16 февраля 2016 В 15 февраля 2016 г. at 14:59, galinka-malinka сказал: Светик, я тут припозднилась чуть-чуть...Но полюбоваться фотками успела!!!! Хорошенькая такая и везде жизнерадостная, вот умничка!!!!!!! (скажу честно,на фигуры не успевала смотреть...только на тебя-ты везде такая разная,класс!!!!) Галюня в гостях была))) Светик- позитивчик)) ага Галюнь, а меня не нашла? )) Чичас покажу.., где я )) Там..., где Светик на коне..., на фото и я есть..))) только я в далеке и в темноте...на остановке - автобус жду... ( шутю, конечно)))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Надюшка, привет! В девчушках то уже немного осталось довышить, давай заканчивай их! А после них я так понимаю будешь Дядьку на ките шить? Такой он прикольный NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 8 часов назад, NADYAA сказал: Галюня в гостях была))) Светик- позитивчик)) ага Галюнь, а меня не нашла? )) Чичас покажу.., где я )) Там..., где Светик на коне..., на фото и я есть..))) только я в далеке и в темноте...на остановке - автобус жду... ( шутю, конечно)))) Надюша, привет!!! Как же не заметила, сразу обратила вниманию... просто в темноте боялась обознаться... А оказывается не промахнулась! Только я тебя на коне высматривала ! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 13 часа назад, NADYAA сказал: Галюнь, а меня не нашла? )) Чичас покажу.., где я )) А вот и не там!!!! Я тебя нашла!!!!!! lubanka, svetles, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: А вот и не там!!!! Я тебя нашла!!!!!! Да, хорошая маскировка Хозяйка смешных зверей, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Надюшка, ты где? Заработалась? Я иду, смотрю натоптано, а это дефчонки веселятся, тебя на фотках ищут) 1 час назад, turu сказал: А вот и не там!!!! Я тебя нашла!!!!!! А чего она цвета другого? Фся в черном с головы до ног? А! Понимаю) Маленькое черное платье должно быть в хардеропе у любой, себя уважающей, псисы!))) svetles, NADYAA, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Я иду, смотрю натоптано, а это дефчонки веселятся, тебя на фотках ищут) А чего она цвета другого? Фся в черном с головы до ног? А! Понимаю) Маленькое черное платье должно быть в хардеропе у любой, себя уважающей, псисы!))) Да уж, повеселишься тут... Хожу, брожу одна, скучаю ..... Ага, платье у нее от Коко )))) Её глаза выдали, там даже додумывать ничего не надо было, посмотри на оригинал svetles, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 8 часов назад, malinka1123 сказал: Надюшка, привет! В девчушках то уже немного осталось довышить, давай заканчивай их! А после них я так понимаю будешь Дядьку на ките шить? Такой он прикольный Мариша, привет)) Девчульки зависли...)), кажется, что немного осталось..., а на сомом деле - большучая занавеска эх... вот и штопаю её потихоньку ))) А потом Волки будут..., они заждались...)) Дядька - он в очереди пусть постоит))) lubanka, Nata_Struchkowa, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Только я тебя на коне высматривала ! Галюнь, на коня меня Светик не пущала..., говорит: "мой конь, никого не пущу..." - вот я и ушла в тьмууу... А она вишь как улибается galinka-malinka, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: А вот и не там!!!! Я тебя нашла!!!!!! Отя))), моя красота))) Всё то видит))) глазастик))) Глаза - точно мои Надюфкин, надо отбирать у тебе фломастеры... Уф...., я хоть под вечер повеселилась galinka-malinka, Taisiya, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 часа назад, Анна_С сказал: Да, хорошая маскировка 1 час назад, lubanka сказал: Надюшка, ты где? Заработалась? Я иду, смотрю натоптано, а это дефчонки веселятся, тебя на фотках ищут) 1 час назад, turu сказал: Да уж, повеселишься тут... Хожу, брожу одна, скучаю Потеряли меня..., да? Ух..., как я соскучилась по вам))) galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Надюфкин, надо отбирать у тебе фломастеры... жачем отбирать? нинада отбирать.... Я тут стараюсь, понимаешь ли..... а она весь день работает, а потом прибежит и на те... давай отбирать фсё..... Буду жнать теперь и фсё прятать