27 декабря 2015 Ура! Мои любимые девчулечки появились Надюш, здорово ты их на стульчик и книжечки поставила. Ждём третью красотульку NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Девочки чудесные!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 22 минуты назад, Жекочка сказал: Ура! Мои любимые девчулечки появились Надюш, здорово ты их на стульчик и книжечки поставила. Ждём третью красотульку Жень, я рада, что малышки так любимы.., спасибо !!! Будем работать еще над одной подружкой ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 16 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочки чудесные!!!! Надюша, спасибо!!! Да, малышки- милейшие ангелочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Очень хорошенькие малышки! ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 42 минуты назад, Fcmrf сказал: Очень хорошенькие малышки! Спасибо, Алёна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ой, мои фладкие девчушечки!!!! Надюша, какая прелесть!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 24 минуты назад, turu сказал: Ой, мои фладкие девчушечки!!!! Надюша, какая прелесть!!! Спасибо, мой хороший))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 елки такие замечательные! класс! и как всегда - все гениальное - просто, но я бы не додумалась ))) спасибо. девчушки хороши NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 25 минуты назад, Гало4ка сказал: елки такие замечательные! класс! и как всегда - все гениальное - просто, но я бы не додумалась ))) спасибо. девчушки хороши Спасибо, Оля!! У меня с фантазией напряг... ..., много черпаю из интернета))) Начинаю делать и дальше само придумываться начинает , вот так вырастают мои рукоделки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: и дальше само придумываться начинает ... Очень у тебя удачно придумывается это "само" ))) прям загляденье! я раз пять уже твои елочки открывала ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 10 минуту назад, turu сказал: Очень у тебя удачно придумывается это "само" ))) прям загляденье! я раз пять уже твои елочки открывала ))) Да ладно))) Любуешься да...? Мне ж осень приятно.., спасибодорогуша))))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Пришла...а ту ну ваащеее Красотень получается, Надюша!!! уже почти всё готово!!очень у тебя интересно за процессом наблюдать. Скоро уже и меня догонишь будем вместе придумывать, как оформлять. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ярослава, спасибо! 2 часа назад, Cranberry сказал: ..уже почти всё готово!!Скоро уже и меня догонишь ...догонишь тебя, ага мне ещё пыхтеть и пыхтеть, но я тараплюся как могу Может канешна и получится у меня...., пока ты отвлеклась на своих новых друганов ))) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 23 часа назад, NADYAA сказал: Всем привет Медленно..., но верно я продвигаюсь... Вот пока не поставила девченок на стулик и книжки.., не хотела показывать))) сегодня пяточки встали на опору )) и чуть ближе... Какие все-таки милые девульки Вышивать их, наверняка, одно удовольствие. Увидела тильду деда Мороза и у меня возникло ощущение де жа вю. Ну, точно в одной из тем видела похожего дедушку! http://forum.stitch.su/uploads/monthly_2015_12/IMG_20151227_212021.JPG.3e35204efa9e5f07304d73f21515b369.JPG Очень классный подарок! А своих сотрудниц не слушай, елки очень праздничные и креативные - ничего они не понимают. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Алечка, спасибо!! Мне очень приятно))!! Девчульки - сплошное удовольствие и милота 2 часа назад, bridgit сказал: Увидела тильду деда Мороза и у меня возникло ощущение де жа вю. Ну, точно в одной из тем видела похожего дедушку! http://forum.stitch.su/uploads/monthly_2015_12/IMG_20151227_212021.JPG.3e35204efa9e5f07304d73f21515b369.JPG Очень классный подарок! А своих сотрудниц не слушай, елки очень праздничные и креативные - ничего они не понимают. Сбегала, глянула на дедульку..., точно братишка моему один в один, а начёсаная борода там прикольнее))) Класс, там тоже подруге шили))) ох, балдею я от этих Тильда- игрушек!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 До чего ж хороши девчонки, такие милые создания! Увидела их и зразу забыла про все свою срочную работу (она все-таки подождёт приятные эмоции дороже) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Спасибо, Анечка Эта девчачья малышня действительно доставляет массу положительных эмоции и в процессе и в любовании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Как же приятно смотреть на этот процесс с девчулями, ну такая сразу нежность понимается волной в душе. Надь, с новым годом, радоваться и трудиться, вдохновляться и мечтать. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Девочки, дорогие мои!! Поздравляю всех С Новым Годом!!! Всем тепла, добра и уюта!!! Наша жизнь преподносит нам много разных сюрпризов... и хороших и не очень..., так я желаю Вам находить во всем только плюсы, относиться ко всему с юмором и радоваться жизни!! Удачи всем!! и во всём!! А главное - здоровья!!! call_me_daria, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Всем привет)) Похвастаю немного сегодня На праздничных каникулах была в гостях у обладателей вот энтого "произведения" созданного мной Делала эту рыбёху в подарок девушке, которая по образованию-технолог рыбообрабатывающего производства)) Хотелось бы поближе и поподробнее показать,но как-то неудобно было просить разобрать,чтобы по фоткать. Чуть ближе,но через стекло.. Шила по набору Чаривна мить (Волшебное мгновение) СТ-37, фон-крестик, рыба- бисер. Когда шила рыбу чуточку бесилась- бисер "невпихуемый" как где-то было сказано, ряды бисеринок налезали на следующие и в итоге прикрывали крестики внизу(( Итог все-таки хорош, она такая яркая!! Когда забылись трудности, на рыбку взглянула иначе.. и она мне нравится)) Жаль только, что обладатели её не нашли ей достойного места у себя и стоит она в шкаПчике,а так просили.. так хотели... А текущий процесс покажу позже, в праздники пошти не вышивала)) lubanka, katyapat, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Хороша рыба! ))) што ж ты, голубушка, не фоткала свои работы? ай-я-яй.... Не плакай, что в шкафчике стоит - сохранней будет, когда дойдет до потомков )))) Чем же ты, красавица, занималась аж 10 дней, что девчушек забросила? а? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Всем привет)) Похвастаю немного сегодня На праздничных каникулах была в гостях у обладателей вот энтого "произведения" созданного мной Делала эту рыбёху в подарок девушке, которая по образованию-технолог рыбообрабатывающего производства)) Хотелось бы поближе и поподробнее показать,но как-то неудобно было просить разобрать,чтобы по фоткать. Чуть ближе,но через стекло.. Шила по набору Чаривна мить (Волшебное мгновение) СТ-37, фон-крестик, рыба- бисер. Когда шила рыбу чуточку бесилась- бисер "невпихуемый" как где-то было сказано, ряды бисеринок налезали на следующие и в итоге прикрывали крестики внизу(( Итог все-таки хорош, она такая яркая!! Когда забылись трудности, на рыбку взглянула иначе.. и она мне нравится)) Жаль только, что обладатели её не нашли ей достойного места у себя и стоит она в шкаПчике,а так просили.. так хотели... А текущий процесс покажу позже, в праздники пошти не вышивала)) Рыбешка классная! Такая яркая! Прям чувствую как бисер блестит и переливается) Первый раз такую вижу, красивая) я думаю они везде хотят повесить и никак пока не могут определиться куда же лучше всего. 36 минуты назад, turu сказал: сохранней будет, когда дойдет до потомков )))) Лучше и не скажешь! Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 О, какая рыбенция! Зря они так с таким подарком, зачем такую красоту в шкафу держать Рыбка по-моему дискус, это шикарнейшие, изумительной красоты рыбы. Я себе когда-то таких хотела завести, но за ними такой уход нужен ... Вот какие они красавцы Nata_Struchkowa, Taisiya, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ой.. и не говори..."красавица", то я-гость, то у меня-гость..., по вышивать некогда Да...,ай-я-яй мне,ругаю себя, что не фоткала свои работы. Вот ещё бы одну выцепить ,которая в Мурманск уехала..., вот она на равномерке вышита, правда монохром, могу только картинку из инета показать,это не моя, так чтоб примерно видеть В "утро.." пошила вчера ударно, сегодня вечером еще повышивулькаю и покажууу Цыпа, Жекочка, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение