25 октября 2015 А планируется ли в Галерее сделать что-то типа кнопочки Блокнот? Иногда нравится работа или оформление, думаешь, надо бы взять на заметку! Да, в новой версии сайта будет реализовано давно обещанное Избранное monstrochka, MolliE, Татуся и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А мне нравится когда вышивальщица напишет хватило ли ниточек, может поменяла канву или ещё что я постесняюсь или не догоню спросить в личке. И читают ли личку те, кто только в галерее выставляется, а на форум не заходит. Мне тоже нравится, когда что-нибудь написано. Если не почему купила, то почему сейчас вышила makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Мне тоже нравится, когда что-нибудь написано. Если не почему купила, то почему сейчас вышила Ну про хватило ли ниток понять можно, а вот на вопрос, почему вышила, тянет спросить, а вы с какой целью интересуетесь? ))) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А мне нравится когда вышивальщица напишет хватило ли ниточек, может поменяла канву или ещё что я постесняюсь или не догоню спросить в личке. Обо всем этом можно спросить в комментариях к работе) alex_sterh, Helena0908 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ну про хватило ли ниток понять можно, а вот на вопрос, почему вышила, тянет спросить, а вы с какой целью интересуетесь? ))) Ну интересна жа как дошли до такой жизни, у кого- то муж тигр, я начинаю думать кто у меня кто и надо ли чтоб я ему козла вышивала)) забавно очень читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Обо всем этом можно спросить в комментариях к работе) Я ж говорю, что не всегда догадаешься о задумке рукодельницы, а часто это украшает работу, в двух наборах уже поменяла канву благодаря этим комментариям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Обо всем этом можно спросить в комментариях к работе) Татьяна, а у меня вопрос, одобряют ли модераторы очень длинные пояснения к работе или, действительно, это делать уже лучше в комментариях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Раз разговор зашел насчет длины комментариев... Уважаемая наша администрация, подскажите, не возможно ли сделать тут или не планируется ли в новой версии форума "сворачивание" комментариев в галерее, превышающих некоторое определенное количество символов... То есть, если коммент выходит за определенные размеры, то он автоматом виден только частично, а чтобы просмотреть его целиком нужно или нажать спец. кнопочку, типа "развернуть", или проследовать в "комментарии к работе", и там в отдельном окне уже лицезреть все, что хотел сказать нам автор работы... Просто сейчас зачастую из за непомерной длины комментариев страница в Галерее выглядит иногда... эмм... излишне длинной ... особенно при просмотре с телефона... иногда ощущение, что до следующей работы ты не домотаешь вовсе bukina88, Talestra, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Татьяна, а у меня вопрос, одобряют ли модераторы очень длинные пояснения к работе или, действительно, это делать уже лучше в комментариях? Как вам будет угодно) Хотя ооочень длинные комментарии растягивают страничку с вашей работой до больших размеров и "сосед", который оказывается рядом с вами с маленьким комментарием теряется где-то далеко))) Главное ведь не величина комментария, а его наполненность информацией) Поверьте, очень трудно искать соответствие, если автор пишет просто "любимая работа" или "первая работа" ... и больше ничего( это хорошо, если набор знакомый, а если нет, приходится очень долго искать, я не призываю писать полную информацию о вышитом наборе, но хотя бы что за фирма или если не фирма, то артикул, хоть что-нибудь! А то бывает часто автор описывает свои эмоции что касается набора, а слова об его авторстве ни капли. Или стих и все! Найти и привязать ссылку бывает очень трудно. Wian, Helena0908 и N_Olga_P сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ну интересна жа как дошли до такой жизни, у кого- то муж тигр, я начинаю думать кто у меня кто и надо ли чтоб я ему козла вышивала)) забавно очень читать Дошли все одинаково - один раз подсели на иглу и пропали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 И все-таки тема эта дает свои всходы! Работы сегодня в галерее, как на картинке) И даже в личку пишут и спрашивают, какую работу лучше выставить на всеобщее обозрение Kip’sMiracle, ole4k@, ns-milkevich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 И все-таки тема эта дает свои всходы! Работы сегодня в галерее, как на картинке) И даже в личку пишут и спрашивают, какую работу лучше выставить на всеобщее обозрение Эх, не зря собрались, на поговорить! alex_sterh и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ну про хватило ли ниток понять можно, а вот на вопрос, почему вышила, тянет спросить, а вы с какой целью интересуетесь? ))) Для статистики. Вот как соберу досье на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Прочитала всю тему!Сижу и думаю,вышивать не один месяц работу,оформить(потратив на это много времени) и не найти время на качественное фото(20-30 мин.),Ну Вы меня простите. :Не хочу-особенно понравилось,так может вообще не стоит напрягаться,все же сесть за комп,выставить фото,тоже время.Может не получатся,но все равно нужно стремится к лучшему.На мой взгляд в первую очередь ,фото-это мое лицо,мое уважение к своему труду и конечно же ко всем собравшимся на этом форуме!!!Вот как то так. olnikva, MolliE, ole4k@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Раз разговор зашел насчет длины комментариев... Уважаемая наша администрация, подскажите, не возможно ли сделать тут или не планируется ли в новой версии форума "сворачивание" комментариев в галерее, превышающих некоторое определенное количество символов... В новой версии сайта это реализовал alex_sterh, M@rgarita, Elise и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Прочитала всю тему!Сижу и думаю,вышивать не один месяц работу,оформить(потратив на это много времени) и не найти время на качественное фото(20-30 мин.),Ну Вы меня простите. :Не хочу-особенно понравилось,так может вообще не стоит напрягаться,все же сесть за комп,выставить фото,тоже время.Может не получатся,но все равно нужно стремится к лучшему.На мой взгляд в первую очередь ,фото-это мое лицо,мое уважение к своему труду и конечно же ко всем собравшимся на этом форуме!!!Вот как то так. можно фотографировать, хоть неделю, если нет фотика, (разные бывают обстоятельства, потерялся, украли на отдыхе, сломался),а на телефоне слабенькая камера, то хорошего снимка не получится.... скажите, что когда появится более или менее приличный фотик, тогда нормально и сфоткать...например, у меня это далеко не всегда может получится, потому что процентов 80-90 работ - подарки... и улетаю на пмж в другие дома... bieloczka, AssOlka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 И, тем не менее, ваши "эмигранты", вполне себе нормально сфотографированы. Ну насколько это слово применимо к вашим картинам. Ибо это тот случай, когда хочется смотреть подолгу и живьём. Неприкрытый пиар: народ, первый раз пиарю абсолютно незнакомого человека! сходите посмотреть, не пожалеете - заработала комплекс неполноценности, но удовольствие получила недецкое ns-milkevich, Людмилааа, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Всем доброго дня! А я вот только сейчас заметила новое сообщение в Галерее Считаю очень правильным. Там ведь насколько помню и раньше было написано про мятые, грязные и работы в пленке. Просто было сказано в целях рекомендации. Так некоторый народ вообще на это похоже не реагировал. Я вообще никогда даже не смотрю работы в пленке какая бы она не была замечательная, неинтересно. А по поводу грязных и мятых- это вообще неуважение к себе самой. Грязную корзину с бельём ведь не выставляют при входе перед гостями чтобы похвастаться. Извиняюсь заранее если кого-то задело. ole4k@, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 можно фотографировать, хоть неделю, если нет фотика, (разные бывают обстоятельства, потерялся, украли на отдыхе, сломался),а на телефоне слабенькая камера, то хорошего снимка не получится.... скажите, что когда появится более или менее приличный фотик, тогда нормально и сфоткать... Согласна полностью. Может, еще более-менее приличный фотик специально купить, чтобы работы для галереи фоткать?! Или уж лучше сразу к профессиональному фотографу отнести, тогда уж точно фото супер будут?! Не считаю фото с телефона или планшета неуважением. Я не говорю про такие фото, которые сняты так, что и практически не видно, что изображено (попадаются и такие, но... опять-таки, мы не знаем, при каких обстоятельствах сделаны эти фото - может, и правда, вариантов больше нет никаких). viena и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Не спорьте о том, о ком никто не спорит! Не требует никто суперпупер фоток, не выдвигает вообще никаких требований к качеству фото! Не ставит условий профессиональной фотосъемки. Так, нет, снова и снова всплывает - чего вы придираетесть, как могу, так и делаю. Да делайте! Как уважаете свой труд, так и показывайте! Каори, Avanna, monstrochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 можно фотографировать, хоть неделю, если нет фотика, (разные бывают обстоятельства, потерялся, украли на отдыхе, сломался),а на телефоне слабенькая камера, то хорошего снимка не получится.... скажите, что когда появится более или менее приличный фотик, тогда нормально и сфоткать...например, у меня это далеко не всегда может получится, потому что процентов 80-90 работ - подарки... и улетаю на пмж в другие дома... Оксана!Посмотрела Ваши работы,не чего общего с этой темой не увидела.Замечательные фото.Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Не спорьте о том, о ком никто не спорит! "Каждый слышит, то, чем дышит", не мешай человеку с собой общаться! ирония, M@rgarita, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 "Каждый слышит, то, чем дышит", не мешай человеку с собой общаться! Да я бы не мешала, но ведь тут же подтягивается кто-то, кто только два последних сообщения в теме прочитал - и по новой - на колу мочало... А вообще мы молодцы! Ташик - тем, что этот разговор завела. Все - потому что сумели удержать себя в рамках конструктивной беседы. Татуся и Валя - за огромное терпение в отношении нас, забывчивых и торопыжек. Саша и Алексей - за ... Да за все! Wian, Aleks, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Согласна полностью. Может, еще более-менее приличный фотик специально купить, чтобы работы для галереи фоткать?! Или уж лучше сразу к профессиональному фотографу отнести, тогда уж точно фото супер будут?! Не считаю фото с телефона или планшета неуважением. Я не говорю про такие фото, которые сняты так, что и практически не видно, что изображено (попадаются и такие, но... опять-таки, мы не знаем, при каких обстоятельствах сделаны эти фото - может, и правда, вариантов больше нет никаких). Оля!Кто сказал,что с телефона или планшета неуважение? Мы как раз и говорим о фото на которых практически не видно не.....,а Вы о каких???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 И, тем не менее, ваши "эмигранты", вполне себе нормально сфотографированы. Ну насколько это слово применимо к вашим картинам. Ибо это тот случай, когда хочется смотреть подолгу и живьём. Неприкрытый пиар: народ, первый раз пиарю абсолютно незнакомого человека! сходите посмотреть, не пожалеете - заработала комплекс неполноценности, но удовольствие получила недецкое Реально засмотрелась! Это что всё один человек вышил, небось бригада пашет... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение