Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие, Ольга, Олеся, Наталья, спасибо вам, все очень понравилось. Время пролетело незаметно. Вы такие классные!!!!!!!!!! Рада нашему знакомству.

Спасибо этому сайту за любимое времяпровождение, за такие добрые знакомства, всем девочкам за теплые отзывы, за обмен опытом. Рада, что дружественная обстановка царит не только на форуме, но и далеко за его пределами.

Путешественница, tatusja, спасибо огромное!

I_Konst привет из Калининграда :smile: !

I_Konst, Vestenra и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте встречаться в Хабаровске! :fri :l_daisy: nds:

Итак, новая серия новых встреч ! :friends:

В субботу, 01 июня 2013 года нашему славному городу Хабаровску исполнилось 155 лет!Всю субботу город праздновал: с утра большим карнавальным шествием :l_roller::l_moto: :la_baraban: :pooh_go: , к обеду фестивалем духовых оркерстров, праздничное настроение добавляли Ротару, Билан, Чумаков и "Тодес", ночью феерверками, запусками фонариков.Как сказал Билан на концерте: "В Хабаровске музыка , по -моему , звучит в каждом окне!". А 02 июня различные праздничные развлечения на набережной, в парках и бульварах продолжали юбилей. .Все было очень масштабно и знаково еще и потому, что в этом году нашему городу присвоено звание "Город воинской славы" (как сказано в официальных источниках, больше это звание городам присваивать не планируется).Это было собственно говоря вступление ).

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот, пребывая в замечательных настроениях мы: это Таня она же "Сокровище мое" (по нику и по жизни для меня, т.к. моя младшая сестра), Марина, она же "Маняша", и я встретились в кофейне!

post-13441-1370212301_thumb.jpg

post-13441-1370212460_thumb.jpg

post-13441-1370212519_thumb.jpg

post-13441-1370213956_thumb.jpg

post-13441-1370213981_thumb.jpg

post-13441-1370214013_thumb.jpg

post-13441-1370214042_thumb.jpg

post-13441-1370214075_thumb.jpg

post-13441-1370214118_thumb.jpg

post-13441-1370214143_thumb.jpg

post-13441-1370214164_thumb.jpg

post-13441-1370214185_thumb.jpg

post-13441-1370214207_thumb.jpg

Поделиться сообщением

День был очень жаркий о кофе и горячем шоколаде подумалось, но не захотелось!Охлаждались холоднючим шампанским, и для пущего холода льда накидали! В общем начало положено!Как оказалось Все мы живем в одном районе, Таня с Мариной в соседних домах, ну а я в 15 минутах ходьбы от них. Все мы принесли свои работы, мы с Таней текущие процессы, а Марина уже законченные работы. Как всегда, очень интересно смотреть чьи то работы, в магазинах и на фото смотришь вышивки ну нравятся, ну хорошие, а когда держишь в руках берет за душу, понимешь , что непременно все это надо выписать и вышить, в общем хомякоз не излечим. Кроме вышивки прообщались на кучу разных тем, Маняша нам рассказала интересную историю ее поездки в Японию.Наши три часа пролетели не заметно! Продолжение нашей встречи планируется на конец лета, начало осени! Хочется сказать спасибо Александре за этот сайт, благодаря которому, люди находят единомышленников, знакомятся и тепло встречаются!В этом году у нас с Таней уже вторая встреча с девченками, первый раз встречались в Питере! Все большой привет :give_rose:

dolli7, Татуся, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От себя добавлю, что мне было ОЧЕНЬ интересно и приятно познакомиться и пообщаться с Леной и Таней. Действительно, люди, совпадающие по интересам, как правило, совпадают и по взглядам на многие жизненные вещи! Мне только показалось, что я, как обычно болтушка, занимала собой весь "эфир" :blush: :mosking:

Поделиться сообщением

От себя добавлю, что мне было ОЧЕНЬ интересно и приятно познакомиться и пообщаться с Леной и Таней. Действительно, люди, совпадающие по интересам, как правило, совпадают и по взглядам на многие жизненные вещи! Мне только показалось, что я, как обычно болтушка, занимала собой весь "эфир" :blush: :mosking:

Все хорошо и интерессно!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С легкой руки Ирины-Катерины вношу такое предложение, как встретиться всем тем, кто живет в Барнауле и близлежащих городах-поселках-деревнях на майские праздники. Предпочтительно после 15 ч . Жду предложений. Не получится на майские, значит в ближайшие выходные.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С легкой руки Ирины-Катерины вношу такое предложение, как встретиться всем тем, кто живет в Барнауле и близлежащих городах-поселках-деревнях на майские праздники. Предпочтительно после 15 ч . Жду предложений. Не получится на майские, значит в ближайшие выходные.

готов к труду и обороне в любое время)))

Веселинка и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как здорово придумали! Только на майские праздники мы из города уезжаем в деревню как обычно, если меня примите на встречу, то я бы с удовольствием на ближайших выходных

Ирина-Катерина и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ближайшие выходные это и есть майские праздники??? Говорите конкретно кто когда может.Я только 3 мая не могу,в остальные любые дни!!

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, замечательная идея! Если меня отпустят, то я в любой день смогу :girl_crazy: Только место бы такое, чтобы Ярика взять была возможность, вряд ли я смогу без него приехать, если в кафешке, то чтобы не дымно было ( :krank: меня же зовут, а я еще и условия ставлю).

Lusha73 и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я человек не "ресторанный", предпочитаю преимущественно выезды на природу или домашние посиделки. Более-менее часто посещаю только суши-бар в "Европе" или "Огнях", но там в выходные и праздничные дни всегда людно и шумно. Так что вносите свои предложения, а то так никогда не соберемся)))

Поделиться сообщением

В Барнауле тоже есть несколько антикафе, может этот вариант и рассмотрите?

Поделиться сообщением

а это как?

вот что значит дерЁвня

Иришка, Антикафе «My Land» в Барнауле

почитай

там все рассказывают

вот еще Антикафе "Тик-Так"

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

тебе надо наверное что бы диванчики были, детская комната то еще рановато поди: из подороже, но хорошие это Карт Бланш и Ку-ку Лекс ( в ку-ку детские столики есть).

А так девочки вы предлагайте, что хотите, подумаю еще куда можно.

Можно еще в Кайот на Балтийской, небольшое, народу обычно не много.

Поделиться сообщением

Да я тоже не ресторанный человек, я и в кафешках-то не бываю, и ассортимента их не знаю толком. Детскую комнату Ярику не надо, мал еще, ему лишь бы не накурено.

Поделиться сообщением

Pugovka,

Танюша, спасибо!!!

Девочки Алтаечки прекрасное предложение по антикафе!!! Мне теперь загорелось там побывать!

Поделиться сообщением

в общем я 1-2 мая только смогу...по поводу антикафе я не особо в восторге...так как там в основном молодежь тусуется...и мне что-то не очень комфортно в такой обстановке свои вышивки раскладывать...а чтобы Наташе с Яриком было удобно, это скорей всего какие-нибудь суши-бары...там в середине дня народу не много..но я их только в центре знаю боле-менее...мимо хожу и толпы не замечалось внутри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в