Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, NADYAA сказал:

Вот ещё бы одну выцепить ,которая в Мурманск уехала..., вот она на равномерке вышита, правда монохром, могу только картинку из инета показать,это не моя, так чтоб примерно видеть

В "утро.." пошила вчера ударно, сегодня вечером еще повышивулькаю и покажууу:secret:

Эх, Семен Семеныч.... разбросала свои работы по всему свету..... А нам теперь показывает чужие картины- вон чего мол было.... :blum:
Давай, повышивуливай девчушек и хвались!!! Ждем-с!

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может фотографию у хозяина картинки попросить да и нам показать?

Свою одну давнюю работу переоформила сразу как в бегетку на работу устроилась и увезла ее в Оренбург, сестре подарила. Вот сколько раз приезжаю, любуюсь на нее, а сфотографировать забываааю... Или сфотографировала уже :blush: пойду поищу...

ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, turu сказал:

Эх, Семен Семеныч.... разбросала свои работы по всему свету..... А нам теперь показывает чужие картины- вон чего мол было.... :blum:
Давай, повышивуливай девчушек и хвались!!! Ждем-с!

Слухаюсь:take_example: и повинуюс)) чес слово!

3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Может фотографию у хозяина картинки попросить да и нам показать?

Я хотела бы так, но там люди пожилые и цифровой техники у них нет, так что фото может быть только на пленке:pardon:, может когда-нибудь соберемся в ту... сторону, мужа всё порывается нас на отдых в Карельские дали вывезти, а мы сопротивляемся, греться на теплых краях любим:beach:

Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

мужа всё порывается нас на отдых в Карельские дали вывезти, а мы сопротивляемся

эх..... я бы не сопротивлялась....там такая природа....

Кстати, Надюш, а ты у нас откуда?

NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Fcmrf сказал:

О, какая рыбенция!

Вот какие они красавцы

2150bwg.thumb.jpg.133c26d441c0a33e7ed89914180175dca60068dd88f2b6204da7a2.thumb.j224767988_1_644x461_akvariumnaya-ryba-di1371739921_diskus-zelenyy_2.thumb.jpg.ff1423426650505.thumb.jpg.b4db39842dedc71faqa_ru-20100204165627.thumb.jpg.05107f16b22969bd-6c21-4178-b953-014239ef11cb.thublue-diskus.thumb.jpg.b8be1cd821d4bcadc3niceimage_ru-18878.thumb.jpg.982b9531b26Symphysodon-Discus.thumb.jpg.721256240d3

Алена, спасибо!:curtsey: Рыбки ух.. как красивы, только уход за ними пугает, у нас на работе пара сотрудников увлечены этим делом, так послушаешь скока всего надо...:girl_impossible: и желание остается только посмотреть на красавиц со стороны:girl_sigh:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю на рыбок только посмотреть)) Частенько с дочкой заходим в зоомагазин, нам нравится наблюдать за новыми разноцветными рыбками)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

эх..... я бы не сопротивлялась....там такая природа....

Кстати, Надюш, а ты у нас откуда?

А я из Костромы:curtsey:

Мы ездили в ту сторону,правда один лишь раз, мой муж жил раньше в Мурманске и возил меня так сказать на свою родину))

Красиво канечно, не спорю.. Мы тогда новую машину купили и устраивали ей испытания:girl_haha:, ехали на Новогодние каникулы..., так как день зимой короткий много ехали в темноте и мало что удалось в северных широтах по разглядывать, но что увидела.... повергало меня в полный восторг!!! Думаю,что соберемся ещё, мне и самой хочется, это я только дразню мужа:blum:, пусть позлится иногда...

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, NADYAA сказал:

А я из Костромы

Мы ездили в ту сторону,правда один лишь раз .... зимой короткий много ехали в темноте и мало что удалось в северных широтах по разглядывать, 

Вон ты откуда.... пели песню такую лет 10 назад )))
А в Карелию нужно летом ехать, чтобы оценить богатство природы.... Так что собирайтесь раз у вас повод есть ))) А что над мужем подтруниваешь - эт харашо )))) я тож лублу ))))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, рыбка очень красивая! Ждем девчушек!

У меня тоже фото не всех моих работ есть, раньше как-то не задумывалась о том, чтобы их сфоткать, особенно когда техника была еще допотопная. Теперь жалко, конечно.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какая рыбка красивая!! и монохромчик очень интересный, посмотреть бы твой!! Жду девчонок, я своих тожу ударно шью, чтобы скорее закончить)))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, turu сказал:

Вон ты откуда.... пели песню такую лет 10 назад )))
А в Карелию нужно летом ехать, чтобы оценить богатство природы.... Так что собирайтесь раз у вас повод есть ))) А что над мужем подтруниваешь - эт харашо )))) я тож лублу ))))

Вот он и зовет летом))

А мужики, когда жзляться по пустякам, смешные очень :sarcastic_hand:

Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Июньская сказал:

Надя, рыбка очень красивая! Ждем девчушек!

У меня тоже фото не всех моих работ есть, раньше как-то не задумывалась о том, чтобы их сфоткать, особенно когда техника была еще допотопная. Теперь жалко, конечно.

Юля, спасибо)

Вот и я жалею, что не фоткала, теперь собираю все...

20 минуты назад, Cranberry сказал:

Надюша, какая рыбка красивая!! и монохромчик очень интересный, посмотреть бы твой!! Жду девчонок, я своих тожу ударно шью, чтобы скорее закончить)))

Ярославочка, спасииибо)

Мне самой интересно посмотреть на работы спустя время))

Деффочек скоренько у меня не получится закончить:sorry2:, тараплюся как магу..., скоро третья подружка пришьётся:l_dance:Забегу обязательно к тебе, что бы на твоих полюбоваться;)

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какая чудо-рыбка :girl_in_love: Очень красивая работа. И как это такая красотень в шкафу...:blink: Не понимаю :dw:

Дон Кихот тоже зачетный :good:

И нечего по гостям ходить, на Ярославины продвижения любоваться ))) Давай своих крохотулек шей и нам показывай :wink3:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Жекочка сказал:

Надюш, какая чудо-рыбка :girl_in_love: Очень красивая работа. И как это такая красотень в шкафу...:blink: Не понимаю :dw:

Дон Кихот тоже зачетный :good:

И нечего по гостям ходить, на Ярославины продвижения любоваться ))) Давай своих крохотулек шей и нам показывай :wink3:

Женечка, спасибо! У людей,не увлеченных вышивкой, да и вапче не имеющих какого-либо хобби... и в шкафу - красиво!

Ярославины девчонки- супер:good:, вчера все глаза проглядела на них, я там дырку, наверно, на страничке протёрла :girl_haha:

Ща своих малявок покажу..

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, штыдна мене, почти не вышиваю:blush:

Вчера постаралась.., шила-шила и чуток нашила...

К моим двум малявкам пришла ещё одна :party:

image.thumb.jpg.322223a07c6114434dbc959cimage.thumb.jpg.ed6cf967e0f0a931a89784c3image.thumb.jpg.dbf6fcc3f73654a4a6706481image.thumb.jpg.ed6cf967e0f0a931a89784c3

Продвижения небольшие..., но я старалась:heat: уфф))) 

image.jpg p.s. не хочет последняя фотка удаляться((

Isinka, zhmary, Жекочка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, девулечки мои любимые!!!:give_heart: все в сборе!!!

Надюша,умничка! Старалась для нас! Порадовала!

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчули нас еще будут радовать и там и тут)) Какие же они миленькие:tender: их еще можно долго разглядывать)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Ай, девулечки мои любимые!!!:give_heart: все в сборе!!!

Надюша,умничка! Старалась для нас! Порадовала!

Спасибо, дружочек :kiss2:

Канешна для вас, мои хорошие!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, ты ж мой золотой! :friends:

хватит тут болтать, пофли шить, я Век, а ты моих любимочек!

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Девчули нас еще будут радовать и там и тут)) Какие же они миленькие:tender: их еще можно долго разглядывать)

Спасибо!

Ярослава быстро вышьет))), а я растяну удовольствие для всех:girl_wink:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Да, ты ж мой золотой! :friends:

хватит тут болтать, пофли шить, я Век, а ты моих любимочек!

Давно пора..., пахли- пошьём))):pooh_go:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, совсем другое дело :wink:

Вся чудо троица в сборе, как же я их люблю :girl_in_love: и косички у них такие прелестные. Я уже у Ярославы это заметила, теперь и у тебя полюбовалась. Раньше я всё пяточками умилялась, теперь у меня новый объект для обожания - косички с ленточками :give_heart:

NADYAA и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ну вообще отпад! Все девчонки в сборе! Красота, глаз не оторвать:tender: Теперь осталось победить красную занавеску и почти готово будет:yahoo:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, NADYAA сказал:

Давно пора..., пахли- пошьём)))

Ну как? удалось чуток поковырять? или весь вечер провисела у Ярославы Cranberry, на страничке? Обтерла там всю занавеску ужо ))) 

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

Ну как? удалось чуток поковырять? или весь вечер провисела у Ярославы Cranberry, на страничке? Обтерла там всю занавеску ужо ))) 

Привет:bye:Надюшик)) 

Ну..., как ты мне махнула"пофли", так я через пару минут и пофлёпала шить))) Ещё успела в Конфетку зарулить)) и Асе " спасибкнуть", ты видела тоже там прогулялась), поржала..., когда ты Юле Июньской сказала- пиши мой(твой) адрес:laugh4:

А странички и у Ярославы и у тебя услюнявила)))

Ушила пару ниточек и шпать пофла. А, ты?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в