Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

Ок, будем считать единогласно) 

Тогда я завтра отзвонюсь в Мансарду насчет брони. 

После этого, если все норм и бронь подтвердят, можно будет начинать сбор по 210р мне (я отпишусь) 

Анна Вит, Galina*, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итого. 

Зал "Романтика" мной забронирован на 11 ноября с 18 часов!!!

Предоплату можно внести не прямвотщас, а в течение пары дней.

Так что можно скидывать мне по 210 р . на карту, чтобы я могла внести предоплату за бронь (у меня до 7 числа тихий ппц с баблишком, так что сама я бронь не потяну полностью.

карта сбера у меня привязана к телефону

+7(921)341-22-59

Анна Владимировна И

Будем мы оставаться на второй и последующий часы в Романтике или пересядем, думаю будет зависеть от того, сколько нас по итогу будет (см мои сообщения выше с расчетом стоимости на человека в зависимости от количества)

Анна Вит, Ан4оус и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, monstrochka сказал(а):

Итого. 

Так что можно скидывать мне по 210 р . на карту, чтобы я могла внести предоплату за бронь (у меня до 7 числа тихий ппц с баблишком, так что сама я бронь не потяну полностью.

+7(921)341-22-59

Анна Владимировна И

Будем мы оставаться на второй и последующий часы в Романтике или пересядем, думаю будет зависеть от того, сколько нас по итогу будет (см мои сообщения выше с расчетом стоимости на человека в зависимости от количества)

P.S. Я для привлечения внимания кастану сейчас снова всех участников беседы в этом сообщении (кроме тех ,от кого мне уже упало) и по мере поступления пожертвований буду имена убирать))))
@Vkiseleva21 @katmis @Ан4оус @pellbell @Анна Вит @Cvett @Мультифрукт @shustri4ka @nerika @Платиновый Еж 

UPD: Да, хорошая мысль, в сообщении к переводу - пишите ник, если можно, чтобы я не угадывала)

Закинула Анна Витальевна К 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ога, отлично ,а то я сижу уже голову ломаю

Анна Вит сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, monstrochka сказал(а):

Итого. 

+7(921)341-22-59

Анна Владимировна И

P.S. Я для привлечения внимания кастану сейчас снова всех участников беседы в этом сообщении (кроме тех ,от кого мне уже упало) и по мере поступления пожертвований буду имена убирать))))
@Vkiseleva21 @katmis @Ан4оус @pellbell @Анна Вит @Cvett @Мультифрукт @shustri4ka @nerika @Платиновый Еж 

UPD: Да, хорошая мысль, в сообщении к переводу - пишите ник, если можно, чтобы я не угадывала)

ПС не увидела сразу :wacko:

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Итого. 

+7(921)341-22-59

Анна Владимировна И

@Vkiseleva21 @katmis @Ан4оус @pellbell @Cvett @Мультифрукт @shustri4ka @nerika @Платиновый Еж 

UPD: в сообщении к переводу - пишите ник, если можно, чтобы я не угадывала)

Закинула Светлана Владимировна Е

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Итого. 

карта сбера у меня  убирать))))

@Vkiseleva21 @katmis @Ан4оус 
UPD: в сообщении к переводу - пишите ник, если можно, чтобы я не угадывала)

Анюта, я перечислила.

Спасибо за организацию :friends:

Поделиться сообщением

... заглядывающие питерские!
Присоединиться не поздно!:rolleyes:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, monstrochka сказал(а):

... заглядывающие питерские!
Присоединиться не поздно!:rolleyes:

И гости северной столицы тоже!

Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

я завтра закину, с зарплаты :rolleyes: 

Поделиться сообщением

Ань, перевела, Анна Владмирова Л

Поделиться сообщением

перевела) Ксения К.Ш)

Поделиться сообщением

Все молодцы, все оперативно сработали. Спасибо, драгоценные!!! :wub:

Завтра заплачу и к вечеру ближе опубликую официальное развернутое объявление о встрече. 

shustri4ka, Cvett, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, 11 ноября! Я успела , а скинуться еще можно?:lol:

Поделиться сообщением

28 минут назад, MargaritaY сказал(а):

О, 11 ноября! Я успела , а скинуться еще можно?:lol:

Это уже не требуется) 

В Романтике, как мне сказали, система, что аренда зала 2600 в час за 12 человек, а за каждого последующего человека просто + 200р в час. 

Так что выходит выгодно в сравнении с обычным тарифом антикафе (напоминаю, 240 р с человека). 

То есть 2600 мы уже отдали, и если никто не опоздает и к 18 часам +-10 минут соберемся, то просто вы и те, кто возможно еще к нам присоединчтся, доплатите за себя по 200 р в час (за кого то из уже сдавших деньги отдам я, так как у нас как раз 13 получалось)... 

На следующие часы, я так думаю мы снова соберем в кубышку на аренду прям на месте) 

Короче, резюмирую. Скидываться уже не нать:biggrin:

Vkiseleva21, Мультифрукт и Анна Вит сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, monstrochka сказал(а):

Это уже не требуется) 

В Романтике, как мне сказали, система, что аренда зала 2600 в час за 12 человек, а за каждого последующего человека просто + 200р в час. 

Так что выходит выгодно в сравнении с обычным тарифом антикафе (напоминаю, 240 р с человека). 

То есть 2600 мы уже отдали, и если никто не опоздает и к 18 часам +-10 минут соберемся, то просто вы и те, кто возможно еще к нам присоединчтся, доплатите за себя по 200 р в час (за кого то из уже сдавших деньги отдам я, так как у нас как раз 13 получалось)... 

На следующие часы, я так думаю мы снова соберем в кубышку на аренду прям на месте) 

Короче, резюмирую. Скидываться уже не нать:biggrin:

Аааа, окей, я постараюсь прийти. Хочется:wub:

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Все молодцы, все оперативно сработали. Спасибо, драгоценные!!! :wub:

Завтра заплачу и к вечеру ближе опубликую официальное развернутое объявление о встрече. 

:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Мультифрукт и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова, и снова, и снова... мы снова вместе, а значит всё будет ХОРОШО!!!

ИТАК!!

Очередная встреча 

питерского отделения клуба Stitch.su! 

пройдет 11 ноября 2022 года (пятница) с 18:00 в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) 

(под катом (еще раз) инструкция как найти антикафе)

Скрытый текст

Как найти:

☞ Сначала нужно отыскать дом 36-38 по ул. Марата 

☞ Потом зайти через ворота во двор, пройти прямо во второй двор, затем повернуть налево

☞ Заходим в единственную парадную во дворе (в углу)

☞ Поднимаемся до 3 этажа 

Прибыли!

5qg2cIC4Oijv05CMdgNBFaGSP566A8Mpl_rwzYE2q8XTkW15hKZjsq7QnRK-NTHuvZ1MN52QKeY8UqXVZXAvmQp3.thumb.jpg.73c797674fbeef7e0294b617f4208326.jpgpr9x2dqM2KDiZgZHKq9x-i6-QfrHpSEfm7y1jhjmIhN1fkWEl_W6Ndr92ihoMCfKYB0ZtRG0o5ixqW7trL_ZvRa7.thumb.jpg.25d1b8d35eda74e9ae8c80edae84968d.jpgkWVMcaU9XDft8e0fBfCppdZqro4MfVpylxMSvavZk6pfkaIJlWeu5ouIRiPmefcCSPyQl9l1JBumk3V-8ckxMt4W.thumb.jpg.ff3bcabbd3625ac720015f0ba2e73d30.jpg

Для встречи забронирован зал "РРРомантика" :girl_in_love:

(если придете пораньше - не страшно. Не знаю, пустят сразу вас в зал или нет, но всегда можно и за его пределами где-то присесть, в любом случае, уточните на респшене, принципиально ли в зал ползти минута в минуту)))

если придете чуть позже - тем более не страшно, не думаю, что мы меньше 1,5-2 часов там будем сидеть))

Новеньких форумских участников мы всегда любим и дружелюбно приветствуем :bye::l_dance:

В программе вечера (традиционно):

- удовольствие и радость от встречи со старыми знакомыми и знакомство (с кем еще не знакомы);

- задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы;

- любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами;

- ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). 

С собой (тоже традиционно) нести:

1. себя (обязательно)!

2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально;

3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности).

И еще пара нюансов на обсуждение:

1) Вроде думали что-то заказать перекусить после рабочего дня, чтобы не печеньем на голодный желудок, предлагаю это сделать уже собравшись, благо та же "Додо пицца" возит быстро и вкусно)

2) Если мы хотим отметить День вышивальщицы, то в принципе можно с собой принести чего-то градусосодержащего, но имеем в виду, что за алкоголь в Мансарде есть "пробковый" сбор с бутылки - 300 р!!! Если его раскидать на тех, кто будет пить, то выйдет копеешно, но это все же тоже принимается к обсуждению. Я вообще не прочь была бы и даже готова принести бутылочку вина, буде меня поддержат)

В общем, Ждем всех желающих!!! 

shustri4ka, Vkiseleva21, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, monstrochka сказал(а):

И снова, и снова, и снова... мы снова вместе, а значит всё будет ХОРОШО!!!

ИТАК!!

Очередная встреча 

питерского отделения клуба Stitch.su! 

пройдет 11 ноября 2022 года (пятница) с 18:00 в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) 

(под катом (еще раз) инструкция как найти антикафе)

Показать содержимое

Как найти:

☞ Сначала нужно отыскать дом 36-38 по ул. Марата 

☞ Потом зайти через ворота во двор, пройти прямо во второй двор, затем повернуть налево

☞ Заходим в единственную парадную во дворе (в углу)

☞ Поднимаемся до 3 этажа 

Прибыли!

5qg2cIC4Oijv05CMdgNBFaGSP566A8Mpl_rwzYE2q8XTkW15hKZjsq7QnRK-NTHuvZ1MN52QKeY8UqXVZXAvmQp3.thumb.jpg.73c797674fbeef7e0294b617f4208326.jpgpr9x2dqM2KDiZgZHKq9x-i6-QfrHpSEfm7y1jhjmIhN1fkWEl_W6Ndr92ihoMCfKYB0ZtRG0o5ixqW7trL_ZvRa7.thumb.jpg.25d1b8d35eda74e9ae8c80edae84968d.jpgkWVMcaU9XDft8e0fBfCppdZqro4MfVpylxMSvavZk6pfkaIJlWeu5ouIRiPmefcCSPyQl9l1JBumk3V-8ckxMt4W.thumb.jpg.ff3bcabbd3625ac720015f0ba2e73d30.jpg

Для встречи забронирован зал "РРРомантика" :girl_in_love:

(если придете пораньше - не страшно. Не знаю, пустят сразу вас в зал или нет, но всегда можно и за его пределами где-то присесть, в любом случае, уточните на респшене, принципиально ли в зал ползти минута в минуту)))

если придете чуть позже - тем более не страшно, не думаю, что мы меньше 1,5-2 часов там будем сидеть))

Новеньких форумских участников мы всегда любим и дружелюбно приветствуем :bye::l_dance:

В программе вечера (традиционно):

- удовольствие и радость от встречи со старыми знакомыми и знакомство (с кем еще не знакомы);

- задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы;

- любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами;

- ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). 

С собой (тоже традиционно) нести:

1. себя (обязательно)!

2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально;

3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности).

И еще пара нюансов на обсуждение:

1) Вроде думали что-то заказать перекусить после рабочего дня, чтобы не печеньем на голодный желудок, предлагаю это сделать уже собравшись, благо та же "Додо пицца" возит быстро и вкусно)

2) Если мы хотим отметить День вышивальщицы, то в принципе можно с собой принести чего-то градусосодержащего, но имеем в виду, что за алкоголь в Мансарде есть "пробковый" сбор с бутылки - 300 р!!! Если его раскидать на тех, кто будет пить, то выйдет копеешно, но это все же тоже принимается к обсуждению. Я вообще не прочь была бы и даже готова принести бутылочку вина, буде меня поддержат)

В общем, Ждем всех желающих!!! 

Готова поддержать и первый, и второй пункт :jaza::spiteful:

monstrochka, Vkiseleva21 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

за первый пункт всеми руками) 
второй, простите, поддержать не смогу, трезвенник по мед показаниям:drinks:

Поделиться сообщением

Кстати, первый пункт я могу организовать заранее, в смысле доставку ко времени (к 18:20 например), чтобы нам не сидеть не ждать, печеньки аки голодные хомяки не точить) :biggrin:
Так что если что, можно пожелания по пицце кидать) Попробуем их свести в одно (благо Додо пицца молодцы и делают пиццы из половинок даже если что)

Сразу говорю - обожаю Гавайскую (курица и ананасы)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал(а):

Кстати, первый пункт я могу организовать заранее, в смысле доставку ко времени (к 18:20 например), чтобы нам не сидеть не ждать, печеньки аки голодные хомяки не точить) :biggrin:
Так что если что, можно пожелания по пицце кидать) Попробуем их свести в одно (благо Додо пицца молодцы и делают пиццы из половинок даже если что)

Сразу говорю - обожаю Гавайскую (курица и ананасы)))

Я всеядна, правда курицу с ананасами на пицце ещё не пробовала. 

Vkiseleva21, Мультифрукт и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится Песто.

Вопрос: кто-нибудь английский знает кто собирается прийти на встречу? Мне надо перевести схему. Сама перевела, сейчас вышиваю, но меня гложут смутные сомнения, что что-то я не то делаю:dw:

monstrochka, АриЯ, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в