11 января 2024 Привет. в эти даты занята. а если на 26.01? Праздник и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 22 часа назад, katmis сказал(а): Привет. в эти даты занята. а если на 26.01? тоже вроде норм мне, могу) осталось всех остальных растребушить) katmis и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Привет всем! Я 26 тоже вроде как могу! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Я тоже могу, примерно с 18-30 Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Девочки, что с 26 делаем? katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 скорее самостоятельно организовывать... Ну вы вы с датой определились, со временем примерно тоже, ну так обозначайте, место для встречи)... если надо бронировать, пусть кто-то забронирует... Иначе вы так разговорами и закончите И нет, меня на встрече не будет, мне никак сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Что-то совсем печалька какая-то… Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение