Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Cvett сказал(а):

Мне нравится Песто.

Вопрос: кто-нибудь английский знает кто собирается прийти на встречу? Мне надо перевести схему. Сама перевела, сейчас вышиваю, но меня гложут смутные сомнения, что что-то я не то делаю:dw:

В общем и целом я знаю, но достаточно средне, надо на месте разбираться. 

Мультифрукт, Cvett и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я готова поддержать и пиццу, и винишко) не против гавайской, и сырную еще люблю) если будут еще желающие))

Мультифрукт, monstrochka и Анна Вит сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки, постараюсь быть к 18-00,  из До-до я могу картошку :blush: и что-то безалкогольное буду

Анна Вит и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем чувствую тема алкоголя отвалилась) 

То есть желающиие есть, но предлагаю во имя рукодельного братства и справедливости ограничиться чай-кофе) 

Ан4оус, Анна Вит и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

То есть желающиие есть, но предлагаю во имя рукодельного братства и справедливости ограничиться чай-кофе) 

главное, чтобы тема еды не отвалилась, а то после рабочего дня на одних печеньках тяжко будет:ea:

monstrochka, Анна Вит и shustri4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ан4оус сказал(а):

главное, чтобы тема еды не отвалилась, а то после рабочего дня на одних печеньках тяжко будет:ea:

За плотно похавать можешь не переживать... Монстры всегда предпочитают мясо печеньке:spiteful:

Ан4оус и Анна Вит сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы!!! Завидую белой завистью. Буду с нетерпением ждать отчета о встрече!!!:blush:

Анна Вит сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, нас 12-13 человек будет. Предварительно тогда, три большие пиццы (2 из половинок по высказанным пожеланиям и еще одну рандомно) + пара порций картофеля норм будет (это примерно по 250-300 р с человека)? Поддерживаем? Или меньше?(можно просто спасибкнуть, если согласны) 

Ан4оус, nerika, katmis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я к сожалению отпадаю, работа и форсмажор - дело такое... :girl_cray:

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

(2 из половинок по высказанным пожеланиям и еще одну рандомно)

если будет что то с барбекю - то я только за)) 

monstrochka и Анна Вит сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2022 в 16:28, Cvett сказал(а):

Мне нравится Песто.

Вопрос: кто-нибудь английский знает кто собирается прийти на встречу? Мне надо перевести схему. Сама перевела, сейчас вышиваю, но меня гложут смутные сомнения, что что-то я не то делаю:dw:

Я кстати Дим один переводила с помощью гугл фото переводчиком, в принципе этого хватило мне, чтоб понять, что к чему. 

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, monstrochka сказал(а):

Без проблем :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ан4оус сказал(а):

Да, да :wacko:, еда святое :biggrin:

Vkiseleva21 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, monstrochka сказал(а):

За плотно похавать можешь не переживать... Монстры всегда предпочитают мясо печеньке:spiteful:

:dance:

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Так, нас 12-13 человек будет. Предварительно тогда, три большие пиццы (2 из половинок по высказанным пожеланиям и еще одну рандомно) + пара порций картофеля норм будет (это примерно по 250-300 р с человека)? Поддерживаем? Или меньше?(можно просто спасибкнуть, если согласны) 

Согласная я :dance:

Поделиться сообщением

1 час назад, pellbell сказал(а):

Я к сожалению отпадаю, работа и форсмажор - дело такое... :girl_cray:

Жаль, пусть в следующий раз получится. 

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не приду выяснилось вчера вечером, сейчас протезируюсь и врач улетает в командировку в выходные надолго, в пятницу еду к нему после работы. Так настроилась уже, хотела оформленную Пагоду привезти. Ну может зимой получится, не буду больше загадывать. 

Анна Вит, Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Девочки, я не приду выяснилось вчера вечером, сейчас протезируюсь и врач улетает в командировку в выходные надолго, в пятницу еду к нему после работы. Так настроилась уже, хотела оформленную Пагоду привезти. Ну может зимой получится, не буду больше загадывать. 

Жаль, особенно люблю восточную тему и с удовольствием посмотрела бы пагоду, но зубы важнее!

Мультифрукт и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Анна Вит сказал(а):

Жаль, особенно люблю восточную тему и с удовольствием посмотрела бы пагоду, но зубы важнее!

Может зимой привезу, уже боюсь загадывать, как раз будет сезон так сказать. Зубы бы Бог с ними,  у меня нога, это вопрос передвижения, работы, да вообще всего(

АриЯ, vodonika, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Может зимой привезу, уже боюсь загадывать, как раз будет сезон так сказать. Зубы бы Бог с ними,  у меня нога, это вопрос передвижения, работы, да вообще всего(

Ооо, тогда скорейшего восстановления! 

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, походу тоже отвалилась, сейчас позвонили из колледжа, защита межсессионного теста перенесли на завтра, из-за 10 каких то редисок, которые забыли, что его надо было вчера сдать:angry:

Vkiseleva21, Мультифрукт и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот как я и думала... :sorry: Жаль, девочки, соскучилась по всем! Надеюсь, что выгорит на следующий раз!:friends:

Пока что отвалилось 3 человека из заявленных 14... для продления аренды пока не критично, но еще -1 и будем соображать продление на 10-х (по 260 р. в час, что правда совсем немножко дороже обычного "тарифа" поминутного)

Vkiseleva21 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2022 в 16:28, Cvett сказал(а):

Мне нравится Песто.

Светлана, у меня есть знакомая переводчик. Если надумаешь - пришли фото текста в личку, я ей  попробую отправить. Она мне уже переводила схемы, давно правда. Я спрашивала про стоимость, но она говорит, что ей самой интересна такая практика, поэтому бесплатно.

Мультифрукт и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Светлана, у меня есть знакомая переводчик. Если надумаешь - пришли фото текста в личку, я ей  попробую отправить. Она мне уже переводила схемы, давно правда. Я спрашивала про стоимость, но она говорит, что ей самой интересна такая практика, поэтому бесплатно.

Спасибо. Завтра принесу на встречу. Посмотрим, посоветуемся, порешаем ребус :la_rubik:. Я вроде бы сама перевела с помощью Гугл, стала вышивать, а ниток не хватает, теперь думаю, м.б. не так что-то делаю. Набор вроде бы простой в исполнении, но схема интересная:l_teddy:.

Мультифрукт, Vkiseleva21 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в