Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Нет, Верунь, она не сможет, к сожалению :cray:

жаль... :(

Поделиться сообщением

Оля и Аня, какая душевная встреча произошла. Глядя на тебя, Оля, вижу-отдохнула. От фоток с природой веет свежим воздухом и лесом. На коняшке покаталась.

Так и надо отдыхать!

А.Нежная и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Верунь, она не сможет, к сожалению :cray:

Жалко, но я думаю у нас не последняя встреча, так что еще успеет нас посетить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Львица,

Peppi,

ki88ka,

Девочки.... я стараюсь не заходить в эту темку, чтоб не бередить раны.....

Если бы я была в Костроме! Вырвалась бы 100)!!!!

Поделиться сообщением

Олечка, Анюта, как здорово, что встретились да еще и в таком красивом месте. Всей душой была с вами. Жаль, что не получилось присоединиться. Ко мне приезжала подруга, а потом мы уехали к ней в Новосибирск. Только вернулась. Тоже надеюсь на встречу осенью в Новосибирске.

А.Нежная и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, встречи продолжаются! Сегодня утром (в 10 часов), не успев продрать глаза, первым делом заглянула на форум. И сразу получила сообщение от Лены (фикус), что они едут в Куртамыш. Остатки сна мигом смахнуло, я в панике начала соображать, а есть ли чем угощать гостей)).Трясущимися руками нацепив первую попавшуюся одежду понеслась в магазин :girl_witch: за чем нибудь вкусненьким :pooh_birth_day: Фото к сожалению не будет, Лена фотоаппарат забыла в машине, а у моего батарейки еще неделю назад приказали долго жить. Встреча пролетела как один миг. Пока посмотрели запасы,процессы и все что нажито непосильным трудом, фото, попили чай, поболтали время и пролетело.Приехал Ленин муж с детьми и они поехали дальше. Совсем забыла, Ленчик приехала не с пустыми руками ,я в подарок получила наборчик из разряда хочушек и очень необычную вещичку, я таких и не видела- ожерелье с магнитом для иголок из винтажной коллекции РТО, вот такого у меня в хозяйстве еще точно не было. Хомяк прыгал от радости))).Фото подарков прилагаю. Ленусь еще раз огромное спасибо!!!!!!

post-1739-1312105307_thumb.jpgpost-1739-1312105326_thumb.jpg

Да, хочу сказать просто огромное спасибо Александре и Алексу за этот сайт! Благодаря вам я нашла много единомышленниц, и не побоюсь этого слова - настоящих подруг!

Ну на это пожалуй закончу. Лена приедет и дополнит мой рассказ

Ave и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух!

Олечка и Еленочка! молодцы, что встертились!yahoo.gif

подарочки очаровательные!give_hea.gif

жалко, что фоток не будетsad.gif

а тем, чем подарочки фоткали, почему сами не сфотографировались?

Поделиться сообщением

Девочки, делюсь своими впечатлениями от встречи в Костроме. Погода видимо очень удивилась нашей встрече и после офигенской жары с утра полил ливень. Я, конечно, пока вызывала такси и давала ЦУ мужу по кормлению ребенка, опоздала. Но девочки меня дождались и мы начали скорее рассматривать наши работы. Надо сказать, что у меня всего 4 работы, одна из которых в багетке, другая - подушка, которую дочь зажала, третья - девочка, которую было стремно тащить под дождем, а вот четвертая - маленькая ДИМовская гейша поехала со мной на встречу. Так что я была в аутсайдерах по количеству принесенных работ. Но сколько впечатлений я получила от работ девочек! Просто не передать словами. Чего стоит только ночной город Мамы Львицы, который светится в темноте. Вообщем у меня сегодня полный кайфоз! Кроме того, я открыла для себя очень классную кафешку, где в первый раз ела фруктовое фондю с горячим шоколадом. Девчонки просто замечательные, Яночка-Peppi - просто солнечный человечек, Наташа-Львица - очень открытая и общительная, а Надежда - мама Львицы вообще меня покорила своей доброжелательностью. Несмотря на погоду, встреча была очень теплой и душевной. А потом мы еще съездили в любимый магазин Надежды, где по ее совету я наконец-таки прикупила себе смывающийся маркер для ткани.

Вот мой фотоотчет:

Надежда - мама Львицы

post-4955-1312119142_thumb.jpg

post-4955-1312119181_thumb.jpg

post-4955-1312119204_thumb.jpg

post-4955-1312119220_thumb.jpg

post-4955-1312119237_thumb.jpg

post-4955-1312119303_thumb.jpg

post-4955-1312119318_thumb.jpg

post-4955-1312119334_thumb.jpg

post-4955-1312119353_thumb.jpg

post-4955-1312119376_thumb.jpg

post-4955-1312119398_thumb.jpg

post-4955-1312119415_thumb.jpg

post-4955-1312119433_thumb.jpg

post-4955-1312119450_thumb.jpg

post-4955-1312119470_thumb.jpg

post-4955-1312119524_thumb.jpg

post-4955-1312119552_thumb.jpg

post-4955-1312119571_thumb.jpg

post-4955-1312119590_thumb.jpg

post-4955-1312119609_thumb.jpg

post-4955-1312119628_thumb.jpg

post-4955-1312119646_thumb.jpg

post-4955-1312119809_thumb.jpg

post-4955-1312119827_thumb.jpg

post-4955-1312119845_thumb.jpg

post-4955-1312119881_thumb.jpg

post-4955-1312119897_thumb.jpg

post-4955-1312119915_thumb.jpg

post-4955-1312119935_thumb.jpg

post-4955-1312119956_thumb.jpg

Дафна, fikus-1, Львица и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, какие вы молодчинки что встретились ! :girl_dance: Завидую белой завистью ! :rolleyes: Хочу к вам !!!.. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

ki88ka, Вера, спасибо за отчет! Как же мне грустно, что не смогла я быть с вами(((((

Наши гости вот только уехали))))

Так приятно было на вам посмотреть!

А еще семейство Львиц нас с Яной щедро одарило подарками, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! (с меня причитается)

Я почему то не удивлена)))))

Чувствуется, что это очень гостиприимные и щедрые люди.

Фотки у меня еще доооооооооолго будут грузиться - вечером буду рассматривать)))))))

Олечка и Леночка, и за вас очень рады!

а тем, чем подарочки фоткали, почему сами не сфотографировались?

У меня тоже сразу же этот вопрос напросился)))))

Львица, мама Львицы и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а тем, чем подарочки фоткали, почему сами не сфотографировались?%7Boption%7D

Подарки фотографировала со своего телефона, но я его очень "удачно" уронила и экран наполовину с черной полосой, надо измудриться, чтоб фото нормальное получилось.Да и нефотогеничные мы)))))))

Поделиться сообщением

Хоть у меня и нет фотоотчета, но хотелось все-таки сказать несколько слов о нашей встрече в Костроме. Девочки я в полном восторге! :preved: познакомилась с чудесными людьми, увидела много интересных работ, словно в музее побывала. Попробовала (тоже в первый раз) фруктовое фондю (девчата, спасибо, очень вкусно!) и подарок Надежды и Наташи очень понравился:

post-4761-1312131509_thumb.jpg

Все очень полезное, нужное и приятное! Бобинками на колечке я воспользуюсь в самое ближайшее время - когда начну набор риолис с шерстью. :thanks:

Надеюсь мы сможем еще не раз встретиться :blush:

мама Львицы, ki88ka, Ave и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завидую белой завистью) Как то еще не приходилось встречаться товарищами по несчастью)

Поделиться сообщением

Девочки, география встеч расширяется! Я очень за всех рада! Молодчинки! Время действительно незаметно летит, в этом я уже не раз убеждалась, особенно с людьми, которым интересны наши "ковырялки"!

А мой старший сын завтра отправляется в Петрозаводск в лагерь "Большое приключение".Надеюсь, что на обратном пути он встретится с Женей (во всяком случае, подарки для неё взять согласился!)

Поделиться сообщением

Лена приедет и дополнит мой рассказ

Оленька, спасибо-спасибо тебе огромное-преогромное! Эта встреча понравилась мне ещё больше первых! Но дополнять буду завтра, т.к. только что переступила порог, причём весь путь пришлось ехать самой, в потёмках, а там то совы, то лисы по дорогам скачут, уух - натерпелась!

Поделиться сообщением

Вот и прошла наша долгожданная встреча :good: !!! Нам с дочкой все и всё очень понравилось - замечательные, умные и интересные девочки, чудесные работы, дружеская атмосфера :girl_dance: !!! Жаль, конечно, что не было Наташи-Шахини :girl_cray: ...

Фотографии получились не очень - какие-то все на себя не очень похожие, поэтому выложу две наиболее удачные

post-8419-1312142197_thumb.jpg

post-8419-1312142234_thumb.jpg

pifiya, veravas, Ave и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, что не было Наташи-Шахини ...

Надеюсь, что когда-нить получится!

Вы все - красотки!!!

Львица, ты права, форму очков мы любим одинаковую)))))

Львица, ki88ka и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, география встеч расширяется! Я очень за всех рада! Молодчинки! Время действительно незаметно летит, в этом я уже не раз убеждалась, особенно с людьми, которым интересны наши "ковырялки"!

А мой старший сын завтра отправляется в Петрозаводск в лагерь "Большое приключение".Надеюсь, что на обратном пути он встретится с Женей (во всяком случае, подарки для неё взять согласился!)

А в этом лагере работает наш сын и брат.Чудесные места.Да ещё внучечка привыкает к туристическому братству

Поделиться сообщением

Мама Львицы, Львица, Peppi, ki88ka, ох как я рада вашей встрече! Как интересно мне было читать и смотреть отчёт! Какие вы милые, открытые, замечательные! Какие интересные работы и аппетитные вкусности! Ещё я страшно рада, что увидела наконец-то Львицу (единственную из команды, которая "скрывалась"), которая мне глубоко симпатична, и теперь стала как будто ближе!

В общем, встрече - ура, ура, ура!!!

Львица, Peppi, мама Львицы и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь отчитаюсь о нашей вчерашней встрече. Фотоаппарат замечательно пролежал в машине всю поездку, никто о нём и не вспомнил, поэтому фоток точно не будет.

Хоть я и писала Оле, что в выходные планируется поездка в её края, но точнее отписалась только в воскресенье. Чем это обернулась, Оля уже написала.

Нашли мы Ольгу довольно быстро, я высадилась, а мои поехали дальше, проведать старенькую родственницу. Зато мы с Олей в тишине и спокойствии замечательно првели время! Какие у Оли "тряпочки", не чета моим! Первый мой вопль был, когда я взяла в руки ХАЕДовскую пчёлку: "Никогда не буду ЭТО шить". Такая тонкая, мелкая, кропотливая работа! Такая плотность, умереть - не встать! Подвиг! Дала небольной пинок, подержав "желтушную тётку" - Фею от ХАЕД, потрясающая работа, просто шедевральная! Оля - дошивай! Погибла на месте, оценив масштабы Олиных Гейш - будет просто покрывало, работы там - ООх сколько! Фея розового сада просто прелестна, я не ожидала, что она такая большая! Оля задарила мне схему с остатками ниток, за что отдельное спасибо, мне эта фея давно нравилась!

Поразили Олины запасы нитоу и канвы - это что-то! Всё аккуратно разобрано и разложено, остаётся только позавидовать! Про схемы уж совсем молчу. С удовольствием пересмотрели запасённые наборы, оочень красивые!

Отдельно надо сказать про готовые работы, как замечательно они вписались в интерьер, такие живые, такие красивые и смотрятся гораздо интереснее, чем на фото!

Познакомилась с Ольгиными котами: Арчибальд такой важный, Шустрик - действительно шустрый, несколько раз порывался попасть к столу, к нашему чепитию, Рыся спокойная и ласковая. Надо сказать, что они все ласковые и добродушные, сразу пошли к незнакомому человеку, т.е. ко мне, и мурлыкали, вобщем такие, как сама хозяйка, очень приветливая, гостеприимная и очень душевная! С Ольгой легко и просто, ощущение, что я знаю её давно-давно!

В общем, мы совершенно замечательно провели время, чему я безмерно рада!

Дафна, Ave, Маруська и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама Львицы, Львица, Peppiylflower.gif, ki88ka! Какие вы умнички!t128652063_4672188_1992285.gif

такая душевная встреча!loveshower.gif

такие замечательные фотографии!

столько работ!

суперская встреча!

молодцы!smile210.gif

ссылки на новые встречи добавила в первое сообщение темы

мама Львицы, Peppi, ki88ka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Леночка! Какие молодцы, что снова встертились! такие молодцы!

Львица, Мама Львицы, Пэппи, Кивка, молодцы какие, работ столько красивых, и встреча видимо очень весело и дружно прошла. Спасибо за фотографии, классно.

fikus-1, lisa142, ki88ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама Львицы, Львица, Peppi, ki88ka, Ещё я страшно рада, что увидела наконец-то Львицу (единственную из команды, которая "скрывалась"), которая мне глубоко симпатична, и теперь стала как будто ближе!

Ух, ты как приятно! Леночка, спасибо тебе, дорогая! Симпатия взаимная:)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы все молодцы в ваших встречах столько теплоты, радости, красивых работ и позитива. От них общение на форуме становится еще теплее и приятней.

PS Наташа и мне было интересно посмотреть на тебя

мама Львицы, fikus-1 и ki88ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в