23 июня 2011 Мне до Новосибирска 13 часов на поезде. Но всё же это ближе, чем до Москвы ))) Чё-нибудь придумам ))) Хорошо бы, если бы можно было выходные зацепить и где переночевать... А до Барнаула не ближе ли??? Надо помониторить этот вопрос - там ещё Ирину-Катерину можно выцепить))) Выходные - это само то. И Иринка может сумела бы выбраться. А с ночевкой может нам Анюта, которая Нежная помогла бы. У меня, конечно, в Новосибе подруга живет, но как она отреагирует на нашу гоп-компанию в своей двухкомнатной?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 ...Анюта из своих походов появится. Так глядишь и тоже соорганизуемся. А вот и я... Я, кстати, еще по весне всех пыталась соорганизовать на встречу. И даже спец тур для рукодельниц на своей базе сделала (с мастер-классом, выставкой работ и выставкой-продажей работ). Стоимость 5-дневного тура менее 10 000 с проживанием, питанием и экскурсионкой... Но, видать, всякая идея должна созреть... А темка здоровская! Читала... Хохотала... Мечтала... Завидовала (только белой чистой завистью)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! Но три часа, скажу я вам, это совсем мало. Они просто промелькнули! Приехала Оля раньше, у меня ещё кролик в духовке, встретить не могу, хорошо что муж смог, как раз на обед собирался. Детям была вручена шоколадка (и фантика уже не найти) и пакет фруктов, а мне две вот таких замечательных книги Пока обедали, пили чай, муж со старшим сыном отбыли (кто на работу, кто в гости). И тут-то началось самое интересное: с вышивки - на жизнь и обратно, потом перебрали закрома, потом рассмотрение запасов из Ольгиного фотоаппарата. В это время мой мелкий мельтешил кругом... Чего только он не переделал! Т.Оля ему явно понравилась! Вобщем жалко, что Ольга живёт за 100 км, или даже ещё дальше, я бы с удовольствием встречалась чаще! Теперь в июле поеду к Ольге. А это сама Оля Это мы все вместе с моим мелким, не уговорился припарадится А это свежая работа, только с пылу с жара из багетки veravas и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Елена, Оля, девчёнки, как же здОрово!!! А книжечки-то какие.....мммм... lisa142 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девочки, какие вы молодцы!! мммм...Так хорошо у вас! Такая теплая, уютная встреча!!! и фоточки замечательные lisa142 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 ой, еще забыла похвалить картину свеженькую...она очень очень красивая!!!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девчонки, какая чудесная встреча произошла! Хочу к Вам в гости! Какие книжечки интересные, полистать охота! В закромах покопаться тоже хочу! А пионы -просто чудо (у меня тоже скоро такие будут, благодаря Олечке). Девчонки-москвички! В следующую встречу я точно с Вами! fikus-1 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 девочки!как классно!!!такие красотки!!!! ну а пионы, сейчас умру , тоже хочу, такое оформление, зашатаешься) lisa142 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девчата-молодцы! lisa142 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 ой, еще забыла похвалить картину свеженькую...она очень очень красивая!!!!! Она Ольгина, забыла написать. И ракурс для фото она придумала, очень удачно с петуниями получилось, по-моему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Оля, Елена, какие молодцы!!!!! fikus-1 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! ура! фотки класс! Олечка, Леночка, молодцы! пионы красавы! а фотки кролика из духовки нет случайно? хоть пооблизываться fikus-1 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 а у мелкого такой шкодный взгляд... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девочки,минут 10 как зашла домой, сейчас батарейки зарядятся и я свои фото выложу , ну и отчет о поездке наваяю))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 а фотки кролика из духовки нет случайно? хоть пооблизываться Не-а, съели и не догадалить сфотать. Спасибо, Pugovka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 а у мелкого такой шкодный взгляд... Ага, он у меня такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ой, какая темка!!! Девочки - сюда хоть не заходи! Ну как скажите на милость я с Украины с вами повстречаюсь? А так хочется!!! И в закромах покопаться, и чайку выпить и просто побеседовать!!! Оля и Лена - вы умнички! Девочки-москвички - жду фотки с вашей встречи!!! fikus-1 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девочки,мне очень-очень жаль, но я завтра точно не смогу. Попыталась вроде вчера промяукать своим мужчинам - слышать ничего не хотят. У них культурная программа со мной на даче уже расписана. Да и детей мы совсем не видим. Хорошо, если раз в 2 месяца случается такое счастье, как совпавшие выходные. Да ещё 3 подряд! Так что извините. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ В ГОСТИ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ! ВСЕГДА!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Как здОрово!!! Оля, Лена молодцы!!!! fikus-1 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девчата! Ленулька, Олюнка!! Ну вы умнички. Так интересно на вас посмотреть в общей встрече, одно мне НЕ понравилось - мало фотографий!!!! Ждем второго отчетика, а завтра наш будет! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Дафна, мы обе, как оказалось, не очень-то любим позировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 К сожалению много их и не будет)))Я тоже только парочку добавлю ( выяснилось, что фотографироваться мы не особо любим) К сожалению фото сама скинуть не могу, буду ждать благоверного. Девочки, я очень благодарна Александре и Алексу за создание проекта в виде Стич су.Благодаря им я нашла много единомышленниц, и не побоюсь этого слова -настоящих ПОДРУГ!! От встречи море положительных эмоций!!! Лена добрый, чудесный и солнечный человек! У меня даже слов нет, чтобы в полной мере ее охарактеризовать. Ну а теперь о поездке- рано утром мы отправились в славный город Курган в багетную мастерскую, чтобы отдать на оформление всем уже известные пиончики,тут случилась первая радость- девочка,которая оформляет работы сказала, что если у нас есть 1-2 часа, то она оформит все сегодня, чтобы специально второй раз не ехать в такую даль, от такого предложения я конечно же не отказалась.Ближе к 12 работа уже была готова и мы отправились к Лене.Договаривались , что подъедем к часу, но получилось, что добрались гораздо раньше.Хорошо, что Ленин муж нас встретил, а то сами мы бы до Нового года искали, где они живут))))) Во дворе нас встречал старший сын, (сидел в засаде, которая чуть позже была мне им показана), я прошла и даже не заметила его)))Очень общительный надо сказать мальчик. Девочки, какой у Лены замечательный дом-светлый,уютный,красивый такому только позавидовать можно. Мужу респект и уважуха! Золотые руки. Вобщем дом рассмотрела во всей красе, а потом Саша( Ленин сын) повел на экскурсию по участку, показывая где и что растет, кстати каждому растению присвоены свои кодовые названия, о которых мне было рассказано, пока водили меня за руку по всем достопримечательностям))) А потом был кролик запеченный в духовке(просто вкуснятина), чай с тортиком и чуток вина)))) Еще были разговоры, перебирание непосильно нажитых запасов и просмотр уже вышитого. Все было просто супер, и по правде сказать трех часов реально мало. Теперь буду ждать, когда Лена со своим семейством приедут в гости к нам! marina_ssp, fikus-1, Дафна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Оля, спасибо ! Я рада, что ты рада, что мы рады... Неужели я правда такая хорошая? Приедем обязательно, только я всё-таки пожалуй своё общительное семейство отправлю дальше, к родственникам, и задержусь у тебя одна, а то так и будем малого до потолка подбрасывать до боли в спине и дрожи в коленках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ох и не говори, Вовик у тебя любого ушатает)))) Благо было на ком ему кататься, а то я бы наверное полуживая от вас уехала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Блин, ни фига не ближе((( Почти сутки и всё равно через Новосибирск((( Зато в географии поупражняемся! Все-таки место сбора - Новосибирск! Таааак девочки сибирячечки вы мои ненаглядные!!! Надо и нам организоваться. мне только надо намного заранее, чтобы мужа подготовить, и уговорить типа детей в Новосиб в зоопарк свозить срочно надо !! И я не прочь в зоопарк сходить Но, видать, всякая идея должна созреть... Анечка, просто не все могут как я сказать начальству: у меня отпуск - и точка! Мы еще созреем все вместе! Дафна, мы обе, как оказалось, не очень-то любим позировать А зря - такие хорошенькие девушки. Леночка, а тебе зачет, наконец-то постройневшую себя показала! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение