5 апреля 2022 Я тоже обязательно. Давно всех не видела, давно не трындела на околовышивальные, да собственно и на другие темы. Cvett, Dobraya_koshka, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 К сожалению, я не приду. Болеет кот ( серьезно). Хорошего вам вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Только что, Galina* сказал(а): К сожалению, я не приду. Болеет кот ( серьезно). Хорошего вам вечера! эх((( Котик пусть поправляется((( Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Кстати, приволоку с работы оформленного Козодоя, у которого всё в порядке))) Я его как оберег от нервов ща юзаю, может еще кому то зайдет Catopuma, Galina*, shustri4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, Galina* сказал(а): К сожалению, я не приду. Болеет кот ( серьезно). Хорошего вам вечера! Пусть котик поправляется!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 я работаю до 6, добираться минут 30-40, поэтому буду после 18:30 Catopuma и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Только что, Ан4оус сказал(а): я работаю до 6, добираться минут 30-40, поэтому буду после 18:30 оки, не думаю, что мы к этому моменту куда то денемся) Ан4оус и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, Galina* сказал(а): К сожалению, я не приду. Болеет кот ( серьезно). Хорошего вам вечера! Печально, пусть поправляется. jenny064 и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Кстати, приволоку с работы оформленного Козодоя, у которого всё в порядке))) Я его как оберег от нервов ща юзаю, может еще кому то зайдет Как интересно jenny064 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 простите, а где и когда встреча? не могу найти в теме Хозяйка сфинкса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 04.04.2022 в 12:05, monstrochka сказал(а): Ну что товарищи, вроде как определились, и исходя из числа откликнувшихся, я таки забронировала комнату в антикафе, так что))) *откашливается* ВНИМАНИЕ!!! Очередная (долгожданная) встреча питерского отделения клуба Stitch.su! пройдет 8 апреля 2022 года (пятница) в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) нам забронирована отдельная комната "с зелеными шторками"... не спрашивайте, сама не в курсе , но наша обычная "стекляшка" на это время уже занята. (На ресепшене говорим, что бронь комнаты на 17:30 на имя Анна, вас проводят, куда надо)). официально начало в 17:30 (если придете пораньше - не страшно, можно начинать устраиваться, если позже - тем более не страшно, не думаю, что мы меньше 1,5-2 часов там будем сидеть)) Новеньких форумских участников мы любим и приветствуем В программе вечера как всегда: - радость и удовольствие от встречи со старыми знакомыми и знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). С собой (традиционно) нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). В общем, Ждем всех желающих!!! P.S. от себя обещаю принести Волну и начало маяка Анива))) Здесь MargaritaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 04.04.2022 в 12:05, monstrochka сказал(а): Ну что товарищи, вроде как определились, и исходя из числа откликнувшихся, я таки забронировала комнату в антикафе, так что))) *откашливается* ВНИМАНИЕ!!! Очередная (долгожданная) встреча питерского отделения клуба Stitch.su! пройдет 8 апреля 2022 года (пятница) в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) нам забронирована отдельная комната "с зелеными шторками"... не спрашивайте, сама не в курсе , но наша обычная "стекляшка" на это время уже занята. (На ресепшене говорим, что бронь комнаты на 17:30 на имя Анна, вас проводят, куда надо)). официально начало в 17:30 (если придете пораньше - не страшно, можно начинать устраиваться, если позже - тем более не страшно, не думаю, что мы меньше 1,5-2 часов там будем сидеть)) Новеньких форумских участников мы любим и приветствуем В программе вечера как всегда: - радость и удовольствие от встречи со старыми знакомыми и знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). С собой (традиционно) нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). В общем, Ждем всех желающих!!! P.S. от себя обещаю принести Волну и начало маяка Анива))) MargaritaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 9 минут назад, jenny064 сказал(а): не забудьте сменную обувь Воу, а что без неё не пустят? Я ни разу в антикафе не была, уже выехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Здесь есть местные тапочки. Я уже на месте shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Мне надо почаще заходить на форум, а то всё с иголкой уткнувшись сижу... Сегодня я не смогу, к сожалению, слишком поздно тему увидела Желаю всем приятного и теплого вечера jenny064, Анна Вит, shustri4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Дорогие вышивальщицы! Очень рада, что вы собрались. Завидую. Но возраст даёт о себе знать, не получается у меня присоединиться. Желаю прекрасного вечера, интересной беседы, полезного обмена опытом, прихода нового и нового вдохновения Всей душой с вами И буду ловить фото вашей встречи. Готова была показать всем последние работы. Сейчас вышивается Весенний букет по картине Ренуара (набор получила в подарок от форумчанки с Украины!) PrimaN, shustri4ka, Cvett и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 10 минут назад, I_Konst сказал(а): Дорогие вышивальщицы! Очень рада, что вы собрались. Завидую. Но возраст даёт о себе знать, не получается у меня присоединиться. Желаю прекрасного вечера, интересной беседы, полезного обмена опытом, прихода нового и нового вдохновения Всей душой с вами Ирина Алексеевна, спасибо огромное вам за теплые слова и пожелания! Нам тоже жаль, что вы не с нами А мы вот (фото в реальном времени) Вышивок столько за 2 года навышивалось, что второй стол в 10 слоев по моему завален reyjeff, Миссис Мыштон, Праздник и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Шикарно посидели, два года не хухры мухры, было о чем, да))) Спасибо огромное всем пришедшим за общение и тепло! Совсем нямножко фоточек от меня блестяяяяшки Tari, ОльгаВл, svenlanos и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Спасибо за встречу! Посидели душевно! monstrochka, I_Konst, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Девочки, спасибо всем за встречу и за огромную гору вдохновения shustri4ka, katmis, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Девушки, посидели душевно. Очень рада была всех видеть!! Приобщилась к красоте, полюбовалась прекрасными работами. Поговорила с единомышленниками. Все чудесно, надо будет повторить. I_Konst, reyjeff, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 4 часа назад, I_Konst сказал(а): Дорогие вышивальщицы! Очень рада, что вы собрались. Завидую. Но возраст даёт о себе знать, не получается у меня присоединиться. Желаю прекрасного вечера, интересной беседы, полезного обмена опытом, прихода нового и нового вдохновения Всей душой с вами И буду ловить фото вашей встречи. Готова была показать всем последние работы. Сейчас вышивается Весенний букет по картине Ренуара (набор получила в подарок от форумчанки с Украины!) Спасибо за пожелание! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Присоединяюсь, рада была всех видеть и поболтать, посмотреть работы Teplos, Selinta, Евгения Чичкова и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Вроде бы всё и ничего больше не пропустила. Праздник, Евгения Чичкова, I_Konst и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение