12 декабря 2019 1 час назад, katmis сказал(а): Может 10.01 тогда? Это рабочий день уже... тогда я не могу - учусь. ... Но вы вполне можете сами собраться, Если будете меня вылавливать - не дождетесь никаких встреч до лета как минимум... дату оговорить, да Мансарду забронировать - дело не хитрое, больше вам в общем то ничего и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 monstrochka, Аня, ты вроде по чт не учишься. Может 9.01? нет, можно , конечно, и на каникулах. Кто какие даты предлагает? 4-5-6.01 например, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 24 минуты назад, katmis сказал(а): monstrochka, Аня, ты вроде по чт не учишься. Может 9.01? нет, можно , конечно, и на каникулах. Кто какие даты предлагает? 4-5-6.01 например, а? Правильно помнишь, по четвергам не, но 9-е - первый рабочий день, не знаю еще, что на работе будет (а нет, знаю - ОТЧЁТЫ!!!)... К тому же, учитывая, что аккурат через 3 рабочих дня после выхода с каникул (14-го) я сливаюсь в отпуск, работа будет не просто авральной, а В общем, встречу я в этот раз пожалуй пропущу, а вы давайте, организовывайтесь, а то че за монстров хвост всё держитесь katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Ну блин. давай на конец января тогда. Массовик-затейник, как без тебя-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 25 минут назад, katmis сказал(а): Ну блин. давай на конец января тогда. Массовик-затейник, как без тебя-то??? На конец июня, ты хотела сказать?... да, давайте Кать, вы прекрасно справитесь и без меня, я в вас верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 9 часов назад, monstrochka сказал(а): а вы давайте, организовывайтесь, а то че за монстров хвост всё держитесь Куда уж мы без него. Может мы под тебя подстроимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, marusya64 сказал(а): Куда уж мы без него. Может мы под тебя подстроимся? Да не вопрос... ... После 27 июня я вся ваша marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 *выползает на трибуну* Гм... ДрУги и сЁстры! У меня тут идея возникла... Я мечтаю прогулять какую нить пятницу в Художке в начале-середине февраля (7 или 14) (ибо нафига учиться, если изредка не прогуливать )... Не хотите встретиться? Я даже готова мужественно приволочь на встречу Волну от Божены marusya64, jenny064, Анна Вит и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Хотим!!! Анна Вит, jenny064, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Хотим!!! Это хорошо, это градусник... (c) КВН Vkiseleva21 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Да мы скоро переезжаем в Лахту И я подозреваю, что больше ни на одну встречу по рабочим дням не попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Да мы скоро переезжаем в Лахту И я подозреваю, что больше ни на одну встречу по рабочим дням не попаду ууу... но, не проблема, будем если что пробовать встречаться по субботам... Или в какие-нить официальные праздничные выходные. Но вообще, а что, там разве так уж далеко до метро-до города ехать? У меня подруга на Оптиков живет. 20 минут на автобусе/маршрутке до Старой деревни, а метро это уже почитай 20 минут и ты в центре Vkiseleva21, jenny064, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Ань, а во сколько? monstrochka, Vkiseleva21, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 52 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Да мы скоро переезжаем в Лахту И я подозреваю, что больше ни на одну встречу по рабочим дням не попаду Вика, да ладно тебе, уж дальше меня никто не живет, и ничего monstrochka, Vkiseleva21, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 12 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Ань, а во сколько? Первым же должен быть вопрос "когда", не? В любом случае, ну после работы видимо. Я в 16:30 заканчиваю лично. Думаю часов с 17-17:30... Норм? Платиновый Еж, Vkiseleva21 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 27 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Вика, да ладно тебе, уж дальше меня никто не живет, и ничего Живёт я теперь в Сосновом Бору обитаю, так что с вами пока только морально. Платиновый Еж, Vkiseleva21, I_Konst и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 38 минут назад, monstrochka сказал(а): Первым же должен быть вопрос "когда", не? В любом случае, ну после работы видимо. Я в 16:30 заканчиваю лично. Думаю часов с 17-17:30... Норм? Таки когда написано же в Пятницу! Тут уже время главное, ибо работа. Думаешь в Художнику в пятницу вечером реально попасть? Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 23 минуты назад, Thauris сказал(а): Живёт я теперь в Сосновом Бору обитаю, так что с вами пока только морально. Ну почти, по километражу я дальше на 6 км. Я за Рощино в 12 км Анна Вит и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 8 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Думаешь в Художнику в пятницу вечером реально попасть? В смысле в Мансарду? Ну, если долго тянуть с принятием решения не будем и народ хотя бы в количестве 5-6 человек отпишется о готовности поучаствовать, то реально, почему нет. Я думаю имеет смысл ориентироваться на 14-е февраля... Если конечно у нас нет тех, кому сей день принципиально "нет"? Ну типа религия празднования Дня Всех Влюблённых не позволяет и всё такое... Тогда надо будет "шевелиться" быстрее и бронировать Мансарду на 7-е не позднее понедельника. АУУУ, люди! Местные! Человекиии!!! *машет транспарантом* Выскажитесь, чтоль, кому когда удобнее? marusya64, Анна Вит, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Аааа Семён Семёныч, я подумала ты в музей зовёшь с собой погулять! Ясно! Я 7 точно не смогу, а после в любую пятницу marusya64, monstrochka, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Аааа Семён Семёныч, я подумала ты в музей зовёшь с собой погулять! Ясно! Я 7 точно не смогу, а после в любую пятницу Да свят свят свят, ты чего?! Художка это моя учёба, которую я прогуливать буду. marusya64, Платиновый Еж, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Я предположительно 7 могу на часок заскочить. marusya64, Анна Вит и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 минуты назад, Праздник сказал(а): Я предположительно 7 могу на часок заскочить. А 14? (лично склоняюсь всё таки к 14-му)... marusya64 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение