6 апреля 2016 Надюша, ужас какой рассказываешь. Не понаслышке знаю, что такое аутоимунная фигня. Лечись, моя хорошая! Держу кулачки за тебя! Хорошо, что ты лечишься у Врача, а не у врача. Скорейшего выздоровления ! ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надюшик, я уж бежала радостно в темку - думала ты с добрыми вестями, а ты все еще борешься с этой бякой... Держись и борись, мой дружочек!!! Хорошего врача днем с огнем не сыщешь, знаю по себе. Мы все за тебя очень переживаем и ждем твоего возвращения в наш круг друзей! Выздоравливай, мы с тобой!!! ПыСы: и не бегай сюда, береги глазки ))) Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Подписываюсь под всеми выше высказавшимися! Лечись, береги глазки и не унывай самое главное, уверенность и настрой на хороший результат тоже очень много значит! Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Надюшик, как успехи на глазном фронте? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ку-ку ))) Я тута ))) Девчулечки, дорогие, всех приветствую!!!! Выползла я в свет!! * скажите, ну наконец-то* Я зависала у родителей в саду, сейчас такая пора, что и домой не хочется, погода радует, садовые работы в удовольствие, во всяком случае, пока в удовольствие)))) Насажали всего и всякого)))) В вышивальном плане глубокий простой Хотя совсем недавно прикупила себе наборчиков, таак скаасать для поднятия боевого духа)) обещала показать - показываю.... этакие чудики от Неокрафт, не всем такие сюжеты по душе, но мене што-то поперло в эту сторону....( писала ранее, что это побочные проявления:))))) так что буду мучать вас показами своих гномов))) И еще похвастаюсь посылочками от Надюши, Машули и Юляши! Спасибо девочки!!! Всё, что вы мне прислали явно имеет больший масштаб - тепло, заботу и доброту вашу фотография не способна показать, оно всё теперь в моём сердце!!! Теперь вести с фронта - здоровье моё, т.е. состояние - стабильно-удовлетворительное, хвастать не буду, боюсь сглазить Всем тепла и солнышка!!!!! Некоторым регионам этого очень не хватает ...э-эх... Маса, Жекочка, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Надя, с подарками и прочими пополняшками!!! Стимулируй вышивапнца хоть так, глядишь, и глазки окончательно выздоровеют! А вообще, не напрягай их лишнийц раз, лучше на свежем воздухе побыть, ведь лето так быстро проходит! Анна_С, NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, с подарками и прочими пополняшками!!! Стимулируй вышивапнца хоть так, глядишь, и глазки окончательно выздоровеют! А вообще, не напрягай их лишнийц раз, лучше на свежем воздухе побыть, ведь лето так быстро проходит! Спасибо, Надюша!!! Да, лето дольше ждёшь, чем наслаждаешься)) А вышиванец пусть подремлет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ура!! Мой синий птицЪ в седле!))) NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Привеет!!!! рады тебя видеть-слышать! С подарочками! надеюсь, шоколад мылом не пропах Mizeri и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 10 минут назад, glumaza сказал: Ура!! Мой синий птицЪ в седле!))) Ага, тока седло в огороде, прям среди грядок Манюня, )) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Надюша!!! Привет! Сколько лет-сколько зим сама не была на форуме почти 2 месяца! Наборчиков шикарные! Скорее выздоравливай, ждём новых отшивов. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Надюша,ну наконец-то! Как же долго тебя не было! Больше не болей и не пропадай так надолго. Чудики мне эти,если честно,не очень нравятся,но главное,что тебе нравятся,а пополняшки всегда радуют и поднимают настроение! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 11 минуту назад, Июньская сказал: Привеет!!!! рады тебя видеть-слышать! С подарочками! надеюсь, шоколад мылом не пропах Юленька, привееет!!!! Спасибо, дружочек!!!! *шепчет* мыло пахнет чаем))) поэтому всё тему Шоколад качественный, поэтому всё в порядке! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 6 минут назад, NADYAA сказал: Ага, тока седло в огороде, прям среди грядок та пофиг)) главное, что в седле вообще)) NADYAA, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 минуты назад, Cranberry сказал: Надюша!!! Привет! Сколько лет-сколько зим сама не была на форуме почти 2 месяца! Наборчиков шикарные! Скорее выздоравливай, ждём новых отшивов. Ярославочка, привеееет, дорогая Да.... пропали мы с тобой чуточку Потом каааак выдадим стране угля.... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Надюшечка, рада тебя снова видеть! Хорошо, что идешь на поправку и вливаешься потихоньку в наши ряды ))) Девчонки - умнички, что так здОрово смогли поднять тебе настроение! Будем ждать новых отчетов! И самое главное - не болей!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 5 минут назад, bieloczka сказал: Надюша,ну наконец-то! Как же долго тебя не было! Больше не болей и не пропадай так надолго. Чудики мне эти,если честно,не очень нравятся,но главное,что тебе нравятся,а пополняшки всегда радуют и поднимают настроение! Танюша)))) Рада тебе!!!! Постараюсь из строя не выпадать))))) А про Чудиков, ты права - это на любителя Буду прививать всем...., любовь энту bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 8 минут назад, glumaza сказал: та пофиг)) главное, что в седле вообще)) от и я так думаю))) Дружище с пал слова панимаш))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 9 минут назад, Жекочка сказал: Надюшечка, рада тебя снова видеть! Хорошо, что идешь на поправку и вливаешься потихоньку в наши ряды ))) Девчонки - умнички, что так здОрово смогли поднять тебе настроение! Будем ждать новых отчетов! И самое главное - не болей!!!! Женечка, дорогая, привееет Очень рада тебя видеть Мне приятно, что все рядом и поддерживают!!! Спасибо!!! Жизь налаживается, да и хватит мене валяться рядом со строем))) пора вставать в этот дружный строй))) Отчеты будут, только позже, сейчас время года не для усердной вышивки ....на природу, понимашь, тянет ))) Жекочка, Анна_С и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 16 минут назад, NADYAA сказал: с пал слова панимаш))))) еси не я, то кто?) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Надюшииииииик!!!! Привееет, дружочек!!!! Ну наконец ты появилась! А я немного пропадаю))) последнюю неделю тут бываю набегами, навалилась куча дел и на работе и личных. Очень рада видеть тебя!!! Наборчиками слегка удивила вот тебя проперло))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 7 минут назад, glumaza сказал: еси не я, то кто?) ума не приложу))) от нашего столика вашему ))))) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: от нашего столика вашему ))))) мучо грациес, но мы уже ползем "на боковую")) на сегодня - достаточно) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 41 минуту назад, glumaza сказал: мучо грациес, но мы уже ползем "на боковую")) на сегодня - достаточно) а это чтоб спалось крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение