Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Девочки, Олечка и Ленуська! красатульки просто!!!

кому же позировать как не вам??? ай-ай-ай!!! :big_boss:

lisa142 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая темка!!! :girl_in_love: Девочки - сюда хоть не заходи! :girl_sigh: Ну как скажите на милость я с Украины с вами повстречаюсь? :girl_sad: А так хочется!!! И в закромах покопаться, и чайку выпить и просто побеседовать!!!

Оля и Лена - вы умнички! :give_rose:

Девочки-москвички - жду фотки с вашей встречи!!! :girl_wink:

Танечка,я тоже с Украины но далековато(Крым)

Поделиться сообщением

К сожалению много их и не будет)))Я тоже только парочку добавлю ( выяснилось, что фотографироваться мы не особо любим) К сожалению фото сама скинуть не могу, буду ждать благоверного.

Девочки, я очень благодарна Александре и Алексу за создание проекта в виде Стич су.Благодаря им я нашла много единомышленниц, и не побоюсь этого слова -настоящих ПОДРУГ!!

От встречи море положительных эмоций!!! Лена добрый, чудесный и солнечный человек! У меня даже слов нет, чтобы в полной мере ее охарактеризовать.

Ну а теперь о поездке- рано утром мы отправились в славный город Курган в багетную мастерскую, чтобы отдать на оформление всем уже известные пиончики,тут случилась первая радость- девочка,которая оформляет работы сказала, что если у нас есть 1-2 часа, то она оформит все сегодня, чтобы специально второй раз не ехать в такую даль, от такого предложения я конечно же не отказалась.Ближе к 12 работа уже была готова и мы отправились к Лене.Договаривались , что подъедем к часу, но получилось, что добрались гораздо раньше.Хорошо, что Ленин муж нас встретил, а то сами мы бы до Нового года искали, где они живут)))))

Во дворе нас встречал старший сын, (сидел в засаде, которая чуть позже была мне им показана), я прошла и даже не заметила его)))Очень общительный надо сказать мальчик. Девочки, какой у Лены замечательный дом-светлый,уютный,красивый такому только позавидовать можно. Мужу респект и уважуха! Золотые руки. Вобщем дом рассмотрела во всей красе, а потом Саша( Ленин сын) повел на экскурсию по участку, показывая где и что растет, кстати каждому растению присвоены свои кодовые названия, о которых мне было рассказано, пока водили меня за руку по всем достопримечательностям)))

А потом был кролик запеченный в духовке(просто вкуснятина), чай с тортиком и чуток вина))))

Еще были разговоры, перебирание непосильно нажитых запасов и просмотр уже вышитого. Все было просто супер, и по правде сказать трех часов реально мало.

Теперь буду ждать, когда Лена со своим семейством приедут в гости к нам!

вот читаю и слезы прям навернулись,так трогательно!

Поделиться сообщением

Лена, Оля, какие вы молодцы, что встретились! С удовольствием посмотрела фотографии!
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! Но три часа, скажу я вам, это совсем мало. Они просто промелькнули!

Приехала Оля раньше, у меня ещё кролик в духовке, встретить не могу, хорошо что муж смог, как раз на обед собирался. Детям была вручена шоколадка (и фантика уже не найти) и пакет фруктов, а мне две вот таких замечательных книги post-4508-1308826564_thumb.jpg post-4508-1308826588_thumb.jpg post-4508-1308826607_thumb.jpg

Пока обедали, пили чай, муж со старшим сыном отбыли (кто на работу, кто в гости). И тут-то началось самое интересное: с вышивки - на жизнь и обратно, потом перебрали закрома, потом рассмотрение запасов из Ольгиного фотоаппарата. В это время мой мелкий мельтешил кругом... Чего только он не переделал! Т.Оля ему явно понравилась!

Вобщем жалко, что Ольга живёт за 100 км, или даже ещё дальше, я бы с удовольствием встречалась чаще! Теперь в июле поеду к Ольге. А это сама Оляpost-4508-1308826722_thumb.jpg Это мы все вместе с моим мелким, не уговорился припарадится post-4508-1308826744_thumb.jpg

А это свежая работа, только с пылу с жара из багетки post-4508-1308826776_thumb.jpg

Оля, Лена, молодцы, что решили наладить контакты!!! Подарки классные - книжечки просто супер))) А 100 км это же совсем близко... Очень рада за вас, девочки)))

Поделиться сообщением

Лена, Оля, какие же вы молодцы!!! Так рада за вас! И так здорово все написали!

Поделиться сообщением

девочки, какие ж вы молодцы, кто бы знал! ))) желаю, чтобы встреча прошла - ну просто ух! )))

Оленька, Леночка, безумно рада за вас! ))) счастливчики! )))

и вообще - чому ж я не сокил, чому не летаю (вольная транскрипция с украинского, Танюш, прости!)?! )))))

Маруська и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие молодцы что встретилтсь!!! Так интерессно было и почитать и посмотреть фото!!! А мы надеюсь сегодня встретимся)))

Поделиться сообщением

Танечка,я тоже с Украины но далековато(Крым)

А я в Крыму буду летом - гдето в июле, но проездом - ребятню буду забирать - они там отдыхать будут и поеду на Азовское море, а это уже не Крым! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лена, Оля, какие вы молодцы, что встретились. По-хорошему завидую. Вы красавицы.

Девочки-москвички, хороших посиделок и подробного отчета!

Поделиться сообщением

А я в Крыму буду летом - гдето в июле, но проездом - ребятню буду забирать - они там отдыхать будут и поеду на Азовское море, а это уже не Крым! :girl_sigh:

А где дети отдыхают,я живу в Гурзуфе.

Поделиться сообщением

А где дети отдыхают,я живу в Гурзуфе.

Дети будут отдыхать возле Евпатории!

Поделиться сообщением

Эх, обидно, что у меня поездка сорвалась этим летом на Украину. А то двоюродная сестра живет под Саками, это совсем недалеко от Евпатории.

Поделиться сообщением

Татусь, а ты где на Азове будешь, а то мой муж меня уговаривает в Кирилловку поехать, а я в Крым хочу..

Поделиться сообщением

Эх, обидно, что у меня поездка сорвалась этим летом на Украину. А то двоюродная сестра живет под Саками, это совсем недалеко от Евпатории.

:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Таак, у меня 11 вечера - у девочек там всё в самом разгаре))) ААА, хочу быстрее фотки увидеть)))

Татуся, я следующим летом как штык у тебя)))

Поделиться сообщением

Таак, у меня 11 вечера - у девочек там всё в самом разгаре))) ААА, хочу быстрее фотки увидеть)))

Наташенька - жду-недождусь! :preved:

Поделиться сообщением

Вот класс!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мы с Олей (Бикуни) уже повстречались. Вот маленький фотоотчетик

post-2440-1308932906_thumb.jpg

это Оля (Бикуни)

post-2440-1308932984_thumb.jpgэто Оля (чеба)

это мы вместе post-2440-1308933046_thumb.jpg

это мы обнаружили, что у нас одинаковые телефоны post-2440-1308933089_thumb.jpg

А это то, что Олечка привезла мне в подарок post-2440-1308933173_thumb.jpg

А я такая свинка - о подарке подумала очень поздно...надеюсь у меня будет шанс исправиться

Так здорово пообщавшись здесь увидеться в реале, мы встретились, как давние хорошие подруги, очень здорово пообщались! (Жалко маловато, у Оли последний день в нашем городе, надо многое успеть). В общем, это прекрасно встречаться друг с другом в реале!

veravas и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, здОрово-то как! Поздравляю вас, милые Оли))) Желаю чаще встречаться)))

чеба и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля и Оля, как вы красиво посидели :jc_cupidgirl: С телефончиками вообще забавно :biggrin:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля и Оля, как вы красиво посидели :jc_cupidgirl: С телефончиками вообще забавно :biggrin:

Ага, особенно, когда зазвонил мой, я поговорила, убираю в сумку... Оля пристально смотрит, потом говорит у меня такой же... и добавляет, а я думаю - почему ты по моему телефону разговариваешь... :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, Оленьки - я вас поздравляю!!! :give_rose: Такая встреча организовалась! МОЛОДЦЫ!!! :friends: Спасибо за фоточки! :girl_in_love:

bikuni и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чеба, bikuni, девочки, УРА! :yahoo: Ещё одна встреча состоялась! Спасибо за фотоотчёт!
чеба и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в