13 января 2016 8 часов назад, Cranberry сказал: Надюша, ну вообще отпад! Все девчонки в сборе! Красота, глаз не оторвать Теперь осталось победить красную занавеску и почти готово будет Ага, теперь все три пупсика на месте)) Ох, Ярослава, улыбаешь ты меня)) до " почти готово" мне еще далеко...о Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Ещё успела в Конфетку зарулить)) и Асе " спасибкнуть", Ушила пару ниточек и шпать пофла. А, ты? Ага, конфетки Ася выставила завидные, полфорума спасибкнуло))))) как же без нас? ))) Я тожа только две ниточки вчера осилила, но они длиннючиеее были, чуть не уснула на второй))) у меня принцип - не дошитую ниточку не оставлять! ))) NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Надюшенька!!!!!!! я исправляюсь и начинаю наверстывать упущенное - а я упустила я многое !!!!! После показа елочек все разговоры про то , что у тебя нет фантазии - не принимаются!!!!!! С фантазией у тебя все просто супер-пупер , апаратрупер! Елочки меня оченно впечатлили !!!!!! Рыбка чудная , идея подарить технологу рыбного производства вышитую рыбу меня позабавила Девченки - мне кажется, ты сама, когда их вышиваешь , прямо млеешь над ними и мы с тобой вместе NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 5 минут назад, turu сказал: )) у меня принцип - не дошитую ниточку не оставлять! ))) О, хороший принцип, надо тоже мне так делать!! а то, я могу и оставить)) Я первый раз в Конфетке как бы "учавствую", соблазнилась,не удержалась))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, NADYAA сказал: первый раз в Конфетке как бы "учавствую", соблазнилась,не удержалась))) я давно уже спасибкаю, если что-то уж больно нравится. но ни разу не попала))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 21 минуты назад, svetles сказал: Надюшенька!!!!!!! я исправляюсь и начинаю наверстывать упущенное - а я упустила я многое !!!!! После показа елочек все разговоры про то , что у тебя нет фантазии - не принимаются!!!!!! С фантазией у тебя все просто супер-пупер , апаратрупер! Елочки меня оченно впечатлили !!!!!! Рыбка чудная , идея подарить технологу рыбного производства вышитую рыбу меня позабавила Девченки - мне кажется, ты сама, когда их вышиваешь , прямо млеешь над ними и мы с тобой вместе Светулик, очень-очень рада тебя видетьпривееет! Скучам мы по тебе! Спасибо за приятные отзывы о моих творениях, расплываюсь в улыбке От пупсиков-девочек тащууусь))), заметно, да? Девочка-рыбообработчик))) коллекционер рыбок, в любом виде, вот я и подогнала ей еще одну! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Светулик, очень-очень рада тебя видетьпривееет! Скучам мы по тебе! Спасибо за приятные отзывы о моих творениях, расплываюсь в улыбке От пупсиков-девочек тащууусь))), заметно, да? Девочка-рыбообработчик))) коллекционер рыбок, в любом виде, вот я и подогнала ей еще одну! и я очень скучала !!!! ага , заметно , что тащишься от пупсанов - как говорили в моем детстве - тащусь , как удав по стекловате всегда было интересно , кто придумывал все эти бредовые фразы NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 10 час назад, Жекочка сказал: Ну вот, совсем другое дело Вся чудо троица в сборе, как же я их люблю и косички у них такие прелестные. Я уже у Ярославы это заметила, теперь и у тебя полюбовалась. Раньше я всё пяточками умилялась, теперь у меня новый объект для обожания - косички с ленточками Спасибо, Женечка! Рада, что и я смогла порадовать тебя косичками пупсиков)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Надя, привет! Какие чудесные девчулечки NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 2 минуты назад, svetles сказал: и я очень скучала !!!! Свет, ты вернулась? Или нам ещё потерпеть шуть-шуть? У тебя забот "полон рот"( кстати, о фразах) и без нас..., очень рада за вашу семью, наслаждайтесь... всеми прелестями частного дома)) Мои родители живут в частном доме, так я когда у них бываю вкушаю все прелести отдельного частного жилья и наслаждаюсь))) А сама живу в квартире, да еще и в хрущёПке(((, фу-фука((, но пока других вариантов нет, главное-отдельно, без бабушек, свекровей и т.д. ..... Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 7 минут назад, call_me_daria сказал: Надя, привет! Какие чудесные девчулечки Дашенька, привет! Спасибо Девчульки-конфетки, да....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 3 минуты назад, NADYAA сказал: Свет, ты вернулась? Или нам ещё потерпеть шуть-шуть? У тебя забот "полон рот"( кстати, о фразах) и без нас..., очень рада за вашу семью, наслаждайтесь... всеми прелестями частного дома)) Мои родители живут в частном доме, так я когда у них бываю вкушаю все прелести отдельного частного жилья и наслаждаюсь))) А сама живу в квартире, да еще и в хрущёПке(((, фу-фука((, но пока других вариантов нет, главное-отдельно, без бабушек, свекровей и т.д. ..... да я вроде как вернулась - а вроде и нет времени именно на вышивку нет совсем .... да , фраза про полон рот тоже меня завсегда умиляла... да , частный дом - несмотря на все хлопоты - это просто другая жизнь.... сейчас разгребем все в доме - наступим весна - и будем разгребать во дворе - там тоже дел - дуром квартира отдельная , и без никого - это очень даже хорошо!!!! я долго жила в общаге , потом много лет снимала всяко-разно во всяких разных городах и весях - в хрущевке, в том числе , жила в Нижнем - потом сама купила квартиру - теперь вот и до дома дожила Слава Богу ..... так что всему свое время - Я так думаю ! обожаю эту фразу и вообще этот фильм люблю очень NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 24 минуты назад, svetles сказал: теперь вот и до дома дожила Слава Богу ..... так что всему свое время - Я так думаю ! обожаю эту фразу и вообще этот фильм люблю очень Да, всего сами добиваемся, манна с небес не валится((( почему-то Была бы работа, доход и здоровье..., а остальное -будет!!! И "я так думаю"..... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, turu сказал: я давно уже спасибкаю, если что-то уж больно нравится. но ни разу не попала))) Ай! Шыпленочка-то пропустила, дорого маво!! Ну..., что сказать- " еешли долга мучИться...- что-нибудь полушится"))) Надюшик, повезёт.... обязательно! Верь!!! Я за тебя пальчики крестиком подержу))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Надя, у тебя теперь тоже все три девочки есть, ну до чего же хорошенькие Осталось только им антураж создать, благо башня уже есть, пусть будет путеводной звездой NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 8 минут назад, Каори сказал: Надя, у тебя теперь тоже все три девочки есть, ну до чего же хорошенькие Осталось только им антураж создать, благо башня уже есть, пусть будет путеводной звездой Спасибо, Асенька)) Вот и займусь теперь пространством вокруг малышни, надо-надо красоту наводить)) У меня Ярослава - путеводная звезда в этом процессе-стараюсь на неё равняться...))) Cranberry и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Какие же все-таки эти девчульки прелестные . NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Какие же все-таки эти девчульки прелестные . Спасибо, Алена)) Продолжаю заражать любовью к пупсикам с пятками и косичками )) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Надюша, привет!) Девчушки симпапули, ленточки у них в волосенках просто прелесть. Раньше нас ленточками заплетали, сейчас уж никто так и не делает. А рыбка эта моя мЯчта) Вот сколько лет назад ее выпустили? Не помню, ну уже порядочно. Столько все хочу вышить и никак не соберусь с мыслями. Твои товарищи убрали ее в шкаф и пусть - целее будет) а вообще конечно грустно, когда люди не очень ценят труд других. А тем более ручной труд. Но мы ценим) и мы знаем, что твоя рыбка, хыть даже и в шкафу, самая красивая) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 13 часа назад, lubanka сказал: Надюша, привет!) Девчушки симпапули, ленточки у них в волосенках просто прелесть. Раньше нас ленточками заплетали, сейчас уж никто так и не делает. А рыбка эта моя мЯчта) Вот сколько лет назад ее выпустили? Не помню, ну уже порядочно. Столько все хочу вышить и никак не соберусь с мыслями. Твои товарищи убрали ее в шкаф и пусть - целее будет) а вообще конечно грустно, когда люди не очень ценят труд других. А тем более ручной труд. Но мы ценим) и мы знаем, что твоя рыбка, хыть даже и в шкафу, самая красивая) Любаша, спасибо дорогая)) Очень приятно читать такие теплые отзывы!! Рыбку вышивай!! раз она проверена временем и лубофф твоя к ней не прошла!! Ох... Я на товарисЧей, у которых ВСЁ в шкафу, уже давно не обижаюсь))) им видней.... Главное - это ваша оценка и внимание!!! Воть!!! lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Главное - это ваша оценка и внимание!!! тааа, фсегда пажалста!! )))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 47 минуты назад, turu сказал: тааа, фсегда пажалста!! )))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 хде? дефчули? Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Хто здесь?! Бедный цыпа..., смотрю глазья савсем не слушаются??? Малышня скоро будет!!!! Шляюсь меньше- результат больше))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Малышня скоро будет!!!! Шляюсь меньше- результат больше))) да ты ж моя умничка!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение