22 октября 2015 ...Я наверное много хочу , но нельзя ли чтобы в галерее к каждому проекту можно было 2 фото приклеивать, например крупный план самой вышивки и оформленную работу? Одно будет заглавное, видно в галерее, а второе, если оно подгружено, можно посмотреть при открытии. Юзер сам выберет какое заглавное будет, и может поменять - например если оформление поменялось. Альтернатива конечно коллаж, но на коллаже деталек мало видно. Вот было бы здорово воплотить это предложение в жизнь! От себя добавлю, что с помощью двух фотографий можно было бы лучше разглядеть бискорнюшки, например, у которых, как правило, отличаются низ и верх ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Практически не пользуюсь галереей напрямую, там немало всякого на мой взгляд - мультяшки со странным сочетанием цветов и смущающие (говорю исключительно о себе) сюжеты, потому смотрю только отшивы к искомым наборам. Сама выкладываю без оформления, потому что не все оформляю и не сразу. Дорого. Миник Дим оформляла этой весной за 2200. Это не музейное стекло, обычная деревянная рамка без выпендрежа и паспарту. Работу оформляют в ЦДХ, потому качественно и близко к дому. Но не бюджетно. Поэтому оформляю только подарки и если уж очень что-то хочется повесить. Однако без глажки и стирки работу не показываю - стыдно. Rinnay и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А я наоборот неоформленные работы не выкладываю - загрузила первый раз, когда только пришла, и больше не стала. А вас почитала, и поняла, что зря. Обязательно загружу то, что есть. Rinnay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я ведь вполне серьезно предлагаю данный текст выделить другим шрифтом и цветом. Про цвет пожарной машины я конечно загнула, ну может зеленый или что-то наподобие. Просто глаз автоматически зацепится за цвет, который будет выделяться. Человечки, которым в принципе все пофигу, которые выкладывают только для себя - будут продолжать в том-же духе, а другие - обратят внимание. Есть шанс, что количество бяки уменьшиться. Еще один момент не понимаю. Если отдельные девочки загружают работы в свой профиль, не подозревая, что работа отобразится в галерее - ну не знаю. Ведь на наш замечательный сайт не попадают совершенно случайно. В Инете нужно искать либо галерею вышивок, либо если по другому поводу человек на наш сайт попадает, он всяко должен попасть на галерею. Или я ошибаюсь? Я, например, на сайт попала, когда искала отзывы о наборах Золотого Руна. И первая страница, на которую меня ссыль вынесла - именно на галерею. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А мне нравится именно неоформленные в галерее разглядывать, их видно лучше )) И просто так по галерее я гуляю редко, но всегда смотрю интересующие меня наборы, и отшивы играют решающую роль при принятии решения "брать/не брать", а если неоформленных отшивов нет, тогда лезу в процессы )) Оформленная вышивка - это, конечно, красиво, но когда оно на стенке висит, можно подойти и рассмотреть, а в галерее иногда прям хочется фото приблизить, а не получается )) yuss, irisska, MolliE и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я ведь вполне серьезно предлагаю данный текст выделить другим шрифтом и цветом. Про цвет пожарной машины я конечно загнула, ну может зеленый или что-то наподобие. Просто глаз автоматически зацепится за цвет, который будет выделяться. Человечки, которым в принципе все пофигу, которые выкладывают только для себя - будут продолжать в том-же духе, а другие - обратят внимание. Есть шанс, что количество бяки уменьшиться. Еще один момент не понимаю. Если отдельные девочки загружают работы в свой профиль, не подозревая, что работа отобразится в галерее - ну не знаю. Ведь на наш замечательный сайт не попадают совершенно случайно. В Инете нужно искать либо галерею вышивок, либо если по другому поводу человек на наш сайт попадает, он всяко должен попасть на галерею. Или я ошибаюсь? Я, например, на сайт попала, когда искала отзывы о наборах Золотого Руна. И первая страница, на которую меня ссыль вынесла - именно на галерею. Ален, ну вот я лично была такой бестолочью, я пришла на сайт не случайно, сначала я тут базу наборов и магазинов обнаружила, потом калькулятор канвы, форум, зарегистрировалась, решила выложить работы исключительно для себя (папочка на компе - дело хорошее, но не всегда надежное, хотя папочка тоже есть)), очень сильно удивилась, что люди начали мои работы комментировать, но у меня даже мысли не возникло, что они их видят в галерее, я подумала, что они их в моем профиле увидели, а в галерею надо как-то отдельно выкладывать, это потом уже до меня дошло, как тут все работает ))) А что касается мятых и грязных, то на соседнем ресурсе этот вопрос решен очень просто, там в правилах есть требования к выкладываемым фото работ, и четко написано, что работы могут быть не оформлены, но обязательно выстираны и выглажены. Нравится - не нравится, а правила все обязаны соблюдать, и если здесь так написать и дать модераторам право самим определять степень презентабельности, то мне кажется, все были бы счастливы, даже если чья-то мятая тряпочка не попадет в галерею, она все равно останется в вышитых работах у автора, и он сможет самолично ею любоваться )) mrn1970, МарСанна, Valery*** и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 ... А что касается мятых и грязных, то на соседнем ресурсе этот вопрос решен очень просто, там в правилах есть требования к выкладываемым фото работ, и четко написано, что работы могут быть не оформлены, но обязательно выстираны и выглажены. Нравится - не нравится, а правила все обязаны соблюдать, и если здесь так написать и дать модераторам право самим определять степень презентабельности, то мне кажется, все были бы счастливы, даже если чья-то мятая тряпочка не попадет в галерею, она все равно останется в вышитых работах у автора, и он сможет самолично ею любоваться )) Как определить степень мятости? то что я сочту мятым для кого-то покажется вполне нормальным. Начнутся обиды и жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Как определить степень мятости? Тань, ну мятая - это мятая, чего ее определять )) Действуйте на свое усмотрение, мы вам доверяем )) Хозяйка смешных зверей и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 то что я сочту мятым для кого-то покажется вполне нормальным. Начнутся обиды и жалобы. Надо придумать смайлик с утюгом и вместо ответа использовать )) mrn1970, Юла, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Тань, ну мятая - это мятая, чего ее определять )) Действуйте на свое усмотрение, мы вам доверяем )) Это вы нам доверяете, а новички закидают Сашу сообщениями: почему, да как, да что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Это вы нам доверяете, а новички закидают Сашу сообщениями: почему, да как, да что) Отвечать лаконично: Цитата из предисловия к Галерее (можно с предложенными дополнениями) + Евгения Чичкова, Antaliya, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Это вы нам доверяете, а новички закидают Сашу сообщениями: почему, да как, да что) Апофигей! Еще и так оказывается бывает?! Дорогие наши модераторы и администраторы, кланяюсь вам в пояс за ваше долготерпение! Присоединяюсь к "молитве" Ани - Монстрочки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Апофигей! Еще и так оказывается бывает?! Дорогие наши модераторы и администраторы, кланяюсь вам в пояс за ваше долготерпение! Присоединяюсь к "молитве" Ани - Монстрочки! Бывает даже ВОТ ТАК. Я когда только попала на форум, сидела, читала и наткнулась на эту тему - вот она мне и запомнилась... Ан4оус, Афродита и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Отвечать лаконично: Цитата из предисловия к Галерее (можно с предложенными дополнениями) + Анюта, оно так как-то как-бы да! Но жалко Сашу. Нафига на этот поток д...ма нужно отвечать, тратить драгоценное время и еще более драгоценные нервы. Ибо если такое - не единичный случай, а периодически - все-равно удар по нервам. А Саша нам нужна здоровой и спокойной ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Собрались переживающие . Остальные... может быть, когда-нибудь или никогда-нибудь забудь, просто выложился немножко) Я уже когда-то в обсуждении (уже, наверное, не найду цитату) предлагала следующее. Нужны рамки при входе в Галерею. Администрация предлагает пройти мини-регистрацию независимо от статуса участника – активный пользователь или пользователь исключительно Галереи. 5 сек. поставить галочки напротив 5 пунктов (можно дополнить или переформулировать, так как вопросы наиболее точны для вышитых картин, а есть ещё масса других вышитых изделий объемного и прикладного характера) Уважаемый участник, Ваша работа: 1) Постирана 2) Поглажена 3) Качественное фото 4) Без оформления 5) С оформлением Далее эта мини-анкета поступает Татусе, и она, Главный редактор Галереи, либо соглашается, либо нет. Первые три пункта обязательный фейс-контроль) Как-то руководитель в начале моей трудовой деятельности, сказал - Да, ты распиши, как для детского сада, должны понять)) ns-milkevich, Valery***, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Это вы нам доверяете, а новички закидают Сашу сообщениями: почему, да как, да что) Анюта, оно так как-то как-бы да! Но жалко Сашу. Нафига на этот поток д...ма нужно отвечать, тратить драгоценное время и еще более драгоценные нервы. Ибо если такое - не единичный случай, а периодически - все-равно удар по нервам. А Саша нам нужна здоровой и спокойной ! Девочки, а не надо нервничать, просто молча цитировать правило, без лишних объяснений, есть правило - будьте любезны придерживаться. Ну даже если кто-то побурчит немного, ничего страшного, привыкнет )) ns-milkevich и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Бывает даже ВОТ ТАК. Я когда только попала на форум, сидела, читала и наткнулась на эту тему - вот она мне и запомнилась... Настя, спасибо! Я вот Какой ужас! Сашу еще и вынуждают "оправдываться" - объясняться???!!! Трандец какой-то ОльгаТольна, Natik_V и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, а не надо нервничать, просто молча цитировать правило, без лишних объяснений, есть правило - будьте любезны придерживаться. Ну даже если кто-то побурчит немного, ничего страшного, привыкнет )) Наташ, если бы это нам адресовалось - ладно. Я так поняла - что атака будет идти в основном только на нашу Александру. Вот не хотелось бы! Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташ, если бы это нам адресовалось - ладно. Я так поняла - что атака будет идти в основном только на нашу Александру. Вот не хотелось бы! Я согласна, не хотелось бы, у Саши и так дел хватает, просто как модератор одного вышивального сообщества, могу сказать, что всегда найдется товарищ, который найдет, к чему прицепиться, а потом придумает еще повод нахамить, и реагировать на такие экземпляры - абсолютно бессмысленная трата времени и нервов, не надо перед ними оправдываться, просто процитировать правила и, если не дошло, процитировать еще раз. Ему останется или подстроиться, или уйти, ну а что выберет - дело хозяйское. Афродита, Rinnay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, не обижайтесь, но, по-моему, вы с предложениями типа анкетирования и ужесточения правил только усложняете работу администрации. Нам будет хорошо, а модераторам будут писать недовольные письма в личку. Ну неужели это прямо настолько острая проблема, что с ней ну никак нельзя просто примириться? Меня вот не колотит так сильно от неопрятных работ. Я вообще на их счет не переживаю. Mavka4444, Pirani@, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, не обижайтесь, но, по-моему, вы с предложениями типа анкетирования и ужесточения правил только усложняете работу администрации. Нам будет хорошо, а модераторам будут писать недовольные письма в личку. Ну неужели это прямо настолько острая проблема, что с ней ну никак нельзя просто примириться? Меня вот не колотит так сильно от неопрятных работ. Я вообще на их счет не переживаю. Да я как бы и не настаиваю, просто если для большинства это проблема, то ее нужно решать, а если нет, то и ладно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Согласна. Полный игнор. А то сегодня увидела в Галерее работу в пленке, а к ней уже несколько комментариев, на тему непрезентабельного вида. Пошла читать только из любопытства: неужели кто-то оценил работу в пленке? Оказалось, наоборот, все критикуют. Солидарна со всеми, но пиарить не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Милые рукодельницы, пока читала эту тему, обратила внимание на список пользователей, которые заняты тем же самым и там были те, у кого нет вообще сообщений( т. е. из Галереи). Я хочу сказать что они тоже читают форум, пусть и не пишут( я сама долгое время была в списке наблюдателей)Так вот, мне тоже не нравятся такие работы, я просто прохожу мимо них! Не стоит тратить на "это" своё драгоценное время, которого нам так не хватает! Улыбнитесь и станет легче Irina L, yuss и Афродита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки я выкладывала свои работы в пленке,так как они идут на подарок.У меня тоже фото останется только такое. Скажите как мне пометить эти работы так, что именно они не высвечивались в галерее,а только у меня в вышитых работах? В другом месте хранить фото не хочу,так здесь мои закрома и все вышитые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 olgaa, а почему бы не снять эту пленку, сфотографировать работу, а потом снова ее замотать? Это же обычная пленка, не дефицит какой-нибудь. Я без наезда, просто правда интересно, почему нельзя после фотосессии повторно щедро замотать работу в пищевую пленку. ns-milkevich, veravas, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение