17 февраля 2017 Я за! monstrochka, ns-milkevich, I_Konst и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Буду обязательно Lapyshok, ns-milkevich, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Я тож планирую! pellbell, marusya64, I_Konst и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Добрый день всем! Если не против,то хотела бы присоединиться к вашей дружной компании. Lapyshok, I_Konst, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 46 минут назад, yustik сказал: Добрый день всем! Если не против,то хотела бы присоединиться к вашей дружной компании. Мы всегда рады Платиновый Еж, ns-milkevich, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, yustik сказал: Добрый день всем! Если не против,то хотела бы присоединиться к вашей дружной компании. Будем очень рады новым лицам! Платиновый Еж, Vkiseleva21, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Спасибо за доброжелательность,буду обязательно. Очень хочется увидеть всех,пообщаться с опытными людьми. Платиновый Еж, monstrochka, ns-milkevich и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 и я, наверное, смогу I_Konst, monstrochka, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Peppi сказал: и я, наверное, смогу Уря! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Буду. А показать то особо нечего....... Svetl@n@, Lapyshok, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Приду) если отпустят pellbell, Svetl@n@, I_Konst и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Буду. А показать то особо нечего....... Мои мысли озвучиваешь Платиновый Еж, marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 10 часов назад, marusya64 сказал: Буду. А показать то особо нечего....... 9 часов назад, Lapyshok сказал: Мои мысли озвучиваешь Себя покажите главное, нам вполне хватит I_Konst, Vkiseleva21, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 22 минуты назад, monstrochka сказал: Себя покажите главное, нам вполне хватит Душераздирающие зрелище(это я про себя) marusya64, Svetl@n@, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 10 часов назад, Lapyshok сказал: Мои мысли озвучиваешь начатую лису принеси, а я на неё слюни попускаю 29 минут назад, Lapyshok сказал: Душераздирающие зрелище(это я про себя) да ладно! мы все *без лишней скромности* - в полном расцвете сил и возможностей! monstrochka, I_Konst, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: начатую лису принеси, а я на неё слюни попускаю да ладно! мы все *без лишней скромности* - в полном расцвете сил и возможностей! Я ради такого случая ее даже повышиваю ударными темпами,вне плана Svetl@n@, Marteire, I_Konst и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: Я ради такого случая ее даже повышиваю ударными темпами,вне плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Жень, а шалькой похвастаешься на встрече? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Пока на 100% не знаю смогу ли я придти, но постараюсь) Svetl@n@, monstrochka, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В Saturday, February 18, 2017 at 21:04, marusya64 сказал: Жень, а шалькой похвастаешься на встрече? Если довязать успею,я как обезьяна и умная и красивая - хоть разорвисьИ шью и вышиваю и на гитаре играю и раскрашиваю и перцы ,баклажаны сажаю - вся такая деловая,в итоге везде что то делается, но результаты скромныеНо я в себя верю.Муж за всем этим наблюдает,тактично молчит,но по глазам вижу, что то думает. Vkiseleva21, Klubochek86, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Всем привет. Я пока не знаю, что у меня будет 10 (снова в поисках работы). Постараюсь быть :-) Надеюсь, познакомимся лично! Lapyshok, ns-milkevich, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Я тоже приду, только показывать нечего, все в процессе, хотя Рог можно и с рамки снять, половина то есть monstrochka, I_Konst, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 59 минут назад, Galina* сказал: Я тоже приду, только показывать нечего, все в процессе, хотя Рог можно и с рамки снять, половина то есть Половина это то же интересно! Galina*, I_Konst и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Тогда я с половиной)))) С полурогом! Вернее, с полуизобилием! Эльфрашка, monstrochka, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 29 минут назад, Galina* сказал: Тогда я с половиной)))) С полурогом! Вернее, с полуизобилием! Да ладно, я с полубелкой буду, так что норм! Svetl@n@, Galina* и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение