16 марта 2016 Ан4оус, Аня, Экспоцентр это на Станционной который? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Аня, ну вот только хотела тебя спросить когда встречаемся? Жалко очень, что не в Барнауле, потому что в НСК не смогу. Да и в Барнауле в эти выходные бы не смогла...эх Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Люба, Loculus, именно он))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Фро-J, Женя, спасибо! Буду у мужа уточнять, отпустит ли он меня Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Так мы там и Барнаул,и Новосибирск встретимся. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 13.03.2016 at 19:02, Юла сказал: Остальные ушли в партизаны и молчат и ни чего не партизаны))) я за, вроде свободное воскресенье Юла и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ну, тогда уговор дороже денег! *достает рупор* Ахтунг! Саратов! Встреча состоится в воскресенье 20-го марта в антикафе Темная сторона в 12.00! Сэйко, Евгения Чичкова, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, Юла сказал: Ну, тогда уговор дороже денег! *достает рупор* Ахтунг! Саратов! Встреча состоится в воскресенье 20-го марта в антикафе Темная сторона в 12.00! Так и представляю . Ой, простите. Цыпа и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 часов назад, Veta сказал: Так и представляю . Ой, простите. Ага))) я вторая справа Veta и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Надюш, а ты пионЭром-то была?:-) Думала я, на встречу притащить кота, но он что-то в багетке загостился, позвоню завтра узнаю как дела. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 16 час назад, Loculus сказал: Ан4оус, Аня, Экспоцентр это на Станционной который? Он самый, Женя меня опередила с ответом)))) 15 час назад, Дюймовочка16 сказал: Аня, ну вот только хотела тебя спросить когда встречаемся? Жалко очень, что не в Барнауле, потому что в НСК не смогу. Да и в Барнауле в эти выходные бы не смогла...эх Леночка, не переживай, будет и в Барнауле встреча))) вот отчет свой квартальный сдам и начну активненько всех собирать))) 13 часа назад, Loculus сказал: Фро-J, Женя, спасибо! Буду у мужа уточнять, отпустит ли он меня Люба, было бы замечательно, если отпустит)))) когда ещё так в 2 города соберемся... 13 часа назад, татьяна0674 сказал: Так мы там и Барнаул,и Новосибирск встретимся. И это замечательно! Таня, напомни, у меня твоего телефона нету же? Пошла в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Надюш, а ты пионЭром-то была?:-) Думала я, на встречу притащить кота, но он что-то в багетке загостился, позвоню завтра узнаю как дела. а каааак же! Очень гордилась наличием галстука, правда не долго.... НО наш класс носил галстуки еще год после запрета КПСС..... Кота в студию!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Оказалось, что у мужа уже были планы на выходные по ремонту дома Поэтому я не смогу приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 9 часов назад, Loculus сказал: Оказалось, что у мужа уже были планы на выходные по ремонту дома Поэтому я не смогу приехать. Очень жаль. Я вещички собираю)))) татьяна0674 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 16.03.2016 at 19:51, Юла сказал: Ну, тогда уговор дороже денег! *достает рупор* Ахтунг! Саратов! Встреча состоится в воскресенье 20-го марта в антикафе Темная сторона в 12.00! Девочки из Саратова, я не приеду( прошу меня понять и простить, сегодня поконфликтовала с мужем из-за этой поездки(сказала ему утром, и весь день у нас "молчанка", в его единственный выходной я уезжаю в Саратов). Мне очень стыдно, понимаю, что поступаю некрасиво,сама ведь предложила 20-е марта , вполне пойму ваши обиду и разочарование... Я ведь и готовилась, работы собрала свои, которые можно показать, но настроение уже испорчено, думаю мир в семье дороже. Простите,девочки, что не удастся снова с вами познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Наташа, конечно мир в семье дороже. Надеюсь, в следущий раз получится. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Женя,спасибо,милая, я уже боюсь надеяться, 2 раза обещала и не получается, стыдно за свои обещания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Наташа, не переживай так....! Я тоже не пойду. вышла на улицу, холодно....боюсь, носоглодка еще слабая и насморк жесткий! Девочки ,от вас подробный отчетик о встрече!!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 А я предлагаю повторить встречу вышивальщиц из Уфы , все там же в фирме Мир на 4 этаже. Если есть возможность то в следующую субботу 26 марта часиков в 12.00. Если есть возможность подойти чуть позже, то тоже будет хорошо. Сплюшка, Rumba и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Учитывая, что на встречу в Саратове пришли только я и Женя, мы решили оставить вас без фотографий (собственно, фотать друг друга было бы смешно). чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Юля, Женя, простите нас, если можете... свинский ,конечно, поступок(я про себя), добавить нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Дык, не малые дети, обижаться точно не будем. Но в экспедицию на северный полюс вас не возьмём Думайте насчёт майских. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Юль, а на майские мы с тобой на шашлыки пойдем! Возьмем плед под попу, пяльца и вперед! Юла, Ан4оус и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Девочки, хоть хорошо посидели? Думала, Надежда еще будет... На майские, это смотря какое число, сразу скажу что 27 не смогу- дети мои должны на концерте выступать, а там все остальное по обстоятельствам...еще у мужа в конце месяца день рождение.... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 14 часа назад, Юла сказал: Учитывая, что на встречу в Саратове пришли только я и Женя, мы решили оставить вас без фотографий (собственно, фотать друг друга было бы смешно). Ну и кто вы после этого?!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение