Опубликовано: 21 октября 2015 Приветствую всех рукодельниц. Добро пожаловать на мою страничку, буду рада всем. Вот и мне захотелось познакомиться поближе. Меня зовут Надя, я живу в г. Кострома. Обитаю на форуме давно, но долго не решалась общаться. И теперь понимаю, что зря. Появился вопрос- ответят, засомневалась- подскажут, возникли трудности- помогут.. и всё это наш Форум! Спасибо за эту возможность организаторам и участникам! Вышивкой занимаюсь уже несколько лет, с переменным успехом: то подъём активности, то спад. Работ не много, часть подарены, что-то лежит не оформлено. Жалею, что раньше не занималась фотографией своих процессов, только сейчас заинтересовалась этим. Думаю и теперь не поздно.., верно ? Сейчас вышиваю " В гармонии" 35203 от Dimensions, классный сюжет, хороши волки, шью и балдею!! Заходите в гости! Жекочка, call_me_daria, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 На сегодня работа выглядит так Selinta, aangelinas, sofisweety и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Всем привет! Хочу показать работу, которую закончила месяц назад. Оформлять пока не буду, поэтому покажу здесь. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 С открытием темки! Красивые работы оформленные) Приятного процесса) мне у Дим нравятся другие волки, но не решаюсь их вышивать, не знаю, куда потом волков пристроить)) Цветы очень красивые) А фото попробуй в телефоне перевернуть, если фоткала не вертикально, а горизонтально. Вот он и переворачивает. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, может кто подскажет, как загружать фото с Айфона чтобы их не переворачивало. На телефоне они в нормальном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Спасибо, Мария! Так приятно, что пришли в гости! Пока не могу справиться с загрузкой фото. На телефоне фотографирую вертикально, так и сохраняются, но загрузила.. и оп..- перевёрнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Надя, процессы чудесные!!!! Я вот, если сюжет нравится, вышиваю, даже не думая, где он висеть будет- зато кайф от процесса... Розы такие здоровские, чего оформлять не хочешь? Очень красиво будет. А фото попробуй повернуть на одну позицию вправо, тогда может в айфоне оно будет неправильно, а на форуме- правильно... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Надюша, привет. Спасибо! Я тоже получаю удовольствие от самого процесса вышивки, а как оформить розы просто ещё не придумала, поэтому и лежат пока так.. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Привет, Надя!!! С открытием темки Волки как живые. Не тяжело шить на темной канве? Я на ней только летом могу, при ярком солце. А розы до чего хороши У меня есть такой наборчик, тоже хочу вышить. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Привет, Надя!!! С открытием темки Волки как живые. Не тяжело шить на темной канве? Я на ней только летом могу, при ярком солце. А розы до чего хороши У меня есть такой наборчик, тоже хочу вышить. Алиночка, спасибо! Волки мне так нравятся,что темная канва не помеха.Стараюсь их шить в светлое время суток, а если нет, то максимум света. Я видела,как подсвечивают снизу тёмную канву,но сама пока так не пробовала,пока собираюсь..,волки вышьются А вот розы у меня медленно,почему-то,"шли".Я их не много изменила:убрала один бутон,а другой укоротила. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А у меня волков стало два, немножко продвинулась... Если фото перевернётся,прошу извинить Isinka, Хозяйка смешных зверей, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Надя, добро пожаловать на форум со своей темкой. Легких крестиков и правильно перевернутых фоточек. Пы.сы. Ребенок мой старшенький только сегодня с классом из Костромы вернулся ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 NADYAA, очень красиво! И волки, и розы! Пс: а в Костроме я была один раз очень давно. С классом ездили на каникулы NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Надя, добро пожаловать на форум со своей темкой. Легких крестиков и правильно перевернутых фоточек. Пы.сы. Ребенок мой старшенький только сегодня с классом из Костромы вернулся ))) Ася, спасибо! Очень рада новому гостю! С фотками исправлюсь, надо прекращать на телефон фотать.(( Модераторы пояснили мне почему так происходит. Ася, ребёнок только в Костроме были или еще куда ездили, понравилось? в каком классе учится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ася, спасибо! Очень рада новому гостю! С фотками исправлюсь, надо прекращать на телефон фотать.(( Модераторы пояснили мне почему так происходит. Ася, ребёнок только в Костроме были или еще куда ездили, понравилось? в каком классе учится? Про Кострому написала у себя, он в 3 классе NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша, спасибо! Компания девочек из Нижнего Новгорода заглянула, осень- осень рада !! Я тоже в вашем городе была, у нас тогда с мужем турне по Волге было.Впечатлило!! Друзья наши( теперь бывшие военные) планируют в вашем городе жильё приобрести, может доведется еще побывать)) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ася, спасибо! Очень рада новому гостю! С фотками исправлюсь, надо прекращать на телефон фотать. фотать можно на что угодно, просто перед загрузкой сюда сохранять фото на компьютере и там и поворачивать в режиме "Просмотр" NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 фотать можно на что угодно, просто перед загрузкой сюда сохранять фото на компьютере и там и поворачивать в режиме "Просмотр" Оля, спасибо за совет.Попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надя, привет! Посмотрела твои вышитые работы, как здорово, у тебя целый зоопарк, столько животных а скоро к ним еще и волки прибавятся я тоже мечтаю навышивать как можно больше разных животных NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надя, привет! Посмотрела твои вышитые работы, как здорово, у тебя целый зоопарк, столько животных а скоро к ним еще и волки прибавятся я тоже мечтаю навышивать как можно больше разных животных Марина, привет! Спасибо! Да.. Зависла я на животинках. В планах ещё птичек много В очереди полярная сова от Риолис( шерстью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марина, привет! Спасибо! Да.. Зависла я на животинках. В планах ещё птичек много В очереди полярная сова от Риолис( шерстью) Ага, я ее у тебя в закромах тоже приметила, здоровская NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Небольшое продвижение: у второго волка нарисовалась морда"лица",теперь он гораздо симпатичнее вот. Вот еще чуточку поближе... Taisiya, Isinka, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 И еще вся в раздумьях,стоит ли сейчас начать делать бэк. Обычно делаю это в конце,когда все крестики вышиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Очень симпатичненькие волки! Я не пойму, канва черная или синяя? И цветы очень красивые, надо оформлять (сказала та, у которой большинство работ не оформлены ) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Очень симпатичненькие волки! Я не пойму, канва черная или синяя? И цветы очень красивые, надо оформлять (сказала та, у которой большинство работ не оформлены ) Юля,спасибо! Сама любусь Канва у волков темно-синяя. С оформлением "думу думаю",багетки разочаровывают,чё та не хочу пока идти к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение