6 февраля 2016 Привееет))), мой главный смайлик здесь)))!!! И босе мне нинада Нее..., лавры завяли))), чуточку уже понаслаждалась красненьким)) Сегодня ездила в город на конкурс фигур )) А сейчас у родителей гостю..., так что фотки завтра покажу, интернет здесь хиленький))) Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Чаво бродишь за мной))) сама найду))) Интересно посмотреть на фотки фигур, у нас только из льда трон ставили под елку и жалкое подобие ДМ и Снегурки. И с елкой давным давно все убрали. А у вас зима продолжается вовсю)) Я сегодня навышивалась по саиое нихачу... ведерко под земляничку почти готово. Глазки в кучку Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 27 минуты назад, turu сказал: Чаво бродишь за мной))) сама найду))) Побуду хвостиком твоим сегодня Я сегодня нашими мастерами восхищалась, такую красотищу наделали...., причем снежные фигуры в этом году вапче супппер, жаль не могу сейчас показать(((, но радует, что я успела увидеть шедевры целыми!!!!, завтра уже печалька будет(( А у нас на улице тоже плюс((, Фигурки местами из хрязненького снега А у ж/д вокзала ещё и ёлка нарядная стоит))), так что приезжай праздновать будем))) За ведёрко у землянички тебе уважуха!! Молодец!! Давай, отдыхай!!! А то затошнит от вышивки Nata_Struchkowa, Цыпа и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Интернет ваще у меня тухлячий.... сейчас у Юли сообщение бАлшое написала, а оно не сохранилось и не загрузилось((( Так что - если что..., извиняйте)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Девочки! Наши конкурсные фигурки в новостях по Первому каналу показывают!!!! Только этот репортаж снимали во время последнего дня подготовки, я видела этого корреспондента)) Taisiya, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Девочки! Наши конкурсные фигурки в новостях по Первому каналу показывают!!!! Только этот репортаж снимали во время последнего дня подготовки, я видела этого корреспондента)) Ты не засветилась там? Передала бы нам привет))) Все равно показывай, нам будет интересно что ты там нащелкала) Тем более такую красотищчу раз на всю страну показывают! NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ты не засветилась там? Передала бы нам привет))) Все равно показывай, нам будет интересно что ты там нащелкала) Тем более такую красотищчу раз на всю страну показывают! Неа, не засветилась))), я ж за камерой была))) Фотки вечером, чичас я ещё там, где интернет позволяет только писать и только с телефона((( Nata_Struchkowa и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Фестиваль ледово -снежных фигур !!! Тема - Кино и все что с ним связано)))) А ото ледяные, их в этом году меньше. При дневном свете смотрятся по-другому(((, вечером было бы лучше, но.....увы И обязательно - Концерт)))) Все композиции - это герои знаменитых фильмов и мультфильмов. Может угадаете - кто есть кто? Хозяйка смешных зверей, Каори, bridgit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Последние три фотки опять не захотели удалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Спасибо,Надя,за фотки!Посмотрели с мужем,полюбовались!Как здорово там у вас! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Танюша, я рада, что вам понравилось)) В этом году я видела как всё это появлялось на свет, так у меня ощущение, что это я сделала Ну и гордость за наших мастеров- школьники, студенты, преподаватели и много кто ещё!!! Такое изобилие и качество снежных фигур в этом году меня прямо очень-очень восхитило!!! Я в шоке и восторге от того, что смогли сделать МАСТЕРА!!!!! bieloczka, Nata_Struchkowa, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Я тоже в восторге от работ ваших мастеров Спасибо, Надюш, что показала нам такую красоту Цыпа, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Женечка, спасибо!!! Мне очень хотелось поделиться с вами этим праздником))) Nata_Struchkowa и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Как здорово увидеть это все в живую! Очень здорово! мне боьше бременские музыканты понравились) оч похожи)) а это конкурс был? Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: а это конкурс был? Я там облазила по 200 раз всё)), и ,что привлекло моё внимание, показала)) Да, это конкурс. Жаль результаты я не знаю, уезжала из города и местные новости не слышала((. Надо на сайте поискать)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Как же красиво!!!! А у нас в этом году наверно не будет...всё потаяло.. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: Как же красиво!!!! А у нас в этом году наверно не будет...всё потаяло.. Так у нас тоже растаяло много снега, это всё из привезенного ...., местами грязный))), наверно не хватало и собирали рядом что есть Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 9 минут назад, NADYAA сказал: Так у нас тоже растаяло много снега, это всё из привезенного ...., местами грязный))), наверно не хватало и собирали рядом что есть хи-хи...насобирали с округи) у нас и плюс и дождь...ничего бы не устояло)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ну если дождь - тогда да Тая, любуйся нашими))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Какие фигуры классный. ВСЕ! Но в душу запали Громозека и Иван Васильевич. Люблю очень Тайну Третьей планеты и Иван Васильевич меняет профессию. NADYAA, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Надюш, вот это даааа! Такое только по телевизору видела!!! Сколько скульптур! Потрясающе! Спасибо что показала нам замечательных персонажей из снега и льда! А у нас только трон был и скромный дед Мороз со Снегурочкой и то небольшие могу даже показать, пока не расставляю, меня мама сфоткала...мы рады были и этому... Цыпа, NADYAA, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Надюша! Как все здорово! Я с таким восторгом смотрела на фигуры!!! Вот это красота!!! Спасибо тебе, что показала нам ее! В нашем городе до такого не додумываются... Тебе Оля Okeaн показала наше жалкое зрелище - трон... Почему жалкое? да потому что не верю, что у нас в городе нет мастеров, способных сотворить какую-либо красоту, есть конечно! Просто властям ничего не надо... пиар.. только пиар... Я снова и снова восхищаюсь - как у вас здорово! В 06.02.2016 at 23:51, NADYAA сказал: А у ж/д вокзала ещё и ёлка нарядная стоит))), так что приезжай праздновать будем))) В общем город Кострома удивил меня по полной ))) молодцы! У нас елка на центральной площади города - победила бы в конкурсе на самое жалкое украшение ))) svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Надюша и Олечка, спасибо девочки))) Очень приятно, что доставила вам частичку нашей красоты!! У вас фигуры монументальные и стоять будут долго)), а нашу хрупкую красоту боюсь уже порушили(( В местных новостях утром так и сказали- жители обрушили свою лубофф к прекрасному Всё... собираю наших мастеров и выдвигаемся к вам, творить добро мастера по-любому везде есть!! благо это дети, молодёжь и творческие люди)) А админы не везде поддерживают такие прекрасные порывы и желания(( Наша провинция постаралась)) Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: У вас фигуры монументальные и стоять будут долго)), а нашу хрупкую красоту боюсь уже порушили(( В местных новостях утром так и сказали- жители обрушили свою лубофф к прекрасному Всё... собираю наших мастеров и выдвигаемся к вам, творить добро мастера по-любому везде есть!! благо это дети, молодёжь и творческие люди)) А админы не везде поддерживают такие прекрасные порывы и желания(( Наша провинция постаралась)) Надюш, ты о чем? у нас НГ закончился 19 января, все сняли, убрали, разобрали... вот такая власть у нас - делу время, а потехе (которую и так кот наплакал) час..... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Какие фигуры классный. ВСЕ! Но в душу запали Громозека и Иван Васильевич. Люблю очень Тайну Третьей планеты и Иван Васильевич меняет профессию. Алёна, спасибо)) Моей доче тоже Громозека приглянулся)) А Ивану Васильевичу я видела как нос приляпывали, так прикольно было смотреть за этим действом Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение