Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

...Я наверное много хочу :blush: , но нельзя ли чтобы в галерее к каждому проекту можно было 2 фото приклеивать, например крупный план самой вышивки и оформленную работу? Одно будет заглавное, видно в галерее, а второе, если оно подгружено, можно посмотреть при открытии. Юзер сам выберет какое заглавное будет, и может поменять - например если оформление поменялось. Альтернатива конечно коллаж, но на коллаже деталек мало видно.

Вот было бы здорово воплотить это предложение в жизнь! От себя добавлю, что с помощью двух фотографий можно было бы лучше разглядеть бискорнюшки, например, у которых, как правило, отличаются низ и верх :rolleyes:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Практически не пользуюсь галереей напрямую, там немало всякого на мой взгляд - мультяшки со странным сочетанием цветов и смущающие (говорю исключительно о себе) сюжеты, потому смотрю только отшивы к искомым наборам.

Сама выкладываю без оформления, потому что не все оформляю и не сразу. Дорого. Миник Дим оформляла этой весной за 2200. Это не музейное стекло, обычная деревянная рамка без выпендрежа и паспарту. Работу оформляют в ЦДХ, потому качественно и близко к дому. Но не бюджетно. Поэтому оформляю только подарки и если уж очень что-то хочется повесить. Однако без глажки и стирки работу не показываю - стыдно.

Natik_V и Rinnay сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наоборот неоформленные работы не выкладываю - загрузила первый раз, когда только пришла, и больше не стала. А вас почитала, и поняла, что зря. Обязательно загружу то, что есть.

Rinnay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ведь вполне серьезно предлагаю данный текст выделить другим шрифтом и цветом. Про цвет пожарной машины я конечно загнула, ну может зеленый или что-то наподобие. Просто глаз автоматически зацепится за цвет, который будет выделяться. Человечки, которым в принципе все пофигу, которые выкладывают только для себя - будут продолжать в том-же духе, а другие - обратят внимание. Есть шанс, что количество бяки уменьшиться.

Еще один момент не понимаю. Если отдельные девочки загружают работы в свой профиль, не подозревая, что работа отобразится в галерее - ну не знаю. Ведь на наш замечательный сайт не попадают совершенно случайно. В Инете нужно искать либо галерею вышивок, либо если по другому поводу человек на наш сайт попадает, он всяко должен попасть на галерею. Или я ошибаюсь?

Я, например, на сайт попала, когда искала отзывы о наборах Золотого Руна. И первая страница, на которую меня ссыль вынесла - именно на галерею.

Поделиться сообщением

А мне нравится именно неоформленные в галерее разглядывать, их видно лучше )) И просто так по галерее я гуляю редко, но всегда смотрю интересующие меня наборы, и отшивы играют решающую роль при принятии решения "брать/не брать", а если неоформленных отшивов нет, тогда лезу в процессы )) Оформленная вышивка - это, конечно, красиво, но когда оно на стенке висит, можно подойти и рассмотреть, а в галерее иногда прям хочется фото приблизить, а не получается ))

Rinnay, yuss, irisska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ведь вполне серьезно предлагаю данный текст выделить другим шрифтом и цветом. Про цвет пожарной машины я конечно загнула, ну может зеленый или что-то наподобие. Просто глаз автоматически зацепится за цвет, который будет выделяться. Человечки, которым в принципе все пофигу, которые выкладывают только для себя - будут продолжать в том-же духе, а другие - обратят внимание. Есть шанс, что количество бяки уменьшиться.

Еще один момент не понимаю. Если отдельные девочки загружают работы в свой профиль, не подозревая, что работа отобразится в галерее - ну не знаю. Ведь на наш замечательный сайт не попадают совершенно случайно. В Инете нужно искать либо галерею вышивок, либо если по другому поводу человек на наш сайт попадает, он всяко должен попасть на галерею. Или я ошибаюсь?

Я, например, на сайт попала, когда искала отзывы о наборах Золотого Руна. И первая страница, на которую меня ссыль вынесла - именно на галерею.

Ален, ну вот я лично была такой бестолочью, я пришла на сайт не случайно, сначала я тут базу наборов и магазинов обнаружила, потом калькулятор канвы, форум, зарегистрировалась, решила выложить работы исключительно для себя (папочка на компе - дело хорошее, но не всегда надежное, хотя папочка тоже есть)), очень сильно удивилась, что люди начали мои работы комментировать, но у меня даже мысли не возникло, что они их видят в галерее, я подумала, что они их в моем профиле увидели, а в галерею надо как-то отдельно выкладывать, это потом уже до меня дошло, как тут все работает )))

А что касается мятых и грязных, то на соседнем ресурсе этот вопрос решен очень просто, там в правилах есть требования к выкладываемым фото работ, и четко написано, что работы могут быть не оформлены, но обязательно выстираны и выглажены. Нравится - не нравится, а правила все обязаны соблюдать, и если здесь так написать и дать модераторам право самим определять степень презентабельности, то мне кажется, все были бы счастливы, даже если чья-то мятая тряпочка не попадет в галерею, она все равно останется в вышитых работах у автора, и он сможет самолично ею любоваться ))

Поделиться сообщением

...

А что касается мятых и грязных, то на соседнем ресурсе этот вопрос решен очень просто, там в правилах есть требования к выкладываемым фото работ, и четко написано, что работы могут быть не оформлены, но обязательно выстираны и выглажены. Нравится - не нравится, а правила все обязаны соблюдать, и если здесь так написать и дать модераторам право самим определять степень презентабельности, то мне кажется, все были бы счастливы, даже если чья-то мятая тряпочка не попадет в галерею, она все равно останется в вышитых работах у автора, и он сможет самолично ею любоваться ))

Как определить степень мятости?

то что я сочту мятым для кого-то покажется вполне нормальным. Начнутся обиды и жалобы.

Поделиться сообщением

Как определить степень мятости?

Тань, ну мятая - это мятая, чего ее определять )) Действуйте на свое усмотрение, мы вам доверяем ))

Хозяйка смешных зверей и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

то что я сочту мятым для кого-то покажется вполне нормальным. Начнутся обиды и жалобы.

Надо придумать смайлик с утюгом и вместо ответа использовать ))

Поделиться сообщением

Тань, ну мятая - это мятая, чего ее определять )) Действуйте на свое усмотрение, мы вам доверяем ))

Это вы нам доверяете, а новички закидают Сашу сообщениями: почему, да как, да что)

Поделиться сообщением

Это вы нам доверяете, а новички закидают Сашу сообщениями: почему, да как, да что)

Отвечать лаконично:

Цитата из предисловия к Галерее (можно с предложенными дополнениями) + smayliki-uborka-61.gif smayliki-uborka-67.gif smayliki-uborka-47.gif smayliki-uborka-41.gif

veravas, Veta, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Апофигей! Еще и так оказывается бывает?! Дорогие наши модераторы и администраторы, кланяюсь вам в пояс за ваше долготерпение! Присоединяюсь к "молитве" Ани - Монстрочки!

Поделиться сообщением

Апофигей! Еще и так оказывается бывает?! Дорогие наши модераторы и администраторы, кланяюсь вам в пояс за ваше долготерпение! Присоединяюсь к "молитве" Ани - Монстрочки!

Бывает даже ВОТ ТАК.

Я когда только попала на форум, сидела, читала и наткнулась на эту тему - вот она мне и запомнилась...

Поделиться сообщением

Отвечать лаконично:

Цитата из предисловия к Галерее (можно с предложенными дополнениями) + smayliki-uborka-61.gif smayliki-uborka-67.gif smayliki-uborka-47.gif smayliki-uborka-41.gif

Анюта, оно так как-то как-бы да! Но жалко Сашу. Нафига на этот поток д...ма нужно отвечать, тратить драгоценное время и еще более драгоценные нервы. Ибо если такое - не единичный случай, а периодически - все-равно удар по нервам. А Саша нам нужна здоровой и спокойной :) !

Поделиться сообщением

Собрались переживающие :friends: . Остальные... может быть, когда-нибудь или никогда-нибудь забудь, просто выложился немножко)

Я уже когда-то в обсуждении (уже, наверное, не найду цитату) предлагала следующее.

Нужны рамки при входе в Галерею.

Администрация предлагает пройти мини-регистрацию независимо от статуса участника – активный пользователь или пользователь исключительно Галереи.

5 сек. поставить галочки напротив 5 пунктов (можно дополнить или переформулировать, так как вопросы наиболее точны для вышитых картин, а есть ещё масса других вышитых изделий объемного и прикладного характера)

Уважаемый участник, Ваша работа:

1) Постирана

2) Поглажена

3) Качественное фото

4) Без оформления

5) С оформлением

Далее эта мини-анкета поступает Татусе, и она, Главный редактор Галереи, либо соглашается, либо нет.

Первые три пункта обязательный фейс-контроль)

Как-то руководитель в начале моей трудовой деятельности, сказал - Да, ты распиши, как для детского сада, должны понять))

Поделиться сообщением

Анюта, оно так как-то как-бы да! Но жалко Сашу. Нафига на этот поток д...ма нужно отвечать, тратить драгоценное время и еще более драгоценные нервы. Ибо если такое - не единичный случай, а периодически - все-равно удар по нервам. А Саша нам нужна здоровой и спокойной :) !

Девочки, а не надо нервничать, просто молча цитировать правило, без лишних объяснений, есть правило - будьте любезны придерживаться. Ну даже если кто-то побурчит немного, ничего страшного, привыкнет ))

Поделиться сообщением

Бывает даже ВОТ ТАК.

Я когда только попала на форум, сидела, читала и наткнулась на эту тему - вот она мне и запомнилась...

Настя, спасибо! Я вот :angry: :shok: :shok: :swoon::suicide2::scare2:

Какой ужас! Сашу еще и вынуждают "оправдываться" - объясняться???!!! Трандец какой-то :angry:

Kip’sMiracle, ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а не надо нервничать, просто молча цитировать правило, без лишних объяснений, есть правило - будьте любезны придерживаться. Ну даже если кто-то побурчит немного, ничего страшного, привыкнет ))

Наташ, если бы это нам адресовалось - ладно. Я так поняла - что атака будет идти в основном только на нашу Александру. Вот не хотелось бы!

Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, если бы это нам адресовалось - ладно. Я так поняла - что атака будет идти в основном только на нашу Александру. Вот не хотелось бы!

Я согласна, не хотелось бы, у Саши и так дел хватает, просто как модератор одного вышивального сообщества, могу сказать, что всегда найдется товарищ, который найдет, к чему прицепиться, а потом придумает еще повод нахамить, и реагировать на такие экземпляры - абсолютно бессмысленная трата времени и нервов, не надо перед ними оправдываться, просто процитировать правила и, если не дошло, процитировать еще раз. Ему останется или подстроиться, или уйти, ну а что выберет - дело хозяйское.

ns-milkevich, Афродита, Rinnay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не обижайтесь, но, по-моему, вы с предложениями типа анкетирования и ужесточения правил только усложняете работу администрации. Нам будет хорошо, а модераторам будут писать недовольные письма в личку. Ну неужели это прямо настолько острая проблема, что с ней ну никак нельзя просто примириться? :blush: Меня вот не колотит так сильно от неопрятных работ. Я вообще на их счет не переживаю. :dw:

Mavka4444, Rinnay, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не обижайтесь, но, по-моему, вы с предложениями типа анкетирования и ужесточения правил только усложняете работу администрации. Нам будет хорошо, а модераторам будут писать недовольные письма в личку. Ну неужели это прямо настолько острая проблема, что с ней ну никак нельзя просто примириться? :blush: Меня вот не колотит так сильно от неопрятных работ. Я вообще на их счет не переживаю. :dw:

Да я как бы и не настаиваю, просто если для большинства это проблема, то ее нужно решать, а если нет, то и ладно ))

Поделиться сообщением

Согласна. Полный игнор. А то сегодня увидела в Галерее работу в пленке, а к ней уже несколько комментариев, на тему непрезентабельного вида. Пошла читать только из любопытства: неужели кто-то оценил работу в пленке? Оказалось, наоборот, все критикуют. Солидарна со всеми, но пиарить не стала :unknw:

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы, пока читала эту тему, обратила внимание на список пользователей, которые заняты тем же самым и там были те, у кого нет вообще сообщений( т. е. из Галереи). Я хочу сказать что они тоже читают форум, пусть и не пишут( я сама долгое время была в списке наблюдателей)Так вот, мне тоже не нравятся такие работы, я просто прохожу мимо них! Не стоит тратить на "это" своё драгоценное время, которого нам так не хватает! Улыбнитесь и станет легче :wink:

Афродита, Irina L и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я выкладывала свои работы в пленке,так как они идут на подарок.У меня тоже фото останется только такое. Скажите как мне пометить эти работы так, что именно они не высвечивались в галерее,а только у меня в вышитых работах? В другом месте хранить фото не хочу,так здесь мои закрома и все вышитые работы.

Поделиться сообщением

olgaa, а почему бы не снять эту пленку, сфотографировать работу, а потом снова ее замотать? Это же обычная пленка, не дефицит какой-нибудь. Я без наезда, просто правда интересно, почему нельзя после фотосессии повторно щедро замотать работу в пищевую пленку. :rolleyes:

Talestra, pellbell, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в