Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, NADYAA сказал:

Я тут , буквально вчера новый способ закрепки и соединения нитей опробовала)))

а с нами поделиться?

53 минуты назад, NADYAA сказал:

Это дизайн Тамрико Ламаридзе. "Верхом на ките"

забавный!

4 минуты назад, turu сказал:

у меня самые маленькие закрома на форуме))

еще не вечер!

Почему я не сплю, через час-полтора  уже опять вставать, а я все не улягусь.

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

Почему я не сплю, через час-полтора  уже опять вставать, а я все не улягусь.

Во-во! Пофли спать!)))))

Способ потом расскажу:wink:))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Не пойму, хде Любасик? Уж время! Пора бы....

1 час назад, turu сказал:

Любасика нету,да... можа колпак свой потеряла али свечку? Любасиииик!  Мы свет не гасим - беги к нам!  :mosking:

Тута я! Хотя...кому говорю) храпять уже)

Свечка с колпаком на месте) Ночную вазу, пардон, не могла найти, задержаласи:connie_finishline: немного)

У меня сегодня чудо-вечер был. Хотела я сфилонить и спать завалиться в детское время. Легла, сплю. Будит меня сынок, иди, грит, за кошками убирать. Ух, я фсем разбор полетоф устроила! :diablo_dobryi:

Кот мелкий, гад такой, роет цветы у нас. Он их фсе уже погубил. Последний никак не замочит. Так вот, он его выдернул из горшка! С корнем! Земля везде...на подоконнике, под подоконником, на столах, на плите, на чайнике заварочном, на посуде мытой.....Вопщем! Фсех надрала и пошла бутер дошивать. Сон-то прошел.

А у вас смотрю веселье) Все смешалось в доме Обломовых - кони, усатые дядьки, занавески, женсчины в колготах и без юбок, пузаны на китах... :girl_crazy:

Ой, фефочки, как я раньше без вас скучно жила!))) Я серьезно, если че) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Надюш, мы были правы))) наш ночной гость нас посетил))) 

Любасик, коты у тебя веселые)) 

Моя тоже скотинка еще та...стала гадить мне рядом с горшком каждый день! Убила бы... что только не делала.. и горшки разные ей предлагала и наполнители, она все равно рядом и накопает из горшка весь наполнитель! Что делать с ней не знаю... терпение мое на исходе!

Я тоже думаю, как жиди раньше без форума? Здесь столько всего интересного, полезного и веселого))

Нашла друзей со всей страны...

девочки на работе прям завидуют)))

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Ой, фефочки, как я раньше без вас скучно жила!))) Я серьезно, если че) :girl_sigh:

Ути наша хорошая Любася приходила)))

Спасибо, что забегаешь:wink:, несмотря на фсе трудности( эт я про котофф):lol:

Главное- ты бутер пошила))), незря разозлилась....:lol:

Я вот тоже теперь без вас жить не могу:wub:

Ага)))

Жаль вчера не дождались)))

Силушки вчера быстро закончились:(

Надюшик, кошу свою терпи!!!

Она у тебя такая моднявая красотка)))), так что за такую внешность можно и нужно все шкоды простить))))

Понимаю, кошкины пердюки бесят:hysteric:)))))

Я тож на своего ору...., он гад лохматый последнее время за горшок ..опу свешивает - шабака!!!! и все эти пироги убираю естессно Я)))) 

Главное - сам в горшок залез, а остальное ....рать:laugh2:

Сама не нарадуюсь .....)))) такому счастью -  дружить со всеми  вами девочки:kiss2:!!!

Nata_Struchkowa, Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, ну ржу над тобой :laugh3:

кто еще и корочница у нас!!!

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, turu сказал:

Надюш, ну ржу над тобой :laugh3:

кто еще и корочница у нас!!!

Я так то очень скромная и стеснительная:blush:, чесслово!!)))

Это я здесь разговорилась))))

Да и когда меня ничего не отвлекает....- работа или ещё что)))  -  я могу ненарочно и почудить:tease: :laugh3:

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Любасик, коты у тебя веселые)) 

Моя тоже скотинка еще та...стала гадить мне рядом с горшком каждый день! Убила бы... что только не делала.. и горшки разные ей предлагала и наполнители, она все равно рядом и накопает из горшка весь наполнитель! Что делать с ней не знаю... терпение мое на исходе!

Я тоже думаю, как жиди раньше без форума? Здесь столько всего интересного, полезного и веселого))

Надя, а ты не пробовала брызгать есть приучители к горшку? Может она станет точнее в цель попадать?)))

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Надя, а ты не пробовала брызгать есть приучители к горшку? Может она станет точнее в цель попадать?)))

Не, это для глупышей котят. А моя умная, делает это на зло. Как напакостит - выдает себя поведением. Жмется к полу и глаза закрывает, когда мимо проходишь. Знак того, что можно смело брать за шкирку и идти искать лужу.

Я все перепробовала и брызгалки отпугиватели и цитрусы и лук и пр. и др....

У нас и так 3!!! горшка стоит. А ей надо рядом.... сцука....

NADYAA и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Не, это для глупышей котят. А моя умная, делает это на зло. Как напакостит - выдает себя поведением. Жмется к полу и глаза закрывает, когда мимо проходишь. Знак того, что можно смело брать за шкирку и идти искать лужу.

Я все перепробовала и брызгалки отпугиватели и цитрусы и лук и пр. и др....

Это она уже вредительствует, видно на что-то обижена... может газетку вместо наполнителя? некоторые кошки ее любят

ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Это она уже вредительствует, видно на что-то обижена... может газетку вместо наполнителя? некоторые кошки ее любят

Да у нее не жизнь, а малина. Я не знаю, что она еще хочет....

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надин , я наконец то добралась до домашнего компа - стала ж фотки искать костромские - их как-то мало ...

и придется кроме фигур на меня смотреть ... извините , плиз.... прям вот одних фигур нет .....

SAM_0071.thumb.JPG.a807c3ca329c033f58fabSAM_0147.thumb.JPG.54d5def779cbe5f93ae66SAM_0156.thumb.JPG.af4326ddbc7c277b7bcf9SAM_0160.thumb.JPG.14af8f6aeb4ef4abb515e

я помню , что был ТАКОЙ дубак - градусов 30  - я очень задубла ....

я понимаю, что слегка припозднилась , но всё ж... про год ты меня озадачила - кажется 2010....

а вот еще хочу показать  - я в Москве была в командировке, а там был такой тусняк - 600 человек,  и три дня нужно слушать презентации с утра до вечера ...

в общем , с половины второго дня я не смогла это вывозить .... - нашла парня знакомого  и уболтала пойти погулять - а это был парк Сокольники - и там как раз была выставка ледовых фигур   -   вот фоточки

IMG_20140206_144508380.jpg

IMG_20140206_144541742.jpg

IMG_20140206_144608334 — копия.jpg

IMG_20140206_144617901.jpg

IMG_20140206_144632660.jpg

IMG_20140206_144731541.jpg

IMG_20140206_144739075.jpg

IMG_20140206_144751685.jpg

IMG_20140206_144856046.jpg

IMG_20140206_144918037.jpg

IMG_20140206_144940203.jpg

IMG_20140206_144951159.jpg

IMG_20140206_145043195.jpg

IMG_20140206_145139350.jpg

IMG_20140206_145245437.jpg

IMG_20140206_145327671.jpg

IMG_20140206_145414630.jpg

IMG_20140206_145423475.jpg

IMG_20140206_145456769.jpg

IMG_20140206_145507696.jpg

SAM_0147.JPG

SAM_0160.JPG

Taisiya, NADYAA, Rumba и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, svetles сказал:

и придется кроме фигур на меня смотреть ... извините 

О, Светик, ты большая молодец)))). красоты много принесла)))

И чего это ты извиняешься?)))

Мы и на тебя с удовольствием посмотрим:D ты вон какая красивая  и позитивная девушка!!!

Наши костромские фигуры - хоть и попроще..., но всё-таки  в вечернее время смотрятся эффектно))) да ещё и снежок - красота)))

Кострома тебя встретила прохладой))))

Видно, что ты замЭрзла)))) но всё равно улыбаешься!!

В Сокольниках  такие крупногабаритные фигуры  - ты с мамонтом-слоном  как Дюймовочка !!

Вообще - все красиво:good2:

Свет, у тебя, наверное, мильЁн  фотографий из путешествий, ты много где побывала...)))

Спасибо, дружочек, за показ!!

Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

2 часа назад, turu сказал:

Да у нее не жизнь, а малина. Я не знаю, что она еще хочет....

Надюш, у моей мамы кот также себя ведёт и ничего не помогает((  почти каждый раз - рядом с горшком(( но никак не в нём!!! Они кошака очень любят, поэтому терпят, хотя... тоже получает.... Характер!! Блин!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, NADYAA сказал:

О, Светик, ты большая молодец)))). красоты много принесла)))

И чего это ты извиняешься?)))

Мы и на тебя с удовольствием посмотрим:D ты вон какая красивая  и позитивная девушка!!!

Наши костромские фигуры - хоть и попроще..., но всё-таки  в вечернее время смотрятся эффектно))) да ещё и снежок - красота)))

Кострома тебя встретила прохладой))))

Видно, что ты замЭрзла)))) но всё равно улыбаешься!!

В Сокольниках  такие крупногабаритные фигуры  - ты с мамонтом-слоном  как Дюймовочка !!

Вообще - все красиво:good2:

Свет, у тебя, наверное, мильЁн  фотографий из путешествий, ты много где побывала...)))

Спасибо, дружочек, за показ!!

Надюш, ты знаешь, меня костромские тогда очень впечатлили- было видно, что сделано с душой!!! Там же просто было- ходи и смотри бесплатно.  А в Москве это был заведомо экономический проект- это было в огороженном месте и показ за деньги- вот и надо было же публике показать, за что они  заплатили бабло....:) я не говорю, что некрасиво- красиво, просто разный формат совсем.

про фотки- я очень много где была благодаря командировкам- но не везде можно было свалить с работы:) и погулять.... А все это было в основном как раз в первом замужестве-  и мой бывший муж при дележе имущества ненароком запорол комп и все фотки исчезли....

я решила , что значит так  тому и нужно было быть:) поэтому фотки у  меня теперь максимум 5ти летней давности...:)

Поделиться сообщением

50 минут назад, svetles сказал:

было видно, что сделано с душой!!! 

Ага, наши могут с душой делать:D

А про фотки, что пропали...- наверное и правда - так вышло - так надо...;)

Поделиться сообщением

Вот это фоточки! И правда, Светик, такая позитивная! Я вот точно улыбаться в минус 30 не буду.... да что там, -15 для меня уже дубак...бывает даже настроение из-за погоды портится...

А в Сокольниках мне очень понравились музыкальные инструменты... и как вот так, потом же таять будет, а скрипка то деревянная... А там целиком пианино было во льду или просто клавиши? или как это называется, не сильна в этом :unknw:

NADYAA, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! Светик, и ты просто красотка! В 30 градусов, улыбаясь, сидеть на льду - железная женщина))

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие классные фотки!!! А трон то какой, сравнить с нашим, чтой то даже стыдно!

Мамантище (удивило!) такой оказывается огромный!!! Не поняла, правда, что это такое с рыбами...?

Поделиться сообщением

Красота!!! Такая хорошенькая! И фигурки какие ледяные!:good::girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 at 08:28, Nata_Struchkowa сказал:

Вот это фоточки! И правда, Светик, такая позитивная! Я вот точно улыбаться в минус 30 не буду.... да что там, -15 для меня уже дубак...бывает даже настроение из-за погоды портится...

А в Сокольниках мне очень понравились музыкальные инструменты... и как вот так, потом же таять будет, а скрипка то деревянная... А там целиком пианино было во льду или просто клавиши? или как это называется, не сильна в этом :unknw:

спасибо, Надюш ,

не , там только сами клавиши были засунуты.... :)

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 at 12:02, Июньская сказал:

Красота какая! Светик, и ты просто красотка! В 30 градусов, улыбаясь, сидеть на льду - железная женщина))

да у меня настроение какое-то было супер отличное .... 

а вообще я очень люблю когда тепло :)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 at 12:03, Okeaн сказал:

Света, какие классные фотки!!! А трон то какой, сравнить с нашим, чтой то даже стыдно!

Мамантище (удивило!) такой оказывается огромный!!! Не поняла, правда, что это такое с рыбами...?

ага , там некоторые  фигуры огромные были ! 

а рыбы - ну это ж муляжи ... пластмассовые или какие там  ... их для красоты вмуровали в лед ;)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

да у меня настроение какое-то было супер отличное .... 

а вообще я очень люблю когда тепло :)

Светик, я тут припозднилась чуть-чуть...Но полюбоваться фотками успела!!!!

Хорошенькая такая и везде жизнерадостная, вот умничка!!!!!!!

(скажу честно,на фигуры не успевала смотреть...только на тебя-ты везде такая разная,класс!!!!)

NADYAA, svetles и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в