Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Olga_V сказал(а):

Всем здравствуйте! Хотелось бы пообщаться с вышивальщицами из Москвы и Московской области :)

Так как на форуме москвичей немало, чтобы предложения и орг. вопросы по организации таких встреч не перебивали предложения по собраниям в не столь многочисленных городах, для Москвы и (в принципе) Мос. области существует для организации встреч отдельная тема.

Поделиться сообщением

Привет из солнечного Сочи!

Объединяемся?:wink:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! ну ткните носом еще раз. как искать пользователей по городу?  вроде и в расширенном поиске пишу, а мне выдает только тех у кого в имени пользователя упоминается город. Раньше как-то искала, находила, а видно годы дают о себе знать)) 

nataly206 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внизу страницы есть окошко поиска - там пишу Воронеж, из выпадающего списка выбираю "Пользователи" - выдает тех у кого в имени пользователя есть город, дальше жму на плюсик "+больше параметров поиска", там тоже пишу Воронеж, выбираю "поиск пользователей" - выдает результатов ноль(( понимаю что где-то рядом хожу, и заблудилась в трех соснах(((

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а):

Внизу страницы есть окошко поиска 

Вроде все верно, сама только что смотрела выдает много пользователей. Проверь, галочки стоят - зарегистрирован все и группа у меня все галочки стоят

Mariapi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а):

выдает тех у кого в имени пользователя есть город,

в Вашем алгоритме, как Вы его описываете, Вы ищете тех у кого и город, и имя содержит Воронеж

В первом окне поиска не надо писать город - просто тыкнуть курсор в строку и выбрать Пользователи, а дальше так, как делали раньше

вот сразу поисковый запрос - https://forum.stitch.su/search/?&type=core_members&joinedDate=any&group[6]=1&group[4]=1&group[8]=1&group[9]=1&group[7]=1&group[10]=1&group[3]=1&group[11]=1&core_pfield_8=Воронеж

Mariapi и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОООО, спасибо огромное, все получилось)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а):

Внизу страницы есть окошко поиска - там пишу Воронеж, из выпадающего списка выбираю "Пользователи" - выдает тех у кого в имени пользователя есть город, дальше жму на плюсик "+больше параметров поиска", там тоже пишу Воронеж, выбираю "поиск пользователей" - выдает результатов ноль(( понимаю что где-то рядом хожу, и заблудилась в трех соснах(((

Ну вот она я )) Встречи проводятся, но так как я не фанатка больших скоплений людей, предпочитаю виртуальное общение )) Можно спросить у Марины Гончаровой (Студия Маки), она на этих встречах регулярно бывает, и может подсказать адреса-пароли-явки )) https://vk.com/makustudio

Mariapi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ну вот она я )) Встречи проводятся, но так как я не фанатка больших скоплений людей, предпочитаю виртуальное общение )) Можно спросить у Марины Гончаровой (Студия Маки), она на этих встречах регулярно бывает, и может подсказать адреса-пароли-явки )) https://vk.com/makustudio

добрый день, очень приятно)) я на вас подписана, почитываю тихонечко в уголке)) спасибо, ссылку утащила себе! Я вообще тоже не очень публичный человек, но хочется быть в курсе событий в родном городе)

Dobraya_koshka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а):

добрый день, очень приятно)) я на вас подписана, почитываю тихонечко в уголке)) спасибо, ссылку утащила себе! Я вообще тоже не очень публичный человек, но хочется быть в курсе событий в родном городе)

Добрый день, спасибо )) Ну вот Марина у нас самая активная, она и в Формуле рукоделия регулярно участвует, и на встречах бывает, и схемы-наборы-книги выпускает ))

Novia, Mariapi и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно мы провели небольшую, но очень приятную встречу в Сочи.

Три Ирины и одна Ольга:D

Попили вкусного чаю, показали свои последние работы, немного повышивали и обсудили насущные домашние дела.

Дальше - больше! Планы самые смелые!

IMG_20220220_124857.thumb.jpg.25d4468930d56d0de29ed56a073ef57e.jpg?1645804078977

Всегда ждём новых вышивальщиц! Есть планы по выставкам.

IMG-20220220-WA0010.thumb.jpg.1c25d5887c6fa7a98dd098618c068d0d.jpg

Собираемся в доме культуры Аэлита. 

Leutnant Ripley, zdorelli, Lenara и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго! Сегодня в очередной раз встретились, нас гостеприимно приняла библиотека. Было очень интересно и весело, ещё и познавательно, поскольку в зале рукотворческая выставка. Кину ссылкой, потому как фото не мои. Лица у нас ну оочень увлечённые, ржу до сих пор.)))

https://vk.com/wall-126149883_1067

ЛюдмилаС, Zanfiska, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, давайте организуем встречу в Воронеже? 

Mariapi и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы чего? Двое поблагодарили меня за предложение, но так и не откликнулись. -_-

Поделиться сообщением

AnnaShevchenko, Анна, добрый день!

По опыту, в эту тему заходят далеко не все, проще найти Пользователей по фильтру "город" и написать им, можно общее личное сообщение, можно здесь - перечислив ники.

Поделиться сообщением

PrimaN, да у меня была такая мысль. Спасибо! Попробую так

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.10.2022 в 23:18, AnnaShevchenko сказал(а):

Всем привет! Девочки, давайте организуем встречу в Воронеже? 

Анна, здравствуйте. В Воронеже периодически, раз в месяц, проходят встречи вышивальщиц. Если интересно, пишите в личку, расскажу.

AnnaShevchenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В славном уральском городе Ч. прошла встреча вышивальщиц 9 сентября. Вот фото нашей встречи:

480676605_9_09_2023.thumb.jpg.ecf5996b38151bb126bbfdde8106fbc0.jpg

Пришли 20 мастериц. Работы одна другой краше, словами не передать. Такие разнообразные сюжеты, дизайны разных фирм, разная техника исполнения... и всё можно было рассмотреть детально со всех сторон.  Видеоотчет выложит на своем канале организатор встречи Юлия Лопарева, пока там есть видеоотчет от 7 июля https://www.youtube.com/watch?v=Tnvai52sTUQ

Поделиться сообщением

16 часов назад, zdorelli сказал(а):

В славном уральском городе Ч. прошла встреча вышивальщиц 9 сентября. Вот фото нашей встречи:

Пришли 20 мастериц. Работы одна другой краше, словами не передать. Такие разнообразные сюжеты, дизайны разных фирм, разная техника исполнения... и всё можно было рассмотреть детально со всех сторон.  Видеоотчет выложит на своем канале организатор встречи Юлия Лопарева, пока там есть видеоотчет от 7 июля https://www.youtube.com/watch?v=Tnvai52sTUQ

Очень здорово, что собрались!!! И как вас много:good2::clapping:! Вижу Наташу @PrimaN:bye::l_daisy:

АлёNка, PrimaN, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, zdorelli сказал(а):

Здорово, замечательная встреча! Так держать :) 

АлёNка, PrimaN, zdorelli и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё раз здравствуйте! Вот ссылка на видеоотчет со встречи вышивальщиц Челябинска: https://www.youtube.com/watch?v=FAA1arB_Qpg

Если бы Юлия выложила фотоотчет, то получилось бы 300-400 фотографий.

vodonika, PrimaN, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Челябинские мастерицы! 12 ноября (это воскресенье) с 12 часов начнется традиционная встреча вышивальщиц в кафе "Своя компания" по адресу г. Челябинск, ул. Советская, д. 34. 

Поделиться сообщением

11.11.2023 в 17:06, Restless сказал(а):

В Челябинск, что-ли переехать...

У блогера из Ижевска слышала, что она ходила на встречу вышивальщиц в библиотеке (кажется, в Некрасовку). Так что у Вас там тоже есть куда сходить)

Restless сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2023 в 15:06, Restless сказал(а):

В Челябинск, что-ли переехать...

К нам на встречу и из Волгограда девочка приехала))

Zanfiska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в