Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! Мои любимые девчулечки появились:tender:

Надюш, здорово ты их на стульчик и книжечки поставила. Ждём третью красотульку :give_heart:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Жекочка сказал:

Ура! Мои любимые девчулечки появились:tender:

Надюш, здорово ты их на стульчик и книжечки поставила. Ждём третью красотульку :give_heart:

Жень, я рада, что малышки так любимы.., спасибо :give_rose:!!!

Будем работать еще над одной подружкой )))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Девочки чудесные!!!!

Надюша, спасибо!!! Да, малышки- милейшие ангелочки)))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Fcmrf сказал:

Очень хорошенькие малышки!

Спасибо, Алёна!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ой, мои фладкие девчушечки!!!! Надюша, какая прелесть!!! :give_heart:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, turu сказал:

Ой, мои фладкие девчушечки!!!! Надюша, какая прелесть!!! :give_heart:

Спасибо, мой хороший:kiss2:)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

елки такие замечательные! класс! и как всегда - все гениальное - просто, но я бы не додумалась ))) спасибо.

девчушки хороши

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Гало4ка сказал:

елки такие замечательные! класс! и как всегда - все гениальное - просто, но я бы не додумалась ))) спасибо.

девчушки хороши

Спасибо, Оля!!:curtsey:

У меня с фантазией напряг... :dw:...,  много черпаю из интернета)))

Начинаю делать и дальше само придумываться начинает , вот так вырастают мои рукоделки))

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

и дальше само придумываться начинает ...

Очень у тебя удачно придумывается это "само" ))) прям загляденье! я раз пять уже твои елочки открывала ))):l_santa:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

Очень у тебя удачно придумывается это "само" ))) прям загляденье! я раз пять уже твои елочки открывала ))):l_santa:

Да ладно:blush:))) 

Любуешься да...? Мне ж осень приятно.., спасибо:thanks:дорогуша)))))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:tender: Пришла...а ту ну ваащеее:wub: Красотень получается, Надюша!!! уже почти всё готово!!очень у тебя интересно за процессом наблюдать:10b:. Скоро уже и меня догонишь:lol: будем вместе придумывать, как оформлять.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, спасибо:thanks:!

2 часа назад, Cranberry сказал:

..уже почти всё готово!!Скоро уже и меня догонишь:lol: 

...догонишь тебя, ага:wink3:

мне ещё пыхтеть и пыхтеть, но я тараплюся как могу:hang1: Может канешна и получится у меня...., пока ты  отвлеклась на своих новых друганов :whistle3:)))

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, NADYAA сказал:

Всем привет:bye:

Медленно..., но верно я продвигаюсь...

Вот пока не поставила девченок на стулик и книжки.., не хотела показывать)))

сегодня пяточки встали на опору ))

image.thumb.jpg.d9b89624383ed499b6f8a05d

и чуть ближе...

image.thumb.jpg.5143bdeaac6cfbb7cea7474e

Какие все-таки милые девульки:tender: Вышивать их, наверняка, одно удовольствие.
Увидела тильду деда Мороза и у меня возникло ощущение де жа вю. Ну, точно в одной из тем видела похожего дедушку!  http://forum.stitch.su/uploads/monthly_2015_12/IMG_20151227_212021.JPG.3e35204efa9e5f07304d73f21515b369.JPG

Очень классный подарок!
А своих сотрудниц не слушай, елки очень праздничные и креативные - ничего они не понимают.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, спасибо!! Мне очень приятно))!! Девчульки - сплошное удовольствие и милота:girl_dance:

2 часа назад, bridgit сказал:

Увидела тильду деда Мороза и у меня возникло ощущение де жа вю. Ну, точно в одной из тем видела похожего дедушку!  http://forum.stitch.su/uploads/monthly_2015_12/IMG_20151227_212021.JPG.3e35204efa9e5f07304d73f21515b369.JPG

Очень классный подарок!
А своих сотрудниц не слушай, елки очень праздничные и креативные - ничего они не понимают.

Сбегала, глянула на дедульку..., точно братишка моему:ded_moroz: один в один, а начёсаная борода там прикольнее))) Класс, там тоже подруге шили))) ох, балдею я от этих Тильда- игрушек!!

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего ж хороши девчонки, такие милые создания! Увидела их и зразу забыла про все свою срочную работу (она все-таки подождёт приятные эмоции дороже):)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Анечка:girl_smile:

Эта девчачья малышня действительно доставляет массу положительных эмоции и в процессе и в любовании)))

Поделиться сообщением

Как же приятно смотреть на этот процесс с девчулями, ну такая сразу нежность понимается волной в душе. :tender:

Надь, с новым годом, радоваться и трудиться, вдохновляться и мечтать.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои:give_heart:!! Поздравляю всех С Новым Годом!!!:l_santa: Всем тепла, добра и уюта!!! Наша жизнь преподносит нам  много разных сюрпризов... и хороших и не очень..., так я желаю Вам находить во всем только плюсы, относиться ко всему с юмором и радоваться жизни!!

Удачи всем!!  и во всём!! А главное - здоровья!!!

lubanka, Анна_С, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))

Похвастаю немного сегодня:blush:

На праздничных каникулах была в гостях у обладателей вот энтого "произведения" созданного мной

IMG_0562.thumb.JPG.8f16fae6c766a1dae5e5eДелала эту рыбёху в подарок девушке, которая по образованию-технолог рыбообрабатывающего производства)) Хотелось бы поближе и поподробнее показать,но как-то неудобно было просить разобрать,чтобы по фоткать.

Чуть ближе,но через стекло..IMG_0563.thumb.JPG.f462101752000cf0fb20e Шила по набору Чаривна мить (Волшебное мгновение) СТ-37, фон-крестик, рыба- бисер. Когда шила рыбу чуточку бесилась:girl_mad:- бисер "невпихуемый" как где-то было сказано, ряды бисеринок налезали на следующие и  в итоге прикрывали крестики внизу((    Итог все-таки хорош, она такая яркая!!    Когда забылись трудности, на рыбку взглянула иначе.. и она мне нравится))    Жаль только, что обладатели её не нашли ей достойного места у себя и стоит она в шкаПчике:girl_cray:,а так просили.. так хотели...

А текущий процесс покажу позже, в праздники пошти не вышивала:l_martini:))

svetles, Цыпа, katyapat и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороша рыба! ))) што ж ты, голубушка, не фоткала свои работы? ай-я-яй.... Не плакай, что в шкафчике стоит - сохранней будет, когда дойдет до потомков ))))
Чем же ты, красавица, занималась аж 10 дней, что девчушек забросила? а?

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Всем привет))

Похвастаю немного сегодня:blush:

На праздничных каникулах была в гостях у обладателей вот энтого "произведения" созданного мной

IMG_0562.thumb.JPG.8f16fae6c766a1dae5e5eДелала эту рыбёху в подарок девушке, которая по образованию-технолог рыбообрабатывающего производства)) Хотелось бы поближе и поподробнее показать,но как-то неудобно было просить разобрать,чтобы по фоткать.

Чуть ближе,но через стекло..IMG_0563.thumb.JPG.f462101752000cf0fb20e Шила по набору Чаривна мить (Волшебное мгновение) СТ-37, фон-крестик, рыба- бисер. Когда шила рыбу чуточку бесилась:girl_mad:- бисер "невпихуемый" как где-то было сказано, ряды бисеринок налезали на следующие и  в итоге прикрывали крестики внизу((    Итог все-таки хорош, она такая яркая!!    Когда забылись трудности, на рыбку взглянула иначе.. и она мне нравится))    Жаль только, что обладатели её не нашли ей достойного места у себя и стоит она в шкаПчике:girl_cray:,а так просили.. так хотели...

А текущий процесс покажу позже, в праздники пошти не вышивала:l_martini:))

Рыбешка классная! Такая яркая! Прям чувствую как бисер блестит и переливается) Первый раз такую вижу, красивая) я думаю они везде хотят повесить и никак пока не могут определиться куда же лучше всего.

36 минуты назад, turu сказал:

сохранней будет, когда дойдет до потомков ))))

:lol2: Лучше и не скажешь!

NADYAA, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, какая рыбенция! Зря они так с таким подарком, зачем такую красоту в шкафу держать :girl_mad:

Рыбка по-моему дискус, это шикарнейшие, изумительной красоты рыбы. Я себе когда-то таких хотела завести, но за ними такой уход нужен ...

Вот какие они красавцы

2150bwg.thumb.jpg.133c26d441c0a33e7ed89914180175dca60068dd88f2b6204da7a2.thumb.j224767988_1_644x461_akvariumnaya-ryba-di1371739921_diskus-zelenyy_2.thumb.jpg.ff1423426650505.thumb.jpg.b4db39842dedc71faqa_ru-20100204165627.thumb.jpg.05107f16b22969bd-6c21-4178-b953-014239ef11cb.thublue-diskus.thumb.jpg.b8be1cd821d4bcadc3niceimage_ru-18878.thumb.jpg.982b9531b26Symphysodon-Discus.thumb.jpg.721256240d3

Поделиться сообщением

Ой.. и не говори..."красавица:girl_drink4:", то я-гость, то у меня-гость..., по вышивать некогда:krank:

Да...,ай-я-яй мне:girl_to_take_umbrage:,ругаю себя, что не фоткала свои работы. Вот ещё бы одну выцепить ,которая в Мурманск уехала..., вот она на равномерке вышита, правда монохром, могу только картинку из инета показать569368e86351d_1.thumb.jpg.baf3d4c704e141,это не моя, так чтоб примерно видеть

В "утро.." пошила вчера ударно, сегодня вечером еще повышивулькаю и покажууу:secret:

Жекочка, Taisiya, call_me_daria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в