17 ноября 2015 Очень симпатичная птичка! Ждем! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ярослава,Аля,Надя,Ася,Марина,Даша,Юля, спасибо девочки , очень рада вам! Надя, приветик! Волки очень красивые, на темно синем фоне очень эффектно смотрятся и крестики такие ровненькие и аккуратные полняшки классные! А что там за ткань в описании набора интересно ? И вправду как будто немного рыхловата Ярослава, спасибо! темно-синяя канва действительно хороша, прям ночь...ночь А "Малиновке" используется 25 лен zweigart, ужас какой рыхлый... Я первый раз с таким столкнулась ...надо подумать как быть и что делать (( да, лен 25... я вот, не зная, купила такой, и теперь вышиваю на нем семплер. Действительно рыхлый. Как пишут многие интернет-издания: "25 лен хорош для тех, кто только знакомится с вышивкой на льне". Да...Аля, уж и не знаю как поближе познакомиться с этой "рыхлятиной" Плюс ещё и отрез кривой . Написала производителю( гневно..) жду..., обещали все решить А вообще в наборе даже гарантийный талон лежит, всё сурьезно.. по- взрослому! Это первый набор этой фирмы, купленный мной, бум надеятся не последний..., дизайны интересные Привет! Симпатичная у тебя "любимочка" новая ))) Только я тоже бы испугалась такой канвы, я еще не пробовала шить на равномерке, интересно конечно, но мне кажется это таааак сложно... Посмотрю как у тебя будет получаться Надя, привет! Спасибо! Меня пугает только рыхлость и кривость, боюсь начинать, подожду ответа производителя, у них оказывается сейчас выставка и они свяжутся со мной к пятнице На равномерке шить не сложно, работа в итоге изящнее получается.. Малиновка чудная, я сейчас тоже вскрыла набор МИ на таком же льне, переживаю, что будет с ним после стирки... Ася, даже страшно подумать... Чё та цвайгартом и не пахнет Надя, новый наборчик чудесный! Я не большой знаток равномерки но если тебя что-то смущает и есть возможность заменить, то меняй Марина, спасибо! : Предполагаю, что так и получится...( менять) Чудный наборчик Спасибочки! Сюжет и правда чудесен ))) Очень симпатичная птичка! Ждем! Спасибо,Юль! Я думала, что сразу начну.. шить, но пока не сложилось (( Цыпа, Каори и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Надь, а может попробовать пару десятков крестиков сделать? Вдруг да и не плохо получиться NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Плюс ещё и отрез кривой . Написала производителю( гневно..) жду..., обещали все решитьА вообще в наборе даже гарантийный талон лежит, всё сурьезно.. по- взрослому! Ну шо ты, ето жа так задумано було )))) Давай, добивайся правды , если что придем на подмогу )))) А если серьезно, неприятно конечно обнаружить такие косяки в наборе, всегда ведь с трепетом вскрываешь, глазенки горят, ручки трясутся - скорей иголочкой поковырять первые крестики, а тут такое расстройство. Ну и ладно, ты особо не расстраивайся, наверняка есть на примете куча задумок, занимайся пока ими. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 замечательная птичка, но вот последнее время какая-то нездоровая тенденция пошла, почти детектив - открываешь набор, а там... удачи, птаха очень хороша, так хочется ее в отшиве уже посмотреть NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Надь, а может попробовать пару десятков крестиков сделать? Вдруг да и не плохо получиться Подожду еще немного..., что то должен производитель ответить.. Ну шо ты, ето жа так задумано було )))) Давай, добивайся правды , если что придем на подмогу )))) А если серьезно, неприятно конечно обнаружить такие косяки в наборе, всегда ведь с трепетом вскрываешь, глазенки горят, ручки трясутся - скорей иголочкой поковырять первые крестики, а тут такое расстройство. Ну и ладно, ты особо не расстраивайся, наверняка есть на примете куча задумок, занимайся пока ими. Ой.., Надюх, и не гавари : и ручки тряслись и дыхание спирало... А как хлянула на тряпочку, хлазья мои как на аватарке стали Вот теперь и жду... энтого производителя... : Спасибки за поддержку, планов та да..., на пятилетку иль две точно хватит))) замечательная птичка, но вот последнее время какая-то нездоровая тенденция пошла, почти детектив - открываешь набор, а там... удачи, птаха очень хороша, так хочется ее в отшиве уже посмотреть Спасибо, Оля! Я б сказала триллер какой то, обязательно с продолжение и борьбой...))) Птычка очень хороша! Если уж что...,то поменяю на равномерку свою, правда она чуть посветлее будет. Самой не терпится начать... Оль, заходи в гости, буду рада))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 А я жду обеда - смска пришла, прибыл мой очередной заказ ))) ща полечу на крыльях любви ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Да...Аля, уж и не знаю как поближе познакомиться с этой "рыхлятиной" Плюс ещё и отрез кривой . Написала производителю( гневно..) жду..., обещали все решить А вообще в наборе даже гарантийный талон лежит, всё сурьезно.. по- взрослому! Это первый набор этой фирмы, купленный мной, бум надеятся не последний..., дизайны интересные Вот то, что криво отрезан - очень плохо. Это косяк производителя, конечно. А 25 лен хоть и рыхлый, но не разлезится и вышивка будет хорошо смотреться. Не огорчайся NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 А я жду обеда - смска пришла, прибыл мой очередной заказ ))) ща полечу на крыльях любви ))) (вздыхает...)мм.. люблю я ето дело- смски о доставке Порадуюсь вместе с тобой Завтра отметим Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Наденька, волки просто супер. Птичка красивущая. А ты лен не пробовала постирать, может он усадку даст, и рыхлость исчезнет? NADYAA и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 (вздыхает...)мм.. люблю я ето дело- смски о доставке Порадуюсь вместе с тобой Завтра отметим Похли ко мне, наваяла отчетик NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Наденька, волки просто супер. Птичка красивущая. А ты лен не пробовала постирать, может он усадку даст, и рыхлость исчезнет? Оксана, спасибо! Надо попробовать, спасибо за совет Похли ко мне, наваяла отчетик Бягу..бягу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надюш, привет! Что не показа, чем в выходные занималась? Или ты не ваяешь по выходным? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 10 час назад, turu сказал: Надюш, привет! Что не показа, чем в выходные занималась? Или ты не ваяешь по выходным? Привет, дорогуша! Очень рада, что ты заглянула! Канешна шила весь выходной... в эти выходные никуда не ездили, поэтому было достаточно времени на любимое дело... вечерком покажу чаво натворила.. А ща бегу на работку... нековда... Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, NADYAA сказал: Привет, дорогуша! Очень рада, что ты заглянула! Канешна шила весь выходной... в эти выходные никуда не ездили, поэтому было достаточно времени на любимое дело... вечерком покажу чаво натворила.. А ща бегу на работку... нековда... ну давай, давай, подождем-с )))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девочки полюбуйтесь...вот что я тут навышивала Это было до выходных... А так стало после .. Третий волк почти весь из крестиков в три нити, плотненько получается Воть... А еще у меня хорошая новость от МИ!!! Они пообещали прислать новый отрез канвы(льна) к моей птычке...УРА!!! Catopuma, Taisiya, Жекочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ух ты, вот это у тебя продвижения! Молодец! Хорошо, что положительно решается твоя проблемка! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Да, Надя, действительно есть, чем полюбоваться. Шикарная троица получается Очень мне нравятся работы на темной канве, они так эффектно смотрятся. Сама правда не пробовала никогда, надо подумать об этом... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Заметно так волчок прибавил, рада за него И за тебя рада, что МИ отрез новый пришлют, будет скоренько и на птичку любоваться NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Хорошо продвинулась,молодец! И рада за твою птычку! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Отлично волки продвинулись!Нравится мне темная канва,хоть и глаза устают,но есть в синих,черных свое очарование. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Надя, Женя,Ася, спасибо девочкиОчень рада,что заходите ко мне 20 минуты назад, Жекочка сказал: Да, Надя, действительно есть, чем полюбоваться. Шикарная троица получается Очень мне нравятся работы на темной канве, они так эффектно смотрятся. Сама правда не пробовала никогда, надо подумать об этом... Женя,обязательно подумай...На тёмной канве тяжеловато,но если сюжет очень нравится, то и сложности все побоку... 57 минут назад, turu сказал: Ух ты, вот это у тебя продвижения! Молодец! Хорошо, что положительно решается твоя проблемка! Ой,Надюша, вот тэпэрь хоть проблемка решилась, а то и шить не хотелось даже... тока сегодня ответили, думала савсем забыли производители МИ про меня 32 минуты назад, Каори сказал: Заметно так волчок прибавил, рада за него И за тебя рада, что МИ отрез новый пришлют, будет скоренько и на птичку любоваться да... , думаю не затяну с началом птахи.., ручки давно чешутся поэтому побежала быстрей строчить волчиков ,чтоб не затянулись потом.. Жекочка, Каори и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, NADYAA сказал: Воть... А еще у меня хорошая новость от МИ!!! Они пообещали прислать новый отрез канвы(льна) к моей птычке...УРА!!! Ничего себе! молодцы какие! поздравляю! доказательства им какие-нибудь нужны были? Типа, фото канвы... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, bridgit сказал: Ничего себе! молодцы какие! поздравляю! доказательства им какие-нибудь нужны были? Типа, фото канвы... Аля, спасибо! да, доказательства посредством фото отправляла, линейку-угольник прикладывала, чтоб нагляднее было...ух.., теперь все должно быть хорошо, осталось дождаться бандерольки... 1 час назад, alexa412 сказал: Отлично волки продвинулись!Нравится мне темная канва,хоть и глаза устают,но есть в синих,черных свое очарование. Саша, спасибочки Точно-точно..., я бы сказала, завораживающее очарование шить... шить... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение