28 января 2016 Надик, привет! А у тебя уже 3 классные подруженьки вышились, как я рада, они такие мимишки NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 12 часа назад, turu сказал: вижу, вижу Кочмар, устала как Шабака! Силушка кончилась, падаю А так хотела пофыть... 9 часов назад, malinka1123 сказал: Надик, привет! А у тебя уже 3 классные подруженьки вышились, как я рада, они такие мимишки Мариночка, привет)) Ага, девчули хороши))), только подзаброшены..., но! временно это))) Щасс как высплюсь... и с новыми силами в бой Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 4 минуты назад, NADYAA сказал: Кочмар, устала как Шабака! Силушка кончилась, падаю А так хотела пофыть... девчули хороши))), только подзаброшены..., но! временно это))) Щасс как высплюсь... и с новыми силами в бой Понимаю тебя, Надюш, у меня прошлая неделя такая была... ничего, отдыхай, девчули никуда не убегут, я дверь у них закрыла на замок. Пусть пока в окно смотрят, а ты выспись! Ага? И хватит по сайту шастать - или спать! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, turu сказал: Понимаю тебя, Надюш, у меня прошлая неделя такая была... ничего, отдыхай, девчули никуда не убегут, я дверь у них закрыла на замок. Пусть пока в окно смотрят, а ты выспись! Ага? И хватит по сайту шастать - или спать! Спасибо дружочек за понимание)) Всё... пошла спать))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Всем привет)) Хочу чуток показать как наш город готовится к проведению "Фестиваля ледовых и снежных фигур" Погода как бы не очень, на улице + , но говорят для тех кто строит скульптуры самое ОНО Мероприятие проводят у нас на центральной площади города Сусанинская площадь, она же "сковородка" Смотреть пока особо нечего)), но .... Будет 45 снежных и 16 ледовых фигур. Итоги конкурса и награждение будет 6 февраля. Будем надеяться вандалы не помешают празднику и я смогу показать вам что из этого получится... А это наш Сусанин, который смотрит не в центр города, а на реку Волгу А это я..... Надеюсь, что никого своим видом не испугала Усё))) Вышивучий отчет будет завтра.... Цыпа, Taisiya, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Неа, не испугала. Последняя фотка классная. Не забудь потом сами фигуры показать, не зажми NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Отличная прогулка получилась! Ждемс отчетика ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 9 минут назад, Каори сказал: Неа, не испугала. Последняя фотка классная. Не забудь потом сами фигуры показать, не зажми О, эт хорошо)), что не испугала)) А последняя -это для тех, кто всё-таки напужался Фигуры покажу..., если успею, когда они будут ещё целыми)) Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Отличная прогулка получилась! Ждемс отчетика Ага)) Сегодня выдался не рабочий день)), поэтому ребёнок вытащила меня " в люди" Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 21 минуты назад, ОльгаВл сказал: Ольга , спасибооо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Надюша, ну ты прям стройная газЭл))) Умница! Отлично выглядишь и испужаться при всем желании не от чего))) Последнее фото самое-самое) Вышивучий отчет жду пожду. Небось закончила девулек своих?) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Надюша - красавица! Фотки классные такие! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 12 минуты назад, lubanka сказал: Надюша, ну ты прям стройная газЭл))) Умница! Отлично выглядишь и испужаться при всем желании не от чего))) Последнее фото самое-самое) Любаша, время к ночи...))) и ты выфла. Очень рада тебе видеть ГаЗэль.... насмешила мене, это я живот втянула и не дышу.. Последнюю..., всё думала ставить или нет, думала неприлично же))), а потом - а.....на приличия.))) Девочек не дошила...нитки двух метровые закончились)))) svetles, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 11 минуту назад, МаринЭ сказал: Надюша - красавица! Фотки классные такие! Мариночка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Привееееет! это хто такой в желтенькой курточке, а? Мы тебя в синей привыкли видеть)))) наконец-то взнлянули в глаза маленькой безобразнице))) Меня после последних трех фоток уже особо и не интересует подготовка ледовых фигур))) шучу конечно, не забудь показать когда мастера закончат! И хде девчули? Завтра с утреца проверю, ежели не будет, кому то будет ата-та и ай-я-яй)))) Nata_Struchkowa, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: это хто такой в желтенькой курточке, а? Мы тебя в синей привыкли видеть)))) Привееет))), мой хороший Эт я тебе хотела понравиться))) надела жёлтые пёрышки... жаль глаза по-факту гораздо меньше оказались Девчулей утыкала иголками..., шьются, торопятся к завтрему показу Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 21 минуты назад, turu сказал: Забыла спросить))) Как съездила в столицу? всё удачно? Надо отметить, как поехала на поезде...., так Конфету выиграла))). Может ещё скатаешься.... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Уй, ты мой золотой))) ты мене бы в любой понравилась))) девчулек сильно не умучивай, сколько нашила, столько и покажешь. Я можа тожа завтра присоединюсь к табе и разрожусь на отчетик. Но с твоего так сказать благословления)))) А чичас надо спать идти,завтра натупает слишком быстро))) lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 8 минут назад, turu сказал: завтра натупает слишком быстро))) Завтра - это да..., не успеешь хлаза закрыть..., паханый будильник орёт))) На отчёт дафай собирайся , завтра бум наши темки популярными делать Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Любаша, время к ночи...))) и ты выфла. Очень рада тебе видеть ГаЗэль.... насмешила мене, это я живот втянула и не дышу.. Последнюю..., всё думала ставить или нет, думала неприлично же))), а потом - а.....на приличия.))) Девочек не дошила...нитки двух метровые закончились)))) Надюша, то я мимоходом заскочила, а вот сейчас да - дело к ночи и я вышла))) Девчулей не дошила, говоришь? Ну и ладненько, будет повод ищо раз собраться))) А завтрева, которое уже сегодня, я обязательно зайду) на пяточки и ленточки полюбуюсь) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ооо, Надюшка... стройняшка такая Прогулочка у тебя выдалась что надо Мне всегда было интересно посмотреть, как же из этих кубиков ледяных создаются грандиозные скульптуры. По телеку, конечно, видела, но чтобы вот так, вживую - ни разу. А за девчульками я тоже слежу... Чтоб завтра, как штык, с отчетом была здесь NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Надюшка-симпапушка ! NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Красиво. Люблю старые города, со старой архитектурой. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 9 часов назад, lubanka сказал: Надюша, то я мимоходом заскочила, а вот сейчас да - дело к ночи и я вышла От ты ночной житель Вчарась Надюшкин опять спать заманивала... нитки забрала и хаварит - СПАаааТЬ ( шутю канечно) поэтому проспала я твой выход или вход ночной.... ( опять шутю)))) Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение