1 ноября 2022 Ок, будем считать единогласно) Тогда я завтра отзвонюсь в Мансарду насчет брони. После этого, если все норм и бронь подтвердят, можно будет начинать сбор по 210р мне (я отпишусь) Анна Вит, Galina*, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Итого. Зал "Романтика" мной забронирован на 11 ноября с 18 часов!!! Предоплату можно внести не прямвотщас, а в течение пары дней. Так что можно скидывать мне по 210 р . на карту, чтобы я могла внести предоплату за бронь (у меня до 7 числа тихий ппц с баблишком, так что сама я бронь не потяну полностью. карта сбера у меня привязана к телефону +7(921)341-22-59 Анна Владимировна И Будем мы оставаться на второй и последующий часы в Романтике или пересядем, думаю будет зависеть от того, сколько нас по итогу будет (см мои сообщения выше с расчетом стоимости на человека в зависимости от количества) Анна Вит, Ан4оус и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 37 минут назад, monstrochka сказал(а): Итого. Зал "Романтика" мной забронирован на 11 ноября с 18 часов!!! Предоплату можно внести не прямвотщас, а в течение пары дней. Так что можно скидывать мне по 210 р . на карту, чтобы я могла внести предоплату за бронь (у меня до 7 числа тихий ппц с баблишком, так что сама я бронь не потяну полностью. карта сбера у меня привязана к телефону +7(921)341-22-59 Анна Владимировна И Будем мы оставаться на второй и последующий часы в Романтике или пересядем, думаю будет зависеть от того, сколько нас по итогу будет (см мои сообщения выше с расчетом стоимости на человека в зависимости от количества) P.S. Я для привлечения внимания кастану сейчас снова всех участников беседы в этом сообщении (кроме тех ,от кого мне уже упало) и по мере поступления пожертвований буду имена убирать)))) @Vkiseleva21 @katmis @Ан4оус @pellbell @Анна Вит @Cvett @Мультифрукт @shustri4ka @nerika @Платиновый Еж UPD: Да, хорошая мысль, в сообщении к переводу - пишите ник, если можно, чтобы я не угадывала) Закинула Анна Витальевна К monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 ога, отлично ,а то я сижу уже голову ломаю Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 38 минут назад, monstrochka сказал(а): Итого. Зал "Романтика" мной забронирован на 11 ноября с 18 часов!!! Предоплату можно внести не прямвотщас, а в течение пары дней. Так что можно скидывать мне по 210 р . на карту, чтобы я могла внести предоплату за бронь (у меня до 7 числа тихий ппц с баблишком, так что сама я бронь не потяну полностью. карта сбера у меня привязана к телефону +7(921)341-22-59 Анна Владимировна И Будем мы оставаться на второй и последующий часы в Романтике или пересядем, думаю будет зависеть от того, сколько нас по итогу будет (см мои сообщения выше с расчетом стоимости на человека в зависимости от количества) P.S. Я для привлечения внимания кастану сейчас снова всех участников беседы в этом сообщении (кроме тех ,от кого мне уже упало) и по мере поступления пожертвований буду имена убирать)))) @Vkiseleva21 @katmis @Ан4оус @pellbell @Анна Вит @Cvett @Мультифрукт @shustri4ka @nerika @Платиновый Еж UPD: Да, хорошая мысль, в сообщении к переводу - пишите ник, если можно, чтобы я не угадывала) ПС не увидела сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Итого. Зал "Романтика" мной забронирован на 11 ноября с 18 часов!!! Предоплату можно внести не прямвотщас, а в течение пары дней. Так что можно скидывать мне по 210 р . на карту, чтобы я могла внести предоплату за бронь (у меня до 7 числа тихий ппц с баблишком, так что сама я бронь не потяну полностью. карта сбера у меня привязана к телефону +7(921)341-22-59 Анна Владимировна И Будем мы оставаться на второй и последующий часы в Романтике или пересядем, думаю будет зависеть от того, сколько нас по итогу будет (см мои сообщения выше с расчетом стоимости на человека в зависимости от количества) P.S. Я для привлечения внимания кастану сейчас снова всех участников беседы в этом сообщении (кроме тех ,от кого мне уже упало) и по мере поступления пожертвований буду имена убирать)))) @Vkiseleva21 @katmis @Ан4оус @pellbell @Cvett @Мультифрукт @shustri4ka @nerika @Платиновый Еж UPD: в сообщении к переводу - пишите ник, если можно, чтобы я не угадывала) Закинула Светлана Владимировна Е monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Итого. Зал "Романтика" мной забронирован на 11 ноября с 18 часов!!! Предоплату можно внести не прямвотщас, а в течение пары дней. Так что можно скидывать мне по 210 р . на карту, чтобы я могла внести предоплату за бронь (у меня до 7 числа тихий ппц с баблишком, так что сама я бронь не потяну полностью. карта сбера у меня убирать)))) @Vkiseleva21 @katmis @Ан4оус UPD: в сообщении к переводу - пишите ник, если можно, чтобы я не угадывала) Анюта, я перечислила. Спасибо за организацию monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 ... заглядывающие питерские! Присоединиться не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 22 минуты назад, monstrochka сказал(а): ... заглядывающие питерские! Присоединиться не поздно! И гости северной столицы тоже! Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 я завтра закину, с зарплаты monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Ань, перевела, Анна Владмирова Л monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 перевела) Ксения К.Ш) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Все молодцы, все оперативно сработали. Спасибо, драгоценные!!! Завтра заплачу и к вечеру ближе опубликую официальное развернутое объявление о встрече. shustri4ka, Cvett, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 О, 11 ноября! Я успела , а скинуться еще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 28 минут назад, MargaritaY сказал(а): О, 11 ноября! Я успела , а скинуться еще можно? Это уже не требуется) В Романтике, как мне сказали, система, что аренда зала 2600 в час за 12 человек, а за каждого последующего человека просто + 200р в час. Так что выходит выгодно в сравнении с обычным тарифом антикафе (напоминаю, 240 р с человека). То есть 2600 мы уже отдали, и если никто не опоздает и к 18 часам +-10 минут соберемся, то просто вы и те, кто возможно еще к нам присоединчтся, доплатите за себя по 200 р в час (за кого то из уже сдавших деньги отдам я, так как у нас как раз 13 получалось)... На следующие часы, я так думаю мы снова соберем в кубышку на аренду прям на месте) Короче, резюмирую. Скидываться уже не нать Vkiseleva21, Мультифрукт и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 11 минут назад, monstrochka сказал(а): Это уже не требуется) В Романтике, как мне сказали, система, что аренда зала 2600 в час за 12 человек, а за каждого последующего человека просто + 200р в час. Так что выходит выгодно в сравнении с обычным тарифом антикафе (напоминаю, 240 р с человека). То есть 2600 мы уже отдали, и если никто не опоздает и к 18 часам +-10 минут соберемся, то просто вы и те, кто возможно еще к нам присоединчтся, доплатите за себя по 200 р в час (за кого то из уже сдавших деньги отдам я, так как у нас как раз 13 получалось)... На следующие часы, я так думаю мы снова соберем в кубышку на аренду прям на месте) Короче, резюмирую. Скидываться уже не нать Аааа, окей, я постараюсь прийти. Хочется Мультифрукт, Праздник, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Все молодцы, все оперативно сработали. Спасибо, драгоценные!!! Завтра заплачу и к вечеру ближе опубликую официальное развернутое объявление о встрече. Мультифрукт и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 И снова, и снова, и снова... мы снова вместе, а значит всё будет ХОРОШО!!! ИТАК!! Очередная встреча питерского отделения клуба Stitch.su! пройдет 11 ноября 2022 года (пятница) с 18:00 в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) (под катом (еще раз) инструкция как найти антикафе) Скрытый текст Как найти: ☞ Сначала нужно отыскать дом 36-38 по ул. Марата ☞ Потом зайти через ворота во двор, пройти прямо во второй двор, затем повернуть налево ☞ Заходим в единственную парадную во дворе (в углу) ☞ Поднимаемся до 3 этажа Прибыли! Для встречи забронирован зал "РРРомантика" (если придете пораньше - не страшно. Не знаю, пустят сразу вас в зал или нет, но всегда можно и за его пределами где-то присесть, в любом случае, уточните на респшене, принципиально ли в зал ползти минута в минуту))) если придете чуть позже - тем более не страшно, не думаю, что мы меньше 1,5-2 часов там будем сидеть)) Новеньких форумских участников мы всегда любим и дружелюбно приветствуем В программе вечера (традиционно): - удовольствие и радость от встречи со старыми знакомыми и знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). С собой (тоже традиционно) нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). И еще пара нюансов на обсуждение: 1) Вроде думали что-то заказать перекусить после рабочего дня, чтобы не печеньем на голодный желудок, предлагаю это сделать уже собравшись, благо та же "Додо пицца" возит быстро и вкусно) 2) Если мы хотим отметить День вышивальщицы, то в принципе можно с собой принести чего-то градусосодержащего, но имеем в виду, что за алкоголь в Мансарде есть "пробковый" сбор с бутылки - 300 р!!! Если его раскидать на тех, кто будет пить, то выйдет копеешно, но это все же тоже принимается к обсуждению. Я вообще не прочь была бы и даже готова принести бутылочку вина, буде меня поддержат) В общем, Ждем всех желающих!!! shustri4ka, Vkiseleva21, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 25 минут назад, monstrochka сказал(а): И снова, и снова, и снова... мы снова вместе, а значит всё будет ХОРОШО!!! ИТАК!! Очередная встреча питерского отделения клуба Stitch.su! пройдет 11 ноября 2022 года (пятница) с 18:00 в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) (под катом (еще раз) инструкция как найти антикафе) Показать содержимое Как найти: ☞ Сначала нужно отыскать дом 36-38 по ул. Марата ☞ Потом зайти через ворота во двор, пройти прямо во второй двор, затем повернуть налево ☞ Заходим в единственную парадную во дворе (в углу) ☞ Поднимаемся до 3 этажа Прибыли! Для встречи забронирован зал "РРРомантика" (если придете пораньше - не страшно. Не знаю, пустят сразу вас в зал или нет, но всегда можно и за его пределами где-то присесть, в любом случае, уточните на респшене, принципиально ли в зал ползти минута в минуту))) если придете чуть позже - тем более не страшно, не думаю, что мы меньше 1,5-2 часов там будем сидеть)) Новеньких форумских участников мы всегда любим и дружелюбно приветствуем В программе вечера (традиционно): - удовольствие и радость от встречи со старыми знакомыми и знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). С собой (тоже традиционно) нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). И еще пара нюансов на обсуждение: 1) Вроде думали что-то заказать перекусить после рабочего дня, чтобы не печеньем на голодный желудок, предлагаю это сделать уже собравшись, благо та же "Додо пицца" возит быстро и вкусно) 2) Если мы хотим отметить День вышивальщицы, то в принципе можно с собой принести чего-то градусосодержащего, но имеем в виду, что за алкоголь в Мансарде есть "пробковый" сбор с бутылки - 300 р!!! Если его раскидать на тех, кто будет пить, то выйдет копеешно, но это все же тоже принимается к обсуждению. Я вообще не прочь была бы и даже готова принести бутылочку вина, буде меня поддержат) В общем, Ждем всех желающих!!! Готова поддержать и первый, и второй пункт monstrochka, Vkiseleva21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 за первый пункт всеми руками) второй, простите, поддержать не смогу, трезвенник по мед показаниям monstrochka, Мультифрукт, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Кстати, первый пункт я могу организовать заранее, в смысле доставку ко времени (к 18:20 например), чтобы нам не сидеть не ждать, печеньки аки голодные хомяки не точить) Так что если что, можно пожелания по пицце кидать) Попробуем их свести в одно (благо Додо пицца молодцы и делают пиццы из половинок даже если что) Сразу говорю - обожаю Гавайскую (курица и ананасы))) Мультифрукт, Анна Вит, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Первый пункт поддерживаю, а вот второй пас, по мед показаниям monstrochka, Vkiseleva21, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Всем привет. По первому пункту поддерживаю (я всеядная), по второму - пас, я за рулём Vkiseleva21, monstrochka, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Кстати, первый пункт я могу организовать заранее, в смысле доставку ко времени (к 18:20 например), чтобы нам не сидеть не ждать, печеньки аки голодные хомяки не точить) Так что если что, можно пожелания по пицце кидать) Попробуем их свести в одно (благо Додо пицца молодцы и делают пиццы из половинок даже если что) Сразу говорю - обожаю Гавайскую (курица и ананасы))) Я всеядна, правда курицу с ананасами на пицце ещё не пробовала. Vkiseleva21, Мультифрукт и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Мне нравится Песто. Вопрос: кто-нибудь английский знает кто собирается прийти на встречу? Мне надо перевести схему. Сама перевела, сейчас вышиваю, но меня гложут смутные сомнения, что что-то я не то делаю. monstrochka, АриЯ, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение