16 июня 2014 Пасиба, Друк!!! а если ты ещё знаешь, как там рыбный работает и есть ли в нём чего путного.. ну это я так, для себя.. Туда как-то не заглядывала - у нас рыбу не ест никто, знаю только что там есть магазин на территории(там была один раз- не понравилось, давно правда) и рядом, якобы для пенсионеров (дешевый). Но если надо - могу глянуть. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Не, чё я тебя гонять буду! Тем более, что ты только подтверждаешь мои воспоминания - тоже однажды, сто лет назад, поддалась на рассказы о супер-пупер дешёвой рыбе. Может она, конечно, и дешёвая была, но на что мене этот минтай?! А тут пять от двух человек подряд услышала охи-ахи, но человеки те у меня доверия не вызывают, вот и решила узнать)) Так что поверю тебе и своей интуиции и буду ловить питерскую форельку в Ашане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Мне поровну)) А магазин на Молочке работает в выходные с 8 до 18. А вот мааааленький кусочек "булыжнега" для желающих посмотреть И хде это мы метиориту подрезали?!!Аааа?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 а че- симпатишный метеорит! черненький такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 *задумалась, где бы накопать для Сёстра каких-нибудь булыжников* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Дык самое обидное, что в музее-то он серенький, совсем как обычный "булыжнег", вот и задаются все вопросом, а не выгрузили его по дороге на "макаронке". А этот по "горячим следам" найден был другом и нам подарен за его спасение с энтими самыми камушками из снегов уральских. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Дык самое обидное, что в музее-то он серенький, совсем как обычный "булыжнег", вот и задаются все вопросом, а не выгрузили его по дороге на "макаронке". Да запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Всем привет.... Я получила приглашение на встречу в Челябинске форомолюбов, и у меня по этому поводу назрели вопросы: каков повод?? Когда?? Где?? И восколько?? Что вообще планируется на встречу?? Есть желание совсеми увидится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Энгельс единственный и неповторимый! Там тепло, хорошо и ваще. А главное - там единственная и неповторимая Юлька. alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Гы-гы! Тепло тут, Танюш, стало только сегодня! А еще вчера было холодно и мокро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Повод - Олик Путешественница с семьёй будет проездом в субботу после обеда (день-время может измениться - всё-таки они в автопробеге, но, надеюсь, что не). Поэтому встреча не совсем традиционная (обычно, как я поняла, народ встречается за чашкой чая и демонстрирует свои последние достижения). А у нас Олик попросил экскурсию по городу (в планах Кировка, под вопросом геологический музей и прогулка до ЮУрГУ) и ужин для оголодавших путешественников где-нибудь в бджетном месте (рассматриваются Помидор и ПиццаМия, мне мОлодеж и пОдростки настоятельно рекомендуют сделать выбор в пользу первого) Вот как-то так. Накануне ещё с Оликом мы спишемся и в пятницу надо будет места забивать, ибо суббота - день тяжёлый людный Так что давайте в тяпницу с утра я как с Оликом обсужу, тут последние новости выложу и уже будем окончательно определяться. А пока мысли-идеи приветствуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 А если мне карапуза некуда девать будет, реально вообще с ним пойти?? Или лучше поискать няньку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Эээ.. Ну какрапуз-то твой, это тебе должно быть виднее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 а в Мурманске кто готов встретиться!?))) айда к нам!))) А в Москву я в ноябре поеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Челябинск! Девушки, красавицы-рукодельницы, может организуем встречу друг с другом и с Олей-Путешественницей? девочки, не могу найти точную инфу по вашей встрече в Челябинске хочу дать объявление на форуме вдруг кто-то не видел обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Так вот жеж! Наташик, там так толком не написано - где?.. во сколько? для объявления нужно написать дату, время и место встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 а в Мурманске кто готов встретиться!?))) айда к нам!))) А в Москву я в ноябре поеду)))в мурманске буду проездом, буквально "на переночевать" и случится это 29 июня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Тат, ну ты ж понимаешь, что это условно "встреча". Просто Олик-Путешественник приезжает, мы с ней договорились встретиться - горд чуток показать да потрещать. Потом Ташик PrimaN под это дело предложила желающим подтянуться. Желающих не особо набралось - Оля oser и Таня warlock66691 Ну это и понятно - у нас же не посиделки планируются, а кагбэ забег по городу)) А время и день зависят от графика движения Ольги, и всё в последний момент может поменяться. Я-то себе временной простор на субботу-воскресенье освободила - дома и на работе со всеми договорилась, потому как пионер сижу с горном на барабане и жду свистка а как остальные, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ташик, жалко ну как определитесь, пиши покрупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ога, я планирую Олика завтра до обеда таки достать и оговорить уже всё конкретно, потому что нужно место, чтоб наши бродяги могли подкрепить свои силы, а полагаться в субботу вечером на повезёт, я не рискну, так что застолбить место надо. Поэтому как только, так всё оглашу и в той теме и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 У Олика, кстати, есть и вышивки с собой, которые могу показать Так что можно в кафе и традиционную часть замутить))) ПыСы Мы только что в Азию въехали))) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 У Олика, кстати, есть и вышивки с собой, которые могу показать Так что можно в кафе и традиционную часть замутить))) ПыСы Мы только что в Азию въехали))) О!!! Добро пожаловать к нам в Азию!!! Так, может, ты уже сейчас точно время назвать может, или завтра утром тебе позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 в мурманске буду проездом, буквально "на переночевать" и случится это 29 июня)) ух, а как в Мурманске можно проездом оказаться?))) мы же на отшибе находимся - дальше только море))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташ, пока не знаю... Женька уже сильно устал... Позвони мне завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение