Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, NADYAA сказал:

да и насяльника постоянно бдить..., гад:buba:

Поэтому и пишу урывками, не поболтаешь:pardon:

Да я такая же, то часами могу параллельно сидеть, то урывками )))) Мы жа работу работаем, денежки на новые наборы зарабатываем :lol:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

Мы жа работу работаем, денежки на новые наборы зарабатываем :lol:

Точно...), поэтому будем терпеть)), наборы нам ой.. как нужны:blush:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Точно...), поэтому будем терпеть)), наборы нам ой.. как нужны:blush:

и побольше, побольше )))) У меня в корзинах в инет магазинах хочушки лежат тыщ по 20 ))))) НО я держусь )))) пока держусь.... все еще держусь.....  из последних сил.....

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Кстати, про интернет-магазины. В одном известном (не буду называть) скидки 10%, только сегодня смотрю - цены подняли на 10% и сделали скидку 10%. Отличная экономия )))))))

Год назад была аналогичная ситуация "в одном известном интернет-магазине", в итоге вышивку которую присмотрела пришлось заказывать в другом (пока цены не подняли).

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Год назад была аналогичная ситуация "в одном известном интернет-магазине", в итоге вышивку которую присмотрела пришлось заказывать в другом (пока цены не подняли).

Я так и делаю - мониторю по нескольким. И заказываю - где выгодно, так уже 3 магазина испробовала

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Я так и делаю - мониторю по нескольким. И заказываю - где выгодно, так уже 3 магазина испробовала

Я тоже проверяю в нескольких, а еще которые нравятся записываю в блокнот, указываю магазин, цену и дату (в общем мониторю цены, в конце февраля, видно мертвый сезон в продаже, были цены немного снижены на некоторые иностранные наборы).

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

и побольше, побольше )))) У меня в корзинах в инет магазинах хочушки лежат тыщ по 20 ))))) НО я держусь )))) пока держусь.... все еще держусь.....  из последних сил.....

Ого-го корзиночки)))Да... с таким интернет запасом трудно держать себя в руках:dw:

А я в таком случае, проверяю себя временем, а то у меня в квартирку бы усё не влезло))) или мене из этой квартирки с моим то добром...вежливА попросили:mosking:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Я тоже проверяю в нескольких, а еще которые нравятся записываю в блокнот, указываю магазин, цену и дату (в общем мониторю цены, в конце февраля, видно мертвый сезон в продаже, были цены немного снижены на некоторые иностранные наборы).

О..., я тоже мониторю с бАмажкой))), реально помогает))

Ань дай руку пожму, друг:friends:

Сейчас авторских схем много со скидками))), во где разгуляй...

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на забугорные инмагазины не заглядывала?

Хотца мене попробовать..., но страшно:mamba:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так я тожа держусь.... Основной сдерживающий фактор - не куда вешать.... Я не люблю увешанные стены и подбираю строго к интерьеру сюжеты, точнее уже подобрала и ничего больше не надо мине.... Все что буду отшивать - либо маме, либо дарить, либо в шкаф ))))

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на забугорные инмагазины не заглядывала?

Хотца мене попробовать..., но страшно:mamba:

Как же, как же )))) изучала уже ))) но там немало денег оставишь, я пока в здешних буду свои желания удовлетворять ))))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша! Как у тебя классно девчонки продвигаются:wub:ты сразу всех 3 по чуть-чуть вышила смотрю) интересно так смотреть с другого конца вышивку! Получается очень красиво!:l_daisy: я вот отзывов в интернете начиталась про смс и роял, и как то решила что зачем экономить деньги на своём труде, мучаешь несколько месяцев вышивку, а она потом возьмет и полиняет или вовсе через пару лет выцветет, ну нафик китайскую синтетику:girl_prepare_fish:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так я тожа держусь.... Основной сдерживающий фактор - не куда вешать.... Я не люблю увешанные стены и подбираю строго к интерьеру сюжеты, точнее уже подобрала и ничего больше не надо мине.... Все что буду отшивать - либо маме, либо дарить, либо в шкаф ))))

А я как "балда" развесила что оформлено, но задумалась поменять висящее на работы в одном стиле, а их ещё нееет. В ушкапчике моём лежит уже несколько неоформляшек(( 

1 час назад, turu сказал:

Как же, как же )))) изучала уже ))) но там немало денег оставишь, я пока в здешних буду свои желания удовлетворять ))))

Давай ещё..ещё...аргументы, чтоб мои хлаза не косили в их сторону:blink:, т к я ещё только начала этим интересоваться :mosking:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cranberry сказал:

Надюша! Как у тебя классно девчонки продвигаются:wub:ты сразу всех 3 по чуть-чуть вышила смотрю) интересно так смотреть

...ну нафик китайскую синтетику:girl_prepare_fish:

Ярослава спасибочки)))

Да весело смотреть: у одной из трех-голова.., у второй- локоть..., ну средняя- так ничегошная:mosking:Вот так я скачу по вышивке:la_horse:

А про ниточки полностью с тобой согласна- "ну нафик" этот Хитай))

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет

Отличные продвижения! :good:

А китайские нитки больше не покупай :)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2015 at 16:34, Cranberry сказал:

Надюша! Как у тебя классно девчонки продвигаются:wub:ты сразу всех 3 по чуть-чуть вышила смотрю) интересно так смотреть с другого конца вышивку! Получается очень красиво!:l_daisy: я вот отзывов в интернете начиталась про смс и роял, и как то решила что зачем экономить деньги на своём труде, мучаешь несколько месяцев вышивку, а она потом возьмет и полиняет или вовсе через пару лет выцветет, ну нафик китайскую синтетику:girl_prepare_fish:

Надюша , и мне интересно!

Спасибо!!!!!!

я за вами с двух сторон наблюдаю :)

NADYAA и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, call_me_daria сказал:

Надя, привет

Отличные продвижения! :good:

А китайские нитки больше не покупай :)

Даша, спасибо:give_rose:Продвижения небольшие))), мне прикольно фефачек по ч а с т я м  вышивать:D

Не.. не.., нитки такие нам больше не надо!!! Опыт печальный, но полезный))

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Надюша , и мне интересно!

Спасибо!!!!!!

я за вами с двух сторон наблюдаю :)

Светочка, привет!! Спасибочки за интерес к моему процессу:give_rose:Приходи наблюдать и подгонять мене)))

Ярослава целиком шьет девчушек , а у меня весёлая "расчленёнка":crazy:

Обязательно забегу в твою темку-домик)), в галлерее моё внимание привлекли твои последние работы, классные такие:good::good::good:, надобно подробности по разглядывать)))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже кстати вторую доделываю:girl_dance: завтра вероятно покажу то что нашилось, а то давно не показывала!!! Надюш, ты тоже скорее приноси - интересно очень:girl_sigh:

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Надюшка, я тебя нашла вот тут :lol:

Чудашка))), насмешила:lol:

Думаю..., хде еще мене нашли:o,нигде больше, вроде, не свечусь???

А, она во чиво нашла,))))))

Похоже... похоже:yes3:

Ржу.... нимагу:lol: 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В инет-магазине смотрю - что это? :o Надежду нашу продают.... почти даром.... безобразие....

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

В инет-магазине смотрю - что это? :o Надежду нашу продают.... почти даром.... безобразие....

:lol: Ой.., валяюсь..., ржу)))"Надежду!!, да и даром!!!"

Надюшка, а ты что там делаешь в и- махазине??, а...?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, а ты что там делаешь в и- махазине??, а...?

:blush: а я чё?... я ничё.....так случайно зашла.....ПАКУПАТЬ НЕ БУДУ.... чес слово....я тока одним глазком....:gamer2:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

:blush: а я чё?... я ничё.....так случайно зашла.....ПАКУПАТЬ НЕ БУДУ.... чес слово....я тока одним глазком....:gamer2:

Да ладна, ладна- верю..:pleasantry:

Повеселила мене:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в