7 декабря 2015 5 минут назад, turu сказал: А у меня как никогда хорошее настроение сегодня и хочется им делиться! Очень люблю солнце! Ты ж моя золотая, спасибочки за частичку солнышка и настроения !!!! А мы ещё всё в пачмурности.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Надя, добрый день! Впервые зашла к тебе в тему, волки очень впечатлили, получаются великолепно. с радостью буду почаще заглядывать. Желаю дальнейших успехов! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Надя, привет:) Девчушки эти -очаровашики! Желаю легких креsтиков! Я от них тоже в воsторгекогда- нибудь обязательно вышью, а пока буду к тебе в гоsти заглядывать NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 8 часов назад, Анна_С сказал: Надя, добрый день! Впервые зашла к тебе в тему, волки очень впечатлили, получаются великолепно. с радостью буду почаще заглядывать. Желаю дальнейших успехов! Аня, спасибочки))) Очень рада, забегай обязательно 8 часов назад, nogres сказал: Надя, привет:) Девчушки эти -очаровашики! Желаю легких креsтиков! Я от них тоже в воsторгекогда- нибудь обязательно вышью, а пока буду к тебе в гоsти заглядывать Марина, привет)) Приходи.. приходи, буду очень рада! Малышки очень миленькие, думаю и тебя они соблазнят.. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Привет всем!!! Задержалась не много с новостями..., да и продвижения не большие..., вечером после работы много вышивать не удаётсяПродолжаю Утро шить... На фото,которое покрупнее, видно что я пропускаю клеточки..., а не зашиты они потому....,что я "накосячила" Решила я попробовать ниточки СХС , они оказалиси такая гадость... и вот я и не шью некоторые клетки, жду когда приедут нитки DMC ! Ума хватило мне купить всего лишь десяток энтих СХС, (остальные в работе нитки DMC). Попробовала я их в волосах девочек и башне и усё..., решила что хватит себя мучить((( Нитки эти похожи на тонкую шерсть (моё мнение), т.е. они пухлявые, какие-то раздутые, кароче... голимая синтетика!!! Покажу бобинки с нитками для сравнения Справа СХС ,слева DMC... Может на мелочь каку-нибудь и пойдут, но не в такие работы, по моему мнению. Вот так call_me_daria, emeraldrose, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 на фото ничего смотрятся. А чьи они? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Какая девчуля чудесная уже имеется, такая прелесть А нитки схс на любителя, ты права NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 А вот и девчушка одна вырисовывается, лапочка Если пойдёшь шить вниз, то скоро появятся мои любимые пяточки ))) До чего ж процесс милый, не устаю им восхищаться NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Надюшка, приветик! Наконец-то девчушечки проявляются! Крестики на макриках ровнюсенькие! Умничка! Жаль, что с ниточками так вышло, но ничего, исправишься, а мы подождем NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 12 часа назад, Июньская сказал: на фото ничего смотрятся. А чьи они? Юль, если ты про ниточки, то они Китайские. Я на первый взгляд тоже решила " вроде ничего, нормальные", а как шить стала, то фу-фушечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 11 час назад, Каори сказал: Какая девчуля чудесная уже имеется, такая прелесть А нитки схс на любителя, ты права Ася, спасибочки Нитки точно на любителя, я теперь точно не из их числа. И ведь терпела... и шила.., пока не дошла до блендов в волосах, да таких как схс+ дмс, ВСЁ.., тут терпение мое лопнуло Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 8 часов назад, Жекочка сказал: А вот и девчушка одна вырисовывается, лапочка Если пойдёшь шить вниз, то скоро появятся мои любимые пяточки ))) До чего ж процесс милый, не устаю им восхищаться Женечка спасибочкиии Да.., как стала вырисовываться дитячечка, так веселей шить стало)) Думаю дальше только лучше и лучше будет, особенно с пяточками Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 8 часов назад, turu сказал: Надюшка, приветик! Наконец-то девчушечки проявляются! Крестики на макриках ровнюсенькие! Умничка! Жаль, что с ниточками так вышло, но ничего, исправишься, а мы подождем Привеееет, Надюшик Да, симпатиШно получается, а до появления платьица и крылышек были два воздушных шарика, эт я про головы этих манюсек)) А ниточки мне уже выслали..., думаю поШТа России не подведет У нас нитки дмс в одном магазине продают и цену ломят((( ужас, а в других только Гамма((( Поэтому заказываю в интернет-магазинах. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 4 часа назад, NADYAA сказал: Юль, если ты про ниточки, то они Китайские. ты в Китае и заказывала? Я как раз собираюсь заказать там, почитала отзывы - хорошие, но там название не написано. Вот теперь и не знаю. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Надя, привет! Красивая картинка вырисовывается:) Милые девчушки, цвета - одно удовольствие. Спасибо тебе, что написала свое мнение о нитках СХС и за их сравнение с ДМС - полезная информация. Очень интересный процесс и фото классные NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 22 минуты назад, Июньская сказал: ты в Китае и заказывала? Я как раз собираюсь заказать там, почитала отзывы - хорошие, но там название не написано. Вот теперь и не знаю. Не..не!! В Китае я ничего не заказывала, я их купила в инет-магазине российском))) Из Китая, насколько мне известно, большими партиями заказывают эти нитки, хорошо, что я попробовала несколько моточков, а то ща бы локти кусала Юль, ну ..это мне не понравилось, для меня оказалось критично, а кому- то они нормальными покажутся. Так что смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 18 минуту назад, bridgit сказал: Надя, привет! Красивая картинка вырисовывается:) Милые девчушки, цвета - одно удовольствие. Спасибо тебе, что написала свое мнение о нитках СХС и за их сравнение с ДМС - полезная информация. Очень интересный процесс и фото классные Алечка, привет))) СпасибочкиНиточки.. да..., разница для меня оказалась значимой bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 4 минуты назад, NADYAA сказал: Из Китая, насколько мне известно, большими партиями заказывают эти нитки так, может, это не они? Там лотом по 45-50 моточков можно заказать разных цветов, какие попадутся, я вот думала взять на всякие мелочи. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Кстати, про интернет-магазины. В одном известном (не буду называть) скидки 10%, только сегодня смотрю - цены подняли на 10% и сделали скидку 10%. Отличная экономия ))))))) NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 15 минуту назад, turu сказал: Кстати, про интернет-магазины. В одном известном (не буду называть) скидки 10%, только сегодня смотрю - цены подняли на 10% и сделали скидку 10%. Отличная экономия ))))))) М..М.....дя! Ну что тут скажешь, не бывает у нас настоящих распродаж и скидок... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: М..М.....дя! Ну что тут скажешь, не бывает у нас настоящих распродаж и скидок... Но нас не проведешь ))))) разберемся с этими обманщиками ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Здравствуйте, Надя! не смогла пройти мимо и не написать! Волки у вас чудесные! Дименшнс всегда на высоте! Очень красивый букет цветов! А Париж очень романтичный!! Желаю вам легких крестиков! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: Но нас не проведешь ))))) разберемся с этими обманщиками ))) Ага, мы за ними следим))) Я вот за ниточками пасусь, слежу за ценой, так последний раз реально со скидкой купила П.с., прости дорогуша, что не сразу отвечаю, у нас на работе коЛЛективчик так соби(((, косятся чего энто я все в телефоне делаю...а..., да и насяльника постоянно бдить..., гад Поэтому и пишу урывками, не поболтаешь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 56 минут назад, sofisweety сказал: Здравствуйте, Надя! не смогла пройти мимо и не написать! Волки у вас чудесные! Дименшнс всегда на высоте! Очень красивый букет цветов! А Париж очень романтичный!! Желаю вам легких крестиков! Привет, Аня))), я сразу на "ты" спасибочки за внимание к моим скромным трудам))) Приходи в гости..., буду очень рада sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение