25 октября 2015 Bellatrix, а с нового места жительства не пришлют фото? (я честно говоря не сразу поняла о чем речь, как-то ненавязчиво оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 monstrochka, есть, есть. Она и мятая, и разметка там не смыта...где была моя голова, что я так спешила, а? Нет, работу надо было сдать и срочно, но...( Главное, что у тебя точно больше таких фото не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 МарСанна, не будет, обещаю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 monstrochka, это разве что сходить на фирму и попросить сфотографировать...))) Я её отшивала как раз для Панны - первоотшив был. Сдала как положено - чистую и выглаженную, а вот чего с фотографией так протупила - сама не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Извините, если выскажусь резко. Но если уж зашел разговор про блики на стекле... Все-таки, мятая работа, в пленке и блики - это разные вещи. Грязную работу можно выстирать, мятую можно погладить, пленку можно снять. А чтобы сфотографировать без бликов - "всего-то постараться" сфотографировать. А вот знаете, нет у меня никакого желания "стараться" по данному вопросу. Нет желания делать по пятьдесят-сто кадров одной работы с разных мест, возиться с фоторедактором (которого у меня, к слову, тоже нет), и так далее, и тому подобное... нет, не потому что лень - просто оно мне не нужно. Если бы я хотела, допустим, научиться фотографировать - я бы приобрела необходимую технику и пошла на соотвествующие курсы. Но зачем все эти сложности только для того, чтобы выложить фото в галерею (опять-таки, если нет желания их создавать)?! Меня вполне устраивает фото на планшет или телефон без заморочек. Те, кто снимают работу по многу раз, или составляют композиции, или на улицу выносят для фотографирования (меня, кстати, вопрос всегда интересовал - а не боятся ли они, что на улице с работой во время фотосессии что-то случится? Влага попадет, например?) - это их желание. У меня такого желания нет, я так не хочу, и да, мне жаль на это времени. Лучше, в конце концов, за это время сделаю эн-ное количество крестиков или какие-то другие дела, не связанные с вышивкой. К чему это я - вот сейчас зашел разговор про блики, дескать, а с ними не борятся почему-то... А что будет дальше?!Сначала блики, потом цветопередача, потом освещение, потом еще чего-нибудь... и не получится ли в итоге так, что для тех, у кого нет желания "танцевать с бубнами" вокруг своей работы, выкладывание работ в галерею будет сопровождаться сплошь критическими комментариями о качестве фото? И не превратится ли галерея в филиал одной весьма известной группы в контакте, где зациклены на так называемой "подаче" работы? И будет ли желание выкладывать работы с таким подходом? Здесь все-таки не фотофорум, как правильно было сказано и придираться к фотографии, где не такое освещение или блики - перегиб явный. Извините за многабукаф - но накипело! olgaa, Хозяйка смешных зверей, Caragal и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Я. Не. Придираюсь. К. Бликам. И ни к чему никого не призываю. И ехидных комментариев никому не пишу. Я же говорила в самом верху прошлой страницы, что к чужим фотографиям я отношусь снисходительно. Я просто сравнила два эти явления и разное к ним отношение, хотя по факту что в пленке, что с бликами на вышивке оценивать работы практически невозможно. Вот вы говорите, что даже не хотите делать много снимков, вас все устраивает так, как есть и т.д. Но так ведь могут сказать и те, кого не парит наличие пленки на своих фотографиях. Эти позиции похожи. Все, что вы сейчас сказали, могут сказать про себя и эти люди. Я не знаю, почему люди так трясутся над упаковочной пленкой, но читать коллективные ехидные комментарии под этими работами мне более неприятно, чем видеть сами эти работы. Я уже говорила, что они не вызывают у меня такую бурю эмоций, как у большинства форумчан. Как и фотографии с бликами. Сколько еще раз мне это нужно написать? MolliE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Извините, если выскажусь резко. Но если уж зашел разговор про блики на стекле... Все-таки, мятая работа, в пленке и блики - это разные вещи. Грязную работу можно выстирать, мятую можно погладить, пленку можно снять. А чтобы сфотографировать без бликов - "всего-то постараться" сфотографировать. А вот знаете, нет у меня никакого желания "стараться" по данному вопросу. Нет желания делать по пятьдесят-сто кадров одной работы с разных мест, возиться с фоторедактором (которого у меня, к слову, тоже нет), и так далее, и тому подобное... нет, не потому что лень - просто оно мне не нужно. Если бы я хотела, допустим, научиться фотографировать - я бы приобрела необходимую технику и пошла на соотвествующие курсы. Но зачем все эти сложности только для того, чтобы выложить фото в галерею (опять-таки, если нет желания их создавать)?! Меня вполне устраивает фото на планшет или телефон без заморочек. Те, кто снимают работу по многу раз, или составляют композиции, или на улицу выносят для фотографирования (меня, кстати, вопрос всегда интересовал - а не боятся ли они, что на улице с работой во время фотосессии что-то случится? Влага попадет, например?) - это их желание. У меня такого желания нет, я так не хочу, и да, мне жаль на это времени. Лучше, в конце концов, за это время сделаю эн-ное количество крестиков или какие-то другие дела, не связанные с вышивкой. К чему это я - вот сейчас зашел разговор про блики, дескать, а с ними не борятся почему-то... А что будет дальше?!Сначала блики, потом цветопередача, потом освещение, потом еще чего-нибудь... и не получится ли в итоге так, что для тех, у кого нет желания "танцевать с бубнами" вокруг своей работы, выкладывание работ в галерею будет сопровождаться сплошь критическими комментариями о качестве фото? И не превратится ли галерея в филиал одной весьма известной группы в контакте, где зациклены на так называемой "подаче" работы? И будет ли желание выкладывать работы с таким подходом? Здесь все-таки не фотофорум, как правильно было сказано и придираться к фотографии, где не такое освещение или блики - перегиб явный. Извините за многабукаф - но накипело! Полностью согласна!У меня вообще ни одного удачного фото картины.Все фотики ребёнок сломал.Фоткаю или на планшет или телефон.Качество там конечно не очень.Ну не умею я фоткать,как некоторые,на весь экран.Давайте будем уже придираться ко всему.А в галерею будем отбирать картины самые-самые,которые на выставку можно отправлять! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Стоп! Не спорим! Новая подпись в подфоруме галерея теперь такая (кто не заметил): Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут. Этим все сказано! Речь не идет о бликах и неудачных фото. Не все умеют красиво фотографировать. Так что спор на эту тему прошу прекратить! Ан4оус, niksi, alex_sterh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Вот вы говорите, что даже не хотите делать много снимков, вас все устраивает так, как есть и т.д. Но так ведь могут сказать и те, кого не парит наличие пленки на своих фотографиях. Эти позиции похожи. Все, что вы сейчас сказали, могут сказать про себя и эти люди. Разница есть. В том, что для снятия пленки не нужно прилагать никаких лишних усилий. Снять ее - минутное дело, упаковать обратно - тоже. В отличие от фотографирования, которое занимает не одну минуту. P.S. Пока писала, появилось Татусино сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Разницы нет для визуального восприятия. Зачем вы продолжаете спорить после просьбы модератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Полностью согласна!У меня вообще ни одного удачного фото картины.Все фотики ребёнок сломал.Фоткаю или на планшет или телефон.Качество там конечно не очень.Ну не умею я фоткать,как некоторые,на весь экран.Давайте будем уже придираться ко всему.А в галерею будем отбирать картины самые-самые,которые на выставку можно отправлять! Нормальные у вас фото, никто и не требует вернисажа. Просьба к народу была всего-то придерживаться того, что сейчас озвучено в заглавии к Галерее. зы: тоже пропустила последние несколько комментов. Сорри.. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Самое главное в Галерее уже написано) Пропустить невозможно. Думаю, теперь все встанет на свои места. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А я предлагаю запретить помещать фотографии работ рукодельниц без их комментариев ,отзывов об отшиве, истории выбора и в конце концов не всегда есть наименование, вот понравилась тебе картинка, поди её ищи. А можно я тут сразу напишу, шоб больше не повторяться? У меня история выбора всегда одна: увидела - понравилось - схватила, пока мозг включиться не успел. Всё ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А можно я тут сразу напишу, шоб больше не повторяться? У меня история выбора всегда одна: увидела - понравилось - схватила, пока мозг включиться не успел. Всё ))) Не хотела вмешиваться, но поддержу Наташу. История выбора - это уж лишнее. У кого-то ведь Закрома не маленькие, и не вспомнишь всех подробностей, когда очередь до отшила дойдёт. Natik_V, Пусичка Пушистая и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девушки, ну не перегибайте, что уж прям всю подноготную давайте писать к работе... Описание работы - личное дело каждого... Конечно, желательно указывать производителя и название дизайна, но и это всё же мне кажется не требование, а пожелание для облегчения работы модераторов... А уж впечатления... Это дело каждого, сообщать об испытываемых в процессе эмоциях и мыслях или нет... Natik_V, Talestra, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Информация о работе - личное дело автора, у кого возникнут вопросы, можно спросить в личке. Это уже детали. зы: требую приписать выше отписавшемуся товарищу в звание "гуру клавы и мыши"! ибо опять обошла на повороте! зызы: извините, "гуру телефонной клавы"! что круче полюбэ! *снимает шляпу* *подумав, снимает и шарфик* monstrochka, Natik_V, Talestra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А у меня вопрос к модераторам. Я так понимаю, что в галерею добавляются только вышивки?а если например человек выкладывает фетровый сапожок, то он есть в его вышитых работах, но не добавляется в галерею, и найти его по поиску нельзя, правильно?А если например будет сшита кукла по набору, то она так же отобразится только в вышитых работах пользователя, или ее лучше вообще не добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А у меня вопрос к модераторам. Я так понимаю, что в галерею добавляются только вышивки?а если например человек выкладывает фетровый сапожок, то он есть в его вышитых работах, но не добавляется в галерею, и найти его по поиску нельзя, правильно?А если например будет сшита кукла по набору, то она так же отобразится только в вышитых работах пользователя, или ее лучше вообще не добавлять? В общую галерею попадают только вышитые работы (крестик, гладь, гобелен, бисер, ковровая техника, хандагер...), все остальное остается у вас в книжечках и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А еще интересно по поводу бисерных работ. В смысле, плетения. Галерея вроде вышивальная, но они встречаются. Их вкладывание допускается или скорее не приветствуется? Они ведь тоже по наборам могут быть сплетены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А еще интересно по поводу бисерных работ. В смысле, плетения. Галерея вроде вышивальная, но они встречаются. Их вкладывание допускается или скорее не приветствуется? Они ведь тоже по наборам могут быть сплетены. Плетение не попадает в общую галерею. Только если есть элемент вышивки, как например пасхальные яйца от риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А планируется ли в Галерее сделать что-то типа кнопочки Блокнот? Иногда нравится работа или оформление, думаешь, надо бы взять на заметку! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А планируется ли в Галерее сделать что-то типа кнопочки Блокнот? Иногда нравится работа или оформление, думаешь, надо бы взять на заметку! Напишите комментарий к работе которая понравилась и в вашем профиле этот комментарий останется и работа таким образом не потеряется. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Напишите комментарий к работе которая понравилась и в вашем профиле этот комментарий останется и работа таким образом не потеряется. Ой, у меня столько комментариев, 1232! Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А мне нравится когда вышивальщица напишет хватило ли ниточек, может поменяла канву или ещё что я постесняюсь или не догоню спросить в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение