11 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Вот ещё бы одну выцепить ,которая в Мурманск уехала..., вот она на равномерке вышита, правда монохром, могу только картинку из инета показать,это не моя, так чтоб примерно видеть В "утро.." пошила вчера ударно, сегодня вечером еще повышивулькаю и покажууу Эх, Семен Семеныч.... разбросала свои работы по всему свету..... А нам теперь показывает чужие картины- вон чего мол было.... Давай, повышивуливай девчушек и хвались!!! Ждем-с! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Может фотографию у хозяина картинки попросить да и нам показать? Свою одну давнюю работу переоформила сразу как в бегетку на работу устроилась и увезла ее в Оренбург, сестре подарила. Вот сколько раз приезжаю, любуюсь на нее, а сфотографировать забываааю... Или сфотографировала уже пойду поищу... NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 21 минуты назад, turu сказал: Эх, Семен Семеныч.... разбросала свои работы по всему свету..... А нам теперь показывает чужие картины- вон чего мол было.... Давай, повышивуливай девчушек и хвались!!! Ждем-с! Слухаюсь и повинуюс)) чес слово! 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Может фотографию у хозяина картинки попросить да и нам показать? Я хотела бы так, но там люди пожилые и цифровой техники у них нет, так что фото может быть только на пленке, может когда-нибудь соберемся в ту... сторону, мужа всё порывается нас на отдых в Карельские дали вывезти, а мы сопротивляемся, греться на теплых краях любим Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Только что, NADYAA сказал: мужа всё порывается нас на отдых в Карельские дали вывезти, а мы сопротивляемся эх..... я бы не сопротивлялась....там такая природа.... Кстати, Надюш, а ты у нас откуда? Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 48 минуты назад, Fcmrf сказал: О, какая рыбенция! Вот какие они красавцы Алена, спасибо! Рыбки ух.. как красивы, только уход за ними пугает, у нас на работе пара сотрудников увлечены этим делом, так послушаешь скока всего надо... и желание остается только посмотреть на красавиц со стороны Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Я тоже люблю на рыбок только посмотреть)) Частенько с дочкой заходим в зоомагазин, нам нравится наблюдать за новыми разноцветными рыбками) NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: эх..... я бы не сопротивлялась....там такая природа.... Кстати, Надюш, а ты у нас откуда? А я из Костромы Мы ездили в ту сторону,правда один лишь раз, мой муж жил раньше в Мурманске и возил меня так сказать на свою родину)) Красиво канечно, не спорю.. Мы тогда новую машину купили и устраивали ей испытания, ехали на Новогодние каникулы..., так как день зимой короткий много ехали в темноте и мало что удалось в северных широтах по разглядывать, но что увидела.... повергало меня в полный восторг!!! Думаю,что соберемся ещё, мне и самой хочется, это я только дразню мужа, пусть позлится иногда... Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 42 минуты назад, NADYAA сказал: А я из Костромы Мы ездили в ту сторону,правда один лишь раз .... зимой короткий много ехали в темноте и мало что удалось в северных широтах по разглядывать, Вон ты откуда.... пели песню такую лет 10 назад ))) А в Карелию нужно летом ехать, чтобы оценить богатство природы.... Так что собирайтесь раз у вас повод есть ))) А что над мужем подтруниваешь - эт харашо )))) я тож лублу )))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Надя, рыбка очень красивая! Ждем девчушек! У меня тоже фото не всех моих работ есть, раньше как-то не задумывалась о том, чтобы их сфоткать, особенно когда техника была еще допотопная. Теперь жалко, конечно. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Надюша, какая рыбка красивая!! и монохромчик очень интересный, посмотреть бы твой!! Жду девчонок, я своих тожу ударно шью, чтобы скорее закончить))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 44 минуты назад, turu сказал: Вон ты откуда.... пели песню такую лет 10 назад ))) А в Карелию нужно летом ехать, чтобы оценить богатство природы.... Так что собирайтесь раз у вас повод есть ))) А что над мужем подтруниваешь - эт харашо )))) я тож лублу )))) Вот он и зовет летом)) А мужики, когда жзляться по пустякам, смешные очень Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 25 минуты назад, Июньская сказал: Надя, рыбка очень красивая! Ждем девчушек! У меня тоже фото не всех моих работ есть, раньше как-то не задумывалась о том, чтобы их сфоткать, особенно когда техника была еще допотопная. Теперь жалко, конечно. Юля, спасибо) Вот и я жалею, что не фоткала, теперь собираю все... 20 минуты назад, Cranberry сказал: Надюша, какая рыбка красивая!! и монохромчик очень интересный, посмотреть бы твой!! Жду девчонок, я своих тожу ударно шью, чтобы скорее закончить))) Ярославочка, спасииибо) Мне самой интересно посмотреть на работы спустя время)) Деффочек скоренько у меня не получится закончить, тараплюся как магу..., скоро третья подружка пришьётсяЗабегу обязательно к тебе, что бы на твоих полюбоваться;) Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Надюш, какая чудо-рыбка Очень красивая работа. И как это такая красотень в шкафу... Не понимаю Дон Кихот тоже зачетный И нечего по гостям ходить, на Ярославины продвижения любоваться ))) Давай своих крохотулек шей и нам показывай NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 20 часа назад, Жекочка сказал: Надюш, какая чудо-рыбка Очень красивая работа. И как это такая красотень в шкафу... Не понимаю Дон Кихот тоже зачетный И нечего по гостям ходить, на Ярославины продвижения любоваться ))) Давай своих крохотулек шей и нам показывай Женечка, спасибо! У людей,не увлеченных вышивкой, да и вапче не имеющих какого-либо хобби... и в шкафу - красиво! Ярославины девчонки- супер, вчера все глаза проглядела на них, я там дырку, наверно, на страничке протёрла Ща своих малявок покажу.. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ох, штыдна мене, почти не вышиваю Вчера постаралась.., шила-шила и чуток нашила... К моим двум малявкам пришла ещё одна Продвижения небольшие..., но я старалась уфф))) p.s. не хочет последняя фотка удаляться(( zhmary, call_me_daria, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ай, девулечки мои любимые!!! все в сборе!!! Надюша,умничка! Старалась для нас! Порадовала! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девчули нас еще будут радовать и там и тут)) Какие же они миленькие их еще можно долго разглядывать) NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 4 минуты назад, turu сказал: Ай, девулечки мои любимые!!! все в сборе!!! Надюша,умничка! Старалась для нас! Порадовала! Спасибо, дружочек Канешна для вас, мои хорошие!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Да, ты ж мой золотой! хватит тут болтать, пофли шить, я Век, а ты моих любимочек! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 19 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Девчули нас еще будут радовать и там и тут)) Какие же они миленькие их еще можно долго разглядывать) Спасибо! Ярослава быстро вышьет))), а я растяну удовольствие для всех Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 7 минут назад, turu сказал: Да, ты ж мой золотой! хватит тут болтать, пофли шить, я Век, а ты моих любимочек! Давно пора..., пахли- пошьём))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ну вот, совсем другое дело Вся чудо троица в сборе, как же я их люблю и косички у них такие прелестные. Я уже у Ярославы это заметила, теперь и у тебя полюбовалась. Раньше я всё пяточками умилялась, теперь у меня новый объект для обожания - косички с ленточками Cranberry и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Надюша, ну вообще отпад! Все девчонки в сборе! Красота, глаз не оторвать Теперь осталось победить красную занавеску и почти готово будет NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 10 час назад, NADYAA сказал: Давно пора..., пахли- пошьём))) Ну как? удалось чуток поковырять? или весь вечер провисела у Ярославы Cranberry, на страничке? Обтерла там всю занавеску ужо ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 23 минуты назад, turu сказал: Ну как? удалось чуток поковырять? или весь вечер провисела у Ярославы Cranberry, на страничке? Обтерла там всю занавеску ужо ))) ПриветНадюшик)) Ну..., как ты мне махнула"пофли", так я через пару минут и пофлёпала шить))) Ещё успела в Конфетку зарулить)) и Асе " спасибкнуть", ты видела тоже там прогулялась), поржала..., когда ты Юле Июньской сказала- пиши мой(твой) адрес А странички и у Ярославы и у тебя услюнявила))) Ушила пару ниточек и шпать пофла. А, ты? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение