20 января 2016 7 минут назад, Анна_С сказал: Ну точно как все успеть, а у меня уже и обед закончился благо пока никто из коллег не тревожит (так что если что я выхожу из общения резко) Чё та обеды у нас короткие, да??)) нада что-то придумать Отчёт твой падаждёёём, не валнуйся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 17 минуту назад, NADYAA сказал: Чё та обеды у нас короткие, да??)) нада что-то придумать Отчёт твой падаждёёём, не валнуйся)))) Обеды очень короткие, но для отчета сочинение уже начала потихоньку писать (пока черновик) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Спасибо, дружочек Будешь забывать))), так я это - за руку приведу Шучу-шучу))) Здесь глаза разбегаются..., за всем и всеми не уследишь, я сама много пропускаююю))) Хи-хи..а ты приводи...ато и правда можно же заблудиться среди всей этой красоты))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 4 минуты назад, Анна_С сказал: Обеды очень короткие, но для отчета сочинение уже начала потихоньку писать (пока черновик) У ти мой хороший))) - как ты ответственно готовишься к отчёту Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: ато и правда можно же заблудиться среди всей этой красоты))) Это точно!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 30 минуты назад, NADYAA сказал: У ти мой хороший))) - как ты ответственно готовишься к отчёту Нельзя понижать планку ранее взятую NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ну вот..., вчерашнее безделие оказалось заразно и плавно перешло на сегодня Фсё!! Пошла себя ругать Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надюша, приветик! Заглянула наконец-то, а тут такие продвижения и болтания продвижения у тебя конечно космические! Но смотрю ты всё откладываешь красную занавеску девчонки красивенные, очень мне нравятся на голубой канве, ощущение такого нежного солнечного утра... Тебе совсем чуть-чуть шить осталось! Так что давай-давай NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надюшка, рада за твоих девчушек, так здОрово они у тебя подросли Ярослава уже закончила, но у меня еще есть время полюбоваться на твоих, поэтому я не грустила, что у Ярославы уже вышила этих милах, я же знаю, куда еще можно сбегать и полюбоваться. А потом еще буду бегать из темки в темку, чтобы посмотреть на оформление. В общем, столько еще всего интересного впереди... Cranberry и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 7 часов назад, NADYAA сказал: Ну вот..., вчерашнее безделие оказалось заразно и плавно перешло на сегодня Фсё!! Пошла себя ругать Надюша, надеюсь не сильно себя ругала? ))) я тебя вчера поддерживала, даже в руки не брала вышивку. Был приступ хронической усталости.... Мы все с тобой успеем NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 9 минут назад, turu сказал: Надюша, надеюсь не сильно себя ругала? ))) я тебя вчера поддерживала, даже в руки не брала вышивку. Был приступ хронической усталости.... Мы все с тобой успеем Привет, мой золотой))) То-то я чувствую - что то не так...., ты молчишь вчера Ну и ладно, похалявила шуть-шуть)))) Канешна успеем!!! Ты, это, давай выше нос..., ой, в смысле клюфф Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, NADYAA сказал: То-то я чувствую - что то не так...., ты молчишь вчера Ну и ладно, похалявила шуть-шуть)))) Канешна успеем!!! Ты, это, давай выше нос..., ой, в смысле клюфф ага, нет времени на работе, чтобы поболтать тут, а дома сил нет... вот я немного теряюсь здесь, но вы без меня не расслабляйтесь ежели что)))) я прихожу проверять, как вы преуспеваете в болтологии )))))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 5 минут назад, turu сказал: я прихожу проверять, как вы преуспеваете в болтологии )))))) Буду знать, что ты с нас глаз не спускаешь))))) А на работе всех построишь!!!! и сразу к нам, . ага ?! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Буду знать, что ты с нас глаз не спускаешь))))) А на работе всех построишь!!!! и сразу к нам, . ага ?! мой правый глаз следит за вами))) ага, прибегу, мыслями всегда с вами Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 8 часов назад, Cranberry сказал: Надюша, приветик! Заглянула наконец-то, а тут такие продвижения и болтания продвижения у тебя конечно космические! Но смотрю ты всё откладываешь красную занавеску девчонки красивенные, очень мне нравятся на голубой канве, ощущение такого нежного солнечного утра... Тебе совсем чуть-чуть шить осталось! Так что давай-давай Спасибо, Ярославик)) Занавеску...., наверно, на десерт оставлю))), чтобы вкусить фсе её прелЭсти))) Канва да..., другая не много, вот бы вместе наши работы положить и посмотреть "вживую" Цыпа и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 4 минуты назад, turu сказал: мыслями всегда с вами .... и мы Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 5 часов назад, turu сказал: Надюша, надеюсь не сильно себя ругала? ))) я тебя вчера поддерживала, даже в руки не брала вышивку. Был приступ хронической усталости.... Мы все с тобой успеем Я вчера тоже задержалась на работе, а пришла домой и вместе со мной лень пришла и не дала работать. Наверное вчера был праздник лени NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 4 минуты назад, Анна_С сказал: Я вчера тоже задержалась на работе, а пришла домой и вместе со мной лень пришла и не дала работать. Наверное вчера был праздник лени Ага, Анют, лень вчера праздновала)))), а у меня два дня гостила Анна_С и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 6 минут назад, NADYAA сказал: Ага, Анют, лень вчера праздновала)))), а у меня два дня гостила Так у меня позавчера гостила, а вчера праздноваля Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 17 минуту назад, Анна_С сказал: Я вчера тоже задержалась на работе, а пришла домой и вместе со мной лень пришла и не дала работать. Наверное вчера был праздник лени Похоже, это по всей стране было. Я тоже ничего не вышивала вчера. NADYAA, Анна_С, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, zhmary сказал: Похоже, это по всей стране было. Я тоже ничего не вышивала вчера. Значит точно у нее (лени) был праздник, видно заслужила Хозяйка смешных зверей, Цыпа, zhmary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 10 минуту назад, zhmary сказал: Похоже, это по всей стране было. Я тоже ничего не вышивала вчера. Уу......., девчонки)))) Значит зря я вчера вот такделала))))) 11 минуту назад, Анна_С сказал: Значит точно у нее (лени) был праздник, видно заслужила А мне....понравилось...., когда лень празднует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 6 минут назад, NADYAA сказал: Уу......., девчонки)))) Значит зря я вчера вот такделала))))) Так делала конечно зря 7 минут назад, NADYAA сказал: А мне....понравилось...., когда лень празднует Так ведь праздники и должны радовать (даже такие) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 14 часа назад, NADYAA сказал: Фсё!! Пошла себя ругать у тебя есть специальное место, куда ты для этого ходишь? 6 часов назад, turu сказал: я тебя вчера поддерживала, даже в руки не брала вышивку. я тоже вас поддержала. Целый день была в гостях, наелась по самое не могу, вечером пошла на пилатес, а потом пришла домой и почти умерла. Так что не до вышивки было)) Nata_Struchkowa, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 15 минуту назад, Анна_С сказал: Так делала конечно зря Вдруг поможет?! 5 минут назад, Июньская сказал: у тебя есть специальное место, куда ты для этого ходишь? я тоже вас поддержала. Целый день была в гостях, наелась по самое не могу, вечером пошла на пилатес, а потом пришла домой и почти умерла. Так что не до вышивки было)) Встаю на коленки перед вышивкой, прошу прощения и бьюс лбом в пол Юль, во молодец ты! Пилатес..., гости....))) Nata_Struchkowa, Июньская и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение