Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, lyubam сказал:

Да, Настёна, я имела ввиду праздничные 4 дня на 8-е марта

Ну я большой любитель всё попутать:) 

А сколько нас получается-то?

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Skegull сказал:

Ну я большой любитель всё попутать:) 

А сколько нас получается-то?

Пока трое... Если Люба ещё к нам не присоединится, пока она молчит... На самом деле можем любые выходные, не обязательно праздничные! Как договоримся, так и соберёмся

Поделиться сообщением

5 минут назад, lyubam сказал:

Пока трое... Если Люба ещё к нам не присоединится, пока она молчит... На самом деле можем любые выходные, не обязательно праздничные! Как договоримся, так и соберёмся

Трое это уже компания:) 

У меня пока с праздничными ничего не понятно, надо разбираться. Там же нужно ещё и родственников посетить:)

Поделиться сообщением

Только что, Skegull сказал:

Трое это уже компания:) 

У меня пока с праздничными ничего не понятно, надо разбираться. Там же нужно ещё и родственников посетить:)

Однозначно! Родственники - это святое! У меня тоже все зыбко, но в моем случае все зависит только от меня и моих желаний, поэтому.... уже проще:)))

Skegull, marusya64 и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lyubam сказал:

Однозначно! Родственники - это святое! У меня тоже все зыбко, но в моем случае все зависит только от меня и моих желаний, поэтому.... уже проще:)))

В общем, надо думать, готовиться, а там, ближе к делу и понятнее станет когда и как :)

moonlightalex и lyubam сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 14:09, Праздник сказал:

Вчера встретились в Хабаровске! :give_heart::give_heart::give_heart:

Было страшно:blink:весело:la_kach:!:good::girl_dance::good2:

20180605_192839.jpg20180605_192942.jpg20180605_193058.jpgIMG-20180606-WA0001.jpgIMG-20180606-WA0002.jpgIMG-20180606-WA0003.jpgIMG-20180606-WA0005.jpg

какие молодцы :tender:это на набережной на колесе обозрения?

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 07:09, Праздник сказал:

Вчера встретились в Хабаровске! :give_heart::give_heart::give_heart:

Встретимся в следующем году в апреле? В Хабаровске :blush:

Праздник и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бывают встречи в Краснодаре? И какая вероятность собрать в этой теме желающих? ))

Поделиться сообщением

Мне не хватает тут неловкого звука сверчков :lol: Очевидно, если и собираются, то не здесь))

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Мне не хватает тут неловкого звука сверчков :lol: Очевидно, если и собираются, то не здесь))

Не все заходят в эту тему. Можно по поиску в расширенном выбрать пользователей проживающих в Краснодаре и с большим количеством сообщений. Посмотри

И уже им написать

moonlightalex и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, спасибо, Ася, я так и сделаю :) Пока написала в личке паре девочек, кого прям хорошо помню. Спросила, может они в курсе. А потом поиском поищу как раз кого еще позвать можно. А то я не особо обычно города запоминаю, для общения на форуме оно не принципиально)

PolliPo и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивающий Ростов - на - Дону, привет !!!!!!! 

У нас уже есть стабильно вышивающее и стабильно встречающееся сообщество . В количестве 5 человек , перечислять поимённо не буду )). 
Но мы с удовольствием расширим и углубим наш тесный кружок ). 
Мы встречаемся даже при пандемии . 
Так что  ростовчанки - девочки , девушки , женщины , кто хочет общаться вживую - подтягивайтесь ! 
Можно прям в ближайшее время , как только все выйдут или не выйдут на работу ) и прийдут в себя - договориться и встретиться ! 

Veta, Путешественница и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, несколько дней буду в Питере и хотела бы встретиться с вышивальщицами) 

На данный момент нас трое) встречаемся 9 июня, буду рада если ещё кто-то готов прийти.

Поделиться сообщением

Случайно попала в эту тему, хотя на сайте давно! Очень хотелось бы встретиться с вышивальщицами из кургана, найти единомышленников!

Поделиться сообщением

Всем привет!:smile: 

Не теряю надежду собраться в Санкт-Петербурге!)

Поделиться сообщением

27.09.2021 в 08:23, nataly206 сказал(а):

Случайно попала в эту тему, хотя на сайте давно! Очень хотелось бы встретиться с вышивальщицами из кургана, найти единомышленников!

Лучше написать девочкам в личку. Найти их можно через строку поиска. Там выбрать найти пользователей. Затем в выпавшем меню вписать Курган в строку с городом. 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2021 в 20:25, Mrs Chubays сказал(а):

Всем привет!:smile: 

Не теряю надежду собраться в Санкт-Петербурге!)

у девочек из Спб есть отдельная тема здесь

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2021 в 08:23, nataly206 сказал(а):

Ася выше написала алгоритм, я вам помогу с выборкой по поиску...

По моему опыту сбора таких встреч, когда (если) будете думать кому писать из девочек, смотрите не только на количество сообщений на форуме, но и на то, кто заходит вообще на сайт, а также наличиюе вышитых работ, процессов, списка желаний... Это тоже показатель заинтересованности в нашем хобби и в общении в целом )

nataly206, Каори и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2021 в 10:23, nataly206 сказал(а):

Наталья, наткнулась на Ютубе на видео с встречи вышивальщиц Кургана - автор Инна Мингазова.

https://youtu.be/HLlXR3S90Co

Можно к ним напроситься в компанию)) Ну или, как советуют девочки, написать в личку на стиче и организовать свою тусовку.

Plotva и nataly206 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, PrimaN сказал(а):

Наталья, наткнулась на Ютубе на видео с встречи вышивальщиц Кургана - автор Инна Мингазова.

https://youtu.be/HLlXR3S90Co

Можно к ним напроситься в компанию)) Ну или, как советуют девочки, написать в личку на стиче и организовать свою тусовку.

Вот это да! Какая удача! Уже напросилась, познакомились! Как все интересно! Здорово! Огромное спасибо за подсказку!

PrimaN и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, monstrochka сказал(а):

Ася выше написала алгоритм, я вам помогу с выборкой по поиску...

По моему опыту сбора таких встреч, когда (если) будете думать кому писать из девочек, смотрите не только на количество сообщений на форуме, но и на то, кто заходит вообще на сайт, а также наличиюе вышитых работ, процессов, списка желаний... Это тоже показатель заинтересованности в нашем хобби и в общении в целом )

Благодарю за помощь! Приятно в нашем небольшом городе познакомится с единомышленниками!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Проводятся ли встречи в Воронеже? Очень хотелось бы поучаствовать 

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Хотелось бы пообщаться с вышивальщицами из Москвы и Московской области :)

Novia, Antarktida и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в