28 октября 2022 Девочки, добрый день. Давно хотела к вам присоединиться, но не получалось по времени. Надеюсь в этот раз успею. Vkiseleva21, Праздник, shustri4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 27.10.2022 в 13:29, Galina* сказал(а): Девочки, а куда переехала Мансарда? Я запуталась, мы собираемся где встретиться? Пока планирую быть, а загадывать боюсь. Весной наобещала и не смогла, кот тогда тяжело заболел, любимец, из клиник не вылезала всю весну. И нет его больше, плачу до мих пор каждый день. На третий этаж этого же дома, но с входом с другой стороны, со двора. Любимцев тяжело терять, проходила, знаю, сочувствую. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 27.10.2022 в 20:24, monstrochka сказал(а): Так, народу хорошо уже подтянулось и раз уж тут почти всем почти все равно предлагаю перво наперво обсудить 11-е. Даже аргументы приведу ЗА. Ажно целых два! Даже три пожалуй 1) Дата достаточно близко, а значит немного меньше шансов, что за месяц кто то соскочит с темы 2) Будут еще довольно ярки впечатления от конкурса, который как раз накануне закончится, лишняя тема почесать языками (хотя можно подумать у нас когда то с темами на поговорить проблемы были ) 3) 11е это почти 10е, только на день позже, а это значит что? Это значит, что мы с полным на то правом и основанием сможем отпраздновать на встрече День вышивальщицы!!! ) Хорошие аргументы monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 27.10.2022 в 22:02, shustri4ka сказал(а): о, всем здравствуйте))) у меня вопрос только - во сколько? я работаю до 19 (по пятницам обычно до 18) + ехать +/- 30 минут может быть получится убежать чуток раньше.. Я думаю даже, если после 18, то успеется посидеть, все же мы не часик обычно сидим shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 28.10.2022 в 01:14, katmis сказал(а): Мне удобно на 11. Очень понравился зал Романтика!!! Прям про всех нас: цветочки, прованс, прям приторно-сладкий зал с хорошим освещением) Да, мне тоже интересно его опробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 28.10.2022 в 15:00, nerika сказал(а): Девочки, добрый день. Давно хотела к вам присоединиться, но не получалось по времени. Надеюсь в этот раз успею. Пусть получится nerika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Вылезла из кустов, 11 я смогу, главное пните ежа куда и во сколько, Cvett, monstrochka, Анна Вит и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Так, ну вроде если не все, то большинство точно, отписались так или иначе, значит сегодня я забронирую зал/стол на вечер 11 ноября (уж какой выйдет, исходя из нашего количества) и потом уже тисну сюда как всегда подробное объявление Анна Вит, Vkiseleva21, katmis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Тэкс, товарищи. "Романтика" сдается только в аренду только полностью залом по цене 2600 за час. Если нас будет, 11-12 человек - это выгодно отдельно каждому, относительно ценника антикафе (обычный ценник - 240 р/ч, аренда Романтики на 12 человек - 214 р/ч, 11 человек - 236 р/ч). Если наберется 10 человек - это относительно выгодно, так как цена часа каждому как бы выходит чуть дороже (260, а не 240 р/ч), но зато мы получаем зал в свое полное. Я пока что забронировала на 11 ноября стол № 5 в зале "Лофт", чтобы вдруг не оказаться без места вовсе, пока мы тут обсуждаем Романтику он идет по ценнику антикафе - 240 р/ч с человека (750 р - стоп-чек), и считается понятное дело каждому индивидуально - кто когда придет. Предлагаю для оптимизации процесса: 1) если согласны на Лофт и пофиг на ту Романтику - просто спасибкаем это сообщение. 2) если хотим Романтику (то есть в принципе согласны ла Лофт, но хотелось бы Романтику) - пишем в тему свое пожелание. Просто я пока что не понимаю, набирается нас больше 10 гарантированно или нет. Предлагаю определяться до завтрашнего вечера, если не решим ничего обратного, я оставляю тот вариант, который сейчас является рабочим (стол в Лофте). UPD: я сейчас подсчитала всех отметившихся положительно в теме. По максимуму нас набирается 13 человек (только Ксюша shustri4ka грозится чуть опоздать), в принципе, при таком раскладе, если никто (или не больше 2-х человек) не соскочит, то мы вполне потянем Романтику). За бронь вносится предоплата в размере первого часа, это я организую. Ну или не заморачиваться и просто посидеть в общем зале в Лофте). @Vkiseleva21 @katmis @Ан4оус @pellbell @Анна Вит @Cvett @Праздник @Мультифрукт @shustri4ka @nerika @Платиновый Еж @Galina* Всех кастанула для более оперативного решения вопроса. Vkiseleva21, shustri4ka, Праздник и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 27 минут назад, monstrochka сказал(а): если хотим Романтику (то есть в принципе согласны ла Лофт, но хотелось бы Романтику) - пишем в тему свое пожелание Конечно, хотелось бы этот вариант Vkiseleva21, monstrochka, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Интересней в Романтике, может только на 18 ч. назначим? Анна Вит, monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Меня в варианте с Романтикой смущает только то, что нас впритык по количеству для "выгодного" тарифа на человека. Просто наученная прошлым опытом, у нас то и дело в последний момент начинают сыпаться люди по самым разным объективным обстоятельствам (и я это всё прекрасно понимаю, жизнь - штука непредсказуемая), а при отмене менее чем за 2 дня до даты, никто деньги за внесенную предоплату не вернет. В принципе, если мы готовы рискнуть и вписаться в бронь всем миром, вне зависимости от того, придем в итоге на встречу или нет - можно попробовать (при самом неудачном раскладе, каждый непришедший потеряет 200 р.), пришедшие час погудят в Романтике, а потом (если нас будет совсем катастрофически мало для продления аренды сиречь 9 и меньше), просто спокойно переместятся за какой-нить стол в общий зал на часок, а там может и в ближайший бар за "отмечанием") UPD. Ну лично мне, и в 18 начало норм) Тогда меньше опоздавших будет) katmis, pellbell, Анна Вит и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Я пока под вопросом. Конечно постараюсь, но на данный момент, у меня нет точных сведений об 11.11.22. monstrochka и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 я бы вписалась в авантюру с Романтикой monstrochka, Анна Вит и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 минуту назад, Ан4оус сказал(а): я бы вписалась в авантюру с Романтикой и последующим баром? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 20 минут назад, monstrochka сказал(а): и последующим баром? особенно с последующим баром вот только я тоже до 18 работаю и минут 30-40 надо, чтобы добраться. так что есть возможность только в бар и попасть, если с 17 сбор monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 В последние встречи народ практически подтягивался к 18.00. monstrochka, Праздник и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Я в деле при любом раскладе. Но, да, удобнее в 18. Самое раннее уеду с работы в 17 и мне час добираться - я в горелово работаю monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Я за романтику и с 18 monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Тэкс, товарищи. "Романтика" сдается только в аренду только полностью залом по цене 2600 за час. Если нас будет, 11-12 человек - это выгодно отдельно каждому, относительно ценника антикафе (обычный ценник - 240 р/ч, аренда Романтики на 12 человек - 214 р/ч, 11 человек - 236 р/ч). Если наберется 10 человек - это относительно выгодно, так как цена часа каждому как бы выходит чуть дороже (260, а не 240 р/ч), но зато мы получаем зал в свое полное. Я пока что забронировала на 11 ноября стол № 5 в зале "Лофт", чтобы вдруг не оказаться без места вовсе, пока мы тут обсуждаем Романтику он идет по ценнику антикафе - 240 р/ч с человека (750 р - стоп-чек), и считается понятное дело каждому индивидуально - кто когда придет. Предлагаю для оптимизации процесса: 1) если согласны на Лофт и пофиг на ту Романтику - просто спасибкаем это сообщение. 2) если хотим Романтику (то есть в принципе согласны ла Лофт, но хотелось бы Романтику) - пишем в тему свое пожелание. Просто я пока что не понимаю, набирается нас больше 10 гарантированно или нет. Предлагаю определяться до завтрашнего вечера, если не решим ничего обратного, я оставляю тот вариант, который сейчас является рабочим (стол в Лофте). UPD: я сейчас подсчитала всех отметившихся положительно в теме. По максимуму нас набирается 13 человек (только Ксюша shustri4ka грозится чуть опоздать), в принципе, при таком раскладе, если никто (или не больше 2-х человек) не соскочит, то мы вполне потянем Романтику). За бронь вносится предоплата в размере первого часа, это я организую. Ну или не заморачиваться и просто посидеть в общем зале в Лофте). @Vkiseleva21 @katmis @Ан4оус @pellbell @Анна Вит @Cvett @Праздник @Мультифрукт @shustri4ka @nerika @Платиновый Еж @Galina* Всех кастанула для более оперативного решения вопроса. Ммм, романтика манит, но согласна на любой вариант. Vkiseleva21, monstrochka и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 ок, я всех слышу... Осталось дождаться мнения @Galina* @Платиновый Еж @Мультифрукт и @Vkiseleva21 Мультифрукт, Анна Вит и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Я на фсё согласная, я с 11 в отпуске Приду хоть к 17, хоть к 18, в Романтику или куда угодно. Лишь бы не заболеть и чтоб прочие объективные не помешали monstrochka, Анна Вит, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Я за любой вариант, не принципиально. В пятницу могу и к 17-30 и к 18-00 monstrochka, Анна Вит, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Очень рада, что будет встреча. Присоединиться не смогу, исключительно из-за того, что плохо хожу. Душой с вами буду. katmis, Анна Вит, Galina* и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Приду с опозданием еа полчасика т.е к 18-00. Романтика нравится больше, там светлее и, мне кажется, мы за один стол не поместимся. Анна Вит, Ан4оус, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение