Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Мне до Новосибирска 13 часов на поезде. Но всё же это ближе, чем до Москвы ))) Чё-нибудь придумам ))) Хорошо бы, если бы можно было выходные зацепить и где переночевать...

А до Барнаула не ближе ли??? Надо помониторить этот вопрос - там ещё Ирину-Катерину можно выцепить)))

Выходные - это само то. И Иринка может сумела бы выбраться. А с ночевкой может нам Анюта, которая Нежная помогла бы. У меня, конечно, в Новосибе подруга живет, но как она отреагирует на нашу гоп-компанию в своей двухкомнатной?... :unsure:

Поделиться сообщением

...Анюта из своих походов появится. Так глядишь и тоже соорганизуемся.

А вот и я... :blush:

Я, кстати, еще по весне всех пыталась соорганизовать на встречу. И даже спец тур для рукодельниц на своей базе сделала (с мастер-классом, выставкой работ и выставкой-продажей работ). Стоимость 5-дневного тура менее 10 000 с проживанием, питанием и экскурсионкой...

Но, видать, всякая идея должна созреть...

А темка здоровская! :good:

Читала... Хохотала... Мечтала... Завидовала (только белой чистой завистью)...

Поделиться сообщением

ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! Но три часа, скажу я вам, это совсем мало. Они просто промелькнули!

Приехала Оля раньше, у меня ещё кролик в духовке, встретить не могу, хорошо что муж смог, как раз на обед собирался. Детям была вручена шоколадка (и фантика уже не найти) и пакет фруктов, а мне две вот таких замечательных книги post-4508-1308826564_thumb.jpg post-4508-1308826588_thumb.jpg post-4508-1308826607_thumb.jpg

Пока обедали, пили чай, муж со старшим сыном отбыли (кто на работу, кто в гости). И тут-то началось самое интересное: с вышивки - на жизнь и обратно, потом перебрали закрома, потом рассмотрение запасов из Ольгиного фотоаппарата. В это время мой мелкий мельтешил кругом... Чего только он не переделал! Т.Оля ему явно понравилась!

Вобщем жалко, что Ольга живёт за 100 км, или даже ещё дальше, я бы с удовольствием встречалась чаще! Теперь в июле поеду к Ольге. А это сама Оляpost-4508-1308826722_thumb.jpg Это мы все вместе с моим мелким, не уговорился припарадится post-4508-1308826744_thumb.jpg

А это свежая работа, только с пылу с жара из багетки post-4508-1308826776_thumb.jpg

tavenir и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, Оля, девчёнки, как же здОрово!!! :wub:

А книжечки-то какие.....мммм... :jc_cupidgirl:

fikus-1 и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы!! мммм...Так хорошо у вас! Такая теплая, уютная встреча!!! :l_martini: и фоточки замечательные :)

lisa142 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, еще забыла похвалить картину свеженькую...она очень очень красивая!!!!!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, какая чудесная встреча произошла! Хочу к Вам в гости!

Какие книжечки интересные, полистать охота!

В закромах покопаться тоже хочу!

А пионы -просто чудо (у меня тоже скоро такие будут, благодаря Олечке).

Девчонки-москвички! В следующую встречу я точно с Вами!

Поделиться сообщением

девочки!как классно!!!такие красотки!!!! ну а пионы, сейчас умру , тоже хочу, такое оформление, зашатаешься)

Поделиться сообщением

ой, еще забыла похвалить картину свеженькую...она очень очень красивая!!!!!

Она Ольгина, забыла написать. И ракурс для фото она придумала, очень удачно с петуниями получилось, по-моему!

Поделиться сообщением

Оля, Елена, какие молодцы!!!!! :dance:

Поделиться сообщением

ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!

ура!

фотки класс!yahoo.gif Олечка, Леночка, молодцы!colored.gifgood2.gif

пионы красавы!

а фотки кролика из духовки нет случайно?blush200.gif хоть пооблизываться girl_haha.gif

Поделиться сообщением

а у мелкого такой шкодный взгляд...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,минут 10 как зашла домой, сейчас батарейки зарядятся и я свои фото выложу , ну и отчет о поездке наваяю)))

Поделиться сообщением

а фотки кролика из духовки нет случайно?blush200.gif хоть пооблизываться girl_haha.gif

Не-а, съели и не догадалить сфотать. Спасибо, Pugovka!

Поделиться сообщением

а у мелкого такой шкодный взгляд...

Ага, он у меня такой!

Поделиться сообщением

Ой, какая темка!!! :girl_in_love: Девочки - сюда хоть не заходи! :girl_sigh: Ну как скажите на милость я с Украины с вами повстречаюсь? :girl_sad: А так хочется!!! И в закромах покопаться, и чайку выпить и просто побеседовать!!!

Оля и Лена - вы умнички! :give_rose:

Девочки-москвички - жду фотки с вашей встречи!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки,мне очень-очень жаль, но я завтра точно не смогу. Попыталась вроде вчера промяукать своим мужчинам - слышать ничего не хотят. У них культурная программа со мной на даче уже расписана. Да и детей мы совсем не видим. Хорошо, если раз в 2 месяца случается такое счастье, как совпавшие выходные. Да ещё 3 подряд! Так что извините. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ В ГОСТИ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ! ВСЕГДА!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здОрово!!! Оля, Лена молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Девчата! Ленулька, Олюнка!! Ну вы умнички. Так интересно на вас посмотреть в общей встрече, одно мне НЕ понравилось - мало фотографий!!!! Ждем второго отчетика, а завтра наш будет!

Поделиться сообщением

:en: Дафна, мы обе, как оказалось, не очень-то любим позировать :blush:

Поделиться сообщением

К сожалению много их и не будет)))Я тоже только парочку добавлю ( выяснилось, что фотографироваться мы не особо любим) К сожалению фото сама скинуть не могу, буду ждать благоверного.

Девочки, я очень благодарна Александре и Алексу за создание проекта в виде Стич су.Благодаря им я нашла много единомышленниц, и не побоюсь этого слова -настоящих ПОДРУГ!!

От встречи море положительных эмоций!!! Лена добрый, чудесный и солнечный человек! У меня даже слов нет, чтобы в полной мере ее охарактеризовать.

Ну а теперь о поездке- рано утром мы отправились в славный город Курган в багетную мастерскую, чтобы отдать на оформление всем уже известные пиончики,тут случилась первая радость- девочка,которая оформляет работы сказала, что если у нас есть 1-2 часа, то она оформит все сегодня, чтобы специально второй раз не ехать в такую даль, от такого предложения я конечно же не отказалась.Ближе к 12 работа уже была готова и мы отправились к Лене.Договаривались , что подъедем к часу, но получилось, что добрались гораздо раньше.Хорошо, что Ленин муж нас встретил, а то сами мы бы до Нового года искали, где они живут)))))

Во дворе нас встречал старший сын, (сидел в засаде, которая чуть позже была мне им показана), я прошла и даже не заметила его)))Очень общительный надо сказать мальчик. Девочки, какой у Лены замечательный дом-светлый,уютный,красивый такому только позавидовать можно. Мужу респект и уважуха! Золотые руки. Вобщем дом рассмотрела во всей красе, а потом Саша( Ленин сын) повел на экскурсию по участку, показывая где и что растет, кстати каждому растению присвоены свои кодовые названия, о которых мне было рассказано, пока водили меня за руку по всем достопримечательностям)))

А потом был кролик запеченный в духовке(просто вкуснятина), чай с тортиком и чуток вина))))

Еще были разговоры, перебирание непосильно нажитых запасов и просмотр уже вышитого. Все было просто супер, и по правде сказать трех часов реально мало.

Теперь буду ждать, когда Лена со своим семейством приедут в гости к нам!

veravas, titania, Aleksandra и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо :thanks: ! Я рада, что ты рада, что мы рады... :friends: Неужели я правда такая хорошая? :boast: Приедем обязательно, только я всё-таки пожалуй своё общительное семейство отправлю дальше, к родственникам, и задержусь у тебя одна, а то так и будем малого до потолка подбрасывать до боли в спине и дрожи в коленках :loll:

Поделиться сообщением

Ох и не говори, Вовик у тебя любого ушатает)))) Благо было на ком ему кататься, а то я бы наверное полуживая от вас уехала)))) :rofl:

Поделиться сообщением

Блин, ни фига не ближе((( Почти сутки и всё равно через Новосибирск(((

Зато в географии поупражняемся! Все-таки место сбора - Новосибирск!

Таааак девочки сибирячечки вы мои ненаглядные!!! Надо и нам организоваться. мне только надо намного заранее, чтобы мужа подготовить, и уговорить типа детей в Новосиб в зоопарк свозить срочно надо !!

И я не прочь в зоопарк сходить :good:

Но, видать, всякая идея должна созреть...

Анечка, просто не все могут как я сказать начальству: у меня отпуск - и точка! Мы еще созреем все вместе!

:en: Дафна, мы обе, как оказалось, не очень-то любим позировать :blush:

А зря - такие хорошенькие девушки. Леночка, а тебе зачет, наконец-то постройневшую себя показала! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в