заблаговременно Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 7 минут назад, turu сказал: жачем отбирать? нинада отбирать.... Я тут стараюсь, понимаешь ли..... а она весь день работает, а потом прибежит и на те... давай отбирать фсё..... Буду жнать теперь и фсё прятать заблаговременно .... Ага, я только что фсё узнала...., фсё уже спрятано!! Проздравляю тебе!!!! У тебе сегодня праждник!!! И вечером мы тебе будем не нуны Хозяйка смешных зверей, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Проздравляю тебе!!!! У тебе сегодня праждник!!! И вечером мы тебе будем не нуны Пасиба, бум праздновать вместе Вечером мне вредно тут торчать, страдает скорость вышивки... Мне теперь кровь из носу нужно добить Век!!! Дама же не будет долго ждать! Адьес амигос сделает мне и учешет куда-нить ))) NADYAA, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Как это мы ей не нужны?)) а кто исчо разделит радость от покупки? Толька мы и больше нихто! Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Как это мы ей не нужны?)) а кто исчо разделит радость от покупки? Толька мы и больше нихто! будя банкет! Несу медовуху , приглашаю диджея , фотографа , ну и ищу спонсора )))) Так что девочки, наводим марафет и чешем на праздник!!!! lubanka, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: будя банкет! Несу медовуху , приглашаю диджея , фотографа , ну и ищу спонсора )))) Так что девочки, наводим марафет и чешем на праздник!!!! Любань, делай начёс))), бум хулять))) Посмотрика..., у Надюхи радости полная....ата-та. Боюсь к вечеру смайликов не хватит)))))))) Цыпа, galinka-malinka, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 16 минуту назад, turu сказал: Дама же не будет долго ждать! Адьес амигос сделает мне и учешет куда-нить ))) Нам теперь без этой Дамы не житььь!!! Так что никуда не свалит.., она наверное уже чувствует..., что от радости её сегодня зацалуют и утитискают....)))))) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Боюсь к вечеру смайликов не хватит Не боися )))) усё будет упорядке, усем всего хватит ))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 14 минуты назад, turu сказал: будя банкет! Несу медовуху , приглашаю диджея , фотографа , ну и ищу спонсора )))) Так что девочки, наводим марафет и чешем на праздник!!!! Я готовая! Прогреваю телепартатор 6 минут назад, NADYAA сказал: Любань, делай начёс))), бум хулять))) Посмотрика..., у Надюхи радости полная....ата-та. Блиииин, Надежда, ну че ты сразу на больное?))) у меня объем начеса такой жа как объем хруди. Решено, иду в твоем кокошнике, он мне объёму придаст. Ура, дефчонки, сто лет на банкеты не ходила! NADYAA, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 5 минут назад, lubanka сказал: ну че ты сразу на больное?))) у меня объем начеса такой жа как объем хруди. извиняюси...., я ж не в курсе)))) больно? да? Я это... ща подую... и всё пройдёт)))) Кокошке нечего без делу лежать)))) удявай))) Будешь краше усех Хозяйка смешных зверей, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 минуты назад, NADYAA сказал: Я это... ща подую... и всё пройдёт)))) Ты это... смотри не перестарайся.... а то сдуешь пошледнее у Любаськи.... кокошник на фсе не натянешь NADYAA, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Вас и не перечитать))) только спасибо ставлю, а уже новый ответ))) Получила приглашение, пошла собираться Цыпа, NADYAA, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Галюнь, на коня меня Светик не пущала..., говорит: "мой конь, никого не пущу..." - вот я и ушла в тьмууу... А она вишь как улибается Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 11 минуту назад, NADYAA сказал: извиняюси...., я ж не в курсе)))) больно? да? Я это... ща подую... и всё пройдёт)))) Кокошке нечего без делу лежать)))) удявай))) Будешь краше усех 6 минут назад, turu сказал: Ты это... смотри не перестарайся.... а то сдуешь пошледнее у Любаськи.... кокошник на фсе не натянешь Фсе, я плачу. Нет, рыдаю... Представила, как Надюша из лучших побуждений дует на голову мине, и волосы разлетаются в разны стороны как у удуванчика Хозяйка смешных зверей, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение