4 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: я ж говорила, змеюка-искусительница)))) Ну ладно-ладно... сохласна на жмеюку)))))))))) Нада нам, Надзя, в одном месте собраться......., мечемся из домика в домик, а я уже еле терплю..., чтоб не лопнуть по дороге от ржаки Шутю, канешна))) Всё - пофла работать и другим не мешать))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: Любасик, привет! Я ужо соскучилась, ты выползай на белый свет иногда))) ночью мы либо шьем либо спим... пока ты тут блудишь по темкам Ой, спасиба!)) Как приятно таки слова слушать) Доброе слово, как говорится, и кошке по шерсти) Я днем захаживаю иногда, но мой начальник (без усов и в платье) не дает особо разгуляться. А потом уж, как начальника сон смотрит вечером, я бегом вышивать, а как меня сон начинает морить, одеваю колпак и вперед - темы проверять) Так что пока у нас с вами Надюши биоритмы немного расходятся 2 часа назад, NADYAA сказал: Люююбашик наша пришла, Урря)))) Надюшка конешна не даёт скучать, жжётт...., понимаш Да вы тут обе поджигалки будь здоров!))) 2 часа назад, NADYAA сказал: Нада нам, Надзя, в одном месте собраться......., мечемся из домика в домик, а я уже еле терплю..., чтоб не лопнуть по дороге от ржаки Шутю, канешна))) Всё - пофла работать и другим не мешать))) Вам надо тему отдельную для разговоров задушевных, а тут процессы показывать) Тему назовем"Отжигаем вместе с Надзями") NADYAA, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 25 минуты назад, lubanka сказал: Ой, спасиба!)) Как приятно таки слова слушать) Доброе слово, как говорится, и кошке по шерсти) Я днем захаживаю иногда, но мой начальник (без усов и в платье) не дает особо разгуляться. А потом уж, как начальника сон смотрит вечером, я бегом вышивать, а как меня сон начинает морить, одеваю колпак и вперед - темы проверять) Так что пока у нас с вами Надюши биоритмы немного расходятся Любаш, так у тебя самый лучший начальник на свете)))!!!! И у тебя работы много, хоть ты пока и неработающий люд и сафсем некада тебе Ты дафай не плакай, что ритмы разные, Надюшик хаварит, что по ночам тож бывает вышиваем, а значит не спим))) и хоть один Хлаз, но заглянет в тёмные коридоры форумаааа....аа....., а тама тыы.... На счёт отдельной темы сумняваюсь шо я выдержу...., лопну от смеха и насорю..., а Надюшке-turu прибирать Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Надя, девчушки симпатичные получились NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 19 минуту назад, ОльгаВл сказал: Надя, девчушки симпатичные получились Ольга, Спасибо))) Рада, что мои деффчонки многим нравятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девчуши замечательные! как много ты нашила... 2 метровая то ниточка как помогает)) крылышки и правда мягкие как перышки ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 55 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: 2 метровая то ниточка как помогает)) Наташенька, спасибо дорогая)) Двух метровая нитка - это сила))) Все продвижения благодаря ей-ей родимой)))) Аха, крылышки пуфыстые, если издалека смотреть)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Вот и мне эта ниточка хорошо помогает продвинуться)) а если еще обязательно ее дошить, так сразу приятны прибавления)) NADYAA, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Надюша, девочки просто заглядение получаютсяс такой радостью наблюдаю за твоим процессиком, прямо скучаю по своим! Ты скажи, волосиков цвет заменила всё таки у правой девочки? У тебя смотрится как-то гармоничнее значительно ну вот и осталась тебе только занавесочка, я в тебя верю! Думаю, быстро одолеешь NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 12 часа назад, NADYAA сказал: Любаш, так у тебя самый лучший начальник на свете)))!!!! На счёт отдельной темы сумняваюсь шо я выдержу...., лопну от смеха и насорю..., а Надюшке-turu прибирать От, спасибо, Надюш) от насяльника маво) Насяльник он такой, вечером в кровать не завалить, а сейчас подскочил ни свет ни заря, ходит песенки поет Лопнуть оченна даже можно, я сама иногда сдерживаюсь из последних сил))) Цыпа, Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Надюша, привет ! Забежала в твою темку, думала минут на 10-15, но начала читать с самого первого листа ! Очень понравились твои работы, предпочтения птички и разные животинки. Ангелочки прикольные, осталось немного поднажать, побегать с двухметровой ниткой ! Волки не шьются? Сегодня пятница, а значит впереди выходные, будет побольше времени для наших процессов и просто для всего остального. В наших школах тоже карантин, дети радуются, бегают по кинотеатрам. Лечи мужа, сама не заразись ! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 11 час назад, Cranberry сказал: Надюша, девочки просто заглядение получаютсяс такой радостью наблюдаю за твоим процессиком, прямо скучаю по своим! Ты скажи, волосиков цвет заменила всё таки у правой девочки? У тебя смотрится как-то гармоничнее значительно ну вот и осталась тебе только занавесочка, я в тебя верю! Думаю, быстро одолеешь Спасибо, дорогая)) Цвет волосиков действительно поменяла))), не могла шмотреть - глаз резало )). Заменила на рыже-коричневый потемнее, а то в предлагаемом цвете присутствовал бордовый оттенок Да...., жаль твои девчули закончились..., но ты нас вон как порадовала финальными фото, спасибочки тебе Впереди у меня осталась красная красота))))) Cranberry и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, lubanka сказал: От, спасибо, Надюш) от насяльника маво) Насяльник он такой, вечером в кровать не завалить, а сейчас подскочил ни свет ни заря, ходит песенки поет Лопнуть оченна даже можно, я сама иногда сдерживаюсь из последних сил))) Приветствую нашу Любашу с Супер Начальником))))) Спасибки от начальника - особенно приятны Слышу-слышу ваши песенки)))), молодцы девчулечки!!! Чтоб не лопнуть я вчера убежала даже....., проштите мене, боялась нашкодить Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Надюша, привет ! Забежала в твою темку, думала минут на 10-15, но начала читать с самого первого листа ! Очень понравились твои работы, предпочтения птички и разные животинки. Ангелочки прикольные, осталось немного поднажать, побегать с двухметровой ниткой ! Волки не шьются? Сегодня пятница, а значит впереди выходные, будет побольше времени для наших процессов и просто для всего остального. В наших школах тоже карантин, дети радуются, бегают по кинотеатрам. Лечи мужа, сама не заразись ! Привет, Наташенька))) Рада, что заглянула ко мне)) Спасибо за приятные слова о моих работах В Утре ангельском остался ещё рывок-большой рывок))) и усё!!! Волки пока стоят в уголочке))), не умею шить несколько работ параллельно))) Наташенька, мы тебя запутали своими поболтушками, это у другой Надюшки мужа заболел((((, мы вчера фсе тута думали, как его полечить.... Приходи ещё в гости, буду очень рада))) Наталья2013 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Надюш, похоже у нас одно лекарство от всех болезней и недугов - смехотерапия NADYAA, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ну да, наверно, это был чужой муж !!!!, но пусть тоже выздоравливает ! Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Надюш, похоже у нас одно лекарство от всех болезней и недугов - смехотерапия Это точно))) и главное, что это лекарство приятноеее!!!! 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну да, наверно, это был чужой муж !!!!, но пусть тоже выздоравливает ! Надюшкин быстро его вылечит))), у нее метод суперский Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Надюшкин быстро его вылечит))), у нее метод суперский представляю...... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: представляю...... во-во)))) и я так вчера - как представила....., так до самого вечера успокоится не могла Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 18 минуту назад, NADYAA сказал: Надюшкин быстро его вылечит))), у нее метод суперский Котлетой в лоб) Nata_Struchkowa, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Котлетой в лоб) Во, Любашка в курсе, Любашка бдит ))))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Надюш, какие у тебя девчушечки хорошенькие! Весь процессик просматрела с большущим удовольствием!!! Прям няшечки!!!!)))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 5 февраля 2016 г. at 12:20, lubanka сказал: Котлетой в лоб) В 5 февраля 2016 г. at 12:41, turu сказал: Во, Любашка в курсе, Любашка бдит ))))) Девчонки, привееет))) Любаша должна быть в курсе всех событий))), она подводит итоги дня))) *смайлики на меня обиделись и не ставятся((( Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 9 часов назад, Okeaн сказал: Надюш, какие у тебя девчушечки хорошенькие! Весь процессик просматрела с большущим удовольствием!!! Прям няшечки!!!!)))) Олечка, привет))) Очень рада, что девчули и тебя порадовали своей милотой;) Спасибо, что заглянула ко мне)), приходи ещё;). Я буду ждать))) *ура, смайлики вернулись))))* Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 С возвращением смайликов)))) как занавесочка поживает? Или ты все еще на лаврах почуешь после показа? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение