15 марта 2022 13 часов назад, monstrochka сказал(а): Если нас (исходя из активности в теме) так и будет трое, думаю даже бронировать смысла ничего нет, в общем зале посидим) я с вами, если форс-мажоров не случится. Праздник, monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 7 часов назад, Ан4оус сказал(а): Предлагаю ближе к делу еще раз перекличку устроить и время поточнее согласовать, чтоб побольше народу смогло встретиться) Согласна monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Я под вопросом, если сумею перенести встречу, то обязательно приду. monstrochka, Vkiseleva21 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 минуту назад, Cvett сказал(а): Я под вопросом, если сумею перенести встречу, то обязательно приду. Ну, времени мнооого до 8 апреля, чтобы придумать и возможно перенести планы, дя? Тыщу лет не встречались ведь, наверняка у всех нашилось ого-го всего.) Анна Вит и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 22 минуты назад, monstrochka сказал(а): Тыщу лет не встречались ведь, наверняка у всех нашилось ого-го всего.) Да. Если учесть, что в последнее время вышиваю, но не оформляю. Зато проще свернуть и принести. Праздник, monstrochka и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 16.03.2022 в 10:33, monstrochka сказал(а): Ну, времени мнооого до 8 апреля, чтобы придумать и возможно перенести планы, дя? Тыщу лет не встречались ведь, наверняка у всех нашилось ого-го всего.) Всем здрассти! Тоже хотела бы с вами встретиться. Думаю, 8 получится Vkiseleva21, monstrochka, Анна Вит и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 16.03.2022 в 10:32, Cvett сказал(а): Я под вопросом, если сумею перенести встречу, то обязательно приду. Пусть получится! Cvett и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Не обещаю точно, но надеюсь, что и я смогу))) Анна Вит, katmis, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 37 минут назад, Galina* сказал(а): Не обещаю точно, но надеюсь, что и я смогу))) Это было бы чудесно!!!! Анна Вит, Galina*, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Постараюсь прийти. jenny064, monstrochka, Анна Вит и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 я бы присоединилась, если можно jenny064, Анна Вит, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 3 часа назад, shustri4ka сказал(а): я бы присоединилась, если можно можно разумеется! Мы всегда рады новым лицам (и их вышивкам) Анна Вит, Ан4оус, shustri4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 25.03.2022 в 19:01, shustri4ka сказал(а): я бы присоединилась, если можно я бы сказала - даже нужно))) shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Товарищи, а нет ли у нас Колпинцев в теме? Тут помощи просят... Я отозвалась, но мне все-таки до Колпино далековато(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Я сейчас в Колпино. До 18 буду здесь. И завтра буду в Колпино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 89214066368 пусть девушка напишет мне в вотцапп. Сейчас буду в суд процессе часа на 2. Могу не сразу ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 18 часов назад, katmis сказал(а): Я сейчас в Колпино. До 18 буду здесь. И завтра буду в Колпино. Катя, уже все решилось)) katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Ну что товарищи, вроде как определились, и исходя из числа откликнувшихся, я таки забронировала комнату в антикафе, так что))) *откашливается* ВНИМАНИЕ!!! Очередная (долгожданная) встреча питерского отделения клуба Stitch.su! пройдет 8 апреля 2022 года (пятница) в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) нам забронирована отдельная комната "с зелеными шторками"... не спрашивайте, сама не в курсе , но наша обычная "стекляшка" на это время уже занята. (На ресепшене говорим, что бронь комнаты на 17:30 на имя Анна, вас проводят, куда надо)). официально начало в 17:30 (если придете пораньше - не страшно, можно начинать устраиваться, если позже - тем более не страшно, не думаю, что мы меньше 1,5-2 часов там будем сидеть)) Новеньких форумских участников мы любим и приветствуем В программе вечера как всегда: - радость и удовольствие от встречи со старыми знакомыми и знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). С собой (традиционно) нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). В общем, Ждем всех желающих!!! P.S. от себя обещаю принести Волну и начало маяка Анива))) Vkiseleva21, Lucia-del-Umago, katmis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 22 минуты назад, monstrochka сказал(а): Ну что товарищи, вроде как определились, и исходя из числа откликнувшихся, я таки забронировала комнату в антикафе, так что))) *откашливается* ВНИМАНИЕ!!! Очередная (долгожданная) встреча питерского отделения клуба Stitch.su! пройдет 8 апреля 2022 года (пятница) в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) нам забронирована отдельная комната "с зелеными шторками"... не спрашивайте, сама не в курсе , но наша обычная "стекляшка" на это время уже занята. (На ресепшене говорим, что бронь комнаты на 17:30 на имя Анна, вас проводят, куда надо)). официально начало в 17:30 (если придете пораньше - не страшно, можно начинать устраиваться, если позже - тем более не страшно, не думаю, что мы меньше 1,5-2 часов там будем сидеть)) Новеньких форумских участников мы любим и приветствуем В программе вечера как всегда: - радость и удовольствие от встречи со старыми знакомыми и знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). С собой (традиционно) нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). В общем, Ждем всех желающих!!! P.S. от себя обещаю принести Волну и начало маяка Анива))) Добавь в правила - принести потом фоточки на форум))) jenny064, niksi, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 34 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Добавь в правила - принести потом фоточки на форум))) да оно вроде как само собой разумеющееся... замечены в недонесении фоточек не были ни разу, насколько помню) Leutnant Ripley, reyjeff, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 10 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну что товарищи, вроде как определились, и исходя из числа откликнувшихся, я таки забронировала комнату в антикафе, так что))) *откашливается* ВНИМАНИЕ!!! Очередная (долгожданная) встреча питерского отделения клуба Stitch.su! пройдет 8 апреля 2022 года (пятница) в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) нам забронирована отдельная комната "с зелеными шторками"... не спрашивайте, сама не в курсе , но наша обычная "стекляшка" на это время уже занята. (На ресепшене говорим, что бронь комнаты на 17:30 на имя Анна, вас проводят, куда надо)). официально начало в 17:30 (если придете пораньше - не страшно, можно начинать устраиваться, если позже - тем более не страшно, не думаю, что мы меньше 1,5-2 часов там будем сидеть)) Новеньких форумских участников мы любим и приветствуем В программе вечера как всегда: - радость и удовольствие от встречи со старыми знакомыми и знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). С собой (традиционно) нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). В общем, Ждем всех желающих!!! P.S. от себя обещаю принести Волну и начало маяка Анива))) monstrochka, jenny064 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Я приду. С собой обязательно собираюсь принести Beatrice - Розы из сада горного короля. Намучилась я с этой схемой, хотя на встречах и мелькала фраза что она тяжелая, но как-то не верилось... Ан4оус, Vkiseleva21, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, Cvett сказал(а): Я приду. С собой обязательно собираюсь принести Beatrice - Розы из сада горного короля. Намучилась я с этой схемой, хотя на встречах и мелькала фраза что она тяжелая, но как-то не верилось... Светлана, буду с еще бОльшим нетерпением ждать встречи - лежит у меня в закромах эта схема, пока только смотрю в ее сторону... Cvett, Анна Вит и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 часа назад, Cvett сказал(а): Я приду. С собой обязательно собираюсь принести Beatrice - Розы из сада горного короля. Намучилась я с этой схемой, хотя на встречах и мелькала фраза что она тяжелая, но как-то не верилось... Ура Cvett и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение