4 марта 2016 Надюшка, привет! Занавеску не зря ждали. Красотаааа! А целиком када можно посмотреть будет?) Пашу надо канешна оформлять, но я тебя в этом плане хорошо понимаю. У меня в шкапчике тоже компашка собрана неоформляшек разных. Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Надюшкин, а ты чего это от нас такую красоту прятала ? Павлин великолепен! А позволительно ли будет спросить, и много у тебя еще красоты, которой ты с нами не поделилась, в шкафу прячется ? ОльгаТольна, NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 О, занавесочку дошила! Умничка! А када целиком красоту показывать будешь? ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 04.03.2016 at 13:21, NADYAA сказал: Спасибо, Мариша)))) Павлины во всех вышивках красавцы - яркие, блестящие! Теперь мой будет подганять тебя к своим....))) Ух, и не говори,у меня эти павлины лет 5 очереди ждут сначала боялась их начинать, думала опыта мало, накосячу, надо поднатренироваться, а сейчас столько всего хочется вышить но твой павлин определенно меня подопнул, хорошенько так NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 4 марта 2016 г. at 14:20, ОльгаВл сказал: Занавесочка Спасибо, Ольга)) В 4 марта 2016 г. at 14:41, lubanka сказал: Надюшка, привет! Занавеску не зря ждали. Красотаааа! А целиком када можно посмотреть будет?) Пашу надо канешна оформлять, но я тебя в этом плане хорошо понимаю. У меня в шкапчике тоже компашка собрана неоформляшек разных. Любаша, спасибо)))) Занавеску с девочками фоткала на фотоаппарат и когда буду дома - покажу)))) С оформлением пока проблемы.... Поэтому временно настал Период отлёжки некоторой красоты в рулончике lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 23 часа назад, Fcmrf сказал: Надюшкин, а ты чего это от нас такую красоту прятала ? Павлин великолепен! А позволительно ли будет спросить, и много у тебя еще красоты, которой ты с нами не поделилась, в шкафу прячется ? Алёна, спасибо за красоту)) Да я ничего не прячу..., просто руки до всего не доходят 23 часа назад, Fcmrf сказал: О, занавесочку дошила! Умничка! А када целиком красоту показывать будешь? Девчулькофф покажу как доберусь до дома и компа Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 19 час назад, malinka1123 сказал: но твой павлин определенно меня подопнул, хорошенько так Вот видишь...- не зря из шкафа достала malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Павлин какой!! Царь-птица!! Красавец!!! И в шкафу..... Занавесочка готовенькая!!! Восторг!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 21 часа назад, Okeaн сказал: Павлин какой!! Царь-птица!! Красавец!!! И в шкафу..... Занавесочка готовенькая!!! Восторг!!! Спасибо, Олечка! Очень приятно читать восхищения)))) Ну и сегодня - в праздничный вечер я готова показать своих полностью готовых Девочек из "Утро в Париже..." Что сказать про процесс... - всё очень легко и без проблем))) В одном месте чуть заменила цвет мулине - это было необходимо, т.к. мне "резало" глаз и на схеме значки фр. узелка перекрывали основной символ крестика - это лишь небольшие минусы, которые я нашла))) Бэк в работе счетный и этим намного облегчил мне труд!!! Надпись на вышивке делать не стала, мне так больше нравится..... Милый и добрый сюжет! Очень приятная вышивка! Чуточку подробностей и итог - смотрите на фото.... Девочки-модераторы - фото, где ангелок не вышитый, в процесс не надо - это я балуюсь Ну.... вот и всё!!! Первая гаечка!!! Чуть не забыла..... - д е с е р т!!!! Правда - НЕ съедобный - ещё один "шЭдЭвр " из шкафа.... МЫШЬ.... ГОРОХОВАЯ..... Девочки, дорогие мои, всех с праздником весны и нас - самых красивых, самых любимых и самых лучших на свете!!! Желаю вам сохранить, как можно дольше, праздничное настроение и сердечное тепло внимания близких!!! Море цветов и море любви - всегдааааа!!!!! Маса, МаринЭ, Анна_С и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Надюша,с праздником! И с завершением картины!Такие девочки хорошенькие,как ангелочкиХороший,добрый сюжет и получилось очень красиво и ярко!Будешь их оформлять? Мышь такая интересная.Что у тебя там ещё в шкафу?Есть ещё шЭдЭвры? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Урааа!))) Девчули - красотули готовы! Поздравляю, Надюшка!) Тебя так же с праздником) Будь всегда любимой, счастливой, жизнерадостной))) Мыша суперская! Это из рулончика, из шкафа?) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Привет! С праздником! Сколько красивого упрятала ! И Пашу и мышь!Такая красотень...слов нет! И девочки твои прелестны!)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Надюша!!!! ура-ура!! Так я ждала я этого момента. Красота неописуемая получилась, очень нравится на твоём цвете канвы!поздравляю с окончанием, фоточки отличные сделала жду с нетерпением новых процессов. Мышка суперская, а это чья схема или наборчик? теперь я влюбляюсь в твои вышивки NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Надюша! Девочки прелестны! Красивые фоточки) Мышка гороховая - милаха! Обжорка такая Есчо дафай показывай нам шедевры!) Мне кажется у тебя там их много, у шкапчике)) ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Надюша, поздравляю тебя с первой зеленой гаечкой и завершением такого чудесного процесса, ты умница Десерт мне твой очень понравился, такой мыш позитивный, мордашка у него сытааая Да, да, да, согласна с Nata_Struchkowa, кажется у тебя в шкафчике столько всего интересного припрятано, давай рассекречивайся NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 ну привет штоли.... Я ж глазам своим не верю.... девчулечки закончены и показаны во всей красе..... ляпота..... Молодчинка, что поставила точку ))))) Скорей бы гаечку тебе позеленили, чтобы обмыть можно было))) а пока я за сие событие хряпну кофейку и да, мышь у тебя бесподобная долго я ее рассматривала )))) и где ты накопала такое чудо? и что еще скрыто от наших глаз, а? колись давай! NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Девочки получились такие нежные! Красота! С завершением,и позеленением! Мышь получилась здоровская! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Девчушки получились Мыша NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Надюш, девчульки прелестные!! Такие лапоньки, а крылошки у них вообще отпад!!! Мыша очень классная, на Осинке видела такую схемку, хотела ее захомячить, но меня хвост смутил... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Надюшкен , у меня праздник продолжается - я же все пропустила в выходные ... Поздравляю с окончание девулечек твоих - ну такие они прелестницы! можно просьбу - скромную - не закидывать их в шкаф..... пожалуйста .... а наоборот - почаще нам из своего шкафа показывать спрятанные там сокровища - вон мышенция какая-там томится в темноте и забвении..... очень очень позитивная мышка !!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 14 часа назад, bieloczka сказал: Надюша,с праздником! И с завершением картины!Такие девочки хорошенькие,как ангелочкиХороший,добрый сюжет и получилось очень красиво и ярко!Будешь их оформлять? Мышь такая интересная.Что у тебя там ещё в шкафу?Есть ещё шЭдЭвры? Танюшка, спасибо))) Девочек буду думать - как оформить))) В шкафу припрятано немного)), буду потихоньку доставать и забвение стряхивать 13 часа назад, lubanka сказал: Урааа!))) Девчули - красотули готовы! Поздравляю, Надюшка!) Тебя так же с праздником) Будь всегда любимой, счастливой, жизнерадостной))) Мыша суперская! Это из рулончика, из шкафа?) Любасик, спасибо! Как же хочется чтобы все пожелания сбывались.... эх... Мышь - ага тоже рулонная 12 часа назад, Taisiya сказал: Привет! С праздником! Сколько красивого упрятала ! И Пашу и мышь!Такая красотень...слов нет! И девочки твои прелестны!)) Таечка, привет))) О..., да ты с мужчиной пришлаСпасибо за поздравления!! Да..., грешна я...., нахомячила чуть-чуть Вот теперь потихонечку показываю свои работы))) Taisiya, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Надя, поздравляю тебя с завершением девчулек!!!! Вот я ленюсь вышивать по авторским схемам. а смотреть на процесс очень люблю! И мышку где-то откопала!!! Ты тряхни шкафчик, может оттуда еще чего интересного вывалится? Mizeri и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Надя, поздравляю тебя с завершением девчулек!!!! Вот я ленюсь вышивать по авторским схемам. а смотреть на процесс очень люблю! И мышку где-то откопала!!! Ты тряхни шкафчик, может оттуда еще чего интересного вывалится? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Надя, поздравляю тебя с завершением девчулек!!!! Вот я ленюсь вышивать по авторским схемам. а смотреть на процесс очень люблю! И мышку где-то откопала!!! Ты тряхни шкафчик, может оттуда еще чего интересного вывалится? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение