14 декабря 2015 34 минуты назад, NADYAA сказал: да и насяльника постоянно бдить..., гад Поэтому и пишу урывками, не поболтаешь Да я такая же, то часами могу параллельно сидеть, то урывками )))) Мы жа работу работаем, денежки на новые наборы зарабатываем NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 10 минуту назад, turu сказал: Мы жа работу работаем, денежки на новые наборы зарабатываем Точно...), поэтому будем терпеть)), наборы нам ой.. как нужны Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: Точно...), поэтому будем терпеть)), наборы нам ой.. как нужны и побольше, побольше )))) У меня в корзинах в инет магазинах хочушки лежат тыщ по 20 ))))) НО я держусь )))) пока держусь.... все еще держусь..... из последних сил..... svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 4 часа назад, turu сказал: Кстати, про интернет-магазины. В одном известном (не буду называть) скидки 10%, только сегодня смотрю - цены подняли на 10% и сделали скидку 10%. Отличная экономия ))))))) Год назад была аналогичная ситуация "в одном известном интернет-магазине", в итоге вышивку которую присмотрела пришлось заказывать в другом (пока цены не подняли). NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, Анна_С сказал: Год назад была аналогичная ситуация "в одном известном интернет-магазине", в итоге вышивку которую присмотрела пришлось заказывать в другом (пока цены не подняли). Я так и делаю - мониторю по нескольким. И заказываю - где выгодно, так уже 3 магазина испробовала NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, turu сказал: Я так и делаю - мониторю по нескольким. И заказываю - где выгодно, так уже 3 магазина испробовала Я тоже проверяю в нескольких, а еще которые нравятся записываю в блокнот, указываю магазин, цену и дату (в общем мониторю цены, в конце февраля, видно мертвый сезон в продаже, были цены немного снижены на некоторые иностранные наборы). NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 2 часа назад, turu сказал: и побольше, побольше )))) У меня в корзинах в инет магазинах хочушки лежат тыщ по 20 ))))) НО я держусь )))) пока держусь.... все еще держусь..... из последних сил..... Ого-го корзиночки)))Да... с таким интернет запасом трудно держать себя в руках А я в таком случае, проверяю себя временем, а то у меня в квартирку бы усё не влезло))) или мене из этой квартирки с моим то добром...вежливА попросили Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 час назад, Анна_С сказал: Я тоже проверяю в нескольких, а еще которые нравятся записываю в блокнот, указываю магазин, цену и дату (в общем мониторю цены, в конце февраля, видно мертвый сезон в продаже, были цены немного снижены на некоторые иностранные наборы). О..., я тоже мониторю с бАмажкой))), реально помогает)) Ань дай руку пожму, друг Сейчас авторских схем много со скидками))), во где разгуляй... Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 2 часа назад, turu сказал: Я так и делаю - мониторю по нескольким. И заказываю - где выгодно, так уже 3 магазина испробовала А на забугорные инмагазины не заглядывала? Хотца мене попробовать..., но страшно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ну так я тожа держусь.... Основной сдерживающий фактор - не куда вешать.... Я не люблю увешанные стены и подбираю строго к интерьеру сюжеты, точнее уже подобрала и ничего больше не надо мине.... Все что буду отшивать - либо маме, либо дарить, либо в шкаф )))) svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: А на забугорные инмагазины не заглядывала? Хотца мене попробовать..., но страшно Как же, как же )))) изучала уже ))) но там немало денег оставишь, я пока в здешних буду свои желания удовлетворять )))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Надюша! Как у тебя классно девчонки продвигаютсяты сразу всех 3 по чуть-чуть вышила смотрю) интересно так смотреть с другого конца вышивку! Получается очень красиво! я вот отзывов в интернете начиталась про смс и роял, и как то решила что зачем экономить деньги на своём труде, мучаешь несколько месяцев вышивку, а она потом возьмет и полиняет или вовсе через пару лет выцветет, ну нафик китайскую синтетику NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 2 часа назад, turu сказал: Ну так я тожа держусь.... Основной сдерживающий фактор - не куда вешать.... Я не люблю увешанные стены и подбираю строго к интерьеру сюжеты, точнее уже подобрала и ничего больше не надо мине.... Все что буду отшивать - либо маме, либо дарить, либо в шкаф )))) А я как "балда" развесила что оформлено, но задумалась поменять висящее на работы в одном стиле, а их ещё нееет. В ушкапчике моём лежит уже несколько неоформляшек(( 1 час назад, turu сказал: Как же, как же )))) изучала уже ))) но там немало денег оставишь, я пока в здешних буду свои желания удовлетворять )))) Давай ещё..ещё...аргументы, чтоб мои хлаза не косили в их сторону, т к я ещё только начала этим интересоваться Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 2 часа назад, Cranberry сказал: Надюша! Как у тебя классно девчонки продвигаютсяты сразу всех 3 по чуть-чуть вышила смотрю) интересно так смотреть ...ну нафик китайскую синтетику Ярослава спасибочки))) Да весело смотреть: у одной из трех-голова.., у второй- локоть..., ну средняя- так ничегошнаяВот так я скачу по вышивке А про ниточки полностью с тобой согласна- "ну нафик" этот Хитай)) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Надя, привет Отличные продвижения! А китайские нитки больше не покупай NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 14.12.2015 at 16:34, Cranberry сказал: Надюша! Как у тебя классно девчонки продвигаютсяты сразу всех 3 по чуть-чуть вышила смотрю) интересно так смотреть с другого конца вышивку! Получается очень красиво! я вот отзывов в интернете начиталась про смс и роял, и как то решила что зачем экономить деньги на своём труде, мучаешь несколько месяцев вышивку, а она потом возьмет и полиняет или вовсе через пару лет выцветет, ну нафик китайскую синтетику Надюша , и мне интересно! Спасибо!!!!!! я за вами с двух сторон наблюдаю Cranberry и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 час назад, call_me_daria сказал: Надя, привет Отличные продвижения! А китайские нитки больше не покупай Даша, спасибоПродвижения небольшие))), мне прикольно фефачек по ч а с т я м вышивать Не.. не.., нитки такие нам больше не надо!!! Опыт печальный, но полезный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 1 час назад, svetles сказал: Надюша , и мне интересно! Спасибо!!!!!! я за вами с двух сторон наблюдаю Светочка, привет!! Спасибочки за интерес к моему процессуПриходи наблюдать и подгонять мене))) Ярослава целиком шьет девчушек , а у меня весёлая "расчленёнка" Обязательно забегу в твою темку-домик)), в галлерее моё внимание привлекли твои последние работы, классные такие, надобно подробности по разглядывать))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я уже кстати вторую доделываю завтра вероятно покажу то что нашилось, а то давно не показывала!!! Надюш, ты тоже скорее приноси - интересно очень Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Надюшка, я тебя нашла вот тут NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: Надюшка, я тебя нашла вот тут Чудашка))), насмешила Думаю..., хде еще мене нашли,нигде больше, вроде, не свечусь??? А, она во чиво нашла,)))))) Похоже... похоже Ржу.... нимагу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 В инет-магазине смотрю - что это? Надежду нашу продают.... почти даром.... безобразие.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 минуты назад, turu сказал: В инет-магазине смотрю - что это? Надежду нашу продают.... почти даром.... безобразие.... Ой.., валяюсь..., ржу)))"Надежду!!, да и даром!!!" Надюшка, а ты что там делаешь в и- махазине??, а...? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: Надюшка, а ты что там делаешь в и- махазине??, а...? а я чё?... я ничё.....так случайно зашла.....ПАКУПАТЬ НЕ БУДУ.... чес слово....я тока одним глазком.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 14 минуты назад, turu сказал: а я чё?... я ничё.....так случайно зашла.....ПАКУПАТЬ НЕ БУДУ.... чес слово....я тока одним глазком.... Да ладна, ладна- верю.. Повеселила мене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение