31 мая 2016 44 минуты назад, turu сказал: слегка удивила та ладна 46 минут назад, turu сказал: Надюшииииииик!!!! Привееет, дружочек!!!! Та ты ж мая дарагая 49 минут назад, turu сказал: навалилась куча дел и на работе и личных. жисть наша такая...... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: Надюса... я тебе там писала сверху, а ты не видишь - опять хто-то сообчения у тебя перепутал? Неужто насяльника твоя опять? нееее.....))))) эт я - тормоз!!!! как обычно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, NADYAA сказал: эт я - как обычно ну вот она - наша Надюфка! Как тебя не хватало нам! Любаська тоже стала пропадать - вышла на работу и усё... фся из себя деловааааая lubanka, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 минуты назад, turu сказал: ну вот она - наша Надюфка! Как тебя не хватало нам! ..... таких чудилок ещё поискать нада)))))) 5 минут назад, turu сказал: Любаська тоже стала пропадать - вышла на работу и усё... фся из себя деловааааая А Любасе шпрыц выдали? А то мож зря кабасю из себя деловую строит?)))))) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Надюш, рада слышать что начала поправляться не по дням, а по часам, главное, настроение приотличнейшее!!! Главное, отдыхай, восстанавливайся, а потом уж будешь нас радовать своими процессиками! Наборчики интересные, но да, на любителя. Мне у этой фирмы нравится Домовой и Осень. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Привет! А вот и ты!))) С покупочками! Наборчики прелестны!) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, Okeaн сказал: Надюш, рада слышать что начала поправляться не по дням, а по часам, главное, настроение приотличнейшее!!! Главное, отдыхай, восстанавливайся, а потом уж будешь нас радовать своими процессиками! Наборчики интересные, но да, на любителя. Мне у этой фирмы нравится Домовой и Осень. 1 минуту назад, Taisiya сказал: Привет! А вот и ты!))) С покупочками! Наборчики прелестны!) Олечка, Таяечка, привеееет мои дорогие!!!! Спасибо девочки! Мне очень приятно вас видеть!!! Буду стараться появляться чаще!!! Наборов накупила, надо шить Да и старые хвосты подтянуть))) только в хвосте канва тёмная((, не до неё пока Солнышко на улице балует. упускать такое низя!!!! Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 12 часа назад, NADYAA сказал: мыло пахнет чаем))) дыней вообще-то... 11 час назад, NADYAA сказал: ..на природу, понимашь, тянет ))) а совмещай! Легла на травку - и как давай вышивать. Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 10 часов назад, NADYAA сказал: А Любасе шпрыц выдали? А то мож зря кабасю из себя деловую строит?)))))) Вроде выдали и шпрЫц и шпрЫнцовку и Храдусник ))) представляешь скоко добра? вот и деловушничает Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 минут назад, Июньская сказал: а совмещай! Легла на травку - и как давай вышивать. Юляш, а у меня - легла на травку позагорать и , только и следи за мной, да переворачивай ))) Июньская, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 С подарками и покупочками. Смотрю у всех хомяк не дремлет и закупается новыми наборчиками тоже что ли купить что-нибудь ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Надюш , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все пропустила , прости , хорошо , что все налаживается, тьфу-тьфу-тьфу.......... С подарочками и с покупочками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой , про солнышко , грядки, посадки - как же приятно слушать NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ура! Ура! Надюшка опять с нами! Как увидела уведомление сразу в гости побежала. Пополняшки твои очень прикольные и своеобразные, уж если душа просит чего-то, то надо ее умаслить. Летним сезоном надо пользоваться по максимуму, поэтому всякие вышивальные отчеты можно и на осенний период оставить (у вышивальца тоже должен быть отпуск - вот пусть летом и отдыхает). Будет ждать огородного отчета. Девчонки молодцы подарки суперские! Цыпа, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 13 минуты назад, Анна_С сказал: Ура! Ура! Надюшка опять с нами! ага! Все рады нашей Надюфке! Устроим пир горой? Я тут малясь наготовила: lubanka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 цыпа , сжалься.... я так радовалась сегодня , что влезла в платье , в которое давно не влазила ... и все на работе решили , что это новое Catopuma, NADYAA, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, svetles сказал: цыпа , сжалься.... я так радовалась сегодня , что влезла в платье , в которое давно не влазила ... и все на работе решили , что это новое ок! Твоя тарелка слева - с овощами, полезешь в другую - ай-яй- по рукам)))) Я тоже кажется чуток схуднула, сама того не замечая. Вот так то гоняться, забыв все на свете - и кг можно немного растерять))) Маса, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: ок! Твоя тарелка слева - с овощами, полезешь в другую - ай-яй- по рукам)))) Я тоже кажется чуток схуднула, сама того не замечая. Вот так то гоняться, забыв все на свете - и кг можно немного растерять))) так и я о том ! какая такая диета - когда в загоне , а если вдруг нетвничаешь , а если еще и не жрешь на ночь - то все ол райт безо всякой диеты хватит тебе уже гоняться то - ты и так у нас стройняшка !!!!!! диетическая цыпа Mizeri, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, svetles сказал: когда в загоне , а если вдруг нетвничаешь , а если еще и не жрешь на ночь неее))) я ем всегда и везде просто энергии тратишь больше и все ок! Только что, svetles сказал: хватит тебе уже гоняться то - ты и так у нас стройняшка !!!!!! диетическая цыпа нет предела совершенству))) шучу)) Кста, муж постоянно меня контролирует - чтобы много не трескала, а то я порой не могу остановиться Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Надюша, привет! Рада что ты вновь с нами Поздравляю с пополняшками) Ха! Такой дедуля пузатый классный! ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 10 часов назад, Egelia сказал: С подарками и покупочками. Смотрю у всех хомяк не дремлет и закупается новыми наборчиками тоже что ли купить что-нибудь Валя, спасибо!!! Хомяк если у кого спит. то у другого обязательно буйствует Мой покушал, теперь может твоего насытить, а?)))) 9 часов назад, svetles сказал: Надюш , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все пропустила , прости , хорошо , что все налаживается, тьфу-тьфу-тьфу.......... С подарочками и с покупочками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой , про солнышко , грядки, посадки - как же приятно слушать Светик, приветик!!!!! Спасибо, моя дорогая!!! Ты сейчас, наверное, почти всё свободное время в саду проводишь))) ....ээх... ляпота Вы, наверное, тож всё засадили - травки, цветочки.... Забегу посмотреть - как у вас всё растёт и проверить - не перестарались ли, вдруг и соседям чего насеяли... случайно 8 часов назад, Анна_С сказал: Ура! Ура! Надюшка опять с нами! Как увидела уведомление сразу в гости побежала. Пополняшки твои очень прикольные и своеобразные, уж если душа просит чего-то, то надо ее умаслить. Летним сезоном надо пользоваться по максимуму, поэтому всякие вышивальные отчеты можно и на осенний период оставить (у вышивальца тоже должен быть отпуск - вот пусть летом и отдыхает). Будет ждать огородного отчета. Девчонки молодцы подарки суперские! Анютка, привееееет очень рада тебе!!!! С твоего одобрения вышиванца отпускаю в отпуск - официальный А в огороде ждём хлубничку , ты это ...если что, обязательно приходи)))) Главное - успеть сфоткать хотя бы 12 часа назад, Июньская сказал: Легла на травку - и как давай вышивать. Я травку всю выдергала морковку полола и увлеклась..... теперь надо ждать. когда новая вырастет 11 час назад, turu сказал: - легла на травку позагорать и , только и следи за мной, да переворачивай ))) эт мне знакомо - я раньше так к сессии готовилась Надюфка, чиго сказать то хотела - спасибо за хлепп- солл))) он стол какой собрала - неделю можно ест Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюша, привет! Рада что ты вновь с нами Поздравляю с пополняшками) Ха! Такой дедуля пузатый классный! Натусик , привет, мой хороший!!!! Вооот, находятся первые зрители на моих гномов))) дедуська и правда, пузан прикольный Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Синий Птиц выздоровел и вернулся, будет нам теперь всем счастье!!! Надюфа, это я, тормоз слон притопал в последних рядах тебе радоваться и поздравлять с возвращением, с замечательными подарочками от Добрых Фей, с новыми наборчиками, лето, солнцем и новыми грядками! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 15 часов назад, NADYAA сказал: А в огороде ждём хлубничку , ты это ...если что, обязательно приходи)))) О, на хлубничку обязательно прибегу (а то мы этот год без ягод - малины, мамка очень удачно ее курьяком накормила, так что мы без ягод в этом году), своего вышивальца тоже в отпуск отправлю - лето ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Надюфка, хело! Рада за тебя, что все отлично и ты идешь на поправку!) гуляй по даче, поли морковку и ешь больше зелени - оч полезно для глаз) Гномы прикольные, маладес, что захомячила. Зимой фсе соберемся обратно и бум вышивать свои закрома) В 31.05.2016 at 22:30, turu сказал: ну вот она - наша Надюфка! Как тебя не хватало нам! Любаська тоже стала пропадать - вышла на работу и усё... фся из себя деловааааая Я оченна делавая кабаса, даже часы себе купила В 31.05.2016 at 22:40, NADYAA сказал: ..... таких чудилок ещё поискать нада)))))) А Любасе шпрыц выдали? А то мож зря кабасю из себя деловую строит?)))))) Мне окромя шпрыца исчо два сада выдали. Беры, говорят, пользуйся на здоровье) svetles, Цыпа, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Пум-пу-рум-пу-рум... ОПИЛКИ! Надюсааааааааа!!!! Птичкааааааааа ты моя ненагляднаяяяя Покажи клювииииииик!!!!! Где ж ты есть? Мы тебя опять потеряли...... Вспоминаю о тебе очень часто, ты там икать должна с утра до вечера! Ежели чаво - знай, это всё я и никакие присказки не помогут! )))) Напиши хоть пару слов... Nata_Struchkowa, Taisiya, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение