14 июня 2019 5 часов назад, Galina* сказал(а): ХзЛифты на работе отключили)))). Засада!!!! Если в Мансарде не будет работать, придется вам ко мне спускаться))))) Подгребу к полседьмого, ждите меня, пожалуйста! Ну, я и так пешком хожу по лестницам, так что буду в любом случае Vkiseleva21, Galina* и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Сидим Antarktida, НатальяП, Ан4оус и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 я такую пачку вышитого подготовила-нагладила... и не пришла) ну, в другой раз! надеюсь, хорошо посидели I_Konst, Lapyshok, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Ага... И у меня запись на записи За один день набежали. Анна Вит, Платиновый Еж, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Спасибо всем за хорошее настроение, за радость от встречи! Приятно было увидеться снова! monstrochka, marusya64, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Девочки, спасибо всем, кто пришел. Как обычно время пролетело мгновенно за душевными разговорами - посиделками! Обожаю! Vkiseleva21, Ан4оус, Анна Вит и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Девочки, я в шоке, я про вчерашнюю встречу ЗАБЫЛА Сегодня только сообразила, что уже суббота, а встреча была в пятницу... (тут смайлик, убивающийся фейспалмом) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Так, всем доброго вечера! Только добралась до компьютера и он что-то тупит уже минут 15. Всем большое спасибо за встречу! Как всегда мило и душевно! Аня, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за монетки!! Я их вечера дома перебирала и рассматривала. Ну и фотографии. katmis, letka, monstrochka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 5 часов назад, Анна Вит сказал(а): Так, всем доброго вечера! Только добралась до компьютера ... Спасибо за фото, Анна! вот и я хоть одним глазком приобщилась к вашей встрече jenny064, monstrochka, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Завидую вашей тёплой компании по-доброму и не перестаю мечтать когда-нибудь к вам попасть А чья это волна такая потрясающая? reyjeff, jenny064, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 26 минут назад, AssOlka сказал(а): А чья это волна такая потрясающая? Аня monstrochka принесла свою работу. И даже, не снимая с рамы. hamari, monstrochka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Сколько всего интересного... смотреть-не-пересмотреть) До скольки сидели? я до последнего надеялась заскочить с опозданием, пока не смирилась, что "поезд ушел") reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 23 минуты назад, Little soul сказал(а): Сколько всего интересного... смотреть-не-пересмотреть) До скольки сидели? я до последнего надеялась заскочить с опозданием, пока не смирилась, что "поезд ушел") около восьми разошлись, по моему reyjeff, Little soul и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Ан4оус, Аня, не убивайся, у меня тоже такое было!!!! Только в отличии от тебя, вспомнила через месяц, что встречу пропустила!!!!! Да, такое бывает. Vkiseleva21, Ан4оус, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Анна Вит, анют, спасибо за фото!!! Как будто ещё раз на встрече побывала!!!! всех безумно рада была видеть!!!! queen-margo, jenny064, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Мне было очень приятно со всеми повидаться-познакомиться, жаль что под конец только я пришла. Такое количество «живых» работ увидела первый раз в жизни - сильное впечатление, конечно! Это не то, что в интернете фото рассматривать. Little soul, PrimaN, Анна Вит и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 10 минут назад, queen-margo сказал(а): Мне было очень приятно со всеми повидаться-познакомиться, жаль что под конец только я пришла. Такое количество «живых» работ увидела первый раз в жизни - сильное впечатление, конечно! Это не то, что в интернете фото рассматривать. Взаимно! Я пришла за 5 минут до тебя . Мне тоже всегда нравится этот процесс общения и возможность в живую прикоснуться к работам. reyjeff, Vkiseleva21, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 А мне ночью сон приснился, что все на встречу забиваются, а я эту темку пропустила. Девочки, что, все разъезжаются в зимние праздники и никто не встречается? ketevan, marusya64 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Я ещё вообще не в курсе своего расписания на каникулы... Там где то точно подруга и выезд в финку... А до нового года осталось одно желание застрелиться... lovingberry, Ан4оус, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 3 часа назад, monstrochka сказал(а): А до нового года осталось одно желание застрелиться... Вот-вот, Аня, я с тобой. Перед каждым Новым Годом такое же желание. Дела и заботы просто одолевают. Плюс погода, а с ней вечные простуды на ногах. lovingberry, marusya64, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 часа назад, monstrochka сказал(а): А до нового года осталось одно желание застрелиться... 1 час назад, jenny064 сказал(а): Вот-вот, Аня, я с тобой. Перед каждым Новым Годом такое же желание. О, я с вами, я уже дни считать начинаю до праздников , одна мечта ВЫСПАТЬСЯ! оля мама матвея, jenny064, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 часа назад, monstrochka сказал(а): А до нового года осталось одно желание застрелиться... Радует, что не у меня одной такое желание.... Svetl@n@, Ан4оус, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Судя по всему пора открывать клуб людей затрах... умученных предновогодом... И по умолчанию включать туда половину форума... I_Konst, Ан4оус, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Девочки, всем привет. В виду того, что перед нг осталось всего 2 недели и всем не до того, а каникулы в этом году очень короткие. Может встретимся после каникул 10.01 или 17.01? jenny064 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 4 часа назад, katmis сказал(а): Девочки, всем привет. В виду того, что перед нг осталось всего 2 недели и всем не до того, а каникулы в этом году очень короткие. Может встретимся после каникул 10.01 или 17.01? Я с 14 до 18 взагранице.... В остальном - надо думать marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение