Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Оля, сочувствую.:( Но мы и в воскресенье можем, подождем что еще другие девочки напишут. А то может на троих в воскресенье и будем соображать.)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, Галка, я так понимаю, мы на троих соображаем? Тогда пойдём в личку, что ли, обсудим интимные подробности:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, я уехала к родителям, когда вернемся пока не знаю.... может до конца праздников тут пробудем... но если вернемся в Саратов-Энгельс, я с вами!

Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Ан4оус сказал:

Барнаул, а мы будем на каникулах собираться? Или в разъездах все?

Я дома. 

Поделиться сообщением

Добрый день, девушки из Краснодара и краснодарского края предлагаю встретиться в  Краснодаре.   Наверно будет удобно в одном из кафе на улице Красная(в центре).  Дату можно обсудить. Мне удобно с 11.01- 24.01 в любой день и время.  ;)

Поделиться сообщением

Итак, вчера состоялась и встреча суровых челябинских вышивальщиц (которые,  замахнув пару стаканов водки, могут мирно вышивать крестиком). если что - это не про вчера :lol:

Встреча прошла в формате "сообразим на троих" - поэтому фото не было. Но были душевные разговоры о вышивке, о семье и жизни, о политике (ну а чё, не тока мужики думают о глобальном), показ работ и поедание блинов под сметанку и вкуснейшее варенье (тут облизывающийся смайлик).

Анин сапог для Ташика был обследован от и до  - все Сестры отцеплены и вытащены ( все вернули на место) . - с телефона ограниченный набор смайлов - но это КРУТЬ! 

Надеюсь, наш состав когда-нибудь расширится, но мы и так замечательно посидели! 

zdorelli, pellbell, niksi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, а чей-то Саратов молчит?  Я, Юла, Оля океан, согласные на воскресенье. Остальные други молчат. Если народ не подтянется, предлагаю встречу не откладывать, а тоже сообразить на троих.:-)  Ну надо же когда-то начинать! 

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Так, а чей-то Саратов молчит?  Я, Юла, Оля океан, согласные на воскресенье. Остальные други молчат. Если народ не подтянется, предлагаю встречу не откладывать, а тоже сообразить на троих.:-)  Ну надо же когда-то начинать! 

Что ж, по старинке,  будем соображать на троих! Правда,  хочу маму еще свою пригласить, она у меня вышивальщица первая! Вместо иголочки станочек! Скорость невероятная!!! Она у меня очень компанейская! Женечка, где и во сколько(желательно днем!)? 

Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2016 at 21:47, Ан4оус сказал:

Барнаул, а мы будем на каникулах собираться? Или в разъездах все?

Я смогу)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lusha73 сказал:

Я смогу)

А я теперь нет(((( злой вирус меня скосил((( лежу, грею кота((((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Okeaн сказал:

Что ж,инке,  будем соображать на тВанеттироих! Па,  хочу маму еще свою приглвсеасить, она у меня вышивальщица первая! Вместо иголочки станочек! Скорость невероятная!!! Она у меня очень компанейская! Женечка, где и во сколько(желательно днем!)? 

Оля, замечательно! Обязательно маму бери! На счет места, давайте выберем как все м удобно, либо Нью-Юрк на Сакко и Ванетти,Либо Темная сторона на Б.Казачьей/Рахова, время как скажете,может на 13-14ч.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Оля, замечательно! Обязательно маму бери! На счет места, давайте выберем как все м удобно, либо Нью-Юрк на Сакко и Ванетти,Либо Темная сторона на Б.Казачьей/Рахова, время как скажете,может на 13-14ч.

Я за Казачью/Рахова, 13-14ч вполне устраивает.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.01.2016 at 11:07, alex_sterh сказал:

Ташик, Галка, я так понимаю, мы на троих соображаем? Тогда пойдём в личку, что ли, обсудим интимные подробности:girl_crazy:

Блин! Блин! Блин!Я бы прикатилась ежели бы чуть ране зашла... Ыыыыыыыыыыыыыыы

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

На счет места, давайте выберем как все м удобно, либо Нью-Юрк на Сакко и Ванетти,Либо Темная сторона на Б.Казачьей/Рахова, время как скажете,может на 13-14ч.

Мне все равно где, главное что бы уютно было))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Блин! Блин! Блин!Я бы прикатилась ежели бы чуть ране зашла... Ыыыыыыыыыыыыыыы

В следующий раз лично приду пинать!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

В следующий раз лично приду пинать!!!

Да мне же ехать в принципе 350 км.+2 таможни. Шо называеца для бешеной собаки не круг :biggrin:

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Да мне же ехать в принципе 350 км.+2 таможни. Шо называеца для бешеной собаки не круг :biggrin:

Ну фсё, Бобик, ты попал, таперича не отвертишься! :mail1:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Ну фсё, Бобик, ты попал, таперича не отвертишься! :mail1:

так обидно.. И ведь не на работу, и бурана не было.  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... 

Сходила мужу пожалииась. Сказал, что я Балбес..

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

так обидно.. И ведь не на работу, и бурана не было.  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... 

Сходила мужу пожалииась. Сказал, что я Балбес..

Аха! "Шарик, ты балбес!"(с))))

Ну не переживай, зато у нас жжутко холодно было, в следующий раз, глядишь и потеплее будет, и день подлиннее!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

А я теперь нет(((( злой вирус меня скосил((( лежу, грею кота((((

Вот и отлеживайся, выздоравливай. :pooh_birth_day: Встретимся еще) Небось недалеко топать)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама я не была в таких заведениях, проштудироваа отзывы в инете, вроде в "Темной стороне" самая подходящая обстановка. Завтра позвоню, забронирую столик на восересенье. Может еще кто подтянется.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал:

Сама я не была в таких заведениях, проштудироваа отзывы в инете, вроде в "Темной стороне" самая подходящая обстановка. Завтра позвоню, забронирую столик на восересенье. Может еще кто подтянется.

Жень, напиши потом, на какое время, о'кей?

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Жень, напиши потом, на какое время, о'кей?

Всенепременно!)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки из Саратова,я не смогу приехать 10-го, буду после суток(после суток я не человек, если не посплю), а до места встречи еще добраться время нужно, явно к 14 не получится(я  из Петровска). Буду очень стараться попасть на следующую встречу(надеюсь она будет) Извините меня

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в