15 марта 2016 Только что, Анна_С сказал: Ну если ее не соблазнять алмазы и бриллианты, то надо будет радикальные меры принимать ага, я даже не знаю чаво делать....чаво делать..... Хозяйка смешных зверей, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ага, я даже не знаю чаво делать....чаво делать..... Придется к ней ехать на помощь NADYAA, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 12 минуты назад, Анна_С сказал: Придется к ней ехать на помощь из Калуги я ездила в Кострому - на машине - из Ростова нет .... надо когда то начинать Анна_С, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 11 минуту назад, svetles сказал: надо когда то начинать Я из Калуги по длинному пути (через Тулу) ездила в Курск (почти 6 часов за рулем), так что можно теперь другие направления осваивать и рекорды ставить NADYAA, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, svetles сказал: из Калуги я ездила в Кострому - на машине - из Ростова нет .... надо когда то начинать тебе от Ростова 1400, а мне 1100 км.... й-о-хо-хо.... растрясем всю брокколи NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Анна_С сказал: Я из Калуги по длинному пути (через Тулу) ездила в Курск (почти 6 часов за рулем), так что можно теперь другие направления осваивать и рекорды ставить тебе всего 540 км, по сравнению с нами, так, прокатиться ))))) svetles, Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: тебе от Ростова 1400, а мне 1100 км.... й-о-хо-хо.... растрясем всю брокколи Нда, без второго водителя никак, или придется перебежками, надо же брокколи сохранять NADYAA, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: тебе всего 540 км, по сравнению с нами, так, прокатиться ))))) Ага пока вы доедите я уже вернуться успею NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, turu сказал: ой, смотрите, что нашла ну вот.... желтый птиц у синей птицы весь хвост повыдергал втихаря, и сидит теперь где-то печальная лысохвостая птаха и грустит, и носу к нам не кажет.... Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: ну вот.... желтый птиц у синей птицы весь хвост повыдергал втихаря, и сидит теперь где-то печальная лысохвостая птаха и грустит, и носу к нам не кажет.... неееееее, я не рвал...... И ваще, я Надюшку в обиду не дам, за нее пасть порву и моргалы выколю! Воть! А перышки она сама сбрасывала, ага, весна.... а я профто фла, фла и нафла NADYAA, Mizeri, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 47 минуты назад, turu сказал: а я профто фла, фла и нафла все вы так говорите - я только подержусь, только поглажу, а потом бац - и нет хвоста... NADYAA, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: все вы так говорите - я только подержусь, только поглажу, а потом бац - и нет хвоста... бедная Надюша !!!!!! неведомо ей , шо тут творится ...... Цыпа, NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надюшиииииииииииииииик!!!!!!!!!! Напраслину возводят на мну! Покажи хвост!!!!! Анна_С, Mizeri, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: Покажи хвост!!!!! Нда, глаз и пера мало, нужен целый хвост! Надюшка скучаем ждем (хвоста) NADYAA, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, Анна_С сказал: Нда, глаз и пера мало, нужен целый хвост! Надюшка скучаем ждем (хвоста) Предлагаю начат с головы все-таки) Mizeri, Анна_С, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Предлагаю начат с головы все-таки) а мне хвост пожалуйста, штоб не наговаривали на мну))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: а мне хвост пожалуйста, штоб не наговаривали на мну))) кхе-кхе...судя по перу, он у тебя уже почти есть...........)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 19 минуту назад, Анна_С сказал: Нда, глаз и пера мало, нужен целый хвост! Надюшка скучаем ждем (хвоста) 16 минуту назад, glumaza сказал: Предлагаю начат с головы все-таки) 14 минуты назад, turu сказал: а мне хвост пожалуйста, штоб не наговаривали на мну))) Стесняюсь спросить, а вы тут Надюшку или расчлененку заказываете? Может все-таки на целой синей птичке сойдемся, а? "Мы в такие шагали дали Что не очень-то и дойдешь Мы в засаде годами ждали Невзирая на снег и дождь Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не горим Мы охотники за удачей Птицей цвета ультрамарин" (с) Анна_С, Маса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Нет, и чего? Пришли, потоптались и ушли. А Надюшки так и нет. Так, цыпа, у тебя весчественное доказательство - перо! Беги в милисию с ним. А в Кострому ехать по ходу мне придется. 345 км до Надюшки мне. Анна_С, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, lubanka сказал: Нет, и чего? Пришли, потоптались и ушли. А Надюшки так и нет. Так, цыпа, у тебя весчественное доказательство - перо! Беги в милисию с ним. А в Кострому ехать по ходу мне придется. 345 км до Надюшки мне. Вот потоптались... я фсю хлотку порвала пока кричала.... сиплая цыпа теперь... Точно! До зафтра не объявится - подадим в международный розыск... Анна_С, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 57 минут назад, turu сказал: Вот потоптались... я фсю хлотку порвала пока кричала.... сиплая цыпа теперь... Точно! До зафтра не объявится - подадим в международный розыск... Аха. А приметы какие? Деушка средних лет, характер веселый, изык болтливый. Вот фото. А там - синяя псиса. Нас с тобой после этого самих искать можно будет) в веселом домике Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Вот потоптались... я фсю хлотку порвала пока кричала.... сиплая цыпа теперь... Точно! До зафтра не объявится - подадим в международный розыск... Не надо в международный розыск. Я точно знаю где она сегодня была. Прихожу я сегодня такая вся деловая на почту. А там оказывается экранчик повесили, который рекламу показывает. У меня сразу в него глаза уперлись, потому как я увидела там сразу что-то такое знакомое и родное до боли. Пока вспоминала, там картинку поменяли - показали бегущих лошадок, потом летящего орла, потом ящерок каких-то, а потом опять такое знакомое ... Пригляделась повнимательнее - Надюшка! Так что Надежда сегодня целый день на почте в Усинске в телевизоре специальном выступала, вот! Дайте ей теперь домой долететь и выспаться. Хотя... Может она еще и завтра выступать в специальном телевизоре будет. Вот блин я бестолочь , забыла у нее спросить. svetles, Mizeri, NADYAA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 8 часов назад, turu сказал: ой, смотрите, что нашла 8 часов назад, turu сказал: а воть это не её? Не ругайте Надюфку, она собрала то, что я растеряла.... Рассыпалася я фся... Растерялася... 7 часов назад, Mizeri сказал: ну вот.... желтый птиц у синей птицы весь хвост повыдергал втихаря, и сидит теперь где-то печальная лысохвостая птаха и грустит, и носу к нам не кажет.... Здесь все свои..., поэтому покажусь... как есть... Вот она я.... красота неописуемая фся такая откровенная))) Фифчонки мои дорогие и хорошие, привееееет!!!!! Как я за вами фофкучалась!!!!! Спасибо, что не забыли мене и готовы тысячи километров преодолеть, шоб меня найти Приболела я чуток((( Весной обострение у буйных и у меня..... Глазки мои надумали хандрить((((. Прям как по сщелчку пальцев..., раз....- и началось Капаю капли, пьююю джюсс таблетки))) Надеюсь всё заживёт як на собаке...., т.е. наверное, быстро! И я снова буду в нашем дружном строю! Поэтому извиняйте...., нигде не бываю,ничего не читаю - берегу глаза..., да и настроение -0 Но вот почитала вас сегодня и вы мне настроение подняли на порядок!!!! Спасибо родные мои P.S. Ребенок мой открыла мою почту и говорит - там у тебя куча сообщений с форума!!! Думаю....фто такое случилось... . Пойду посмотрю..... А тут у меня такой весёлый кипиш Я скоро-скоро вернусь Ой.... Надюшка.... да у тебя звание!!!!! Ох, всё то я пропустила.... Поздравляю дружище Я очень рада за тебя!!! Оно тебе очень-очень подходит!!! Чую.... пока писала.... кто-то ответил, ну.... я - как обычно)))), даже капли и джюсс не помагают)))))))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 6 минут назад, NADYAA сказал: Глазки мои надумали хандрить((((. Прям как по сщелчку пальцев..., раз....- и началось Капаю капли, пьююю джюсс таблетки))) Ишь че удумала! Ты чавой - то? Ты как это? Ты там давай не болей. Вылечивай глазки, не напрягай их лишний раз! Чтобы вернулась к нам не с такими глазами А вот с такими Mizeri, ОльгаТольна, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 21 минуты назад, NADYAA сказал: Здесь все свои..., поэтому покажусь... как есть... ну вот, я так и знала! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение