8 ноября 2014 Ура-ура, встреча в Барнауле состоялась успешно!!!! Присутствовали: я, Даша (Whiskers), Нина (Узумбара) и ТА-ДАММММ Машуля (glumaza) - она героически посетила наш славный город ради встречи с нами!!! Таким образам, встреча у нас образовалась междугородняя!!!! В тесном кругу мы полюбовались-потрогали вышивки, картины и наборчики, и, конечно же, обсудили мопсячью тему))) Фото у меня к сожалению одно, остальные Нина обещала попозже выложить: Маша и Нина в процессе обсуждения: Девочки, я очень-очень рада вас увидеть вживую Искренне надеюсь, что эта встреча первая из многих и в следующий раз мы все-таки соберемся полным составом ))) ss-kostenko, Татуся, Дикая белочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ой как классно, а я все таки не смогла прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Спасибки всем, кто смог прийти Я прям не пожалела, что решилась на такое мини-путешествие для себя, хоть и обратный путь оказался весьма тернист. Встреча оказалась продуктивной) во-первых, познакомились воочию..во-вторых, делились опытом) для себя что то новое открыла - однозначно! Пикусёнок, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ооооо, какие вы молодцы!!!!! В следующий раз надо перед НГ организовать, либо после. Девочки, я очень рада за вас. Жду еще фоток. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Большое спасибо за встречу! Было невероятно приятно поговорить про вышивку с теми, для кого слова "каунт", "ДМС", "парковка" - не тарабарщина, а почве неявный лексикон. Потрясающее ощущение: держать в руках вышивку, которую до этого видел только на фото в интернете! Все показанные вживую и на фото работы невероятно хороши Машуля, спасибо, что приехала! Ты наш Человек-пропеллер! Возвращайся, тем более, что путь разведан уже) Мопсы, розы и чудесная Мадонна улиц (на рамке!) - понравились до писка! Анечка порадовала своими красотками, знала ведь, что я жду с ними встречи, спасибище! Посмотрели на первые крестики в мопсах и на готовые работы - какой праздник цвета для души, красота! Ну а работы Нины - чесслово, мне до них расти и расти, да и не факт, что дорасту! В натюрморте от Лука-S впервые удалось посмотреть вживую на отшитый гобелен и "10 крестиков в одном сантиметре". Ювелирная работа! Уже после встречи за глянула в галерею к Нине и поняла - туда экскурсии можно устраивать, столько там красоты! Ну а я узнала для себя много нового, прекрасно пообщалась в теплой кампании, теперь вот думаю - чего бы такого начать, чтобы на следующей встрече вас порадовать Маса, Дикая белочка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Девочки, какие вы умницы, встретились. Может, на новогодних каникулах сможем все же все вместе собраться, а то у нас каждый раз разный состав)) Веселинка, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 ДЕВОЧКИ!!!!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! КТО ЖИВЕТ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ИЛИ РЯДОМ!!!! Есть предложение встретиться 20 декабря!!! Пишите кто хочет, где было бы удобно и во сколько! Я еду на Хоббита в аймакс, очень хочется совместить приятное с приятным. Поэтому встретиться в ТЦ 7е небо было просто великолепно. Я может быть и приду, это будет суббота, я не работаю, но все будет зависеть от мужа, то есть от возможности сбагривания на него детей Каори, hamari и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Девочки, как же замечательно, что вам все же удалось встретиться. С нетерпением ждем фоток Надь, давай выбирайся, мужа подготовь заранее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 ...теперь вот думаю - чего бы такого начать, чтобы на следующей встрече вас порадовать Мопсиков давай Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Нижний Новгород, Если во второй половине дня, то я за! Каори, hamari и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Привет всем из Барнаула. Спасибо девочкам, что организовали встркчу. Как говорит мой муж, когда слышит наши разговоры о вышивке, у вас какой-то птичий язык. Так вот, я рада, что этим языком владеют многие форумчане.Выкладываю фотографии. mrn1970, Пикусёнок, Rezavy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Привет всем из Барнаула. Спасибо девочкам, что организовали встркчу. Как говорит мой муж, когда слышит наши разговоры о вышивке, у вас какой-то птичий язык. Так вот, я рада, что этим языком владеют многие форумчане.Выкладываю фотографии. Нина, спасибо за фото))) Так приятно еще раз увидеть улыбающиеся лица)))) Немножко поясню - с мишками - это Даша (Whiskers), с подушечкой - я))) Самая светлая голова - Машуля (glumaza), с шикарнейшей картиной - Нина (Узумбара) Товарищи!!! Я агитирую за дальнейшие встречи!!! Есть предложение устроить рукодельный вечер - собраться и повышивать вместе))) Веселинка, Whiskers, Бельчонок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Нина, спасибо за фото))) Так приятно еще раз увидеть улыбающиеся лица)))) Немножко поясню - с мишками - это Даша (Whiskers), с подушечкой - я))) Самая светлая голова - Машуля (glumaza), с шикарнейшей картиной - Нина (Узумбара) Товарищи!!! Я агитирую за дальнейшие встречи!!! Есть предложение устроить рукодельный вечер - собраться и повышивать вместе))) Я только- за!! Из тебе хороший организатор, найди место!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Аня, я тебя только по подушечке и узнала , что такое знакомое Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Нижний Новгород! Я за встречу, лучше, конечно, во второй половине дня, но в принципе 20го я свободна (если никаких вдруг неожиданностей не случится ) hamari и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Нижний Новгород! Я за встречу, лучше, конечно, во второй половине дня, но в принципе 20го я свободна (если никаких вдруг неожиданностей не случится ) Супер, уже ориентируюсь на вторую половину дня)))) Как будет расписание в кинотеатр, сразу отпишусь Каори и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки, хочу поделиться историей - как это выглядит со стороны... Я имею ввиду встречи вышивальщиц... У нас на работе есть девочка - она раньше работала барменом в сети Пить кофе. Она посмотрела мои работы и спросила - а вы встречаетесь? Я сказала ,что я нет.. Она рассказала мне историю - что один раз в кафе зашла толпа женщин , они продолжали на ходу разговор , стали сразу сдвигать столы , заказали по чашечке кофе-чаю - и давай доставать какие-то тряпочки, рамки, нитки ..... Все это очень бурно обсуждалось и разговор не прекращался ни на минуту... Она была очень удивлена , спросила коллегу - кто это? секта? Тот ответил - да это женщины вышивают, они тут часто собираются.... Мне было смешно слушать этот взгляд со стороны , думаю дай спрошу - это не форумчанки ли ростовские были? чеба, Каори, Мария1981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 СЕКТА Да, мы такие)))) А представьте такая толпа в Леонардо зайдет, они точно в осадок выпадут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ха-ха-ха! У нас и правда секта! Мы встречались один раз с коллегами в Москве, познакомились в группах на ОК, и реишли встретиться, дело было летом, посидели в кафешке на ВДНХ, тоже разложили "тряпочки", галдели, обсуждали,глазели на вышивки...короче там наверное тоже официанты были в легком недоумении...а может они там ко всему привыкли Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Закончила "мини"-отчет о нашей встрече с Асей в Нижнем Новгороде. Фото смотреть тут. ss-kostenko, gracy_trefoil, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Есть ли кто нибудь из Ростовской области?Хотелось бы встретиться с вышивальщицами. Вот посмотрите тут, надо в дополнительных параметрах забить Ростов и вывалятся пользователи из Вашей области Можно потом им в личку написать alex_sterh и Anemona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Друзья и подруги! Есть предложение воспользоваться длинными выходными на 23 февраля в "околовышивальных" целях, встретиться, пообщаться, зарядиться позитивом на весну! Устроим свою маленькую "Формулу рукоделия"! Барнаул, Алтай, Новосибирск, а также наши гости, что скажете? Дату и формат предлагаем к обсуждению дополнительно. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Whiskers, Я за! Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Whiskers, Я за! Ура, Зина с нами! Как насчет субботы 21 февраля? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Я-то за, но пока не знаю, смогу ли Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение