Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, turu сказал:

А у меня как никогда хорошее настроение сегодня и хочется им делиться! Очень люблю солнце! :l_sunny:

Ты ж моя золотая:give_heart:, спасибочки за частичку солнышка и настроения !!!!

А мы ещё всё в пачмурности..

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, добрый день! Впервые зашла к тебе в тему, волки очень впечатлили, получаются великолепно. с радостью буду почаще заглядывать.  Желаю дальнейших успехов! :rolleyes:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет:) Девчушки эти -очаровашики! Желаю легких креsтиков! Я от них тоже в воsторге:tender:когда- нибудь обязательно вышью, а пока буду к тебе в гоsти заглядывать:kiss:

ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Анна_С сказал:

Надя, добрый день! Впервые зашла к тебе в тему, волки очень впечатлили, получаются великолепно. с радостью буду почаще заглядывать.  Желаю дальнейших успехов! :rolleyes:

Аня, спасибочки))) Очень рада, забегай обязательно:girl_wink:

8 часов назад, nogres сказал:

Надя, привет:) Девчушки эти -очаровашики! Желаю легких креsтиков! Я от них тоже в воsторге:tender:когда- нибудь обязательно вышью, а пока буду к тебе в гоsти заглядывать:kiss:

Марина, привет)) Приходи.. приходи, буду очень рада!

Малышки очень миленькие, думаю и тебя они соблазнят..:girl_wink:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!!!:bye:

Задержалась не много с новостями..., да и продвижения не большие..., вечером после работы много вышивать не удаётся:mda:Продолжаю Утро шить...

IMG_0566.thumb.JPG.0e2683115b9b49acd9dc7IMG_0568.thumb.JPG.13e44809840ecdbda9500

На фото,которое покрупнее, видно что я пропускаю клеточки..., а не зашиты они потому....,что я "накосячила":ireful3:

Решила я попробовать ниточки СХС :girl_to_take_umbrage:, они оказалиси такая гадость...:bad: и вот я и не шью некоторые клетки, жду когда приедут нитки DMC ! Ума хватило мне купить всего лишь  десяток энтих СХС, (остальные в работе нитки DMC). Попробовала я их в волосах девочек и башне и усё..., решила что хватит себя мучить(((

Нитки эти похожи на тонкую шерсть (моё мнение), т.е. они пухлявые, какие-то раздутые, кароче... голимая синтетика!!!

Покажу бобинки с нитками для сравнения

IMG_0573.thumb.JPG.78adb970c79a3632b044cIMG_0574.thumb.JPG.8e74307da717214c463f6

Справа СХС ,слева DMC... Может на мелочь каку-нибудь и пойдут, но не в такие работы, по моему мнению.

Вот так:pardon:

call_me_daria, Цыпа, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая девчуля чудесная уже имеется, такая прелесть :tender:
А нитки схс на любителя, ты права

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и девчушка одна вырисовывается, лапочка :tender: Если пойдёшь шить вниз, то скоро появятся мои любимые пяточки )))

До чего ж процесс милый, не устаю им восхищаться :give_rose:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, приветик! Наконец-то девчушечки проявляются! Крестики на макриках ровнюсенькие! Умничка! Жаль, что с ниточками так вышло, но ничего, исправишься, а мы подождем :read:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Июньская сказал:

на фото ничего смотрятся. А чьи они?

Юль, если ты про ниточки, то они Китайские. Я на первый взгляд тоже решила " вроде ничего, нормальные", а как шить стала, то фу-фушечки:nea:

Поделиться сообщением

11 час назад, Каори сказал:

Какая девчуля чудесная уже имеется, такая прелесть :tender:
А нитки схс на любителя, ты права

Ася, спасибочки:tender:

Нитки точно на любителя, я теперь точно не из их числа. И ведь терпела... и шила.., пока не дошла до блендов в волосах, да таких как схс+ дмс, ВСЁ.., тут терпение мое лопнуло:dirol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жекочка сказал:

А вот и девчушка одна вырисовывается, лапочка :tender: Если пойдёшь шить вниз, то скоро появятся мои любимые пяточки )))

До чего ж процесс милый, не устаю им восхищаться :give_rose:

Женечка спасибочкиии:give_heart:

Да.., как стала вырисовываться дитячечка, так веселей шить стало)) Думаю дальше только лучше и лучше будет, особенно с пяточками:blush:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Надюшка, приветик! Наконец-то девчушечки проявляются! Крестики на макриках ровнюсенькие! Умничка! Жаль, что с ниточками так вышло, но ничего, исправишься, а мы подождем :read:

Привеееет, Надюшик:girl_in_love:

Да, симпатиШно получается, а до появления платьица и крылышек были два воздушных шарика:girl_haha:, эт я про головы этих манюсек))

А ниточки мне уже выслали..., думаю поШТа России не подведет:bb: У нас нитки дмс в одном магазине продают и цену ломят((( ужас, а в других только Гамма((( Поэтому заказываю в интернет-магазинах.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, NADYAA сказал:

Юль, если ты про ниточки, то они Китайские.

ты в Китае и заказывала? Я как раз собираюсь заказать там, почитала отзывы - хорошие, но там название не написано. Вот теперь и не знаю.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Красивая картинка вырисовывается:) Милые девчушки, цвета - одно удовольствие. Спасибо тебе, что написала свое мнение о нитках СХС и за их сравнение с ДМС - полезная информация.
Очень интересный процесс и фото классные:good:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Июньская сказал:

ты в Китае и заказывала? Я как раз собираюсь заказать там, почитала отзывы - хорошие, но там название не написано. Вот теперь и не знаю.

Не..не!! В Китае я ничего не заказывала, я их купила в инет-магазине российском)))

Из  Китая, насколько мне известно, большими партиями заказывают эти нитки, хорошо, что я попробовала несколько моточков, а то ща бы локти кусала:boast:

Юль, ну ..это мне не понравилось, для меня оказалось критично, а кому- то они нормальными покажутся. Так что смотри...

Поделиться сообщением

18 минуту назад, bridgit сказал:

Надя, привет! Красивая картинка вырисовывается:) Милые девчушки, цвета - одно удовольствие. Спасибо тебе, что написала свое мнение о нитках СХС и за их сравнение с ДМС - полезная информация.
Очень интересный процесс и фото классные:good:

Алечка, привет))) Спасибочки:girl_wink:Ниточки.. да..., разница для меня оказалась значимой:connie_girl_cleanglasses:

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NADYAA сказал:

Из  Китая, насколько мне известно, большими партиями заказывают эти нитки

так, может, это не они? Там лотом по 45-50 моточков можно заказать разных цветов, какие попадутся, я вот думала взять на всякие мелочи. 

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, на всякие мелочи думаю можно брать)) 

Поделиться сообщением

Кстати, про интернет-магазины. В одном известном (не буду называть) скидки 10%, только сегодня смотрю - цены подняли на 10% и сделали скидку 10%. Отличная экономия )))))))

Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, turu сказал:

Кстати, про интернет-магазины. В одном известном (не буду называть) скидки 10%, только сегодня смотрю - цены подняли на 10% и сделали скидку 10%. Отличная экономия )))))))

М..М.....дя:sorry:! Ну что тут скажешь, не бывает у нас настоящих распродаж и скидок...:dash2:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

М..М.....дя:sorry:! Ну что тут скажешь, не бывает у нас настоящих распродаж и скидок...:dash2:

Но нас не проведешь ))))) :stop: разберемся с этими обманщиками )))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Надя! не смогла пройти мимо и не написать! Волки у вас чудесные! Дименшнс всегда на высоте! Очень красивый букет цветов! А Париж очень романтичный!! Желаю вам легких крестиков!:wub:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Но нас не проведешь ))))) :stop: разберемся с этими обманщиками )))

Ага, мы за ними следим)))

Я вот за ниточками пасусь, слежу за ценой, так последний раз реально со скидкой купила:ea:

П.с., прости дорогуша, что не сразу отвечаю, у нас на работе коЛЛективчик так соби(((, косятся:blink: чего энто я все в телефоне делаю...а...:to_pick_ones_nose:, да и насяльника постоянно бдить..., гад:buba:

Поэтому и пишу урывками, не поболтаешь:pardon:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, sofisweety сказал:

Здравствуйте, Надя! не смогла пройти мимо и не написать! Волки у вас чудесные! Дименшнс всегда на высоте! Очень красивый букет цветов! А Париж очень романтичный!! Желаю вам легких крестиков!:wub:

Привет, Аня))), я сразу на "ты"

спасибочки за внимание к моим скромным трудам)))

Приходи в гости..., буду очень рада:kiss2:

sofisweety сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в