3 января 2022 17 часов назад, Olga_V сказал(а): Всем здравствуйте! Хотелось бы пообщаться с вышивальщицами из Москвы и Московской области Так как на форуме москвичей немало, чтобы предложения и орг. вопросы по организации таких встреч не перебивали предложения по собраниям в не столь многочисленных городах, для Москвы и (в принципе) Мос. области существует для организации встреч отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Всем доброго дня! ну ткните носом еще раз. как искать пользователей по городу? вроде и в расширенном поиске пишу, а мне выдает только тех у кого в имени пользователя упоминается город. Раньше как-то искала, находила, а видно годы дают о себе знать)) nataly206 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Внизу страницы есть окошко поиска - там пишу Воронеж, из выпадающего списка выбираю "Пользователи" - выдает тех у кого в имени пользователя есть город, дальше жму на плюсик "+больше параметров поиска", там тоже пишу Воронеж, выбираю "поиск пользователей" - выдает результатов ноль(( понимаю что где-то рядом хожу, и заблудилась в трех соснах((( lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 5 минут назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а): Внизу страницы есть окошко поиска Вроде все верно, сама только что смотрела выдает много пользователей. Проверь, галочки стоят - зарегистрирован все и группа у меня все галочки стоят Mariapi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 55 минут назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а): выдает тех у кого в имени пользователя есть город, в Вашем алгоритме, как Вы его описываете, Вы ищете тех у кого и город, и имя содержит Воронеж В первом окне поиска не надо писать город - просто тыкнуть курсор в строку и выбрать Пользователи, а дальше так, как делали раньше вот сразу поисковый запрос - https://forum.stitch.su/search/?&type=core_members&joinedDate=any&group[6]=1&group[4]=1&group[8]=1&group[9]=1&group[7]=1&group[10]=1&group[3]=1&group[11]=1&core_pfield_8=Воронеж Mariapi и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 час назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а): Внизу страницы есть окошко поиска - там пишу Воронеж, из выпадающего списка выбираю "Пользователи" - выдает тех у кого в имени пользователя есть город, дальше жму на плюсик "+больше параметров поиска", там тоже пишу Воронеж, выбираю "поиск пользователей" - выдает результатов ноль(( понимаю что где-то рядом хожу, и заблудилась в трех соснах((( Ну вот она я )) Встречи проводятся, но так как я не фанатка больших скоплений людей, предпочитаю виртуальное общение )) Можно спросить у Марины Гончаровой (Студия Маки), она на этих встречах регулярно бывает, и может подсказать адреса-пароли-явки )) https://vk.com/makustudio Mariapi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 20 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну вот она я )) Встречи проводятся, но так как я не фанатка больших скоплений людей, предпочитаю виртуальное общение )) Можно спросить у Марины Гончаровой (Студия Маки), она на этих встречах регулярно бывает, и может подсказать адреса-пароли-явки )) https://vk.com/makustudio добрый день, очень приятно)) я на вас подписана, почитываю тихонечко в уголке)) спасибо, ссылку утащила себе! Я вообще тоже не очень публичный человек, но хочется быть в курсе событий в родном городе) Dobraya_koshka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 22 минуты назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а): добрый день, очень приятно)) я на вас подписана, почитываю тихонечко в уголке)) спасибо, ссылку утащила себе! Я вообще тоже не очень публичный человек, но хочется быть в курсе событий в родном городе) Добрый день, спасибо )) Ну вот Марина у нас самая активная, она и в Формуле рукоделия регулярно участвует, и на встречах бывает, и схемы-наборы-книги выпускает )) Novia, Mariapi и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Недавно мы провели небольшую, но очень приятную встречу в Сочи. Три Ирины и одна Ольга Попили вкусного чаю, показали свои последние работы, немного повышивали и обсудили насущные домашние дела. Дальше - больше! Планы самые смелые! Всегда ждём новых вышивальщиц! Есть планы по выставкам. Собираемся в доме культуры Аэлита. Leutnant Ripley, zdorelli, Lenara и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Доброго! Сегодня в очередной раз встретились, нас гостеприимно приняла библиотека. Было очень интересно и весело, ещё и познавательно, поскольку в зале рукотворческая выставка. Кину ссылкой, потому как фото не мои. Лица у нас ну оочень увлечённые, ржу до сих пор.))) https://vk.com/wall-126149883_1067 ЛюдмилаС, Zanfiska, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Всем привет! Девочки, давайте организуем встречу в Воронеже? Mariapi и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Ну вы чего? Двое поблагодарили меня за предложение, но так и не откликнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 AnnaShevchenko, Анна, добрый день! По опыту, в эту тему заходят далеко не все, проще найти Пользователей по фильтру "город" и написать им, можно общее личное сообщение, можно здесь - перечислив ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 PrimaN, да у меня была такая мысль. Спасибо! Попробую так PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 28.10.2022 в 23:18, AnnaShevchenko сказал(а): Всем привет! Девочки, давайте организуем встречу в Воронеже? Анна, здравствуйте. В Воронеже периодически, раз в месяц, проходят встречи вышивальщиц. Если интересно, пишите в личку, расскажу. AnnaShevchenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 В славном уральском городе Ч. прошла встреча вышивальщиц 9 сентября. Вот фото нашей встречи: Пришли 20 мастериц. Работы одна другой краше, словами не передать. Такие разнообразные сюжеты, дизайны разных фирм, разная техника исполнения... и всё можно было рассмотреть детально со всех сторон. Видеоотчет выложит на своем канале организатор встречи Юлия Лопарева, пока там есть видеоотчет от 7 июля https://www.youtube.com/watch?v=Tnvai52sTUQ PrimaN, Хозяйка смешных зверей, pellbell и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 16 часов назад, zdorelli сказал(а): В славном уральском городе Ч. прошла встреча вышивальщиц 9 сентября. Вот фото нашей встречи: Пришли 20 мастериц. Работы одна другой краше, словами не передать. Такие разнообразные сюжеты, дизайны разных фирм, разная техника исполнения... и всё можно было рассмотреть детально со всех сторон. Видеоотчет выложит на своем канале организатор встречи Юлия Лопарева, пока там есть видеоотчет от 7 июля https://www.youtube.com/watch?v=Tnvai52sTUQ Очень здорово, что собрались!!! И как вас много! Вижу Наташу @PrimaN АлёNка, PrimaN, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 23 часа назад, zdorelli сказал(а): В славном уральском городе Ч. прошла встреча вышивальщиц 9 сентября. Вот фото нашей встречи: Пришли 20 мастериц. Работы одна другой краше, словами не передать. Такие разнообразные сюжеты, дизайны разных фирм, разная техника исполнения... и всё можно было рассмотреть детально со всех сторон. Видеоотчет выложит на своем канале организатор встречи Юлия Лопарева, пока там есть видеоотчет от 7 июля https://www.youtube.com/watch?v=Tnvai52sTUQ Здорово, замечательная встреча! Так держать АлёNка, PrimaN, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Ещё раз здравствуйте! Вот ссылка на видеоотчет со встречи вышивальщиц Челябинска: https://www.youtube.com/watch?v=FAA1arB_Qpg Если бы Юлия выложила фотоотчет, то получилось бы 300-400 фотографий. vodonika, PrimaN, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Челябинские мастерицы! 12 ноября (это воскресенье) с 12 часов начнется традиционная встреча вышивальщиц в кафе "Своя компания" по адресу г. Челябинск, ул. Советская, д. 34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 В Челябинск, что-ли переехать... zdorelli, LadyL и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11.11.2023 в 17:06, Restless сказал(а): В Челябинск, что-ли переехать... У блогера из Ижевска слышала, что она ходила на встречу вышивальщиц в библиотеке (кажется, в Некрасовку). Так что у Вас там тоже есть куда сходить) Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11.11.2023 в 15:06, Restless сказал(а): В Челябинск, что-ли переехать... К нам на встречу и из Волгограда девочка приехала)) Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение