12 ноября 2015 Надя, какая красотища! Волосики действительно очень реалистичные, на то он и Дим А полукрест бугристый наверное за счет того, что количество нитей большое? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Машеньки , Надюша и Дашенька спасибо, очень приятно, что заглядываете ко мне Надя,навышивала от души Макрики идеальные,все ровненько, как по линеечке! Выкладная нить олтчно легла,так что все отлично! Ты-молодец! Маша, спасибо! А что это" макрики"? Чаго то я не знаю эдаких словечек Очень все хорошо получилось! Выкладная нить для меня первый раз непонятной штукой была) думала, в чем разница-то, зачем нужна? В рыбаках делала ее первый раз, трава получилась в итоге объемная) Да и полукрест нормально выглядит) бугристый он в пять нитей Мордашки можно долго рассматривать, очень красивые)) Маша, вот и я не понимаю.. зачем на таких коротких отрезках "выкладная" Ничаго не поделаш..., бум шить как надо в итоге красотень получится. А полукрест пока в три нитки... и то укладываю Цыпа, sheyla55 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ээээх, я вот держусь, не вскрываю наборчики. Хоцца канешна очиня сильна.... Буду упрямо идти по прямой с одним процессом и ни шага влево ))))) Написала и думаю - во врааать я горазда :mosking)))) Волчата у тебя просто замечательные получаются! И прекрати тут напраслину наводить на себя. Все ровно и красиво! А волосики вообще очень естественно выглядят и придают реалистичности картине! Да... Надюша, держись-держись Я этак тож могу, но чую... Шо не выдержит мое седэчко, уж больно новинка хороша Наборчики то я вскрываю, а как же... обязательно надо поковырятся во внутренностях ихних Надюха, а ты всё смешишь мене , нимагу с тебя Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Надя, какая красотища! Волосики действительно очень реалистичные, на то он и Дим А полукрест бугристый наверное за счет того, что количество нитей большое? Дашенька, спасибо!! Что верно, то верно... Дим хорош!!, но уставаю я от няго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Щас из Димшоп приедет посылочка и... начнем размножаться Ну ссс, как успехи? Что там такое интересное приехало? Хде отчет? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Надя, вот ты навышивала, молодец такая, очень хорошие продвижения! А как все аккуратно и ровненько! Смотрю, бэк и выкладную нить сразу стала делать, ну как не страшно, ничего не провисает, не смещается? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Выкладная - вещь очень нужная, терпи а то что полукрестики бугристые, так это волчок шерстяной же, обязан быть неоднородным NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Надя, Марина, Ася, спасибо девочки за внимание ко мне Ну ссс, как успехи? Что там такое интересное приехало? Хде отчет? У ти какая торопыжка)) "Щас"- это если повезет в субботу получу свою хочушку, а если не повезет, то в понедельник тока приедет И сразу отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Выкладная - вещь очень нужная, терпи а то что полукрестики бугристые, так это волчок шерстяной же, обязан быть неоднородным Ася, стараюсь..., тренирую свое терпение чтоб не теряло форму А про Шерстяную бугристость это ты здорово придумала теперь даже загоняться не буду Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 У ти какая торопыжка))"Щас"- это если повезет в субботу получу свою хочушку, а если не повезет, то в понедельник тока приедет И сразу отчитаюсь Ну ты сильно то так не плакай ))) придет час встречи долгожданной ))) чую... Шо не выдержит мое седэчко, уж больно новинка хороша Разыграла интерес, на что волчат хочешь променять. Я ж за них родименьких переживаю )))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Макрики-это мы так называем крестики очень близко сфотографированне! Макросъемка! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Макрики-это мы так называем крестики очень близко сфотографированне! Макросъемка! Машенька, спасибо! Теперь буду знать...век живи,век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 ну как не страшно ? Лишь бы после постирушек не испугаться...а сейчас то нормалёк.Я с пялец перекинула работу на раму,чтобы не пережимало выкладную нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ну ты сильно то так не плакай ))) придет час встречи долгожданной ))) Разыграла интерес, на что волчат хочешь променять. Я ж за них родименьких переживаю )))) ...догадайся с трёх раз... ну...ну...,канечно "животинка" а волчиков не променяю , обидятся ещё..,чуточку удовольствие подрастянем Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ну ешкин кот! Так и придется зоопарк твоих работ открывать NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ну ешкин кот! Так и придется зоопарк твоих работ открывать Надежда!!! я до тебя даже дойти не успеваю ,ну точно ты "ШУСТРИК" Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Надежда!!! я до тебя даже дойти не успеваю Да у меня и смотреть то нечего особо, не отчитываюсь пока. ШЬю небо скучное в подполье.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Всем привет! Хочу показать работу, которую закончила месяц назад. Оформлять пока не буду, поэтому покажу здесь. Надя, розы просто великолепны! Это набор или ты шила по схеме с подбором ниток? А ты любишь волков вышивать или просто понравился именно такой набор? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Надя, розы просто великолепны! Это набор или ты шила по схеме с подбором ниток? А ты любишь волков вышивать или просто понравился именно такой набор? Аля, спасибо !Розы я вышивала по набору,в подборе у меня пока нет опыта Из многочисленных сюжетов с волками, мне только этот дизайн понравился, вот и шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Сегодня у меня появился набор от Марья Искусница Называется "Малиновка" вот он http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/03.011.07 Это моя новая "любимочка" Схема крупная черно-белая, немного расстроила канва ,уж очень она редкая... А ещё два журнала "Всё о рукоделии" Вот так... bieloczka, Каори, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Надя, приветик! Волки очень красивые, на темно синем фоне очень эффектно смотрятся и крестики такие ровненькие и аккуратные полняшки классные! А что там за ткань в описании набора интересно ? И вправду как будто немного рыхловата NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Сегодня у меня появился набор от Марья Искусница Называется "Малиновка" вот он http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/03.011.07 Это моя новая "любимочка" Схема крупная черно-белая, немного расстроила канва ,уж очень она редкая... А ещё два журнала "Всё о рукоделии" Вот так... да, лен 25... я вот, не зная, купила такой, и теперь вышиваю на нем семплер. Действительно рыхлый. Как пишут многие интернет-издания: "25 лен хорош для тех, кто только знакомится с вышивкой на льне". NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Привет! Симпатичная у тебя "любимочка" новая ))) Только я тоже бы испугалась такой канвы, я еще не пробовала шить на равномерке, интересно конечно, но мне кажется это таааак сложно... Посмотрю как у тебя будет получаться NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Малиновка чудная, я сейчас тоже вскрыла набор МИ на таком же льне, переживаю, что будет с ним после стирки... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Надя, новый наборчик чудесный! Я не большой знаток равномерки но если тебя что-то смущает и есть возможность заменить, то меняй NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение