12 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Я тут , буквально вчера новый способ закрепки и соединения нитей опробовала))) а с нами поделиться? 53 минуты назад, NADYAA сказал: Это дизайн Тамрико Ламаридзе. "Верхом на ките" забавный! 4 минуты назад, turu сказал: у меня самые маленькие закрома на форуме)) еще не вечер! Почему я не сплю, через час-полтора уже опять вставать, а я все не улягусь. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 5 минут назад, Июньская сказал: Почему я не сплю, через час-полтора уже опять вставать, а я все не улягусь. Во-во! Пофли спать!))))) Способ потом расскажу)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Не пойму, хде Любасик? Уж время! Пора бы.... 1 час назад, turu сказал: Любасика нету,да... можа колпак свой потеряла али свечку? Любасиииик! Мы свет не гасим - беги к нам! Тута я! Хотя...кому говорю) храпять уже) Свечка с колпаком на месте) Ночную вазу, пардон, не могла найти, задержаласи немного) У меня сегодня чудо-вечер был. Хотела я сфилонить и спать завалиться в детское время. Легла, сплю. Будит меня сынок, иди, грит, за кошками убирать. Ух, я фсем разбор полетоф устроила! Кот мелкий, гад такой, роет цветы у нас. Он их фсе уже погубил. Последний никак не замочит. Так вот, он его выдернул из горшка! С корнем! Земля везде...на подоконнике, под подоконником, на столах, на плите, на чайнике заварочном, на посуде мытой.....Вопщем! Фсех надрала и пошла бутер дошивать. Сон-то прошел. А у вас смотрю веселье) Все смешалось в доме Обломовых - кони, усатые дядьки, занавески, женсчины в колготах и без юбок, пузаны на китах... Ой, фефочки, как я раньше без вас скучно жила!))) Я серьезно, если че) Анна_С, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Надюш, мы были правы))) наш ночной гость нас посетил))) Любасик, коты у тебя веселые)) Моя тоже скотинка еще та...стала гадить мне рядом с горшком каждый день! Убила бы... что только не делала.. и горшки разные ей предлагала и наполнители, она все равно рядом и накопает из горшка весь наполнитель! Что делать с ней не знаю... терпение мое на исходе! Я тоже думаю, как жиди раньше без форума? Здесь столько всего интересного, полезного и веселого)) Нашла друзей со всей страны... девочки на работе прям завидуют))) lubanka, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 11 час назад, lubanka сказал: Ой, фефочки, как я раньше без вас скучно жила!))) Я серьезно, если че) Ути наша хорошая Любася приходила))) Спасибо, что забегаешь, несмотря на фсе трудности( эт я про котофф) Главное- ты бутер пошила))), незря разозлилась.... Я вот тоже теперь без вас жить не могу 1 час назад, turu сказал: Надюш, мы были правы))) наш ночной гость нас посетил))) Ага))) Жаль вчера не дождались))) Силушки вчера быстро закончились Надюшик, кошу свою терпи!!! Она у тебя такая моднявая красотка)))), так что за такую внешность можно и нужно все шкоды простить)))) Понимаю, кошкины пердюки бесят))))) Я тож на своего ору...., он гад лохматый последнее время за горшок ..опу свешивает - шабака!!!! и все эти пироги убираю естессно Я)))) Главное - сам в горшок залез, а остальное ....рать 1 час назад, turu сказал: Нашла друзей со всей страны... девочки на работе прям завидуют))) Сама не нарадуюсь .....)))) такому счастью - дружить со всеми вами девочки!!! Nata_Struchkowa, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Надюш, ну ржу над тобой кто еще и корочница у нас!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 15 минуту назад, turu сказал: Надюш, ну ржу над тобой кто еще и корочница у нас!!! Я так то очень скромная и стеснительная, чесслово!!))) Это я здесь разговорилась)))) Да и когда меня ничего не отвлекает....- работа или ещё что))) - я могу ненарочно и почудить lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: Надюш, мы были правы))) наш ночной гость нас посетил))) Любасик, коты у тебя веселые)) Моя тоже скотинка еще та...стала гадить мне рядом с горшком каждый день! Убила бы... что только не делала.. и горшки разные ей предлагала и наполнители, она все равно рядом и накопает из горшка весь наполнитель! Что делать с ней не знаю... терпение мое на исходе! Я тоже думаю, как жиди раньше без форума? Здесь столько всего интересного, полезного и веселого)) Нашла друзей со всей страны... девочки на работе прям завидуют))) Надя, а ты не пробовала брызгать есть приучители к горшку? Может она станет точнее в цель попадать?))) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Надя, а ты не пробовала брызгать есть приучители к горшку? Может она станет точнее в цель попадать?))) Не, это для глупышей котят. А моя умная, делает это на зло. Как напакостит - выдает себя поведением. Жмется к полу и глаза закрывает, когда мимо проходишь. Знак того, что можно смело брать за шкирку и идти искать лужу. Я все перепробовала и брызгалки отпугиватели и цитрусы и лук и пр. и др.... У нас и так 3!!! горшка стоит. А ей надо рядом.... сцука.... NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Не, это для глупышей котят. А моя умная, делает это на зло. Как напакостит - выдает себя поведением. Жмется к полу и глаза закрывает, когда мимо проходишь. Знак того, что можно смело брать за шкирку и идти искать лужу. Я все перепробовала и брызгалки отпугиватели и цитрусы и лук и пр. и др.... У нас и так 3!!! горшка стоит. А ей надо рядом.... сцука.... Это она уже вредительствует, видно на что-то обижена... может газетку вместо наполнителя? некоторые кошки ее любят ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Это она уже вредительствует, видно на что-то обижена... может газетку вместо наполнителя? некоторые кошки ее любят Да у нее не жизнь, а малина. Я не знаю, что она еще хочет.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Надин , я наконец то добралась до домашнего компа - стала ж фотки искать костромские - их как-то мало ... и придется кроме фигур на меня смотреть ... извините , плиз.... прям вот одних фигур нет ..... я помню , что был ТАКОЙ дубак - градусов 30 - я очень задубла .... я понимаю, что слегка припозднилась , но всё ж... про год ты меня озадачила - кажется 2010.... а вот еще хочу показать - я в Москве была в командировке, а там был такой тусняк - 600 человек, и три дня нужно слушать презентации с утра до вечера ... в общем , с половины второго дня я не смогла это вывозить .... - нашла парня знакомого и уболтала пойти погулять - а это был парк Сокольники - и там как раз была выставка ледовых фигур - вот фоточки Taisiya, NADYAA, Rumba и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 30 минуты назад, svetles сказал: и придется кроме фигур на меня смотреть ... извините О, Светик, ты большая молодец)))). красоты много принесла))) И чего это ты извиняешься?))) Мы и на тебя с удовольствием посмотрим ты вон какая красивая и позитивная девушка!!! Наши костромские фигуры - хоть и попроще..., но всё-таки в вечернее время смотрятся эффектно))) да ещё и снежок - красота))) Кострома тебя встретила прохладой)))) Видно, что ты замЭрзла)))) но всё равно улыбаешься!! В Сокольниках такие крупногабаритные фигуры - ты с мамонтом-слоном как Дюймовочка !! Вообще - все красиво Свет, у тебя, наверное, мильЁн фотографий из путешествий, ты много где побывала...))) Спасибо, дружочек, за показ!! Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: У нас и так 3!!! горшка стоит. А ей надо рядом.... сцука.... 2 часа назад, turu сказал: Да у нее не жизнь, а малина. Я не знаю, что она еще хочет.... Надюш, у моей мамы кот также себя ведёт и ничего не помогает(( почти каждый раз - рядом с горшком(( но никак не в нём!!! Они кошака очень любят, поэтому терпят, хотя... тоже получает.... Характер!! Блин!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 25 минуты назад, NADYAA сказал: О, Светик, ты большая молодец)))). красоты много принесла))) И чего это ты извиняешься?))) Мы и на тебя с удовольствием посмотрим ты вон какая красивая и позитивная девушка!!! Наши костромские фигуры - хоть и попроще..., но всё-таки в вечернее время смотрятся эффектно))) да ещё и снежок - красота))) Кострома тебя встретила прохладой)))) Видно, что ты замЭрзла)))) но всё равно улыбаешься!! В Сокольниках такие крупногабаритные фигуры - ты с мамонтом-слоном как Дюймовочка !! Вообще - все красиво Свет, у тебя, наверное, мильЁн фотографий из путешествий, ты много где побывала...))) Спасибо, дружочек, за показ!! Надюш, ты знаешь, меня костромские тогда очень впечатлили- было видно, что сделано с душой!!! Там же просто было- ходи и смотри бесплатно. А в Москве это был заведомо экономический проект- это было в огороженном месте и показ за деньги- вот и надо было же публике показать, за что они заплатили бабло....:) я не говорю, что некрасиво- красиво, просто разный формат совсем. про фотки- я очень много где была благодаря командировкам- но не везде можно было свалить с работы:) и погулять.... А все это было в основном как раз в первом замужестве- и мой бывший муж при дележе имущества ненароком запорол комп и все фотки исчезли.... я решила , что значит так тому и нужно было быть:) поэтому фотки у меня теперь максимум 5ти летней давности...:) NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 50 минут назад, svetles сказал: было видно, что сделано с душой!!! Ага, наши могут с душой делать А про фотки, что пропали...- наверное и правда - так вышло - так надо... svetles, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вот это фоточки! И правда, Светик, такая позитивная! Я вот точно улыбаться в минус 30 не буду.... да что там, -15 для меня уже дубак...бывает даже настроение из-за погоды портится... А в Сокольниках мне очень понравились музыкальные инструменты... и как вот так, потом же таять будет, а скрипка то деревянная... А там целиком пианино было во льду или просто клавиши? или как это называется, не сильна в этом NADYAA, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Красота какая! Светик, и ты просто красотка! В 30 градусов, улыбаясь, сидеть на льду - железная женщина)) NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Света, какие классные фотки!!! А трон то какой, сравнить с нашим, чтой то даже стыдно! Мамантище (удивило!) такой оказывается огромный!!! Не поняла, правда, что это такое с рыбами...? NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Красота!!! Такая хорошенькая! И фигурки какие ледяные! NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 14.02.2016 at 08:28, Nata_Struchkowa сказал: Вот это фоточки! И правда, Светик, такая позитивная! Я вот точно улыбаться в минус 30 не буду.... да что там, -15 для меня уже дубак...бывает даже настроение из-за погоды портится... А в Сокольниках мне очень понравились музыкальные инструменты... и как вот так, потом же таять будет, а скрипка то деревянная... А там целиком пианино было во льду или просто клавиши? или как это называется, не сильна в этом спасибо, Надюш , не , там только сами клавиши были засунуты.... Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 14.02.2016 at 12:02, Июньская сказал: Красота какая! Светик, и ты просто красотка! В 30 градусов, улыбаясь, сидеть на льду - железная женщина)) да у меня настроение какое-то было супер отличное .... а вообще я очень люблю когда тепло NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 14.02.2016 at 12:03, Okeaн сказал: Света, какие классные фотки!!! А трон то какой, сравнить с нашим, чтой то даже стыдно! Мамантище (удивило!) такой оказывается огромный!!! Не поняла, правда, что это такое с рыбами...? ага , там некоторые фигуры огромные были ! а рыбы - ну это ж муляжи ... пластмассовые или какие там ... их для красоты вмуровали в лед NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, svetles сказал: да у меня настроение какое-то было супер отличное .... а вообще я очень люблю когда тепло Светик, я тут припозднилась чуть-чуть...Но полюбоваться фотками успела!!!! Хорошенькая такая и везде жизнерадостная, вот умничка!!!!!!! (скажу честно,на фигуры не успевала смотреть...только на тебя-ты везде такая разная,класс!!!!) NADYAA, svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение