21 января 2016 Девочки просто прелесть, такие мимимишные NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 16 час назад, Каори сказал: Девочки просто прелесть, такие мимимишные Спасибо, Ася)) Теперь надо бэк построчить, чтоб детальки прорисовались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Теперь надо бэк построчить, чтоб детальки прорисовались )) о, это самое вкусное ))) Надюш, представляешь, вчера наконец добралась до вышивки, сидела шила, шила, а результат почти не виден.... заполняла маленькие участки, где по несколько крестиков.... сфоткала - в сравнении с предыдущим фото результат не виден ваапще.... .... эх-хе-хе.... прям невышивальная неделя вышла..... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 33 минуты назад, turu сказал: о, это самое .... эх-хе-хе.... прям невышивальная неделя вышла..... Бэк..., да.... вкусняшка)). Я тож люблю его! Но руки не слухаются савсем - лентяйничают. Чёта беда у фсех..., не вышивают Заполнять маленькие кусочки Ох! как не лУблУ!!! И правда, вроде бы и шьёшь!!!!, а результат не фика не видно Ну ладна, не плакай)))), главное - что всё же вышивала, маладеС А будут хаварить, что мы ты не не вышиваем, а тока треплемся ...., так ты фоточки-то и ап.. покажи Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Только что, NADYAA сказал: так ты фоточки-то и ап.. покажи ага ))) наскрести надо что-нить на отчетик, а нету пока.... буду просто болтать, а не показывать благо у других есть что посмотреть ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 34 минуты назад, turu сказал: буду просто болтать, а не показывать благо у других есть что посмотреть ))) Я и будем в гости ходить ..., работать-то не хотца)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, NADYAA сказал: Я и будем в гости ходить ..., работать-то не хотца)) И я к вам присоединяюсь (в гости ходить), работать буду завтра (наверное, у меня же бек остался , а я наоборот его не люблю, т. к. надо делать плавные линии, а они не всегда сразу получаются (или я очень придирчивая), приходится распарывать) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ничего себе уже и новой звание "Гуру", вот что значить в гости ходить Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 37 минуты назад, Анна_С сказал: И я к вам присоединяюсь (в гости ходить), работать буду завтра Канешна))), пафли.... О, мне бы так - "работать буду завтра")))) 5 минут назад, Анна_С сказал: Ничего себе уже и новой звание "Гуру", вот что значить в гости ходить , ага))), наболтала я тут....., сама не знаю как так получилось Анна_С, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: ага))), наболтала я тут....., сама не знаю как так получилось Это тоже труд, вот звание и дали Хозяйка смешных зверей, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Надь, поздравляю с завершением девачек! Они чудные NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Надюш, говорят ты девочек закончила хде? )))))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, call_me_daria сказал: Надь, поздравляю с завершением девачек! Они чудные Ой, спасибо)) конечно, Даша, но девАчки ещё не закончены))). Там ещё есть чего повышивать... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 56 минут назад, turu сказал: Надюш, говорят ты девочек закончила хде? )))))) Пойду посмотрю..., может за меня дошили Неа, фсё на месте)) Ааа, занавеска!?! Без нее низя!!! Ты за мной следи!! мало ли что Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 В 20 января 2016 г. at 00:58, Жекочка сказал: Надюшка, рада за твоих девчушек, так здОрово они у тебя подросли Ярослава уже закончила, но у меня еще есть время полюбоваться на твоих, поэтому я не грустила, что у Ярославы уже вышила этих милах, я же знаю, куда еще можно сбегать и полюбоваться. А потом еще буду бегать из темки в темку, чтобы посмотреть на оформление. В общем, столько еще всего интересного впереди... Женечка, прости меня - фтарую склярозную женчинууу . я ж забыла тебе ответить!!!! Да, Ярославочка уже управилась с малышнёй, а я ещё нет. Что-то не вышивулится больше(((,. наверное так и растянется удовольствие..... и тебя порадую)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 22.01.2016 at 19:47, NADYAA сказал: Ааа, занавеска!?! Без нее низя!!! Ты за мной следи!! мало ли что Слежу лежу и что? ничего не выследила... нету ни девчулек...ни занавески... ни даже кисточки от занавески..... NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 часа назад, turu сказал: Слежу лежу и что? ничего не выследила... нету ни девчулек...ни занавески... ни даже кисточки от занавески..... ПривЭээт, пуфыстик А ты чего валяешься опять? А? Похвастать нечем сафсеммм, дел куча свалилась, не шью... не порю... Хоть бы ты что ли за мене пошила Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, NADYAA сказал: А ты чего валяешься опять? А? Похвастать нечем сафсеммм, дел куча свалилась, не шью... не порю... Хоть бы ты что ли за мене пошила Да прилегла тут на одну подуху клевую и стала размышлять о том, о сем.... К тебе невышивун приехал и поселился значит... гони давай его в шею! За тебе нимагу за сэбе некому шить )))) а нннада.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 минуты назад, turu сказал: Да прилегла тут на одну подуху клевую и стала размышлять о том, о сем.... К тебе невышивун приехал и поселился значит... гони давай его в шею! За тебе нимагу за сэбе некому шить )))) а нннада.... Ну ладно, поразмышляй, полежи....)))))) Невышивун вынужденный((( как только.... так сразу выселю его! и завышиволю всё и вся Скоро вернусь, дружочек)))), вся наша честнАя компания тебе не даст соскучиться)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 58 минут назад, turu сказал: Да прилегла тут на одну подуху клевую и стала размышлять о том, о сем.... К тебе невышивун приехал и поселился значит... гони давай его в шею! За тебе нимагу за сэбе некому шить )))) а нннада.... Это пушистик от работы свалился или от обиды, что никто законченные работы не демонстрирует? NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Анна_С сказал: Это пушистик от работы свалился или от обиды, что никто законченные работы не демонстрирует? от тоски и хрусти.... я не тороплю заканчивать..мне бы хоть одним глазком на процессик чей-либо глянуть, раз у себя показать нечего.... NADYAA и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: от тоски и хрусти.... я не тороплю заканчивать..мне бы хоть одним глазком на процессик чей-либо глянуть, раз у себя показать нечего.... Так хотела всех в понедельник порадовать, но бек оказался сильнее меня, просто уморил (постоянно распарывала) все не туда линии поворачивались. В итоге решила, что надо бросить на время, попробую может сегодня вечером положение изменится (мне осталось отбэчить пол волка). Цыпа, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Анна_С сказал: попробую может сегодня вечером положение изменится (мне осталось отбэчить пол волка). и у меня на вечер в планах бэк, только бэк и ничего кроме бэка! Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, turu сказал: и у меня на вечер в планах бэк, только бэк и ничего кроме бэка! Значит вместе будем бэчить, только кто-то его любит, а для некоторых "трудовая повинность" Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Анна_С сказал: Значит вместе будем бэчить, только кто-то его любит, а для некоторых "трудовая повинность" здраааасти, приехали... не могу сказать, что шить люблю, но обожаю наблюдать, как он преображает картинку, а ради этого самого удовольствия можно и потерпеть и попыхтеть над ниточкой )))) NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение