9 февраля 2016 44 минуты назад, NADYAA сказал: Спасиб, дружище)))) Да и не говори)), сама ржу! Ежишку уже месяца 2-3 назад купила, так его хотела, что сразу в шкаф положила))), всё ж некогда, всё суечусь как суета А тут к Ане заглянула..., и она этого прелестника вышивает)), думаю - ну как же Вожик хорош и мил!! И так рада что у меня такой есть Улизала все фотки с ним, думаю - Анюта молодец и канву на равномерку заменила - так красиво! Вопчем, представляешь..., я ж его в голове уже шью!! Пришла-достала и ..... Ну дальше ты уже в курсе Надюх, думаешь Аня обидится на меня? Я ж сама над собой смеюсь))) Ну ты ходячий анекдот)))) Анютке за что обижаться, тут и плакать и смеяться хочется)))) Я такой же набор, как у тебя видела и соблазнялась, а когда Аня начала шить поняла, что уж больно он у нее хорош. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 7 минут назад, turu сказал: Ну ты ходячий анекдот)))) Вот прикинь, какая я чудилка))) Анютин Вожик вообще бесподобный!!! Ну, ладно, хоть народ я посмешила, видать не всё потеряно у меня с юмором)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 18 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, скульптуры- супер!!!!! Такая красота!!!!! ЛЛюбовь и голуби- ну вылитая сцена из фильма!!! Просто класс!!! А Иван Васильевич??? Вылитый Юрий Яковлев, даже не представляю, как можно так точно воспроизвести черты лица из снега!!!!! И Бременские музыканты хороши!!!!!! В общем, спасибо за показ, фотки замечательные!!!!! Надюш, в этом году вообще исключительные скульптуры! Очень рада, что доставила вам удовольствие своим показом, не зря погуляла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюшечка! С днем рождения! Счастья тебе, любви и отличного настроения!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Спасиибо, бооольшущее Спасибо, дружочек)) Во как..., Надюшка, ты первая проздравляешь)), мне очень приятно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: Не стала в чужой темке разборки устраивать, сюда пришла. Я тебе выкину, я тебе сейчас так все выкину! Что за сопли и истерики? Хочешь ежа? Купи! Сделай подарок на 8 марта! Ишь ты ее, сопли развела! Не понял я! А как это я сегодня таки разборки пропустила??? Расскажите уж фсей аудитории - что за ежи и куды их выбрасывают? Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюшка, у тебя День Рожденье! От это праздничег! Поздравляю от всей души! И желаю тебе крепкого здоровья, огромного семейного счастья, оставайся всегда такой же неувядающей оптимисткой и приколисткой! Целую в обе счечки! Пух. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюшечкин, с Днем Рождения! ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Любочка, Алёночка, девочки мои дорогие СПАСИБО балшооое - балшооое!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 7 часов назад, lubanka сказал: Не понял я! А как это я сегодня таки разборки пропустила??? Расскажите уж фсей аудитории - что за ежи и куды их выбрасывают? Э..., усё .... не разрешили мене ничего выкидывать Говорят - я ... энто - товой Да, как обычно - поржали... Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюша, поздравляю с Днем Рождения! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюшка ! С Днем рождения ! Всего- всего самого доброго, светлого, прекрасного ! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Наденька, сиднем рождения!!! Исполнения всех желаний, здоровья, счастья и конечно же любви!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Э..., усё .... не разрешили мене ничего выкидывать Говорят - я ... энто - товой Да, как обычно - поржали... А чаво ты выкидывать-то собиралась? Да ищо в преддверии Дня Рождения?))) Может нужное чего, так ты кидай в сторону Твери, я подберу))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюша,с Днём рождения! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 С днем рождения, Надюшка! Всего самого доброго! Здоровья и счастья! ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Мариночка, Наташенька, Наденька, Танечка, девочки мои хорошие!!! Спасибо огромное Мне очень приятно )))) И как много цветов у меня теперь!!!! malinka1123, bieloczka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: С днем рождения, Надюшка! Всего самого доброго! Здоровья и счастья! Натусик, спасибо мой хороший))) Спасибо за чудесные и добрые пожелания Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюшка,С Днём Рождения! Всего самого-самого наилучшего! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 21 минуты назад, lubanka сказал: А чаво ты выкидывать-то собиралась? Да ищо в преддверии Дня Рождения?))) Может нужное чего, так ты кидай в сторону Твери, я подберу))) Любашик, да закрома обесчалась свои выкинуть))), мой Вожик меня вчера расстроил ( смеюсь, конечно) Надюшкин мене вчера вовремя остановила))), по затулку тресь мене сделала))) Пойду на карту смотреть..., в каку сторону целить, ежели вдруг кидаться опять надумаю Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 минуту назад, МаринЭ сказал: Надюшка,С Днём Рождения! Всего самого-самого наилучшего! Спасибо, Мариша!!! Спасибо за добрые пожелания, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Любашик, да закрома обесчалась свои выкинуть))), мой Вожик меня вчера расстроил ( смеюсь, конечно) Надюшкин мене вчера вовремя остановила))), по затулку тресь мене сделала))) Пойду на карту смотреть..., в каку сторону целить, ежели вдруг кидаться опять надумаю Надюшка, ты меня канешна прости, но тебе там выкидывать-то нечего! Правильно тебя вразумили) али у тебя не фсе в закрома уложено? Вот из моих закромов можно половину порастерять и не заметить Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюша, с Днем рождения!!! Всего наилучшего, любви, благополучия, новых интересных вышивок! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Надюшка, ты меня канешна прости, но тебе там выкидывать-то нечего! Правильно тебя вразумили) али у тебя не фсе в закрома уложено? Вот из моих закромов можно половину порастерять и не заметить Канешна мои закрома менее масштабные)), это я ещё не весь мешочек натолкала - наборчиков +5 купленных давным давно)) Я с покупкой наборов поприпухла.... - так мелочь всякую покупаю)) - Ежик от Чудесной иглы, один из них))) но вот сдвинуло меня по тканям и ниткам.... Купила авторские схемы, вот и хомячу теперь комплектующие к ним)) Попозже похвастаюсь lubanka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 5 минут назад, Июньская сказал: Надюша, с Днем рождения!!! Всего наилучшего, любви, благополучия, новых интересных вышивок! Юленька, спасибо дружочек Очень рада тебе)), что-то ты последнее время затихла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение