Опубликовано: 21 октября 2015 Приветствую всех рукодельниц. Добро пожаловать на мою страничку, буду рада всем. Вот и мне захотелось познакомиться поближе. Меня зовут Надя, я живу в г. Кострома. Обитаю на форуме давно, но долго не решалась общаться. И теперь понимаю, что зря. Появился вопрос- ответят, засомневалась- подскажут, возникли трудности- помогут.. и всё это наш Форум! Спасибо за эту возможность организаторам и участникам! Вышивкой занимаюсь уже несколько лет, с переменным успехом: то подъём активности, то спад. Работ не много, часть подарены, что-то лежит не оформлено. Жалею, что раньше не занималась фотографией своих процессов, только сейчас заинтересовалась этим. Думаю и теперь не поздно.., верно ? Сейчас вышиваю " В гармонии" 35203 от Dimensions, классный сюжет, хороши волки, шью и балдею!! Заходите в гости! sofisweety, Жекочка, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 На сегодня работа выглядит так sofisweety, aangelinas, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Всем привет! Хочу показать работу, которую закончила месяц назад. Оформлять пока не буду, поэтому покажу здесь. Taisiya, marysolga, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 С открытием темки! Красивые работы оформленные) Приятного процесса) мне у Дим нравятся другие волки, но не решаюсь их вышивать, не знаю, куда потом волков пристроить)) Цветы очень красивые) А фото попробуй в телефоне перевернуть, если фоткала не вертикально, а горизонтально. Вот он и переворачивает. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, может кто подскажет, как загружать фото с Айфона чтобы их не переворачивало. На телефоне они в нормальном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Спасибо, Мария! Так приятно, что пришли в гости! Пока не могу справиться с загрузкой фото. На телефоне фотографирую вертикально, так и сохраняются, но загрузила.. и оп..- перевёрнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Надя, процессы чудесные!!!! Я вот, если сюжет нравится, вышиваю, даже не думая, где он висеть будет- зато кайф от процесса... Розы такие здоровские, чего оформлять не хочешь? Очень красиво будет. А фото попробуй повернуть на одну позицию вправо, тогда может в айфоне оно будет неправильно, а на форуме- правильно... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Надюша, привет. Спасибо! Я тоже получаю удовольствие от самого процесса вышивки, а как оформить розы просто ещё не придумала, поэтому и лежат пока так.. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Привет, Надя!!! С открытием темки Волки как живые. Не тяжело шить на темной канве? Я на ней только летом могу, при ярком солце. А розы до чего хороши У меня есть такой наборчик, тоже хочу вышить. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Привет, Надя!!! С открытием темки Волки как живые. Не тяжело шить на темной канве? Я на ней только летом могу, при ярком солце. А розы до чего хороши У меня есть такой наборчик, тоже хочу вышить. Алиночка, спасибо! Волки мне так нравятся,что темная канва не помеха.Стараюсь их шить в светлое время суток, а если нет, то максимум света. Я видела,как подсвечивают снизу тёмную канву,но сама пока так не пробовала,пока собираюсь..,волки вышьются А вот розы у меня медленно,почему-то,"шли".Я их не много изменила:убрала один бутон,а другой укоротила. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А у меня волков стало два, немножко продвинулась... Если фото перевернётся,прошу извинить Taisiya, aangelinas, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Надя, добро пожаловать на форум со своей темкой. Легких крестиков и правильно перевернутых фоточек. Пы.сы. Ребенок мой старшенький только сегодня с классом из Костромы вернулся ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 NADYAA, очень красиво! И волки, и розы! Пс: а в Костроме я была один раз очень давно. С классом ездили на каникулы NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Надя, добро пожаловать на форум со своей темкой. Легких крестиков и правильно перевернутых фоточек. Пы.сы. Ребенок мой старшенький только сегодня с классом из Костромы вернулся ))) Ася, спасибо! Очень рада новому гостю! С фотками исправлюсь, надо прекращать на телефон фотать.(( Модераторы пояснили мне почему так происходит. Ася, ребёнок только в Костроме были или еще куда ездили, понравилось? в каком классе учится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ася, спасибо! Очень рада новому гостю! С фотками исправлюсь, надо прекращать на телефон фотать.(( Модераторы пояснили мне почему так происходит. Ася, ребёнок только в Костроме были или еще куда ездили, понравилось? в каком классе учится? Про Кострому написала у себя, он в 3 классе NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша, спасибо! Компания девочек из Нижнего Новгорода заглянула, осень- осень рада !! Я тоже в вашем городе была, у нас тогда с мужем турне по Волге было.Впечатлило!! Друзья наши( теперь бывшие военные) планируют в вашем городе жильё приобрести, может доведется еще побывать)) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ася, спасибо! Очень рада новому гостю! С фотками исправлюсь, надо прекращать на телефон фотать. фотать можно на что угодно, просто перед загрузкой сюда сохранять фото на компьютере и там и поворачивать в режиме "Просмотр" NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 фотать можно на что угодно, просто перед загрузкой сюда сохранять фото на компьютере и там и поворачивать в режиме "Просмотр" Оля, спасибо за совет.Попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надя, привет! Посмотрела твои вышитые работы, как здорово, у тебя целый зоопарк, столько животных а скоро к ним еще и волки прибавятся я тоже мечтаю навышивать как можно больше разных животных NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надя, привет! Посмотрела твои вышитые работы, как здорово, у тебя целый зоопарк, столько животных а скоро к ним еще и волки прибавятся я тоже мечтаю навышивать как можно больше разных животных Марина, привет! Спасибо! Да.. Зависла я на животинках. В планах ещё птичек много В очереди полярная сова от Риолис( шерстью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марина, привет! Спасибо! Да.. Зависла я на животинках. В планах ещё птичек много В очереди полярная сова от Риолис( шерстью) Ага, я ее у тебя в закромах тоже приметила, здоровская NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Небольшое продвижение: у второго волка нарисовалась морда"лица",теперь он гораздо симпатичнее вот. Вот еще чуточку поближе... Isinka, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 И еще вся в раздумьях,стоит ли сейчас начать делать бэк. Обычно делаю это в конце,когда все крестики вышиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Очень симпатичненькие волки! Я не пойму, канва черная или синяя? И цветы очень красивые, надо оформлять (сказала та, у которой большинство работ не оформлены ) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Очень симпатичненькие волки! Я не пойму, канва черная или синяя? И цветы очень красивые, надо оформлять (сказала та, у которой большинство работ не оформлены ) Юля,спасибо! Сама любусь Канва у волков темно-синяя. С оформлением "думу думаю",багетки разочаровывают,чё та не хочу пока идти к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение