17 сентября 2016 23 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Солнцы мои, вы хоть расскажите как зовут прекрасных девушек, котроых я еще не знаю.) И хоть клич кидай для других ресурсов, кто ты на стиче.) Я вон там в черно белой кофточке Юла, чеба и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Юль, не меняй размер! Без вышиванки тебя узнавать перестанут! moonlightalex, JulSaks и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 (изменено) Привет. а меня примите в свою теплую компанию? хочу увеличить саратовские ряды вышивальщиц Изменено 9 октября 2016 пользователем Рыжая Ведьмочка Antarktida и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 часа назад, Рыжая Ведьмочка сказал: Привет. а меня примите в свою теплую компанию? хочу увеличить саратовские ряды вышивальщиц Анна, привет! Будем рады! Юла и Рыжая Ведьмочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Девочки, привет! А в Калининграде встречи проводились?.. Может, встретимся? Кто из Калининграда - Кёнигсберга, отзовитесь! irisheckin и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Как уже довольно опытный организатор встреч советую девушкам, у которых есть желание собраться, но тут в теме если никто не отзывается, через поиск пользователей на форуме сделать фильтр по нужному городу и разослать в лички найденным активным пользователям приглашения на обсуждение в данную тему... Например ВОТ выборка по Калининграду. Сюда просто далеко не все забредают "на огонек"... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 14 часа назад, Ponochka сказал: Девочки, привет! А в Калининграде встречи проводились?.. Может, встретимся? Кто из Калининграда - Кёнигсберга, отзовитесь! Юль, проводились. Малым составом, но было дело. Если кто организует, я подтянусь. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 20 часов назад, чеба сказал: Юль, проводились. Малым составом, но было дело. Если кто организует, я подтянусь. Оль, а кто участвовал?.. А то я только тебя, Олю rolihka и Таню Majena знаю, и то пока виртуально. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 9 минут назад, Ponochka сказал: Оль, а кто участвовал?.. А то я только тебя, Олю rolihka и Таню Majena знаю, и то пока виртуально. В первом сообщении этой темы есть ссылки на встречи девочек. Даже с фотоотчетами. чеба и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Барнаул, здравствуй!!!! В выходные 29-30 октября, к нам в гости в город приезжает Маша - glumaza, давайте соберемся!!!! Кто хочет поприсутствовать на тройной передачи завершенных робинов? татьяна0674, Whiskers, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Барнаул, здравствуй!!!! В выходные 29-30 октября, к нам в гости в город приезжает Маша - glumaza, давайте соберемся!!!! Кто хочет поприсутствовать на тройной передачи завершенных робинов? Зина, ты меня опередила)))) Я как раз зашла объяву писать))) Маса и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Барнаул, здравствуй!!!! В выходные 29-30 октября, к нам в гости в город приезжает Маша - glumaza, давайте соберемся!!!! Кто хочет поприсутствовать на тройной передачи завершенных робинов? Когда точно определитесь. Я могу 29 после 15-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Давайте 29го в 15:00-15:30?) Ан4оус и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 думаю от количество желающих, можно не изменять и в Огни, или в Таните мне понравилось Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Давайте 29го в 15:00-15:30?) согласна 25 минут назад, Пикусёнок сказал: думаю от количество желающих, можно не изменять и в Огни, или в Таните мне понравилось Я бы предложила Проспект - чтобы Маша с мужем по городу не блудили и в пробках не стояли, им и так ехать не близко Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Проспект, то же хорошо, но не в кафейне давайте, там маленькие столики, в Пожарке лучше думаю будет Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Я - за! (И про встречу, и про место, и про время) Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Как здорово! Попробую вырваться. Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Всем привет! Я тоже попробую))) Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Значит в Пожарке 29 октября в 15-00 Т@тьяна, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Пикусёнок, Зина, я собираюсь... Спасибо Дикой белочке, напомнила мне)))) Виделись с ней сейчас, она, к сожалению, не сможет(((( Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Да, я возила Ярика в поликлинику на экг, с Олей поболтали, Влад дома заждался, поистерил даже, так что еще раз оставить его никак не смогу, а взять с собой тоже не вариант - сидеть он еще не умеет, а на ручках 10 кг в общественном месте - то еще испытание. Эх, придется ждать весенней встречи, вдруг соберемся еще раз. ОльгаМИГ, Цыпа и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение